Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Так говорит Господь:

Удален
Пec
|9 Янв 2010
0 Цитировать
Что сказать на остальнгое Аминь Бог усмотрит Я не из когорты делающих фальшстарт хотя ненамного лучше С аула подвело нет ерпение не в сове время Ты сказал правильно И имею подтверждения Божьей Воли И многое обьясняет 14 летнее неизвестность Павла и хождение 40 лет пока не пропал последний соблазняющий голос в Израиле и Сара = внутренне рассмеялась мне ли иметь дитя в моем возрасте ?= Наверное мы найдем обьяснение когда Желающий послужить Он не слушал а приказывал уже тем у кого уже обольщения собой давненько не селилось Здорово ты юниц подметил =В свое время= Я почему-то тоже об этом думал А это вырабатывает терпение =Терпение нужно вам чтобы получить обетование= и =Терпением спасайте души ваши=
Удален
юниц
|9 Янв 2010
0 Цитировать
Аминь "Пёс" Красиво сказал и точно. Однажды на собрании было показано видение: - Ветвь распускающаяся и голубь на веточку хочет сесть, но она обламывается от тяжести его. Ещё одно видение – чаша протянутая брату. Потом елка украшенная блестящими игрушками. Ещё видение – человек ползёт по песку, которого целая гора.. И Господь сказал так на эти видения – Вы знаете, что значит ветвь, с распускающимися почками. А голубь – то Ангел Мой, посланный к вам. Но не может сесть он на ветвь вашу, слаба ещё – обламывается. Не можете пока силу взять, в непослушании ходите… Мамона посещает вас и двоитесь вы, отсюда сомнения, робость, неустройство. Зачем воину, идущему на битву мешки с провизией и рухлядью? Ежели первым, пославший его обеспечит, то второе в битве добудет. Отдавайте просящим без сожаления, ибо отдавая, вы нечто приобретаете. И не пытайтесь разумом понять, почему стрела, иногда, не попадает в цель?.. И не поймёте. Я это вижу и учу вас, и направляю… Итак – назидайте друг друга, общайтесь. Не замыкайтесь вокруг себя. В Свете Я вам говорить буду. Говорил же Я, что пустых видений не будет отныне?.. Чаша, протянутая брату – то чаша испытаний. Пейте и не ропщите. Украше
Удален
юниц
|9 Янв 2010
0 Цитировать
Украшение же на ёлке всякое, суть мамона, душу и чрево ублажающее. Человек и песок – то вам предназначено вверх идти, зная умом, что невозможно, но Духом сильны будете. Прыгайте не задумываясь в воду, кидайтесь в огонь – нету больше разума у вас – вы безумные на пути Моём. Только когда, вы всё вверите Мне – разум, душу и тело – тогда будете побеждать и будут в прах превращаться все нечистоты мира сего. Где ваша вера, на которую киваете?.. Сердцем принимаете, а умом отторгаете… От этого топтание на месте… Но ужо выжгу у вас всё плотское, дабы лукавому, не за что было зацепиться, и кину в огонь, опосля в воду и помажу раны елеем, ибо Я Господь ваш! Я Посылающий вас! Я Отец ваш! Аминь.
Удален
юниц
|10 Янв 2010
0 Цитировать
Как начинал говорить Господь. На собрании мы имели моду читать книги религиозного характера выдающихся проповедников и Господь однажды вдруг сказал и показал видение такое: Брат ходит и заглядывает в один колодец и видит воду , но отражения там нет и черно как в бездне. Потом заглядывает в другой колодец и там плещется чистая вода и видно отражение неба и заглядывающего брата и, Господь проговорил так: Я говорю вам, се пейте воду живую, но не мёртвую и пустую. Но вы пьёте не много живой воды и запиваете много мёртвой водой. Смотрите не соблазнитесь, ибо живая вода и живёт в вас, и понуждает вас творить дела правды . Мёртвая же пустая вода. Она не живёт в вас и ни к чему не понуждает, ведь вы же не верите, что она живая?...Зачем же пьёте её вместо живой? Итак живая вода есть суть Истина, приносящая жизнь, вечную соль жизни.. Мёртвая же вода, есть ничто, соль не солёная…Каждый может пить её или не пить- от этого не убудет и не прибудет. Разумеющий да разумеет! Не тратьте драгоценное время, которого мало, на пустое время препровождение. Аминь.
Удален
юниц
|11 Янв 2010
0 Цитировать
Наставление Господа о дьяволе. Братья, когда вы прогоняете лукавого, чтобы бранного слова из уст ваших не вышло. Не превышайте голоса, чтобы не дать повода клеветать ему, Господу на вас, ибо злоречествуя – не уподобляетесь ли вы ему?.. Вы же победители, а он побеждённый!?.. Братья, не дерзите лукавому, не распаляйте его, ибо он исполняет то, что ему предназначено. Не уподобляйтесь ему и не злоречествуйте. Вспомните, как Господа он искушал в пустыне и как спокойно отвечал, с достоинством, ничем не уничижая сатану, Господь? Сатана сильней человека, но Духом Святым, вы сильней его. Так и обращайтесь с ним, зная силу свою против него, как справедливый победитель с побеждённым.. Аминь.
Удален
Пec
|11 Янв 2010
0 Цитировать
Привет юниц Приятно читать снова то что находишь в Слове подтверждением Да будет Тратиться на пустые споры с читающими выдающихся проповедников не вижу нужды У них свой путь Странно но Павел показал пример = не пожелания= десятины на свое служение И имеющий нужду он не нуждался в поборах Кто-то невидимый наблюдающий двигал обстоятельствами как пешками на доске Павел подумал а это уже совершилось навстречу ему И до сих пор удивляет как адекватно мыслящий человек как и мы мог все почесть за сор ради Познания Познавшего Что это за Воля ? Павел жил другим измерением То что доставалось обычным с потом и кровью за состояние всей жизни ему давалось даром =Но Силу носим в немощных сосудах чтобы Слава приписывалась не нам= =Ибо когда я немощен - я силен=
Удален
Пec
|11 Янв 2010
0 Цитировать
Не давно общался с бывшими знакомыми На меня грозно взглянули и заявили =ты знаешь мы обязаны все вместе строить общее дело прилагая силы Ведь царство Божие силою берется и тебе вместе с нами следует потратить огромные усилия над собой и в общем деле восхищения Царства Божия= Я скосил глазки а в душе крик =Не стройте вавилонскую башню Не взбирайтесь на небо Выбросте попытки восхищения История об этом уже есть= Но почему молчал - потому что сотню раз раньше пытался докричаться Удивляет полная глухота Как будто ничего небыло сказано Мимо ушей Словно сняли золотые серьги из живих обличителей на ушах принесли в огонь и отлили омертвелую болванку доктрины как идола =которую нужно носить потому -как ходить не может= Во главе литейщик и народ сел есть и встал играть дары то непреложны будут служить болванке Ты понял юниц степень драматизма ?! А Слово то Живое
Удален
юниц
|11 Янв 2010
0 Цитировать
"Пёс".. конечно понятно.. Понятен драматизм всего окружающего , как мира, так и Христианства.. Ты знаешь, совсем на днях, брату нашему во Христе, было показано видение, что Идёт на Небесах брань военная между силами тьмы и Ангелов Божьих и тьма начинает одолевать Ангелов Божьих. Был послан ангел на Землю, к людям просить о вспоможении и пришёл Ангел. Вот Он видит три дома и заходит в один и там поют песни, проповедуют Слово Евангельское, громко моляться и на крик о помощи, не слышат и не видят Ангела просящего им помочь. Пошёл в другой дом, а там веселье и застолье многоразличное и все заняты своими делами и Ангела пришедшего, вообще не заметили. Пошёл в третий дом и те его увидели и услфышали, и вскочили взяв всеоружие Божие, облавчившись в него и вышли за Ангелом на улицу, вне дома, но никакой войны не увидели, и разочарованные вернулись в дом. Мы молились и рассуждали об этом видениее и было сказано, что таково состояние сейчас Церкви..
Удален
Taтьянa-777
|11 Янв 2010
0 Цитировать
юниц У вас там хорошая группа я вижу подобралась -видите и слышите, молодцы, слава Богу. Надо усиленно молиться , я особенно это сейчас чувствую в духе. Действительно идет серьезная духовная война , а мы слишком беспечны, много говорим, а мало молимся. Последнее время. Надо молиться духом. Может даже как-то объединяться в духе, по времени может договариваться. А Дух Святой знает о чем молиться , как должно , за Святых по воле Отца. Много может усиленная молитва праведного.
Удален
Пec
|11 Янв 2010
0 Цитировать
О драматизме упомянутом видением подтвержу опять Словом Ты знаешь когда разбирал послания последних лет увидел что он писал тимофею языком посвященных в Откровения об удручающей обстановке в большинстве церквей первого века где все =детские = болезни как основная тема посланий ранее гипертрофировались и розрослись Погоня за известностью агрессивность напористость нетерпение погоня за первенством на основании даров жуткая смесь законничества и духовной благодати Все это приводило к халдейству (колдовству) из страны Халдея - онажа страна Калду Вот откуда вавилонская одежда Ахана явившаяся поводом к гибели людей при штурме Гая Практически невозможно изгонять среду Гая той же средой Так как и Гай и Вавилон означают одно и то же ( и то и то =развалины лестницы в небо= или =дома Божьего= Ни Иаков ни Нафанаил не домогались святости лестница сама спустилась к ним а на ней был Господь
Удален
юниц
|11 Янв 2010
0 Цитировать
Татьяна.. Извини конечно, но на молитвенный труд призывает всех Владимир Корчагин.. У него и знания эти есть как и что молиться и зачем и почему.. Нет такого дара у меня и жены моей, и ы молимся как Господь побуждает и то, в тайной комнате сердец.. Ну а если у тебя такие побуждения есть, то слава Богу! Есть единомышленники и даже темы молитвенные в форумах.
Удален
юниц
|11 Янв 2010
0 Цитировать
Однажды на собрании было видение: Течёт огромная река с водоворотами, течениями и порогами и было сказано: Это река времени, в которой всё и вы в том числе. В воле Господа течение приостановить или убыстрить по отношению к каждому творению, или направить на пороги и обрывы, где будет бить и мотать. Сыны Мои. Я не зря вам показал реку – реку Жизни – путь Мой. И плывёте вы по ней по Моему плану. Что же вы всполошились?.. Что встревожились?.. Река забурлила?.. Крутой поворот?.. Мало веры…Я же с тобой в лодке!?… Посмотри на Меня – ты же знаешь, что Я могу подъять волны, или успокоить, чтобы даже ряби не было?! Что же ты отчаялся?.. Плоть твоя боится, но проси Меня, и Я дам тебе силу Духа и Он поборет твой страх. Помни, что со Мной ты в вечной безопасности, а страх твой ты глазами видишь и через плоть ощущаешь. Сын Мой – не замыкайся на себе, не думай о себе – Я о тебе думать буду, о твоих нуждах и заботах. Я же с тобой в одной лодке?.. Неужто Я дам ей разбиться или затонуть?? Ну на крутом повороте черпнёт воды немного - не паникуйте, я же с тобой и помогу вычерпать воду, и успокою?.. Но по
Удален
юниц
|11 Янв 2010
0 Цитировать
посмотри вокруг - сколько гибнет людей?.. И тонут и мечутся – за них молись, не за себя, ибо они погибнут, а ты спасёшься! Спасай их, но только тех, кто хочет спастись. Другие же сами тебя в пучину втянуть хотят – тех остерегайся. Аминь.
Удален
Taтьянa-777
|12 Янв 2010
0 Цитировать
юниц Аминь! Не знаниями движемся - Духом Святым! А Дух Святой призывает к молитве ВСЕХ праведных, а праведный во Христе тот кто любит Его всем сердцем, всем разумением, всей крепостью! В единстве СИЛА! В единой молитве СИЛА! Много развелось тех, кто осуждает детей Божьих и лишает их веры и праведности во Христе, а они уже себя и не считают праведниками, вот как "пес", например, а может красуется, не знаю, но чувствую побуждение призвать всех к молитве. А почему Юниц вы с женой не публикуете эти призывы о молитве Владимира Корчагина здесь? А осуждения хоть отбавляй? Надо конечно сосуды чистить, но и помнить надо, что не своею праведностью праведны, а по вере - Христовой и даже самый малый в Царстве Небесном больше даже самого большого пророка Ветхого Завета - Иоанна Крестителя. Молитва - это война с силами злобы поднебесной - это Божья война и мы можем помогать Ему в этой войне только усиленной молитвой и постом, тогда силы зла перестанут атаковать народ Божий и народ перестанет так усиленно бороться друг с другом, а начнут наконец заглядывать внутрь себя и отказываясь от суеты этого мира - молиться. Господь сказал Гедеону разбить кувшины и высвободить огонь! Так сделаем же это!
Удален
юниц
|12 Янв 2010
0 Цитировать
Привет Татьяна. Никогда эти силы не перестанут атаковать, а наоброт Гсподь сказал что в "сильной ярости" он будет. Ещё нам Господь сказал, что "усиленная" молитва - это молитва по воле Моей, когда Я - говорит Гогсподь - прошу вас молится.. И Мне не количество нужно, а ваше смирение предо мною в послушании Мне. Мне не нужны ваши призывы - говорит Господь - ибо Я источник Жизни, а не вы. Сказал же Я вам, что без Меня ничего не можете делать, а вы всё равно пытаетесь, куда то идёте, говоря, что вот другой пророк, или учитель показал , что надо туда идти. Ветхий Завет, как путеводитель ко Христу - видно - ничему вас не научил, ибо даже и не вспомните, что пророку сказано было идти и не сворачивать и идти по другой дороге, но вышел на пути другой пророк и сказал - "а зайди чайку попить, мне Бог сказал" Что было дальше - знаете.. Молитва одного Илии, причём тихая, затворила Небо, и отворила, а потом и низвела Божий огонь с Неба, пересилив крики громкие 400 пророков Ваала, потомуу что его молитва была по воле и Слову Божьему. Вот есть "хотение и действие" по слову Господа, вот ты татьяна и становись в этот пролом..Это и будет твоя усиленная молитва праведника.
Удален
юниц
|12 Янв 2010
0 Цитировать
На одном из собраний молились Господу о дарах Духа и Господь сказал так: Сын Мой. Дары Мои, которые вы просили, Я дал вам, и приняли вы их. Что же вы ждёте особого знамения? Я дал просто, а вы же не просто берёте, а, взявши, идёте путём сомнения.… Сделайте первый шаг. Пользуйтесь дарами - у вас они уже. И знаете вы, что у вас, но боитесь проявить их! Помните, что вы не от себя уже.… Не будьте свечами полосатыми, ибо чёрное - неверие, а белое- вера. Чёрно же белое, есть сомнение. И было видение, что стоят свечи и когда молились о дарах, свечи покраснели, а потом стали через полоску- чёрно-белые. Потом Господь сказал: Духом молиться, это Мной молиться. Смотрите на Меня. Вы же ежели что просите, то не смотрите на Меня, а на свою плоть и на свою просьбу. Сын Мой. Передай братьям твоим, что Я скажу тебе: Вот вчера, на вашем собрании, Я дал брату Андрею молиться духом ко Мне на незнакомом вам языке. Я слышал его, но и Я слышал и вас просящими дать вам дар истолкования… Я его дал, но вы заблудились. Тогда Я сказал вам, чтоб исследовали Слово, ведь написано – Кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу. Брат Андрей молился Духом на незн
Удален
юниц
|12 Янв 2010
0 Цитировать
на незнакомом языке, так же, как другой брат, молился ко Мне Духом, но на известном вам языке и ему открывается, когда он молится. Также и брату Андрею будет открываться Истина, как и вам всем, ежели кто будет истолковывать то, что брат Андрей хочет Духом, на незнакомом языке сказать Мне. Итак - не Я говорю вам на незнакомом языке, а вы Мне, но Духом, ведь Он пронизывает всё и вся! И если вы будете знать, о чём молитесь, будет вам полнота силы открыта. Благословляю вас. Аминь.
Удален
Чaдo
|12 Янв 2010
0 Цитировать
Вот честно отдыхаю на этой теме душой и дух радуется и назидается. Некое умиротворение покой Божий царят здесь. Спасибо юниц, пес и Татьяна, много от Господа получил через ваши посты, да воздаст вам Господь ! Нужна молитвенная дисциплина и решение одного важного вопроса, пожалуйста поделитесь простыми советами как отделить более часа в сутки (2,3,4часа...) для общения с Господом ?
Удален
Ce-ja
|12 Янв 2010
0 Цитировать
11.01.10 О, град приготовил вам, - говорит Господь – на небесах. О, град прекрасный, великий. Красота Моя. Я желаю приготовить каждое сердце, дабы вошли в град Мой. Ибо путь труден, дети Мои. И вы вскоре это увидите, вскоре-вскоре. Ибо польются стрелы на народ Мой. Это будут стрелы острые-острые. Оденьтесь в защиту Мою, и Я окуну вас в Дух Свой… Ибо будут эти стрелы жалить, некоторых на смерть. И вот, - говорит Господь, - сейчас время наполняться Духом Моим, словом Моим, благодатью Моей. Ибо когда будут трудности великие в жизни вашей – вы вспомните это время, и скажете: О, как дорого было это время! О, как мы мало и мало наполнялись Тобой, Господь! Поэтому дорожите временем, дети Мои. Не смотрите ни на кого, - на Господа Своего смотрите. Ибо всякий человек – плоть. Но Я – Бог, ищущий детей Своих, дабы близко-близко к Себе приютить. И так будете сохранены, сохранены, дети Мои, только Мной, только силой Моей. Поэтому тянитесь ко Мне, тянитесь ко Мне. И в тесноте, и в тесноте тяните ко Мне руку свою. И сердцем, и душой, и всей силой, всем разумением возлюбите Меня. А Я подам помощь во всякое время, когда будете ко Мне тянуться.
Удален
Taтьянa-777
|12 Янв 2010
0 Цитировать
юниц Пожалуй Вы правы . Я это понимала, но не могла поверить. Чадо Надо все свои мысли заполнить Им в любое свободное время, тогда это и будет постоянное с Ним общение. Ведь Он в Вас , а Вы в Нем, а нет никого более достойного , чтобы думать о них, надо иметь состояние первой любви(или вновь стремиться к нему), когда думаешь только о Любимом и не о чем больше не можешь думать, хвалишь Его и благодаришь в сердце просто за то, что Он есть - это молитва хвалы - большая сила - и приходит сильное Его присутствие. А молитва языками - тоже Он и побуждает и тоже потихоньку (я беззвучно молюсь, губы только едва шевелятся) можно в любом месте молиться(транспорт, остановка и т.д.). Уединиться от толпы можно всегда - и это тоже молитва. И тогда можно весь день провести в молитвенном состоянии. Я еще слушаю слово по МП3 плееру и откровения и размышления по Слову идут по ходу. Ну а повседневная жизнь(я работаю, у меня семья) - в промежутках от основной - общения и молитвы Господу. Я даже и не засекала сколько это выходит. Но плод для духа - огромный. Ищите прежде Царство Небесное и Его лицо - это и есть молитва и общение с Ним, а все остальное приложится. Да благословит Вас Господь .
Удален
Ce-ja
|12 Янв 2010
0 Цитировать
Дорогая Taтьянa, все ты привильно чувствуешь насчет потребности в усиленной молитве в это время. И многих детей Своих в это время Бог побуждает пробудиться и бодрствовать в молитвах (вот и Чадо об этом же пишет). Церковь в это время подобна Ионе, мирно спящем в тонущем корабле, где все молились своим богам, видя приближение беды, кроме Ионы, знающего Истинного Бога. Никогда еще не было времени, подобного этому. И очень важно молиться духом. Об этом Бог часто напоминает. Очень важно личное общение с Богом, но также важна совместная молитва. В единстве - сила. Это правда. (Левит 26:7-8 "и будете прогонять врагов ваших, и падут они пред вами от меча; пятеро из вас прогонят сто, и сто из вас прогонят тьму"). Я думаю, что для молитвы не нужно какое-то особенное откровение свыше. Если есть желание молиться - оно от Бога. Я год назад тоже чувствовала сильную нужду в совместной молитве, и Бог дал мне близких по духу братьев и сестер, с которыми мы собираемся на молитву.
Удален
Taтьянa-777
|12 Янв 2010
0 Цитировать
Ce ja Спасибо.
Удален
Гopн
|12 Янв 2010
0 Цитировать
Спасибо, юниц, и всем, кто конструктивно участвовал в теме. Поздно ее обнаружил, но прочел все с первой страницы, и много почерпнул. Да благословит вас Господь, да расширит сердца ваши и удел ваш! Всем благословений и, помимо мудрости, Духа Премудрости и Откровения к познанию Его (Еф.1:17).
Удален
Пec
|12 Янв 2010
0 Цитировать
Всем привет ! Радует что форум снова ожил Татьяна простите если пахнет для Вас псиной С удовольствием и видом кавалера уступаю Вам свое Только не забывайте хороше =поливать цветы на подоконнике и почаще выставлять их в свету они это любят= Дары Ваши прекрасны Но разгадайте духовно =Почему Дитя родилось в хлеву в кормушке для скота? Может для того чтоьы скот не одичал =Втор= как среди речного движения ?= А может я опять что-то сморозил со мной это бывает
Удален
юниц
|12 Янв 2010
0 Цитировать
Слава Богу друзья..Радует такое вдохновение от Гласа Господа.. Он - Бог - всегда об этом говорил, укоряя Израиль, и потому послал Сына Отец, чтоб легче было человеку общаться с Ним. Слава Богу в Сыне!! Вот ещё одно Слово наставляющее Учителя - Христа Господа, Духом Святым: Слово от Господа наставляющее. Сын Мой. Услышь и увидь, что Я тебе говорю сейчас и ты поймёшь нечто из тайн Моих. Ранее ты шёл и нёс за плечами мешок со смертоносным грузом, который мог взорваться ежесекундно, но когда ты этого не знал. И вот идя дорогой широкой, без препятствий, ты радовался солнцу, природе, птицам, ты радовался что всё у тебя есть- деньги, родители, жена, дети, увлечения- ты забывал, что у тебя за плечами смерть. И как только ты вступил на трудный путь- потерял жену, детей, деньги, родителей- ты вспомнил, что у тебя за плечами, и страшно тебе стало, ибо некуда убежать от груза этого и не скидывается он?.. И тогда ты увидел, что ты один на всю Вселенную и ни кому нет дела до тебя. Все спешат мимо тебя с забытыми на плечах мешками, по своим , кажущимся важным делам. И возопил ты ко Мне в немощи своей и Я пришёл и снял у тебя твой мешок, твою смерть, твой страх, ибо ты на одного Мен
Удален
юниц
|12 Янв 2010
0 Цитировать
Меня положился. И Я видя твою веру – спас тебя. И одного Я жду от тебя – любви и благодарности, и более ничего. Но ты уяснил себе, что раз Я спас тебя, то ты должен Мне?.. Уразумей, что долг отдаётся лишь тому, кто в нём нуждается… Это Я-то нуждаюсь в чём-то?.. Сотворивший Вселенную и всё что в ней??.. Что ты человек можешь Мне дать??? Не обманывайся сын Мой, ибо Я только руководимый любовью спас тебя, и хочу от тебя лишь ответной любви, которую Я потерял много тысяч лет назад. Любящих Меня, Я собираю как драгоценные жемчужины, и лелею их… О каком долге может быть речь?.. Я ведь как любящий родитель, в слезах принимаю каждого из сыновей Моих, возвратившихся в родительский дом, и Дух Мой радуется, когда вы смотрите на Меня с любовью…Пребывайте в доме Моём, наслаждайтесь благодатью Моей…Пользуйтесь всем тем, что есть в доме Моём и будьте сынами Моими, и не забывайте, что Я живой, любящий вас Отец. Аминь.
Удален
SergeyK
|13 Янв 2010
0 Цитировать
Да ,прекрасно что мы вернулись в Отчий дом и можем наслаждаться благодатью и пользоваться всем что есть в доме!
Удален
юниц
|13 Янв 2010
0 Цитировать
Я Господь Иисус Христос, пришедший во плоти на Землю, и принявший от людей смерть на кресте, и воскреснув через три дня Отцом Моим, и умертвил грешную плоть на кресте и воскресла она без греха! Аминь. Братья! Не пытайтесь любовь ко Мне свою, заменить ритуалами и придуманными уставами-. Не нужны они Мне! Отец наш послал Меня на смерть за вас именно чтобы нестало их. Я их все исполнил и решил в Себе, и освободил вас от них. Зачем же возвращаетесь к старому?.. Пребывайте лишь в любви ко Мне, и вы этим исполните все законы. Ибо муторно Мне слышать, как вы говорите: - Мы должны сделать то-то и то-то, потому что это угодно Богу!.. Вы спрашиваете Меня:- Угодно ли Тебе это Боже?.. Как нам знать?.. А Я говорю вам – не угодно! Единственно, что вы должны, так это любить Меня и в этом слове всё! Любя Меня, вы будете знать Меня. А знать Меня, Значит и знать, что Мне угодно, а что нет, ибо любящий Меня знает всё. Не ожесточайте сердца свои братья – молю вас о том!? Знаю и вижу вас ежесекундно, и люблю вас за ревность вашу и верность. Благословляю вас. Аминь.
Удален
Пec
|13 Янв 2010
0 Цитировать
Всем привет ! Татьяна 777 С меня как с собаки блох - толку мало Но попробую чтобы Вас не обидеть Сюда как то наведалась Марьям Запах от нее (дух) был прямо скажу терпких носков Но одно хороше у нее =нескрытность= Она прямо имела мотивацию всеобщего признания И если мы =унюхали= то тем более Создатель Это я сдуру так говорю А от Вас прямо-таки препудренных колготок пробивает сквозь цветочный аромат Танюша - я дурацкая собака но повкерте Господь что-то хочет Вам сказать Нельзя -кушать= подающим руку и прикрываться стопроцентным мериносом а потом заглатывая ближнего приписывать его высказывания как свои собственные Я не судия - может быть столб с предупредительным знаком Не делайте так ! Господь долготерпит нас неразумных но нетерпит коварных Вы знаете о чем я И поверте для Него нет ничего невозможного для и справления и ничего укрыться не может Надеюсь на Ваше скорое =хороше=
Удален
Taтьянa-777
|13 Янв 2010
0 Цитировать
Пec Зря Вы так про себя. Лично мне то , что Вы писали понравилось, действительно - в духе тех откровений , которые и мне Господь дает по Милости Своей. Я правда не все поняла(у Вас манера излагать уникальная). Особенно понравилось Ваше откровение, где Вы пишите , что все от Него и к Нему и Им самим совершается. Сильное откровение и основное, я думаю для понимания местонахождения своего эго . Я бы только развила эту тему в отношении того, как мы позволяем верою вселиться в себя Христу и видим , что только ОН в нас и может совершить наш путь спасения. Мы же любить Его только можем, а Он нам и любовь к людям даст, но опять же через наш дух, который и Вы имеете. Только вот обижены Вы видимо очень на людей. И я еще добавила обид. Прошу простите меня во Имя Иисуса, брат под ником "пес". Все , что хотела сказать в Ваш адрес - что Вы , как и я , да и все и каждый из нас - праведны не своей праведностью, а Божьей. А место свое никому не надо уступать. Господь так нас всех любит, что у Него для каждого из нас есть особое и очень почетное место в Его Царстве. И у Вас тоже есть. И у меня , конечно. Вот и все что я хотела сказать в Ваш адрес. Благословений Вам. Не уходите.

Так говорит Господь:

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы