Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Так говорит Господь:

Гость
-2
|18 Апр 2009
0 Цитировать
Женик, насколько я знаю, никто не может разделиться на Апполосовых, Павловых... Чего вы не поделите? Нас Господь призывает к миру и судить праведным судом!!! Он не может разделиться, это приходит враг душ человеческих приносит разделение. не может рука сказать, что ей глаз не нужен, вы раздираете Тело Христово!!! Вы познали тайну домостроительства Божия, вы познали тайну созидания Тела, вы познали Единого Бога? Нет!!! не хочу никого обидеть, но пророков всех я бы поостерегся слушать, т.к. в Писании тоже есть случаи, когда Бог посылал дух заблуждения на пророков для опрделенных целей. И тайна беззакония, и тайна вавилонской блудницы и т.д. уже открыта. Я не буду вас утешать, т.к. не поможешь вам этим. Вы все понимаете как надо поступать правильно по Слову Божьему, но не делаете так, потому что полны амбиций и противления Богу. Поэтому, даже если займете место пастора - этим не успокоитесь, вам не будет удовлетворения, вдохновения от Бога. Вы себя чуствовали и будете чуствовать опустошенным, оставленным Богом, потому что Бог не за вас. Вы разобьетесь о Камень, Который есть Христос!!!
Удален
Жeник
|18 Апр 2009
0 Цитировать
Я не рвусь ....видит Бог, но ты наверно никогда не встречал пастора-лицемера. Дух томиться в его объятиях.
Гость
-2
|19 Апр 2009
0 Цитировать
Встречал много разных людей и видел много разных ситуаций. Обличите пастора в неправде один на один, если не поможет - при свидетелях, либо перед церковным собранием (только не братского совета, а всей паствы. У вас разве имеет кто право говорить в собрании, кроме лидера? Чьи откровения выносятся на собрание? Пастора только? Мне не интересно вас увещевать, а судить тем более ни пастора вашего, ни вас, тк вся ситуация не ясна, вы не открываете правды и своих мыслей перед народом Божьим, у кого прсите помощи и поддержки. Вы тоже лицемерите. Поэтому у меня 2 выода: 1. вы сами жаждете власти (тк не пытаетесь побороться за пастора, его душу, обличив, произведя суд над ним) 2. запускаете медиавирусы для раскрутки сайта Зайдите на этот сайт, может что-то и увидите или услышите от Господа. voiceofthecalling.com/
Удален
SergeyK
|19 Апр 2009
0 Цитировать
Зашел ,увидел и услышал .Мои соболезнования слепым вождям слепых.
Удален
Жeник
|19 Апр 2009
0 Цитировать
Kaзьмa, дружище, не у народа прошу помощи, но у Господа.Посмотри внимательно на какой форум ты зашёл и не обижайся : )) "2. запускаете медиавирусы для раскрутки сайта" - а это что такое за дела, Казьма? Ты бы лучше сам на себя внимательно посмотрел...раскутчик . : )))))))
Гость
-2
|19 Апр 2009
0 Цитировать
Если я написал вам не по Слову Божьему (советы), то обличите меня. Человеку Божьему Бог всегда открывает что Он хочет сделать, если бы вы точно знали, что правильно поступаете. А вы не знаете, вас терзают сомнения. Встаньте на колени перед Богом и не сойдите с места, пока не получите ответ!!! Ищете легких путей чтоб за вас помолились и вам сказали что делать... Слабо самому достучаться, побороться за пастора и паству до крови, положить душу свою? Можете мне говорить все что угодно, только вы видите внешнее, а внутреннее не хотите увидеть и услышать. Слышите только то, что ласкает ваш слух.
Гость
-2
|19 Апр 2009
0 Цитировать
Христос воскрес, друзья!!!! С праздником!!!
Удален
Жeник
|19 Апр 2009
0 Цитировать
Так я тебя и обличаю, за то, что твои советы не по Слову Божьему. : ))))))))))
Удален
Taтьянa-777
|21 Апр 2009
0 Цитировать
Kaзьмa Пpaдкoв Я думаю, что Вы правы... в отношении Женика. Христос воистину воскрес! С праздником всех!
Гость
-2
|21 Апр 2009
0 Цитировать
Женик, ты язычник, не знающий Бога. И мне тебя жаль, а более жаль твою паству, которую ведешь в преисподнюю, за нее дашь ответ перед Богом. Твой христос - немощный идол, не могущий ничего сделать, поэтому тебе надо искать посредников, которые тебе что-то скажут. Ты же просто хочешь власти. А для меня мой Христос - Спаситель живой и моя вера живая, потому что просящему дает и камень вместо хлеба не даст. Кого принимает, того наказывает, милует, дает бдагодать. И я счастлив, что у меня есть такой Отец!!!! Он открывает тайны, дает жизнь и дерзновение, понимаешь? А ты можешь похвалиться своей верой и дерзновением, у тебя сомнения и борьба внутри, от которых тебе самому тошно. Все это пишу не для того, чтобы сказать какой ты плохой, совсем нет. Все согрешили и лишины славы Божьей. Познай Истину, которая сделает тебя свободным и придет ясность сознания что делать дальше. Пока будешь считать себя во всем правым, не придет избавление тебе, но потерпишь крах.
Удален
Igor-
|21 Апр 2009
0 Цитировать
"Все это пишу не для того, чтобы сказать какой ты плохой, совсем нет." Вы, под именем Kaзьмa Пpaдкoв, сначала унизили брата, назвав его язычником "Женик, ты язычник, не знающий Бога," обозвали Иисуса Христа, в которого он верит, идолом "Твой христос - немощный идол". Кто позволил вам так говорить о народе Божьем? Бог? Так знай, что за эти слова вам,Kaзьмa Пpaдкoв, будет воздаяние. Если не успеете покаяться
Удален
Жeник
|21 Апр 2009
0 Цитировать
Вы, "добые" и смешные.... : ) , пишите на ветер, ибо я никакой не пастор. У меня есть друзья в церкви, а дальше жизнь покажет ху ис ху : ) И вообще: просьба .Пишите в теме,что сказал вам Господь, а не выдумывайте лишнего : ))))
Гость
-2
|22 Апр 2009
0 Цитировать
Каждый ответит за свое исповедание и слова, согласен. Только очень жаль, что вы неуслышали главного и мои слова задели только лишь ваше самолюбие.. Вы оцениваете по внешним параметрам, словам, но вглубь вы не копаете, а значит не найти вам Жемчужины. Простите, Женик, что обидел вас. Я легко покаюсь, только лучше ли вам от этого будет? ""ибо я никакой не пастор"" - изначально не открываете всей правды, это правильно поступать с народом Божьим так, вводя его в заблуждение и просить пр этом молиться о вас, зачем искушать Господа? Считаете бредом то, что я пишу - дело каждого считать как ему угодно. Не отвечайте на бред тогда. "Не отвечайте на глупость глупого"
Удален
Жeник
|22 Апр 2009
0 Цитировать
Да ладно обижаться.... ты просто прочитай мои записки . а главное название темы. Я не расписывал ситуацию. тк хотел иметь дело с пророками. а не простыми советчиками. Так действуют, когда желают иметь с Богом. Он то всё знает..... пророк на такое не обижается, поверь. Будь благославлён Господом. брат.
Удален
юниц
|24 Апр 2009
0 Цитировать
Женик.. Бога искать нигде не надо в пророках ли или ещё как..Бог, в Господе Иисусе Христе, Духом Святым в тебе самом, если ты рождённый свыше человек. Вот в себе и ищи Его, и только Он правильно тебя наставит, ибо Он и есть наш Учитель и Наставник.
Удален
Жeник
|24 Апр 2009
0 Цитировать
Благодарю , юниц. Совет принимаю : )
Гость
-2
|24 Апр 2009
0 Цитировать
Вобщем-то я давно не обижаюсь ни на что и ни на кого, потому что все принимаю как от Господа. Во всех ситуациях стараюсь видеть не человека плохим или врагом, а определенного духа, который контролирует определенную ситуацию. Надо учиться видеть "третьего лишнего", который встает между братьями и лжет на них. Вот и все. Так что вы много о себе думаете, что я на вас, как на личность обижаюсь.
Гость
-2
|24 Апр 2009
0 Цитировать
Еще забыл сказать, что я не являюсь советчиком, в котором вы не нуждаетесь, что в духе было, то и написал. А духовный судит обо всем - так написано.
Удален
Taтьянa-777
|25 Апр 2009
0 Цитировать
Юниц, Kaзьмa Пpaдкoв Аминь. Согласна с вами. Женик Ищите лица Господа и просите у Него мудрости, Он даст. Мы же в Новом Завете живем, а не в Ветхом, когда только цари и пророки говорили с Богом. А на проверки Ваши я не обижаюсь, даже благодарна Вам , впредь буду молиться прежде, чем что-то сказать. Бог конечно, любит всех нас и люди должны знать об этом, но Он и обличает, и легкомыслие , и мальчишество наше не поощряет.
Удален
Kaзтмa-Пpaдкoв
|25 Апр 2009
0 Цитировать
Татьяна777, АМИНЬ!!! Кому я еще не еадоел, пишите ovelen@bk.ru
Удален
Жeник
|25 Апр 2009
0 Цитировать
Юниц. если ты тоже из этой компании, то я лучше пережду.... : )
Удален
Cтpaнник1
|26 Апр 2009
0 Цитировать
Женик, Лет 25 тому назад мне пришлось пройти через подобные переживание. В баптистской обшине, куда перешли мои православные родители, начались раздоры. Досталось и молодежи; так что двинул я оттуда без оглядки. Попал к харизматам, но вскоре обнаружилось, что в управлении там находились мужеложники. Пришлось горько задуматься над духовным состоянием веруюших в целом. Обратившись к помощи Божией, вникая в себя и в учение, наконец принял наставление свыше о том, что существует Святая Церьковь, Израиль Божий, Невеста Христа и существуют прочие: лютые волки, порождение змеи и наглые ругатели, которых отец диавол. Обнаружил также, что многие из т.н. "светил веры" в различных сектах и движениях на самом деле являются членами тайных организаций, которые готовят мир к принятию печати зверя и власти антихриста. Вот такие брат, дела. С тех пор, повинуясь Голосу Божиему, следую заповедям, сам без влияния посторонних, перешел на чистую пищу и соблюдение Суббот Господних. Наконец понял, что никакая другая церковная форма, кроме Перво-Апостольской Церкви не может отвечать всем требованиям Писания.
Удален
Жeник
|26 Апр 2009
0 Цитировать
"Милое , глупое счастье....Светлая розовость щёк" (С. Есенин )
Удален
Жeник
|26 Апр 2009
0 Цитировать
Странник1, эти слова в две строчки просто по человечески вышли на твой пост. Как видишь, они не из Библии и не оригинальное от Духа...., но я стрелянный воробей и меня на мякине не проведёшь : )))))))))))))
Удален
Igor-
|27 Апр 2009
0 Цитировать
Каждая овца знает голос своего пастуха и за другим не пойдет (если стада смещались друг с другом на привале)
Удален
Cтpaнник1
|27 Апр 2009
0 Цитировать
Женик, Хотелось просто поделиться с тобой тем, что научило меня терпению. Мне скоро на пенсию и я благодарен Богу , что хранил Он меня в жутких условиях. А тебе я желаю быть осторожным в словах, не уничижать прпрочества, смирись - научись быть слугой ближнему твоему и Бог возвысит тебя в свое время. А если ищешь своего, то ответ думаю знаешь сам.
Удален
Anthoniy
|27 Апр 2009
0 Цитировать
Так говорит Господь: "покайтесь и идите в Православную Церковь!" Это сегодня пророчески открыл мне Господь
Удален
Ce-ja
|27 Апр 2009
0 Цитировать
Больше всего хранимого храни сердце свое, потому что из него источники жизни. И как важно, чем переполнено сердце. Ибо переполненное сердце изливается через уста речью. Вытекает чистая вода, источники водные. Если слава наполняет внутренность твою, то этот отпечаток на лице, и на устах прославление. Но если ты стоишь перед лицом Моим, и ты ни холоден, ни горяч, то ныне стоит вопрос, в каком положении душа твоя предстанет пред лицом Моим. Ибо судилище вскоре будет. Пройду по народу, и взыщу велико за небрежность в деле. Ибо если ты пришел посмотреть иль послушать на место сие, то ты уйдешь пустой. И жизненное поприще, оно спросит тебя в любых обстоятельствах, чем ты наполнил сердце, чем наполнены закрома. Питаешься ли ты словом Моим, или ты ищешь своей цели. Цель твоя - пустота. Ибо когда слово ложится в сердце, тогда цель видна, и благословение предшествует. И каждый шаг приближения делается твердым. И упование растет во внутренности человека. Ибо ныне все события мира не тревожат народ. Нужно препоясаться истиною, стать во весь рост, поднять голос молитвы подобно трубе, дабы показать красоту праведности, красоту небесного мира. Ибо ты - носитель света. Но если ты
Удален
Ce-ja
|27 Апр 2009
0 Цитировать
Но если ты сегодня помрачен, если светильник твой коптит, вместо того, чтобы осветить путь тем, которые в темноте... И только стоишь едким дымом, и люди не знают, куда идти... Итак, те, которые сегодня тревожат перед жертвенником о близких своих, не оставляйте упования, ибо Дух Святой свершит великое дело над многими душами. Идет великая духовная борьба. Но как важно иметь с чем выйти на сражение. Ибо если ты выходишь с пустыми руками, то знай, что поражение будет. Но если у тебя меч и Дух Господа Саваофа во внутренности твоей, ты помазан елеем, то знай, что за тебя будет сражаться небо. Итак, проснись, расспроси о лучших дорогах, дабы не хромать тебе на оба колена. Потому что время испытания приближается. Аминь.
Удален
Ce-ja
|27 Апр 2009
0 Цитировать
Итак, станьте, станьте, народ, в проломе того народа, который еще не знает Меня. Я много с вас спрошу, говорит Господь, за те прожитые годы, что вы прожили праздно. Не взирайте на человека, не взирайте ни на что, но взирайте на Меня, так говорит Господь вечный. Я в ваши руки дал меч духовный. Идите, сражайтесь, говорит Господь. Дабы была победа за вами. Дабы вы были милостивы к народу. Но вы часто жестокие. Итак, народ, поправь светильник свой. Обуй ноги в готовность, возьми щит веры в руки, шлем спасения возьми. Иди прямо за Иисусом. А Иисус пойдет впереди тебя, и будет сражаться за тебя. Но будь верным. Предай все в руки Мои/ А награда—со Мною. Получишь по заслугам своим. Так говорит Господь. Аминь.

Так говорит Господь:

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы