|18 Апр 2009
Женик, насколько я знаю, никто не может разделиться на Апполосовых, Павловых... Чего вы не поделите? Нас Господь призывает к миру и судить праведным судом!!! Он не может разделиться, это приходит враг душ человеческих приносит разделение. не может рука сказать, что ей глаз не нужен, вы раздираете Тело Христово!!! Вы познали тайну домостроительства Божия, вы познали тайну созидания Тела, вы познали Единого Бога? Нет!!!
не хочу никого обидеть, но пророков всех я бы поостерегся слушать, т.к. в Писании тоже есть случаи, когда Бог посылал дух заблуждения на пророков для опрделенных целей. И тайна беззакония, и тайна вавилонской блудницы и т.д. уже открыта. Я не буду вас утешать, т.к. не поможешь вам этим.
Вы все понимаете как надо поступать правильно по Слову Божьему, но не делаете так, потому что полны амбиций и противления Богу. Поэтому, даже если займете место пастора - этим не успокоитесь, вам не будет удовлетворения, вдохновения от Бога. Вы себя чуствовали и будете чуствовать опустошенным, оставленным Богом, потому что Бог не за вас. Вы разобьетесь о Камень, Который есть Христос!!!