юниц
|16 Авг 2009
Дорожите Моей любовью, ибо Я люблю всех, но не все любят Меня. А Я жду, когда сердца воззовут ко Мне. Ибо хочу вас всех собрать под крылья Свои. И скоро соберу тех, кто Мне служил и ходил предо Мной, как Енох ходил и в один день не стало его, так Я Своих возьму. Поэтому каждый день ходите предо Мной. Будьте святы. Отделитесь от мира, от суеты. Она завлекает вас в свои сети, а вы помышлениями о горнем пребывайте во Мне. Через это обновляется ум ваш и просвещается сердце. О, как хочу всех вас собрать! И жду готовности. Сердце Moe разрывается, видя вашу холодность ко Мне. Не жалейте себя, дети Мои. Дух животворит, плоть не пользует ни мало. Так и вы, когда пребываете во Мне, учитесь не обращать внимания на плоть, ибо жизнь Моя в Духе. Еще больше возревнуйте в Духе. И Я буду наполнять каждого из вас. Ибо в каждом из вас есть источник Мой, но не во всех вас он действующий. Во многих он в великом запустении. Очистите свои уши, чтобы слышать, что Я говорю вам. Я хочу, чтобы в каждом из вас текла вода Моя. Я буду насыщать вас и буду посылать к вам жаждущие сердца. Ибо еще многое хочу сделать через вас. Вы же вопрошайте Меня о воле Моей на каждый день. И буду открывать вам. И буду ограждат