Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Так говорит Господь:

Удален
юниц
|16 Авг 2009
0 Цитировать
Дорожите Моей любовью, ибо Я люблю всех, но не все любят Меня. А Я жду, когда сердца воззовут ко Мне. Ибо хочу вас всех собрать под крылья Свои. И скоро соберу тех, кто Мне служил и ходил предо Мной, как Енох ходил и в один день не стало его, так Я Своих возьму. Поэтому каждый день ходите предо Мной. Будьте святы. Отделитесь от мира, от суеты. Она завлекает вас в свои сети, а вы помышлениями о горнем пребывайте во Мне. Через это обновляется ум ваш и просвещается сердце. О, как хочу всех вас собрать! И жду готовности. Сердце Moe разрывается, видя вашу холодность ко Мне. Не жалейте себя, дети Мои. Дух животворит, плоть не пользует ни мало. Так и вы, когда пребываете во Мне, учитесь не обращать внимания на плоть, ибо жизнь Моя в Духе. Еще больше возревнуйте в Духе. И Я буду наполнять каждого из вас. Ибо в каждом из вас есть источник Мой, но не во всех вас он действующий. Во многих он в великом запустении. Очистите свои уши, чтобы слышать, что Я говорю вам. Я хочу, чтобы в каждом из вас текла вода Моя. Я буду насыщать вас и буду посылать к вам жаждущие сердца. Ибо еще многое хочу сделать через вас. Вы же вопрошайте Меня о воле Моей на каждый день. И буду открывать вам. И буду ограждат
Удален
BИKTOPДAH
|16 Авг 2009
0 Цитировать
??????????????????????
Удален
юниц
|16 Авг 2009
0 Цитировать
. И буду ограждать вас от неправильных, поспешных решений. Буду направлять ваши ноги на пути Мои, и вы будете видеть ясно, как вам идти. Аминь.
Удален
юниц
|16 Авг 2009
0 Цитировать
.Спасибо ВИКТОР ДАН.
Удален
юниц
|17 Авг 2009
0 Цитировать
Дети Мои, укрепляйтесь во Мне и в благодати Моей, ибо вот идет буря на детей Моих и устоит только тот, кто всем сердцем ухватится за истину и за слово Мое. И душа сия будет стоять, когда другие будут падать. Я желаю, что бы вы взыскали Меня всем сердцем и не бойтесь за жизнь свою, ибо Я каждого из вас храню в руке Своей. Но только вера в Меня дает вам силы идти вперед. Ищите как пребыть в постоянном общении со Мною и Я буду говорить с вами и буду готовить вас для дальнейшего пути. Ибо ещё путь впереди, а вы не готовы, так как не доверились полностью в Мои руки. А пойдет только тот, кто слышит голос Мой. И буду выводить каждого лично. Дети, не привязывайтесь к этому миру, ибо этот мир привязывает вас к себе, и вы уже не стремитесь познать Меня, а пускаете корни в то, что есть прах и что вскоре будет разрушено. А Я хочу, что бы вы были готовы предстать предо Мною и дать отчет в своем уповании. Хочу каждого видеть в уделе Моем. Стремитесь, дети, ибо времени мало. Я сказал вам. Се гряду скоро. Блажен, кто слышит голос Мой и исполняет, ибо Я не посылаю слово Мое напрасно, но что бы оно произвело в вас работу Мою. Аминь.
Удален
юниц
|18 Авг 2009
0 Цитировать
О силе Силу ходить в святости и чистоте, невзирая на окружение людей и обстоятельства. Это самая лучшая из всех Моих добродетелей, которую Я могу дать людям желающим. Старайтесь дети Мои, ибо время коротко. Хочу видеть вас в Невесте Моей, в которой нет ни пятна ни порока, но есть у вас много недостатков, которые надо извергнуть из себя. Я вам во всем помогу. Будьте бдительны. Наблюдайте за собой, за тем Путем, которым идете, чтобы всегда пребывать в воле Моей. и в заповедях Моих. Желаю дать вам много, но нужно время. Пребывайте в Слове Моем, в бдениях и молитвах. Учитесь у Меня ходить Путем веры. Я с вами всегда. Научу вас жить всегда Мною и для Меня. Да пребудет в вас милость Моя и благодать во веки веков. Я разве сказал: что ты в силе, когда найдешь брата или сестру в одном труде с тобой? Это ваше неверие, когда вы поступаете так. Ибо Тело Мое состоит не из одного дара. Но в собрании святом есть все дары, которые являются полноценным служением. Да многие из вас не понимают служение каждого, ибо каждый сам исполняет доверенное ему лично служение от Отца. Я вас питаю и ращу для того, чтобы вы были полноценны во Мне. Ведь Я с каждым из вас и наставляю
Удален
юниц
|18 Авг 2009
0 Цитировать
каждого лично, даю ему побуждение и откровение Духа, согласно дела Его. Когда ты говоришь, что мне тяжело и ищешь поддержку у людей. То знай, что это все говорит твое неверие, ибо немощь твоя в Духе. Я и ты - это большинство. И исполняя труд свой, это и есть ценно для Меня так и для Тела Моего. Потому что твое упование на Вездесущего и Всезнающего Бога. Как это все понять? Во всем Я, упование лишь на Меня. Я твоя забота и поддержка, укрывайся во Мне. Когда ты во Мне, ни один дух нечистый не может тебе навредить. Но на этот бой нужно решится. Атаки нечистого вы ощущаете, но проигрываете тогда, когда выходите из общения со Мной. Этот путь доверяю твердым в вере. Аминь. Я Господь, пришедший во плоти, претерпевший крест и воскресший во славу Бога Живого.
Удален
юниц
|19 Авг 2009
0 Цитировать
Дети Мои! Я пришел в этот мир, чтобы неверующие стали верующими, в Меня - Бога Живого. Но для этого нужна была жертва и Я отдал сына, для принесения этой жертвы. Он согласился и тем оправдал грех ваш, который есть неверие. Неверие, есть дух Мой умерший в Адаме. Дух Мой, вдохнутый в вас, есть даятель Жизни Моей. Если же он мертв, даятелем Жизни ( в вашем понимании) есть Диавол, которому Я дал волю, чтобы он вел человечество. Почему Я дал? Потому что он возомнил, что он больше своего Творца, то есть Меня. Я знал, что конец его, будет крах ваш, ибо вы и дети ваши будете погибать и уже гибнете. Для того и нужен Мой Сын, с жертвой крови, чтоб лукавый не смог переступить эту Кровь, в которой душа Сына Моего. Кровь вопиет от земли и защищает и обновляет вас, но все это по Вере. По безверию, вы ушли от Меня, по вере должны вернуться.. это единственное условие обретения Моей любви. И она изливае6тся обильно, на всякого, кто добровольно поверил в эту жертву. Покаяние же, есть следствие веры в Кровь этой жертвы, которая через Сына Моего. И с этого момента, Кровь смывает все, что погружало вас в мрак тьмы. Через покаяние и признание Меня и Моей любви, вы вынимаетесь из тьмы и ст
Удален
юниц
|19 Авг 2009
0 Цитировать
и ставитесь в Мой Свет. Отныне вы Мои, и идете тем путем, на который Я вас поставил, каждого индивидуально. В общем, Я освободил вас от рабства плоти, что есть Египет и Содом. Теперь вам дорога открыта, длинною в ваш временной отрезок, для спасения своей души, ибо у души есть еще много навыков Содома и Египта. Все это надо уничтожить и это не простая работа, от чего вы сами видите, вы сильно страдаете.. Я, зная это, лечу ваши раны, перевязываю их и снимаю повязки эти безболезненно. Но вы иногда, Мне мешаете, вмешиваясь и срывая эти повязки, раньше времени, и от того боль и стенание, но не из-за Меня. Все от вашей самовлюбленности и самонадеянности, и через эту боль, вы это и познаете, что означает, то что во Мне всё, и худое и хорошее, служит ко благу вам. Но этого можно избежать, доверив Мне свои раны, которое наносит неверие, которое и есть грех. Вот для того и нужен Мой Сын, который ходатайствует за ваше неразумие, признанное вами в покаянии предо Мною, за всякое отступление по неверию. И Мое Слово - Сын Мой - дает вам Мое Отцовское прощение, чтобы неверие не захватило вас в свою власть. И это очень важно, ибо вы снова и снова идете чистыми предо Мной и пред всей вселен
Удален
юниц
|19 Авг 2009
0 Цитировать
вселенной, ибо это Мое решение и жертва совершена. Тьма и ее господин, потерял власть над вами, потому что вы согласились добровольно веровать в Мою любовь, что есть сын Мой. Потому и Дух Святой - как в Писании написано - пришел сказать живущим на земле, что грех , это неверие в Сына Моего. А проступки ваши, которые я уже простил в Сыновьей жертве, истекают из остатка опыта души, которая была в рабстве у плоти - Египта. Это те остатки неверия, которые Я выявляю в вас, через Мое ведение – обличение - чтобы вновь и вновь призывать вас к общению со Мной, за признание в покаянии вашем, что вы согласны с этими остатками расстаться, что Я принимаю, к сведению и начинаю лечить нанесенную обрезанием Моим, вашу рану души. И вот это и есть ваш путь, в Мой чистый и светлый мир. По другому вам войти в него не возможно. Поэтому, не судите себя и друг друга, а признавайтесь в проступках ваших, сделанных по неверию вашему и Я исцелю вас. В этом ваша сила Моей любви, и бессилие врага ваших душ - царя Египетского - сатаны. Победа за вами во Мне. Благословляю вас на то. Аминь.
Удален
Taтьянa-777
|20 Авг 2009
0 Цитировать
Аминь.
Удален
юниц
|22 Авг 2009
0 Цитировать
Я долго молчал, терпел и сносил, но более молчать не буду. Вы, которые называетесь именем Моим и зовете Меня Господом своим, вы давно потеряли любовь свою ко Мне. Вы говорите , что любите Меня и поклоняетесь Мне, но сердца ваши далеко отстоят от Меня. А Я жду, когда вы воззовете ко Мне и возжаждете Меня, как в первые дни юности своей. Я устал видеть ваши блуждания и измены. Как вы хотите, что бы Я обращался с вами? продолжал терпеть покрывать ваше лицемерие? Я так делал, но более не буду. Вот, Я отниму руку Мою и все увидят наготу твою. Ты думаешь, что ты богат и ни в чем не имеешь нужды, но ты жалок и нищ и срамота твоя открыта перед всеми. Приди и возьми мазь , которое есть слово Мое и помажь глаза твои, что бы видеть. Ибо вот оканчивается время твое, а ты не готов. Пробудись же, народ Мой, и встань на стражу свою. Ибо приду скоро и совершу суд Свой над теми, которые называются именем Моим, но суть лжецы и лицемеры. Которые прикрываются словом Моим и почитают Меня устами своими, а всмотрись в их жизнь, они не лучше людей этого мира. Такие же гордые, самонадеянные, жестокие и самолюбивые. Olga Regus (5:01) : Открывают уста свои и бесстыдно поносят ближнего своего, совершая су
Удален
юниц
|22 Авг 2009
0 Цитировать
суд свой поспешный. А где же все, чему Я вас учил, в чем наставлял и увещевал?..Вы возлюбили этот мир и живете в нем , как свои. А Я вам говорил, что бы вы были как странники и пришельцы, ибо дом ваш на небесах. Но если вы так держитесь за этот мир, то так и останетесь там и постигнет вас его участь. Огонь и суд. А те , которые ходят предо Мною и хранят себя от скверн этого мира, которые вздыхают в сердцах своих скорбя об отступлении народа Моего, те увидят лице Мое и милость Моя простерта к таковым. И Я поведу их дальше. Но ныне, народ Мой, обращаюсь к сердцу твоему вновь: - обратись ко Мне всем сердцем своим и будешь иметь жизнь, умались и смирись предо Мною и подниму тебя. Воззови ко Мне, и Я отвечу тебе. Вот скоро приду. Держи, что имеешь, что бы не потерять тебе участие в вечной жизни. Аминь.
Удален
Igor-
|22 Авг 2009
0 Цитировать
Спасибо Отец за утешение близкой встречи
Удален
юниц
|23 Авг 2009
0 Цитировать
Дети Мои, которых Я призвал Духом Святым. Вот даю вам власть наступать на всякую вражью силу. Стойте за истину до конца. Не смущайтесь, что вас не принимают сердца обремененные грехом. А вы стойте в правде Моей, ибо призвал вас к труду и хочу, что бы вы действовали. Каждый пребудь в том, к чему призван. Возревнуй и Я дам силы исполнить Мой труд. Каждого буду вести своим путем и дам пределы в Царстве Моем. Хочу, что бы вы твердо стояли в уповании и не смотрели на человека. Ибо человек есть прах, как цвет на траве, сегодня есть, а вечеру завянет и не станет его. Я есть ваше упование и во Мне вся сила. И Я храню каждую душу и вразумляю каждого из вас. Вера крепнет в битве, когда полностью доверяетесь Мне и воле Моей. Чем больше пребываешь во Мне, тем больше имеешь силу противостать врагу, который действует через плоть вашу. Всегда пребывайте в Духе и Дух будет открывать вам волю Мою на каждый день. Я совершаю великое через молитвы ваши. Вы только думаете о ближнем, а Я принимаю это как воздыхания Духа и посылаю ответ. Все, что не можете делать приносите пред лицо Мое, и Я совершу. Ибо во Мне разрешаются все ваши нужды. Светите светом Моим и люди будут узнавать Меня через вас. Ваши
Удален
юниц
|23 Авг 2009
0 Цитировать
слова не имеют силы, если жизнь не по слову Моему. Вы же старайтесь, что бы и слова и хождение соответствовали слову. Ибо за вами наблюдают и небо и преисподняя. И каждое ваше слово, и дело встает предо Мною. Смотрите за собою, что бы враг не имел за что зацепиться. Я хочу, что бы вы облеченные в силу и смиренномудрие шли вперед и несли истину. Хочу каждого найти в том, к чему призвал. Ибо скоро приду, и будет проверка для каждого. И отчет Мне даст каждый, если исполнял дело, на которое был поставлен. Стремитесь же, дети, что бы быть найденным верным рабом в деле Моем. И благословлю и приумножу еще более. Аминь.
Удален
egojaduch
|27 Авг 2009
0 Цитировать
Юниц. Пророчество, о том , что будет, это хорошо! Но разве мы ходим по земле мы только видением? Нет только верою!!! Сколько можно пугать детей. Страх Господень - это лишь начало мудрости! Вся мудрость заключается в том, чтобы познать ЛЮБОВЬ, чтобы ЛЮБИТЬ!!! Ибо боящийся не совершен в ЛЮБВИ!!! Скажи мне кого бояться надо, прочитав стих Матф.10-28. А пророчества и что они сбываются лишь для не верующих знамения - я думаю.
Удален
юниц
|28 Авг 2009
0 Цитировать
Это ты думаешь брат. А вот так думает Господь: Малодушных и слабых на трудное дело Бог не пошлет. Слабый в вере, слаб и в деле. Просите мудрости и получите. Просите кротости , смирения дам. И все это во благо вам, желающими ходить путями Господними. Кто же есть верный и послушный раб, как не тот, кто внимает Словам Господина Своего? Так и вы, прежде чем что-то сделать, обратитесь ко Мне, живущему внутрь вас и получите вразумление, наставление, ибо ни кто просящий у меня помощи , не будет Мною не замечен, оставлен без участия Моего. Сорная же трава вырывается с конем и сжигается. Такова участь всех неверных и непослушных Слову Моему. Суды Мои не замедлят и вы их узрите вскоре, ибо гнев Мой на боязливых и сомневающихся, ропщущих и сквернословящих. Доколе будете поступать нечестиво, познав Слово Мое. К вам говорю ежедневно, но упорные сердцем ищут своего, и находят , но не у Меня. Кто желает служить двум господам – посрамлен будет! Я не терплю фальши и притворства, когда говорят одно, а помышляют о другом. Льстят, а в сердце своем унижают. Мой гнев пылает во Мне, и когда вырвется наружу, попалит всех, кто пребывает в нечистоте, ибо на нечистоту он устремится. Совет Мой всем:
Удален
egojaduch
|28 Авг 2009
0 Цитировать
юниц. Да!! хорошо , прямо манускрипт!!! А ты сам то кто - ответь.
Удален
юниц
|28 Авг 2009
0 Цитировать
Я христианин и исповедую Иисуса Христа Сына Божьего.
Удален
юниц
|30 Авг 2009
0 Цитировать
Дети Мои, служите Мне жизнью своею. То чему вы научитесь на сей земле проходя свой путь, только то вы и возьмете в жизнь вечную. Используйте это время во благо, что бы обогатиться дарами Моими, больший из которых есть любовь. Помните, что вы сами определяете свое место в Царствии Моем. Стремитесь же получить высшее призвание. Бегите так, что бы получить награду. А награда дается только победителю. Умрите для себя, оставьте все ради Меня и получите великое воздаяние на небесах. Я даю вам шанс каждый день. Используйте его. Как вы сеете и трудитесь, что бы пожать в этой жизни, так еще более старайтесь, что бы пожать плод вечный в Царствии Моем. Все ваше следует за вами. В книге Моей все отмечено, что вы делаете во имя Мое. Дети Мои, кому много даю с того много и взыщу. Ибо хочу, что бы имеющий делился с неимущим. И что бы тому и этому было благо. Дети Мои, разве Я не могу вам все дать? Но хочу, что бы вы приобрели сердце Мое и чувствования Мои. И смотрю и наблюдаю, как вы снисходите и служите друг другу. Разумейте, что слышите. Хочу видеть благодарные и довольные сердца, ибо так прославляется имя Мое через вас. Аминь.
Удален
юниц
|30 Авг 2009
0 Цитировать
Я есть Пастырь верный и истинный и сие говорю вам:- Любите друг друга и возлюблю вас. Хвалите Меня и восхвалю вас, и возлюблю и очищу, и одарю и одену, и возьму в день скорбный, и встречу вас в Царствии Моем. Облеку вас в белые одежды, украшенные в багряницу и сапфирами, и будете Мне братьями и сестрами. Хранящие заповеди Мои войдут как дети, как братья и сестры. А все остальные враги Мне, ибо извратили пути свои и измучили Меня. Доколе терпеть буду? Но ради вас Я жду, пока люди неразумные выпрямят пути свои ко Мне, и будет первый как последний, а последний как первый. А те, кто сидя напитался и отучнел, пресытился и сказал: - не нужен мне Бог и если даже придет, что Он мне скажет? Он только вознаградит меня и поставит над 50ю городами?! Но Я скажу ему и сие сделаю: - Карада ла бидо фачо – что значит проклят ты от земли, ибо упитался Словом Моим, но и погибнешь от Него, ибо ты с позором выгнал просящего и не дал ему есть. И не дам и Я тебе, ибо ты сказал: - иди и заработай сам, ибо я шел впереди тебя и ты не достоин есть хлеб Мой. И Я скажу ему:- Я , был в человеке том, и как смеешь говорить что? Я дал благодать всем для раздаяния, а не для вас. Спасутся бедные Духом, делящи
Удален
юниц
|30 Авг 2009
0 Цитировать
делящие последнюю каплю. Его вознагражу в пятеро и будет братом и сестрою. А тот, падет в гиену огненную и она наградою будет, и мучим будет долго. И если бы исчадие ада было ниже, то и было бы ему как раз. Но Я не создам такого, ибо созданное и то страшно. Я разделю завет Мой с теми, которые любили Меня и друг друга. А всем остальным пламя огненное. Я есмь правда, истина и жизнь. Никто не пришел к Богу, как только через Меня, ибо Я дверь к Нему. Я люблю вас дети Мои блаженные! Аминь.
Удален
-юниц
|4 Сен 2009
0 Цитировать
Слово Господа сегодня пришедшее из церкви Америки: Дети Мои, не великое и возвышенное избрал Я, но ничтожное и умаленное, что бы через такие сердца явить славу и силу Мою. То что возвышено и славно в этом мире, то мерзость передо Мною. Всякую гордость и превозношение человеческое отвергаю. Но всякий смиренный и сокрушенный предо Мною получит благоволение Мое. Дети, разве мало Я учил вас этому и мало открывал вам слово и тайны Мои? Но вы часто забываете слово Мое и ищете как показаться и возвыситься друг перед другом. Но ето плоть превозносится и действует в вас, а не Дух. Ибо Дух служит, перевязывает, очищает и укрепляет с любовью. Стремитесь быть наименьшими, ибо служащий подобен Мне. Я Царь царей, а до сих пор служу вам, как раб, неся ваши немощи и болезни. Не за награду служите, ибо и то дано будет вам, но из-за любви, ибо сие драгоценно в очах Моих. Но когда вы начинаете делать без Меня, то устаете, изнемогаете и падаете, а когда вы облекаетесь в Меня, то вы не чувствуете, как Дух Мой совершает через вас. Не ослабевайте в уповании, дети. Ибо внезапно придут испытания, а как пройдете без веры? Сомнения поражают души , а вы отражайте все словом Моим, ибо Я дал вам власть и силу
Удален
юниц
|7 Сен 2009
0 Цитировать
Дух Бога говорит вам, что ветер Святого Духа веет по всей земле. Церковь, тем не менее, не в состоянии различить этот ветер. Также как ваша нация называет ураганы разными именами, так и Я дал имя этому ветру. Я назвал его – Святость Господу. Из-за недостатка понимания некоторые из Моего народа будут пытаться найти укрытие от ветра, но поступая так, они могут пропустить то, что Я делаю. Так как этот ветер послан, чтобы веять через все учреждения, созданные в имя Мое. В тех организациях, где Мое имя будет умалено их именами, они упадут от сотрясения Моим ветром. Такие организации исчезнут как картонные домики во время бури. Те служения, которые не ходили предо Мной в честности и правде, будут разрушены. По этой причине люди будут считать это работой сатаны, но остерегайтесь впасть в заблуждение. Это Мой ветер. Я не могу позволить Моей Церкви остаться в своем нынешнем положении, и Я не потерплю этого. Служения и организации будут потрясены и упадут пред лицом Моего ветра. Даже если некоторые будут искать убежища от ветра, они не избегнут его. Он будет веять прямо в ваши жизни, и вам будет казаться, что все вокруг рушится, и это так и произойдет. Но не забывайте, это действие Моего в
Удален
юниц
|7 Сен 2009
0 Цитировать
ветра – говорит Господь. Он придет в силе торнадо и, как вам будет казаться, оставит после себя опустошение, но Слово Господне пришло и говорит: Обратись лицом к ветру и позволь ему веять. Потому что, только то, что не от Меня, будет разрушено. Ты должен быть свидетелем этому. Но не позволь ввести себя в смятение, так как после этого Мой ветер снова подует. Разве ты не читал, как Мой дух подул на долину сухих костей? Таким же образом он подует на тебя. Второй ветер придет в той же силе, что и первый. Он также будет иметь свое имя. Его имя – Царство Божье. Он принесет мое царствование и порядок. Вместе с этим он принесет Мое могущество. Сверхъестественное придет вместе с этим ветром. Мир будет смеяться над вами из-за разрухи, принесенной первым ветром, но больше они не будут смеяться. Так как этот ветер придет с силой и мощью, которые произведут чудеса среди Моего народа, и страх Божий придет на все народы. Мой народ будет жаждать в день Моей силы",- говорит Господь. "Во время дуновения первого ветра, который дует сейчас в ваши жизни, Я буду "выдувать" из вас гордость, похоть, жадность, соперничество, и зависть, и вы будете чувствовать опустошение, но разве вы не читали, что блаж
Удален
юниц
|7 Сен 2009
0 Цитировать
блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное? Вследствие нищеты вашего духа я установлю Свое Царство. Разве вы не читали, что Царство Божье – во Святом Духе? Таким образом, Моим Духом я установлю Свое Царство и проявлю его. Также знайте, что будут те, которые попытаются спрятаться от первого ветра, и захотят течь со вторым. Но, снова они будут унесены вторым ветром. Только тем, кто повернется лицом к сегодняшнему ветру, будет позволено быть движимым вторым ветром. Вы жаждали возобновления и возвращения чудес и сверхъестественных вещей. Вы и ваше поколение увидят это, но это проявится только через мое действие", - говорит Господь. Церковь этого времени не может вместить Мою силу, находясь в своем нынешнем состоянии. Но когда она повернется к ветру "Святости Божьей", она будет очищена и изменится, чтобы принять Мою славу. Это суд, который начнется с Дома Божьего, но это еще не конец. Когда второй ветер придет и принесет Мою жатву, тогда придет конец"
Удален
юниц
|8 Сен 2009
0 Цитировать
Слово было вчера: Я призвал вас строить духовный, вечный дом и хочу, чтобы вы были столпами в храме Отца Моего. Поэтому говорю вам - используйте самый драгоценный камень, который есть - Иисус Христос! Пребывайте в Любви и Слове Моем, в них вы найдет план строительства вашего храма. Избегайте пустословий, зависти, гнева, гордыни, надмения, лжеучений, обрядов. Все это сгорит в испытании огнем. Но, к сожалению Моему, вы предпочитаете устроять свою жизнь здесь, на земле, уделяя мало времени горнему. Я устал обличать и наставлять вас, потому как вы пренебрегаете Словом, которое Я вам посылаю. Говорю вам - не ищите своего! Не расточайте время попусту! Бодрствуйте! Я есть Испытывающий сердца ваши! Не оскверняйте Мой храм, чтобы Я не сдвинул светильники ваши. Будьте тверды в своем пути, от домостроителей требуется, чтобы они были верны. (1 Кор.4:2) Вера Божья необходима вам для строительства, которая как цемент, соединяющий камни. Я хочу, чтобы вы находились в постоянном общении со Мною и тогда вы научитесь покорять свою жизнь потоку Духа Святого. Молите о том, чтобы возрастали в вас плоды Духа, без которых не увидите царства Божьего. Будьте странниками в этом мире. Аминь.
Удален
юниц
|9 Сен 2009
0 Цитировать
Дети Мои, Я не разбрасываюсь словами Моими, как делают это люди мира сего. Я посылаю его и оно не возвращается ко Мне тщетным, но производит свою работу, с которым Я его послал. Слово Мое есть свет для вас. Обращайтесь ко Мне, что бы не ходить вам во тьме. Цените это, дети Мои, ибо не всегда будет так. Не всегда Я буду говорить, как сейчас говорю. Закончится это время изобилия и придет время великого голода, не голода хлеба, но голод слова Моего. Поэтому, дети, запасайтесь сейчас. Пропитывайте им души ваши, вникайте и размышляйте над словом Моим. Не ленитесь, дети, ибо время скоротечно. Многие из вас говорят, что слушают Меня и принимают слово Мое, а потом берут и Мое же слово поносят и ругаются ему без страха. Ибо нет веры, нет страха и почтения ко Мне, перед Которым трепещет вся Вселенная. Привыкли ходить в надменности сердца своего. Но гнев Мой горит на таковых. Я есть Бог Справедливый и Строговзыскивающий. Помните перед кем вы ходите и не забывайте, что предо Мною склонится всякое колено земных и преисподних, и каждый предо Мною даст отчет за слова свои и за дела свои. Не искушайте Меня, дети Мои. Ибо Я долготерпелив, но во гневе Моем поражаю. Ходите в святости предо Мной, что
Удален
юниц
|10 Сен 2009
0 Цитировать
бы вам остаться живыми. Вот приду внезапно, когда вы не ожидаете и готовых заберу. А те, кто думают, что готовы, но ходят по похотям сердца своего пожнут суды Мои. Поспешите, дети, укрыться от гнева Моего, доколе милость Моя простерта к вам. Аминь.

Так говорит Господь:

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы