и вкуснее. Христос вдруг спросил: - Ну, как брат, вкусно?.. Брат ответил, что великолепно! А Господь и спрашивает вдруг - А чего же ты вчера-то не пришёл, ведь Я тебя звал?.. Брат чуть не упал от сознания, что вчера-то он и не пошёл на собрание из за куска хлеба!?.. Он почему-то жалостно посмотрел на Авраама и тот, улыбаясь, вдруг проговорил Господу:- Уж невмени ему Господи?! Господь сказал: Сейчас не вменю, но иди и расскажи братьям твоим, что много званных, но мало избранных. И брат снова очутился в теле в своей мастерской, Где ему было так стыдно, что и рассказать невозможно.
На следующий день, брат первым прибыл на собрание и отныне всегда ходил, не пропуская их.
«Итак, сыны Мои - продолжил Господь - каждый из вас имеет Царство Божие, Небесное, т.е. Жизнь вечную, Рай в себе, оживлённый Мной, через веру вашу. Разумеете ли вы, что будет, когда будет полностью Царство Божие?.. Разумеете ли вы, что Я вам подарил, и что вы имеете?.. Как несчастны самые счастливые люди противления, и как счастливы, должны быть вы, несчастливые в этом миру?.. Ведь Царство Моё в вас, а где Царство Моё, там и Я. Моё Царство- это ваше Царство, и всё Моё - всё ваше. В