Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Так говорит Господь:

Удален
Бoгдaнoвич
|13 Янв 2010
0 Цитировать
Мир вам,мир дому вашему,мир всему вашему! Я рад за такое общение на этом форуме...
Удален
юниц
|13 Янв 2010
0 Цитировать
Однажды на собрании Господь проговорил к брату об его сомнениях: Сын Мой! Скажи этому брату - пусть выкинет из головы все сомнения. Когда он Духом молится на незнакомом языке - он верит, что это от Меня. Когда же Я обращаюсь к нему на понятном ему языке, он думает, что это от него самого… Почему, думая так, он забыл, что Я – Живой, и он принадлежит Мне?!.. И все мысли его - Мои мысли. И все дела его - Мои дела… Пусть это будет ему твердыней, и веду Я его дорогой, Мне известной. Пусть доверится Мне и будет ему. Смотри на Меня, и мудрость Моя - будет твоя, ибо Я в тебе, и ты во Мне! Уразумей… Если ты не сомневаешься ни минуты, что Я в тебе, как можешь сомневаться, что Я говорю?.. Если ты сомневаешься в этом, то сомневаешься и в том - есть ли Я?.. Постарайся возлюбить ближнего своего, а особенно сына противления - ведь это брат твой, ходящий во тьме. Я радуюсь за вас, вернувшихся ко Мне, и скорблю о тех сынах, которые блуждают вдали от дома Моего… Ведь вы, отдавая ему свою любовь, напоминаете ему обо Мне, и сеете ему надежду о возвращении домой. Возлюби Меня и возлюби ближнего своего и дам вам силу Духа побеждать всё. Аминь.
Удален
Пec
|13 Янв 2010
0 Цитировать
Сахарная косточка видать мозговая Танюша спасибо Я недостоин и запаха от нее Перед Господом не сердился и не сержусь ни вчера ни третьего дня И считаю себя наименьшим из тех на которого Некто обратил внимание ибо много согрешаю и живу не по евангельскому уставу и недостоин дела строительства евангелизма Целую люблю
Удален
юниц
|14 Янв 2010
0 Цитировать
Однажды на собрании было показано в видении два письма с Неба сходящие, и на одном было написано – «Читай всем!» Брат заглянул в письмо и увидел новое видение: Господь подходит к нему и говорит: «Встань, сын Мой, пойдем, присядем вон туда, на эту скамеечку». Брат вдруг увидел эту скамеечку необыкновенной красоты. Вокруг всё благоухало и птицы необыкновенно пели на разные голоса.. Воздух был чистый-чистый и небо синее-синее.. Тут же брат увидел себя самого как бы расстроенного на три составные части. Одна часть, в которой брат узнал свою плоть, он увидел сидящей на каком-то дереве с какими-то плодами, и с яростью срывая их, плоть запихивала их за пазуху и вообще во все места, куда только можно было запихать. За неё брату было так стыдно. Другая часть себя - как понял брат - душа, сидела на сидении повесив голову на руку, и молча сидела с опущенной головой. А в Духе брат пошёл с Господом на ту скамейку, куда позвал его Господь. Впечатление было неописуемое,- рассказывает брат,- и я понял вдруг, что это рай… Иисус смотрит на меня и, как бы зная, что я переживаю, вдруг спрашивает меня: - «Ты знаешь где ты?». Брат отвечает – «Да, Господи, в Раю ...» Господь снова спрашивает: «
Удален
юниц
|14 Янв 2010
0 Цитировать
« А рай и царство небесное одно и тоже?..» Брат отвечает – «Да!», - и тут же вспоминает Слово, что Царство Небесное внутрь вас есть, а значит и рай во мне?.. И тут Господь говорит: « Да, ты сейчас в себе и Я в тебе. А когда уйдёшь, то ты будешь во Мне, как и Я в тебе. Разумей?! Ты поверил в Меня, раскаялся в грехах и Я оживил в тебе всё. Всё, что ты видишь сейчас, до того здесь всё было мёртво. Здесь была пустыня, где гуляли и распутничали бесы. Так вот - у каждого верующего в Меня есть этот рай, оживлённый Мной. И когда плоть умирает, тебе есть куда идти. Ты приобрёл твердыню, оплот! Вот что сыны противления теряют при своей жизни! Куда им идти, когда плоть их умрёт?.. В пустыню, к бесам?.. И вот, возрождая у каждого верующего сад, возрождается с каждым верующим прежний рай Адама и Евы. Вот почему ликуют Ангела и гремят литавры - ещё один участок присоединился к общему.. Теперь вы понимаете тайну сию… Оглянись и посмотри на плоть свою, которая всё ломает ради своего насыщения.. Вот почему плоть ваша Царства небесного не наследует, ибо она бы всё здесь переломала и порушила. А теперь возвращайся и запиши всё , что в
Удален
юниц
|14 Янв 2010
0 Цитировать
видел и слышал, и передай всё братьям своим.» Аминь. И после этого посещения Господа в духе, брат оказался сидящим на кровати, где и застало его это видение, и он было сильно огорчился, но тут подошёл опять в духе Господь и начал говорить следующее наставление: «Вот сын Мой, ты и побывал в Царстве Небесном. Ты теперь знаешь, где те двери невидимые, и какие они, и знаешь, что надо делать, чтобы войти туда. Я тебя не спрашиваю, что ты чувствовал, находясь со Мною в саду, потому, что знаю. А теперь пиши, чтобы и братья твои знали. Итак, братья, все вы знаете, что Царство Небесное – как по Писанию сказано – находится в вас. Но знать - умом вы знаете, а сердцем не знаете, ибо оно вам подсказывает, что оно где-то там, в вышине, за облаками, а может и ещё дальше.…Так вот – Я сейчас показал брату вашему, где оно на самом деле. Всего миг он там был, но увидел всё воочию глазами, но разумом не смог всё понять, а сердцем принял. Вчера же Я показал Ему святых, но как бы в тумане. Он видел нас
Удален
123
|14 Янв 2010
0 Цитировать
Откровение от 11-01-2010 10:49 является ложным. - война между ангелами уже давно совершена и победу одержали ангелы Бога - ангелы сатаны лишины силы и власти Иисусом Христом - говорится не о Церкви Иисуса Христа, так как Его Церковь готова к взятию от земли - Ангел Божий поражает легионы ангелов сатаны, а они ему ничего сделать не могут
Удален
igori777
|14 Янв 2010
0 Цитировать
Брат Пес скажу от сердца. Я тоже много согрешаю и не достоин Его Царства живу упованием на Его любовь, милость и верность. Но не нужно выствлять это на показ. Это твое сердце перед Богом. Угодно ли Ему твое словестное самоунижение перед людьми? Спроси сам у Него.
Удален
юниц
|14 Янв 2010
0 Цитировать
глазами, но не сердцем. Ныне он увидел в себе то, что не видел вчера». Тут надо добавить, что (вчера) у этого брата также произошло, обширное видение такого смысла: Брат не пошёл на собрание принципиально, ибо захотелось ему подзаработать, т.к. он был телевизионным мастером. И вот, сидя и ковыряя телевизор, он вдруг оказался в каком то другом месте и увидел великую лестницу на небо. Она была большая и как мраморная. Себя же он увидел расстроенного на три части – на тело, душу и дух. Всё размышление исходило от духа, и он увидел на Небе Христа и Христос сказал брату: «Взойди сюда». Брат в великом страхе пошёл по лестнице и, взойдя, увидел огромный, блистающий белизной зал. На коврах, в этом зале, возлежали все пророки и знакомые по ветхому завету Моисей, Авраам, и др. Перед ними всеми лежал хлеб и стояло в чашах вино. Когда мы вошли с Христом в этот зал – рассказывает брат – все подняли голову на нас, и все приветливо улыбались. Брат вдруг понял, что они все его знают, и он их тоже. Христос сказал брату, чтоб он возлёг с ними на свободное место и испил от чаши и вкусил от хлеба… Брат это сделал и понял, что никогда в жизни не вкушал ничего приятнее и
Удален
юниц
|14 Янв 2010
0 Цитировать
и вкуснее. Христос вдруг спросил: - Ну, как брат, вкусно?.. Брат ответил, что великолепно! А Господь и спрашивает вдруг - А чего же ты вчера-то не пришёл, ведь Я тебя звал?.. Брат чуть не упал от сознания, что вчера-то он и не пошёл на собрание из за куска хлеба!?.. Он почему-то жалостно посмотрел на Авраама и тот, улыбаясь, вдруг проговорил Господу:- Уж невмени ему Господи?! Господь сказал: Сейчас не вменю, но иди и расскажи братьям твоим, что много званных, но мало избранных. И брат снова очутился в теле в своей мастерской, Где ему было так стыдно, что и рассказать невозможно. На следующий день, брат первым прибыл на собрание и отныне всегда ходил, не пропуская их. «Итак, сыны Мои - продолжил Господь - каждый из вас имеет Царство Божие, Небесное, т.е. Жизнь вечную, Рай в себе, оживлённый Мной, через веру вашу. Разумеете ли вы, что будет, когда будет полностью Царство Божие?.. Разумеете ли вы, что Я вам подарил, и что вы имеете?.. Как несчастны самые счастливые люди противления, и как счастливы, должны быть вы, несчастливые в этом миру?.. Ведь Царство Моё в вас, а где Царство Моё, там и Я. Моё Царство- это ваше Царство, и всё Моё - всё ваше. В
Удален
юниц
|14 Янв 2010
0 Цитировать
Верите ли вы сему?.. А если верите, почему ищете Меня не там, где Я есть??.. И не пользуетесь тем, что имеет, - а имеете вы всё. Если Я вам подарил это, то подарил навечно!.. Не бойтесь пользоваться подарком - он же ваш?! А Слово Моё верно! Об одном прошу вас – пребывайте во Мне всегда, везде.…Не заслоняйтесь от Меня. И чтобы не было вам стыдно потом пред Отцом нашим, отдавайте не задумываясь тленное - тленным, а нетленное - Нетленному, ибо кто жалеет первое - первым, тот жалеет второе - Второму. Помните, что вы носите в себе, и не обкрадывайте себя тем. И не замечаете ли вы по новым братьям вашим, как узка стала дверь в вечность, а скоро её не будет вообще. Разумейте! Открывайте Истину заблудшим братьям и сёстрам в других Церквах - пусть ищут Горнего, а не земного, ибо времени осталось мало и пусть не уподобляются тем невестам, ждущим Жениха, и не запасшихся маслом. Аминь.
Удален
Taтьянa-777
|14 Янв 2010
0 Цитировать
юниц Спасибо Юниц.Аминь.
Удален
Taтьянa-777
|14 Янв 2010
0 Цитировать
Пес Никто не достоин Его любви и не заслужил , чтобы за него умирал Господь, но Он любит и умер, чтобы мы поверили в Его любовь и верность. Если бы Вы были таким ничтожным, как о себе говорите, то Он не стал бы умирать за Вас. А если умер, то мы уже должны Ему= мы Его должники. Ведь никто никому ничего не должен , кроме взаимной любви. Так вот на такую любовь, как Божья, не ответить верой и ответной любовью, на мой взгляд кощунственно. И если Господь нас очищает , когда мы исповедуем свои грехи, то не верить , что чист, мешает лукавый. Я не знаю какую затрещину получу от Вас , за это, но не могу не сказать, то что я чувствую, когда вижу неверие вместо веры. Но примерно вот так: это плевок на Его жертву! Какие еще Вам доказательства нужны, что Он уничтожает грех при покаянии? А если не чист- то покайся! А если покаялся - то верь , что чист! И НЕ ГРЕШИ БОЛЕЕ! И прости всех - это открытые двери для греха. Ведь Господь и за их грехи заплатил. И тогда откровения рекой потекут и радость тоже. Скажешь, ездили - знаем... А ты попробуй еще раз...
Удален
Чaдo
|14 Янв 2010
0 Цитировать
to 123 Откровение от 11-01-2010 10:49 является истинным: - на земле война между ангелами и бесами продолжается ежесекундно по сей день; (там у юница была ошибка вместо "на Небесах" нужно понимать "в поднебесье") - бесы имеют абсолютную власть над люьдми пока не примирившимися с Господом; - Церковь будет готова когда войдет полное число язычников - ангелы могут что-либо делать только по молитвам святых, поэтому он и просил помощи (молитвенной поддержки) у верующих из общин. Извините юниц, что я заступился, но вы мудро неотреагировали, а я ради немощи других форумчан решил исправить :)
Удален
123
|14 Янв 2010
0 Цитировать
Чaдo, вы поддерживая ложное откровение хотите уничтожить, то что совершил Бог для любящих Его и умалить силу и власть которая данна Его воинству. Вы знаете силу дьявола, а я имею знание о силе Имени Иисус Христос
Удален
Чaдo
|14 Янв 2010
0 Цитировать
Ни в коем случае 123, просто достаточно внимательно почитать посты юница, чтобы увидеть что он водим Духом Божиим. А если он даже гд-то допустил в словах ошибку это не дает вам право называть ложным все видение (тонко намекая на ложность самого автора). А красивые слова вашего последнего поста и я могу сказать и подписаться даже под вашими, особенно теми которые "что совершил Бог для любящих Его..." и " я имею знание о силе Имени Иисус Христос" :)
Удален
Пec
|14 Янв 2010
0 Цитировать
Красиво звучит Татьяна Ну чтож Ваше мнение понятно Только насчет затрещин не по адресу Существует духовный ми р и Создавший его и Ему нетребуется верительных грамот от нас потому-что лучше нас с Вами знает что в нас и что мы пьем истину или глумление Мне извесны патриоты пафосно выражающиеся (самоутверждение) сродно с суеверием где требуется напрягать силы чтобы зарекомендовать себя Я себя не рекомендую Мне безоазлично как считаете меня Вы я на Вас не сержусь и не осуждаю и не заставляю себя любить Вас агапе Мне никто не должен и я никому не должен Если вы имеете в себе удостоверение то Вам и освечать Кто платит тот и заказывает а кто заказывает тот и расплачивается =Говорящий сам от себя ищет славы себе= Пророк от дубравного пророка познается по Хозяину А Праведность это не фанатичное внешнее сладкоречие (как у жены чужей из Притч) а ведание (знание) правды
Удален
Пec
|14 Янв 2010
0 Цитировать
И уж поверте мне совсем не хочется звучать =голосом метро= =Осторожно двери закрываются следующая станция Небесный Иерусалим= Но у ворот внутреннего двора много развелось спекулянтов которым нужен не ты а твое Вытрясут деньги здоровье силы и бросят стучаться лбом о крепостную стену вместо ворот т е погибать Спекулянты несут ответственность за свою слепоту и за массовые явления отступления которое грядет Если человек дает установку долга возлюбить срочно а то ну-ну-ну то это явление -прелюбодейство и лицемерия А кто этому учит превратно выпестывая свое тщеславие тот как инициатор пожнет больше =Раб который не знал и сделал - бит будет меньше А раб который знал и сделал бит будет более= Поздравляю мы вступили на путь к Небесному Иерусалиму Только предстоит идти через Аравию и Вы не дадите мне соврать насколько ревностно Господь относился к плотским примесям в народе Здесь не будет половинчатости как в Египте Они подчинены
Удален
Пec
|14 Янв 2010
0 Цитировать
Египтяне подчинены Адамовому завету и судится будут по нему Мы рождены в Египте но получили шанс предопределения неимоверных льгот и протекций которых и представить не можем И если вступая туда мы живем и действуем по старой адамовой натуре то есть угроза получить по полной Вспомните Корея Если непонятно то я с удовольствием поробую Вам разьяснить позже если Господу будет угодно А пока коротко на шикарном пиру вы достаете свои домашние заготовки и под столом разливаете =приправленный шмурдяк= Так где плевок ? И кто плевался Или Вам предложили шикарную одежду как палатку (наверное фирменную от Павла) а Вы под фирменной этикеткой наладили кустарное производство подделки от Павла словно китайцы на черкизовском рынке Луи Виетон Те в Милане угодили на 15 лет с конфискацией а тут от Христа или так говорит ГОосподь Или мы думаем обмануть фейсконтроль? Есть Слово и Дух истины и каждый даст отчет или за него Дадут Важны правильные
Удален
123
|14 Янв 2010
0 Цитировать
Чaдo, вы допускаете что в словах пророчества могут быть ошибки. У Бога нет ошибок. Юниц пишит ту информацию к которой он имеет доступ. И я считаю, что любую информацию необходимо сверять с Писанием, чтобы не впасть в искушения
Удален
юниц
|14 Янв 2010
0 Цитировать
Откр.3:21. Побеждающему дам сесть со Мной на престоле Моём, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его. Имеющий ухо, да слышит, что Дух говорит Церквям. Вопрос Господу: - Дай разумение Господи, что значит побеждать и над чем?.. Открой уши нам чтобы слушать, что Дух говорит Церквям?.. Ответ Господа: Побеждать, значит наследовать, завоёвывать, приобретать, насаждать. Слово «Наследовать», означает вопрос веры. «Вы наследие Христово».. Слово «Завоёвывать» означает, по данной власти быть детьми Божьими, связывать духов поднебесных, запрещать силой Христовой, ибо вы воины. «Приобретать» - это приобретать души для Христа. Пажить Христова, да вселяется обильно во внутренности ваши и производит действие своё. Не своими силами приводить будете – от благодати, из чрева реки изыдут и слова ваши, внутрь сердца слушающих войдут. Слово «Насаждать», означает молитву, т.е. тесное общение с Богом. Пропитавшись Им, насладившись – обогащаешь других. Отсюда исцеления, вспоможение, назидание, прославление, пользование дарами. Аминь.
Удален
юниц
|14 Янв 2010
0 Цитировать
Организм, в отличии от организации, имеет жизнь в самом себе. Этой жизнью являюсь Я. Я же и питаю организм и даю ему жизнь Свою, ибо Я - Источник жизни, и нет другого. Каждая клеточка зависит от Меня, от Моей силы, Моего участия. Чем больше человек-клеточка, подчиняется Мне, тем больше Он имеет жизни Моей, тем больше Он способен исполнить ту работу, для которой он предназначен. Всему Своему творению жизнь даю Я. И Я всем управляю и все направляю. Человек рождается со свободной волей, и сам избирает жизнь или смерть. Я даю жизнь. Приди ко Мне и получи даром. Вне Меня, нет жизни. Не избирайте смерть. Вне Меня - скорби, болезни, немощи, неустройство. Приди человек ко Мне и живи радостно. Я, ваш Отец, придите ко Мне все труждающиеся и обремененные и Я успокою вас, дам вам жизнь в Сыне Моем, Иисусе Христе и вечно буду любить вас и заботиться о вас. Выйдите из среды организаций, вцепитесь в Меня, питайтесь Словом Моим - это источник жизни. Живите во Мне и будете вечно в радости и процветании духа. Я Бог Живой и всемогущий насыщу вас всем, что вам необходимо. Услышьте Меня и обратите сердца свои ко Мне. Я наполню вас Духом жизни, силой Своей, побеждающей смерть. Не опирайтесь на разум с
Удален
SergeyK
|15 Янв 2010
0 Цитировать
123 А по мне лучше сверить с Учителем ,если водимы Духом не плотские и слышите Его голос ,чтобы не впасть в искушение.
Удален
niclbi
|15 Янв 2010
0 Цитировать
Все протестантские церкви заблокированы пасторским примитивизмом и авторитаризмом. Как правило, организацией заправляет пасторская семейная чета и три-четыре активиста, привлечённых к церковной управленческой структуре из числа ближайших родственников. Определение такому крайне негативному извращённому положению в религиозных образованиях одно – ледяевщина! В этих собраниях полностью отсутствует информативная и правовая свобода, а сознание верующих напрочь заблокировано теологическим догматическим бредом. Церкви используются пасторами только и исключительно для удовлетворения своей алчности и тщеславия. В церквях сплошная деградация! Пастора – мошенники и беззаконники, заблокировавшие избранным доступ в мессианский Израиль!!!…
Удален
юниц
|15 Янв 2010
0 Цитировать
Да брат.. Полностью согласен с твоим постом. Это точно так и есть.
Удален
Пec
|15 Янв 2010
0 Цитировать
Благодарю други мои за глоток свежего воздуха Рассудите мои мысли Писание неоднократно говорит нам о элементах целенаправленой манипуляции народом Иезавель Иеровоам Ирод великий наконец вскрывается грязная кухня методов борьбы за власть Понтий - Кайафа и др История церкви знает ряд серых проектов експансии соседних народов Рим -визиготы Атилла Балканы Константинополь где черные =ангелы= мозговой центр =серые= координационный менеджмент а исполнители так сказать белые= История двух последних веков - передел геополитики где на войне все средства хороши Одной из задач в войне - деморализация потенциального противника Вроде бы удачный проект в период первой мировой войны - выведение из войны масштабнейшего потенциала Антанты в лице Российской Империи малозаметной органи зацией социал-демократов А за все отвечает серебро В момент развала атеистического государства мы получили занимательную иньекцию на первый взляд безобидную что-то вроде
Удален
юниц
|15 Янв 2010
0 Цитировать
"Пёс".. твоя эрудированность в разных истрических пластах, выражаемая словом, наверное точно понятна будет в анологичных кругах людей погруженных в эти темы. Для нас, как ты выражаешься, сереньких мышей, это наука непостижима и язык непонятен, разве только интуицией различим и Духом, Который не сопротивляется этой велиричивости..а спокоен и задумчив..как бы оставляя всё на рассуждение нам сереньким.. Ну чтож.. слава Богу и за то..Будем рассуждать с Господом и самими собой и с друзьями.. Дух Святой говорит: Слово Мое говорите, Мне служите. Знайте, что Слово Мое живое, и оно действует там, где Его сею. Не оправдывайтесь перед человеками, ибо будет дьявол клеветать и обвинять. Если в этот момент вложу в вас, что сказать- говорите, а нет- молчите. Я всегда с вами, молчите вы или говорите. Ибо вы пришли служить Мне, а Я благословляю служащих, что они согласились страдать со Мною, живя здесь в поношении у людей. Аминь.
Удален
Пec
|15 Янв 2010
0 Цитировать
целебнейшего дорогого мира с вкраплением дохлых мух Не дадите мне соврать На основании Слова Втор 28 (опять Библии под рукой нет) Закон мироздания о благословении и проклятии и процитируя тебя юниц могу сказать что если в церквях процветает дипрессия ожесточенность имеет место загадочные физические и психические заболевания онкология разорение и потеря средств то это не Божий путь Это путь истребления народов А если нам это подсунули с умыслом Слово Божжье это наше спасение Но извращение Наблюдай что на столе у властелина чтобы не отравиться Учеба у одной семьи называемой апостолами харизматии и странности сопровождаемые процесс заставили меня более внимательней присмотреться потому- что стала зреть провокационнай мысль =а козачек то засланный= Заметте искренность -порождает искренность даже если она глупа Может я ошибаюсь Многого не знаю Но поверте опыту - вызвать понос у противника перед боем уже гарантия почти бескровной победы Простите за ошибку
Удален
юниц
|15 Янв 2010
0 Цитировать
Да "Пёс" я согласен, что этому демону харизматии, надо противопоставить ПРОСТОТУ во Христе и Юродство проповеди. Вот хочу изложить предложение Духа Святого: Господь Иисус Христос даёт Слово к слышащим, приглашение в Церковь Огня: Конкретное Слово к Церкви Огня ОГОНЬ Церковь Огня состоит из сердец человеческих, которые жизнь свою вручили Христу, как Единому и Всемогущему Богу. Который соблюдает сердца и пути их через Живое Слово Уст Своих, основываясь на Слове дел Своих, через Евангелие Жизни Своей, которое Христос оставил на этой Земле во свидетельство живущим о Своей любви и жертвенности ради спасения душ человеческих, что есть основанием непоколебимым. Все те, кто хочет познать Дух Евангелия и за буквой (шрифтом) Библии увидеть духовную Жизнь Бога. Кто хочет познать Его волю и дело - просим в нашу тему. Пророчества, статьи, раскрывающие духовную жизнь и действия последнего времени, размышления, общение. Самая важная часть – это вера, которая приводит в движение весь организм, и Христос взаимоскрепляемыми связями движет Телом Своим, приводя сердца в трепет, от которого исходит страх Божий и чувство присутствия Его в своей жизни. Раскрытые
Удален
Чaдo
|15 Янв 2010
0 Цитировать
Мне очень интересно и познавательно читать ваши высказывания ув. "юниц" и "пес". Но есть вопрос (ибо некоторые ваши посты противоречивы), вы являетесь частью какой-то поместной церкви (общины) и есть ли у вас наставники там (может быть пастор, а может старейшина какой) ?

Так говорит Господь:

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы