Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Так говорит Господь:

Удален
юниц
|8 Окт 2009
0 Цитировать
освящения, Его огонь сожжет все неугодное Богу и сделает из меня достойное место Его обитания. И еще, чтобы помочь мне в искушениях, Дух Святой посоветовал вспомнить, какой неприятный вид имеет грех. Поддаться искушению – все равно, что позволить червям или паукам залезть тебе в рот. Неприятно, не правда ли? Но в духовном плане это так и есть! Мне впоследствии это не раз помогало преодолеть нападки врага душ человеческих и соблазны этого мира. Аминь.
Удален
юниц
|8 Окт 2009
0 Цитировать
Сколько еще будить вас? (17.09.95) Имеющий уши слышать, да слышит! Жив Я, - говорит Господь, - и слово Мое живо и острее меча обоюдоострого. Я есмь воскресение и жизнь, кто слушает слова Мои и не исполняет то, что Я запо-ведовал вам, тот мертв, ибо жив Я. Аминь. Я говорю, разве не знаете, что написано: "Кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой…" (Мар.8:34). Отвергнулись ли вы себя? Оставили ли вы свои грехи, которые называете слабостями? Поступаете ли вы так, как Мне угодно, а не вашей плоти? Рассмотрите, узнают ли вас по любви друг ко другу? Если любите Меня, должны и друг друга любить, если друг друга не люби-те, то и от Меня отрекаетесь! Вы молите о пробуждении, но, сколько будить вас? Проснитесь сами! Пора, уже время настало! Будьте верны в малом и увидите большее. Творите дела, которые Я творю. Не бойтесь, пребывайте во Мне, и Я в вас пребуду всегда! Не допускайте ссор и обид друг пред дру-гом, но достигайте любви, пребудьте в Духе и силе, чтобы было прославлено имя Мое через вас. А Я не оставлю и не покину вас. Я люблю вас, ибо жив Я, и вы будете живы. Аминь.
Удален
юниц
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Пророчество-видение о ловушках на пути христиан (23.10.2001) В видении я увидел, как посланы три духа для того, чтобы помешать пробуждению. Они были похожи на огромных сомов с большими головами и множеством отростков. Один главный имел три функции: нечистота - уныние, пустота, апатия - суета; другой отвечал за высокомерие, тщеславие, гордость, хвастовство; третий производил умствования по плоти, плотские откровения, мнения и собственные человеческие взгляды на духовные вопросы. Господь сказал, что они попадутся в сеть, если мы будем бодрствовать. Далее Господь показал, что идет война, где дьявол приготовил для нас множество ловушек и засад, показанных в виде леса (где легко заблудиться и потерять ориентиры) и очень темного холма (там постоянно испытываешь трудности, препятствия и легко увязнуть в грязи или провалиться в расщелины). Я был осторожен, понимая, что Дух Святой предупреждает нас: не будьте беспечны. После преодоления такого рода опасностей дорогу преградил квадрат, где пыталась выгравироваться ненависть, но после она быстро сменилась на слово ЯРОСТЬ ОБВИНИТЕЛЯ. Оно могло обозначать любое обвинение в наш адрес или попытки обвинять друг друга. Господь указал, что пре
Удален
Ce-ja
|13 Окт 2009
0 Цитировать
28.04.2008 Облако Мое стало посреди народа. Итак, у многих волнение проходит в сердце, но говорю тебе, народ, по мере востребованности твоей будет изливаться благодать во внутренность твою. А если сосуд твой закрытый, есть время еще открыть. Не оставляй на завтрашний день. Ибо есть многие на сем месте, которые другого служения не дождутся. Ибо серп будет послан на землю и он уже идет. Так многие привыкли к голосу Духа Святого, как к забавному певцу. А Он пожинает спелое и неспелое. А со многими Я сужусь за небрежность, за отклонение от Истины, и так важно сегодня поставить перед собою цель, освятиться, подойти поближе, одеться не в одежды самоправедности, но священические одежды. Ибо Невеста готовится к переселению. Люди рассчитывают на многие дни, на многолетия, в то время как Дух Святой торопит к приготовлению народа к переселению. Ибо вот многие надеются на лучшее время, на блага земли. Цены пойдут вверх, и никто не сможет остановить, потому что многие надеются на человеческую помощь. А небо совет ведет о том, и смотрит, как церковь подвизается за землю, как сходит благословение на народ Божий, и с него эти ручьи стекают на окружающих.
Удален
юниц
|13 Окт 2009
0 Цитировать
преодолением этого является личное смирение, отсутствие заботы о престиже и попыток угодить себе и людям, принятие прощения от Бога и поиск Его лица. Никто не может обвинить нас при условии, если нас оправдывает Сам Бог. Не пытайся сам себя оправдывать, предоставь Богу вступаться за тебя! Далее я увидел примерно такую картину: светлая дорога вела в сияние, в центре которого стояла статуя свободы. Это была подделка под Божье действие, уводящее с прямого пути в кажущийся свет, за которым скрывалась ложная свобода, то есть свобода по плоти. Это значит, что ты начинаешь идти на поводу у своих желаний, такое часто случается, когда со свободой проявления духа, ты делаешь уступки и своей плоти, исполняя ее капризы вместо ее умерщвления и порабощения. Здесь необходимо отвержение себя! После этого открылся узкий путь, но он был подобен стволу, который перекрывал огромную долину на большой высоте. Внизу справа была прекрасная поляна с сочной зеленой травой, цветами и плодами, а слева поднимался светлый дым и облако горячего пара. Все это сильно притягивало, но Господь предупредил не сходить с узкого пути, иначе просто упадешь вниз. Все эти виды были благословениями с одной стороны и слу
Удален
Ce-ja
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Ибо великое внимание сегодня на земле сосредоточено на приготовлении церкви к переселению. Разных каналов религиозности есть много, и этот вихрь пыли затеняет и одежды священства. Как многие привыкли к этому всему: Пусть будет хоть что-нибудь, если нет живого. Народ Мой, ты знаешь вкус воды. Зачем забрасывать колодцы, когда время отваливать камень и поить овец? Разве ты не знаешь, как прошли отцы твои, как учили тебя путей, разве ты не видишь, что говорит сегодня священное Писание? Много издается разных книг, много указательных знаков, но человеческих, и многие люди, ослепленные этим, подражают, но есть живой источник, есть чаша благословения, которая будет вылита на тех, котрые ищут лица Моего. Аминь.
Удален
юниц
|13 Окт 2009
0 Цитировать
и служениями в силе и славе Господа – с другой, привязываясь к этим благословениям, мы упускаем Самого Бога. Выйти из долины препятствовал змей, имя которому ЛЬСТЕЦ. Он кольцом обвил узкий путь, и его невозможно было обойти или перешагнуть. Он широко открыл пасть, желая пожрать словами (причем голос у него был очень ласковый): "О, какой благословенный брат, великие дела творятся тобой, ты особо одарен и т.п." Я обратился к Господу, и Он дал мне средство убить змея. Все его ложные обещания, похвала, попытка подстроиться под Божье действие (вспомнить хотя бы одержимую служанку в "Деяниях", из которой Павел изгнал беса) уничтожаются мечем Духа: "Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя" (Гал.6:3); "Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать" (Лук.17:10). Голова льстеца была отрублена, путь свободен, но он входил во тьму. Тьма была так велика, что стало невидно узкого пути и куда двигаться. Но Бог сказал, чтобы я смотрел на свет внутри себя, потому что Господь живет во мне и является источником истинного света. И когда я стал смотреть в духе не на видимое, а на невидимое
Удален
юниц
|13 Окт 2009
0 Цитировать
, то свет изнутри просвещал глаза мои, и я видел, где узкий путь. Однако вскоре путь закончился прямо во тьме. Я остановился и в духе обратился к Господу, после чего увидел Его, идущего во тьме, но от Его ног оставался кровавый след. Из следов потекла кровь, прекратившись в дорогу. Это был путь страданий Христа, которые мы призваны разделить с Ним в любви. Но эти кратковременные страдания ничего не значат в сравнении с той славой, которую мы будем иметь с Ним. И, вот, этот путь привел меня к Небесному городу. Господь сказал, что я буду там, Он приготовил мне место… Когда я стоял возле города, смотря на него, Господь сказал: оглянись! Я оглянулся и увидел множество людей. Господь указал, что эти люди придут к Нему и пройдут узкий путь, только им нужно показывать пример верности Господу и послушания Ему в кротости, смирении и любви.
Удален
юниц
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Ce ja, аминь на то Слово Господне, что ты разместил здесь.
Удален
Жeник
|13 Окт 2009
0 Цитировать
Слава Господу ! Да , юниц, одна моя знакомая сестра видела недавно аналогичное откровение про червей... Меня это как бы смутило. тк черви (опарыши) никогда не едят живую плоть....но эдесь ещё и гусеницы....Короче - здесь просто образы....я понял)
Удален
юниц
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Ну конечно Женик. Господь говорит же притчами ныне - а это тайна ибо в притчах тайны Царствия Божьего.. Написано же, что дело Бога облагать тайною, а дело царей исследовать эти тайны....Потому и образы даны нам понятные.. а иначе не очень то и разберёмся..
Удален
юниц
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Ну а насчёт знакомой, то правильно - это видение с форума на форумы скидывается, потому что есть о чём поразмышлять нарду Божьему.. Потому твоя знакомая и видела на каком-то форуме другом.это видение..напечатанное.. Это видение - кстати - было не через нас показано, а через брата одного, в форумах учавствующего.
Удален
Жeник
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Нее... : )... Сестра в нашей церкви получила аналогичное откровение касаемо личности брата.... она не имеет интернета.. : )
Удален
юниц
|15 Окт 2009
0 Цитировать
Ну аналогичное, то это не тоже..а похожее.. Правильное то откровение, которое ведет вас к духовной жизни, обращая вас от тьмы к свету. Вы некогда ходили в этом мире и водились своим «я», ходили вслед своих похотей, руководствуясь лишь своим разумом, делая множество ошибок. Но в Иисусе Христе вы получили освобождение от зависимости зла. В вас родился Дух Святой и ходит в вас и пребывает в сердцах ваших до дней оных. Внемли: - Сами вы ни чего не можете, ни росту прибавить, ни чего другого. Это по плоти. А по Духу? Все взращивает Бог Духом Святым, ибо все от Него, все Им и для Него. Так для чего пытаетесь сделать то, что не под силу вам? В вас родился Я и назвал вас сосудами, ибо в вас хожу и желаю вечерять, т.е. общаться для того, чтобы вы приобрели ум Христов послушанием, силу в Слове, которая от веры в Слово Мое. Каждому Я даровал служение, и желание Мое выразится в вас так, как желает душа Моя. Я выражаюсь, а не ваша плоть. И чем больше будешь предоставлять Мне места в своей жизни, тем ярче будет образ Мой в Славе Моего Отца. Вы же взяли за основу служение свое и желаете его достичь сами, думая, что это угодно Мне?! Нет, дети Мои, это закон, когда достигаешь цели своим
Удален
Taтьянa-777
|17 Окт 2009
0 Цитировать
юниц Аминь.
Удален
юниц
|30 Окт 2009
0 Цитировать
Не все, что вам кажется светом, свет есть. Ибо враг часто прикрывается словом Моим, но суть его -ложь. Ибо даже говоря как слово Мое, извращает его и этим уловляет вас, потому, что отводит от истины. А тот кто построил основание свое на камне и имеет уши, что бы слышать, различит где Я говорю, а где лукавый. Я говорил и говорю вам: исследуйте Писания, ибо через них надеестесь получить жизнь вечную. Но как уразумеете, если не знаете, как Я говорю?..Итак, просите разумения, каждый и Я буду открывать. Каждого буду учить. Ибо вы так быстро сходите с истинного пути и следуете за человеком. А Я говорю: следуй за Мной. И не бойся, что будешь один. Я буду с тобой. Как часто вы полагаетесь на свои знания и опыт и падаете. Потому, что Я не подчиняюсь законам вашим и не ограничиваюсь вашими познаниями обо Мне. И не пытайтесь объяснить Мое слово своими понятиями, ибо Я вне этого. Я открываюсь тем, кто приходит ко Мне ища жизни, а не славы. Тому откроюсь и на того призрю. Разумей, что слишишь и получишь жизнь. Сие Я говорю вам. Аминь.
Удален
Taтьянa-777
|8 Ноя 2009
0 Цитировать
юниц Спасибо за Слово. Это Истина.
Удален
Taтьянa-777
|8 Ноя 2009
0 Цитировать
юниц Владимир заходите к нам на Пророческий Жезл, Вы там нужны.
Удален
Luluka
|10 Ноя 2009
0 Цитировать
Ce ja и юниц, скажите в какую церковь вы ходите и где территориально она находится?
Удален
юниц
|18 Ноя 2009
0 Цитировать
Татьяна привет.. А что это за "Пророческий жезл"?..Я бы с удовольствием поучавствовал с вами в общении.. Меня тут не было больше недели , т.к. жёсткий диск в системнике полетел..Отдал на ремонт..по гарантии.. но делают что-то медленно..Вот тут продавец магазина, этих товаров ,пожалел меня и дал какой то системник и подключил, и я вот и вышел на связь
Удален
юниц
|18 Ноя 2009
0 Цитировать
Luluka.. За себя скажу - моя Церковь не из поместных - так наз. выражений - а Церковь Христова, в которой и мы сейчас говорим и в которой глава Христос Сам, и она даже там, где двое, а иногда и трое могут собраться во имя Исуса Христа - вот там моя Церковь. А сами мы проживаем в Донецкой обл..
Удален
юниц
|18 Ноя 2009
0 Цитировать
Народ Мой поступает вероломно со Мною. Устами говорит "люблю", а в сердце давно любовь остыла и один пепел, развеваемый ветром. Вы поступаете со Мною как и с ближним своим привыкли поступать. Одни слова и угождение плоти. Ибо не умеете любить. А только раните друг друга. А Я молчу и жду, когда вы обратитесь ко Мне. Когда увидите всю пустоту своей жизни. Народ Мой, Я прощал и прощаю тебя, Я терпел и миловал годами. Знай , народ Мой, любящих Меня, Я люблю, а с неверными поступаю по сердцу их. Не для того Я избрал тебя, народ, что бы ты стремился к тихой и беззаботной жизни. Огонь Я принес на землю, но он уже угасает. И жизнь Моя застыла в вас. И только некоторые сохранили слова любви Моей. Вот пошлю испытания и придут бури для многих, что бы в огне этом возгорелись сердца. Но не все примут этот огонь, будут умолять о милости. Но Я буду в огне. И пламя Мое поднимется высоко. Итак, кто услышит, да возжаждет огня Моего и да не отвернется. И в огне очищу и освящу народ Мой. Ибо близится день славный, когда восхищу Своих от земли. Итак, народ, будь готов пройти сей путь и не поколебаться, ибо будет великая переплавка для каждой души. Время милости к народу оканчивается. А Я не желаю ни чь
Удален
юниц
|18 Ноя 2009
0 Цитировать
ни чьей погибели. Призываю, что бы каждый осознал и обратился ко Мне. Ибо только во Мне жизнь, во Мне спасение. Аминь.
Удален
Taтьянa-777
|20 Ноя 2009
0 Цитировать
юниц Аминь.
Удален
юниц
|22 Ноя 2009
0 Цитировать
Аминь Татьяна!
Удален
юниц
|22 Ноя 2009
0 Цитировать
Сон сестры 22.11.09 Я видела, что я стояла в одном доме, спереди дом был застеклен и я как бы видела и внутри комнаты, и снаружи дома. И вижу, что по этой длинной наружной комнате ко мне приближается образ… но когда он стал ближе, я различила, что это был Христос. Но тело Его было духовное, я могла видеть сквозь Него. У Господа было печальное лицо… А я, увидев Его, сначала обрадовалась, и говорю Ему: можно, я пойду с Тобой? А Он, поравнявшись со мной, ответил: еще не время, но иди и скажи всем, что Я приду скоро судить… и еще что-то сказал, но я не помню…. И ушел… А я так и осталась на том месте…, а когда вышла во двор этого дома, то смотрю – мать моя и сестры заняты все своими делами, а я как бы в шоке после этих слов, что сказал Господь. И вижу, что все собираются в дом, а возле наших ворот соседи поставили старую металлическую коляску, и мама взяла её и несет в дом, а я думаю: зачем ей это нужно?..
Удален
дeд
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
юниц Luluka.. За себя скажу - моя Церковь не из поместных - так наз. выражений - а Церковь Христова, в которой и мы сейчас говорим и в которой глава Христос Сам, и она даже там, где двое, а иногда и трое могут собраться во имя Исуса Христа - вот там моя Церковь. А сами мы проживаем в Донецкой обл.. Брат ,как же вы противитесь Слову Божьему? ....Не оставляйте собрания своего Взаимноскрепляющие связи и тд? Тело Христа страдает без вас.
Удален
юниц
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
Дед, не беспокойтесь за меня.. Я всегда в теле Христовом..
Удален
Ce-ja
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
21.11.09 Я – великий Бог. Уклонитесь от путей своих, говорит Господь. Ибо многие своими путями ходят. И Я начну действие Мое. Это будет действие силы Моей. Ибо Я поднимусь в силе Своей как Великий, и перст Мой постигнет многих в силе Моей – кого в благости, а кого наказанием. И будет плач и стенание великое, но это будет действие Мое. Дети Мои, - говорит Господь, - вы можете радоваться радостью неизреченною, если послушаетесь слова Моего, ибо Я Бог милостивый и Отец любящий, Который не любит наказывать, но миловать. Пищи много Я приготовил. И как сердце будет открыто, так буду вливать воду Свою, буду доставлять пищу Свою. И тогда будет радость великая в сердцах. Аминь.
Удален
юниц
|26 Ноя 2009
0 Цитировать
Да прославится Господь Бог в делах Своих..

Так говорит Господь:

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы