Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Так говорит Господь:

Удален
юниц
|7 Мар 2010
0 Цитировать
Слово от Господа на состояние Церкви через человеческие проповеди. Вот тебе и сон, сын Мой, который даже в Церкви берёт верх, ибо сон, это жизнь для себя. Это забота не Духа о душе, а забота плоти о душе. Вот и печаль сердца посещает Моих детей, которые питаются Духом, а не плотью. А кого водит плоть, которая питается от слова «надо», у того и жизнь в Духе умирает. Дети- дети! Не питайтесь человеческим. Плоть принесёт только смерть духу. Ищите Меня, ищите Моего. Мною не смотрите на учения и дела других. Вникай внутрь себя для того, чтобы найти Меня и волю Мою, ибо дела Мои не стоят на месте- они двигают вас, ибо даю вам откровения. Я рождаю истину внутрь вас, которая проявляется в плоти не как закон, а как жизнь. Лишь только она животворит. Помни – познавая Меня, ты никогда не сможешь познать Меня в полноте, ибо милость и суд, терпение и гнев, всё во Мне действует одновременно. И ты сможешь, лишь приблизится ко Мне и Моей славе, ибо в Моей славе, есть Моё величие, а в величии есть справедливость и истина Моя. Отвергай плоть, не жалей мира, ни того что в мире, ибо мир сей несёт заботу лишь только о плоти. Поэтому заботьтесь о Царствии Божьем, которое не есть мир сей, но мир
Удален
юниц
|7 Мар 2010
0 Цитировать
Божий. В Духе познаете путь веры, а по ней становятся безумными ради Христа, ибо любовь есть Бог и Бог преисполнен любовью к своему творению. Аминь. Человек – ищи Меня, а не знания обо Мне!.. Ты же ищешь знания , а не Меня… Но лучше тебе найти Меня. И когда найдёшь Меня, то обретёшь знания и, смотря на человека, будешь знать, что внутрь его и чем он двигается. А Я дам в уста Моё слово, которое засвидетельствует им, что Я Бог Живой. Аминь.
Удален
Taтьянa-777
|7 Мар 2010
0 Цитировать
SergeyK ===Татьяна 777, если вы знаете истину то почему поститесь? Тем самым воскрешаете плоть ,мертвую верой в сораспятие с Иисусом.=== Поясните пожалуйста это утверждение. Мне это интересно. Как можно через пост воскресить плоть? Не понимаю... Но...интересно. Что Вам известно об этом? А Иисус ведь постился 40 дней... Это немного не по теме, но может , если коротко , то админ пропустит...
Удален
SergeyK
|8 Мар 2010
0 Цитировать
Татьяна777Было время мы тоже постились по учению Дерека и других ,пока Господь не наставил .Постящийся зарождает в себе грех.Господь сказал это как бой с тенью .Пытаясь усмирить плоть мертвую по вере ,мы воскрешаем ее в греховном состоянии.Разделившийся сам в себе не устоит.Не имея единства в себе не возможно войти в единство духовное.Иисус исполнил закон за нас ,чтобы мы жили Благодатью ,но фарисейская закваска квасит по прежнему насаждая закон и лишая Благодати детей божьих.И я пишу это не для споров ,а для того чтобы вы спросили сами Господа.Нас он освободил от многого и вас освободит.Иначе вы будете жить как Павел в Римлянах 6 и 7 главе. Он прекрасно описал свое рабское фарисейское состояние до Христа.К сожалению очень многие живут так и поныне .Желая подражать Павлу .Только единицы подражают ему в 8главе.Постятся грешники ,святые Едины с Отцом и Сыном и только благодаря Его святости могут находится в постоянном присутствии Отца .И басни про грешные стены храма Духа Святого мы уже давно бросили.Это байки лукавого ,чтобы оставить Невесту в грязной ,ветхой одежде к приходу Жениха.К сожалению многие исповедуют их.Не ведают ,что это и есть блудница Вавилонская в которой и они.
Удален
Taтьянa-777
|8 Мар 2010
0 Цитировать
SergeyK Спасибо. Это интересно. Я буду молиться и спрашивать у Бога. Я живу по Римл.8 в духе , но вижу , что тело не хочет(именно в отношении поста и это приносит мне осуждение , я конечно снимаю его через покаяние и принятие прощения по вере , но есть осадок как-бы не выполненного долга), а может это от Бога? Может мы поговорим об этом в другой теме?
Удален
юниц
|8 Мар 2010
0 Цитировать
Гора Синай- гора закона Господня! Вы приступили, к сей горе- все идущие пустыней и принимающие тяготы жизни своей в сердце своё. Посему Моё благоволение у горы сей, ибо учу каждого из вас страху Господню. Но не ко всем вышедшим в пустыню, благоволило сердце Моё?.. И многие были истреблены из народа за беззакония свои. Посему учу у горы Синай страху Господню, дабы не уподобились погибшим в пустыне, ибо слышу много хулы на имя Моё среди народа Божьего.… Ропщут и злословят, причитают и жалуются друг на друга за все беды свои и не понимают, что всё сие от Меня. И ввожу каждого в горнило пламени Своего, чтобы закалить и переплавить души, чтобы научились за всё благодарить и славить Творца Неба и Земли. Аминь. Дети, учитесь более слушать, нежели говорить, ибо Я слышу каждое слово, и оно свидетельствует против вас. Заметьте, что судить вас будет Слово, сказанное Мною прежде. Оно будет судить всё не соответствующее своему стандарту и силе. Аминь.
Удален
юниц
|8 Мар 2010
0 Цитировать
Приклони ухо своё к Земле и услышь шум, как от тысячи - тысяч коней? Взгляни вверх и вот зарево!?.. Идёт брань за души человеческие! И Я желаю лечить народ Мой, ибо ополчились враги. Бодрствуйте в молитвах, ибо ищут душ ваших. Не засыпайте на молитвах, ибо влагаю в уши ваши важное. Сила в бдениях, сила в исполнении! Да не будет Слово Моё ветром проходящим, раздувающим паруса лишь на малое время. Был, и нет его? Учитесь жить Словом Моим, пропитайтесь им до основания, до мозга костей. Учитесь вместить его в себя и сохранить его там. И чтобы исполнить Моё слово, надо растворить его в себе верою. Поэтому не думайте о себе и детях ваших – прошло это время. Думайте о том, чтобы не расхитить добра Моего, чтобы исполнить сказанное Мною. Я сею слово Моё в сердца человеческие, потому смотрите у кого какая почва в сердцах ваших, ибо даст разный плод, разное сердце. Кто бдителен, кто исследует Писание и внутренность свою, тот взрастит и пожнёт сторицею. Дети. Будьте бережливы. Со страхом и трепетом приступайте к горе Синай. В благодать Бокию войдёте через пустыню. Я даю вам Мои знания, и если исполните, то, что заповедовал, и по вере своей совершите – не будете истреблены, как истреблен,
Удален
SergeyK
|8 Мар 2010
0 Цитировать
...Татьяна777Чем строить догадки ,вопросите Господа,только Он дает нам единство веры и истины.Я не сею учения ,только хочу чтобы каждый спрашивал Учителя по поднятым мной вопросам.Очень много обманутых ложными учениями и те кто боятся попасть в них, уже попались.Все наши долги Иисус выплатил и нужно только послушание Его воле.Я не имею желания устраивать дискуссии в других темах и тему о посте здесь на форуме уже открывал.В этой теме я пишу только то что говорит мне Господь не для спора ,а для общения со слышащими Учителя.И если Господь вам говорит иное ,напишите и обсудим.Порой даже слышащие не записавшие Слово, в устном пересказе ошибаются.У меня с мамой бывало так.Слово очень конкретное , порой даже одно слово неправильное или знаки препинания полностью меняют смысл.Если хотите говорить конкретно выходите в скайп мой логин jiperr1 и не надо будет отвлекаться на лишние споры с теми кто не общается с Отцом .
Удален
юниц
|8 Мар 2010
0 Цитировать
, был народ Израильский, ибо строптивый род делал то, что хотел. И служили Мне по воле своей, не желая Меня слушать, а услышав, не желал исполнить. Посему уподобьтесь благоразумным и идите вперед, не взирая на лица. Аминь.
Удален
Taтьянa-777
|8 Мар 2010
0 Цитировать
SergeyK Спасибо. Я помолюсь и подумаю У меня скайп не нелажен. Но ... если Господу угодно будет - Он все поможет исправить. Меня интересует эта тема и есть вопросы.
Удален
Гopн
|8 Мар 2010
0 Цитировать
Taтьянa 777, при духовном возрастании пост играет свою роль. Тот кто говорит, что в нем нет греха (1Ин.1:8) или он ходит без греха еще не ходит во Свете. Речь идет не о периодических состояниях, а о статусе. Разве Апостолы не постились? Есть некоторые, которые потугой мысли уже вошли в Царство. Легче всего "верой" уже подняться наверх, тогда как плоть просто изменила тактику. Др. словами надо продолжать плоть держать под контролем духа! где пост и молитва играют свою роль. Тогда можно выйти на закон духа жизни реально, а не виртуально, на основе "мысли". Они обычно черпают из 2-х источников, не разумея этого Само собой мы уже во Христе! но там находится наш НОВЫЙ человек, а внешний через которого мы живем через плоть всегда борется с духом, засоряя наши сердца. Вот здесь предупреждение: 1Ин.1:8 и 10 Но мечтатели игнорируют это. Они не понимают, что можно обновить мышление мысленно уйдя в высоту, а при этом кажд день загрязнять свое сердце: кое-какими словами и несдержанностью, поступками не по вере. Пусть ответят, что такое тайные грехи! Наш новый человек уже принят Богом, но окружен душой, где немало неверных представлений наша цель - хождение в подчинении Св. Духу и чистое сердце
Удален
SergeyK
|9 Мар 2010
0 Цитировать
А вот и конкретный пример постящихся грешников ,оправдывающих свое греховное состояние Священным Писанием 1Ин.8 и 10. И мы раньше были такими ,но слава Господу сейчас живем 1Ин 3 главе.Каждому свое .Если ходите во Свете то и праведны как Он.1Ин.3.7-8.Обольститель очередной!!!
Удален
Taтьянa-777
|9 Мар 2010
0 Цитировать
SergeyK Все это очень интересно. Я всегда думала так же как и Горн. А теперь я хочу послушать Вас , SergeyK, почему Вы думаете иначе... На Ваш взгляд получается , что все обольстители , только единицы - достигли? Тогда у вас должно быть внутри очень сильное желание просто умереть за всех этих остальных, чтобы и они достигли истины, а не смотреть спокойно и со стороны , как они умирают... Бог - это любовь и Он пошел на смерть за тех , кто Его не понимал и был грешен(мы все), но чтобы дать нам возможность быть спасенными по вере и Дух Святой здесь , чтобы указать нам Путь - это Иисус. А для духовной брани Он предлагал ученикам -молитва и пост и некоторые духи выходят только от поста и молитвы, так написано... Так что это еще вопрос - где обольщение и главное хотелось бы по Писанию=по Слову написанному ... В одном могу согласиться , что возможно пост- это не голод, а как по Исае - отдать хлеб голодному и ограничить себя в питании самым необходимым. Может все-таки здесь пару мест из Писания приведете... Скайп не могу наладить, налажу - позвоню.
Удален
Ce-ja
|9 Мар 2010
0 Цитировать
SergeyK Отвечаю на ваш вопрос. Большинство пророчеств, размещенных мной, это то, что Бог говорит нам на наших собраниях. Это не мои пророчества. Я размещаю то, что, на мой взгляд, может быть назидательно и интересно для всех детей Божьих. Эти пророчества обращены к церкви, а не к людям в мире. Я отметила, что у Юница бывают пророчества, которые обращены также к людям в мире. Те пророчества, которые размещаю я, на мой взгляд, относятся к церкви, в первую очередь, к нам, так как это было сказано у нас, но также и ко всем детям Божьим. Так как Бог говорит одному как всем, и всем как одному.
Удален
SergeyK
|9 Мар 2010
0 Цитировать
Татьяна777 А почему вы решили ,что я смотрю со стороны спокойно.Я уже многим помог воскреснуть и прозреть в Иисусе.И на форумах пишу не случайно ,а там где Отец хочет.Не приходилось исцелять заочно и безлико,но Отец говорит пиши .Почему вы говорите все обольстители?Только те кто хочет столкнуть нас в грех и вернуть в рабство.Мы свидетельствуем о свободе в Иисусе , а нам плотские лапшу вешают ,что без греха жить не возможно хуля Святой Дух. Совратили многих младенцев ,не боятся Господа..А духи выходят только от поста и молитвы у учеников еще не рожденных свыше и плотских ,какими они еще были до распятия Иисуса.Так зачем вам еще места Писания ,если вы слышите Учителя.Спросите и напишите ,обсудим.
Удален
SergeyK
|9 Мар 2010
0 Цитировать
Ce ja Спасибо за ответ .Просто очень часто люди принимают за пророков тех кто публикуют чужие пророчества и спорят с ними .Но они лишь почтальоны и часто сами не живут так как пишут.Так и я когда то принял юница.Читаю его посты постоянно ,но не все принимаю.И с авторами некоторых пророчеств хотел бы пообщаться лично ,но увы.Кое с кем удалось познакомиться ,но не на этом форуме. Я теперь поддерживаю с ними постоянный контакт ,обмениваемся новыми откровениями.
Удален
Чaдo
|9 Мар 2010
0 Цитировать
"Тогда приходят к Нему ученики Иоанновы и говорят: почему мы и фарисеи постимся много, а Твои ученики не постятся? И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны чертога брачного, пока с ними жених? Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься" (Мтф 9:14-ё15) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В 3-х Евангелиях написаны эти слова Иисуса (что подтверждает их важность). Как можно строить учение противоречащее конкретному повелению Иисуса Христа (что и апостолы делали когда Жених был забран с земли) ? Есть спорные места в Писании, но говорить "на белое, что это черное" - извините это лжеучение, противоречащее 2000-летней истории христианства (причем всех деноминаций).Если вы, Татьяна 777, испытываете трудности с постом, то вам нужны рекомендации служителей, которые часто постятся и знают все тонкости. Например я беру еженедельные однодневные посты и также мы церковью выезжаем на 1-2-3-хдневные выездные посты и я могу рассказать сотни свидетельств и своих и чужих о пользе поста и чудес и прорывов во многих сферах жизни верующего.
Удален
SergeyK
|9 Мар 2010
0 Цитировать
Татьяна777 . Вот видите, зачем вам спрашивать своего Учителя?Есть множество служителей которые и наставят вас на всякую истину о" конкретном повелении Иисуса" сказанном 2000 лет назад своим ученикам .Поэтому и хочется узнать что Иисус скажет ЛИЧНО вам сейчас в Духе ,а не букве которой они следуют.
Удален
Чaдo
|9 Мар 2010
0 Цитировать
Я скажу проще любые радикальные учения идущие в разрез с историческими учениями нужно тщательно исследовать, а не доверять мнению одного человека, даже такого "духлвного" как SergeyK:) Чаще всего такие учения со временем оказываюся обычным лжеучением, чтобы "увлечь и избранных". Я например сталкивался с такими в своем служении и слава Господу избежал ловушки. Пост - это единственное, что позволяет нам переживать реальное Божье прикосновение, ибо Господь есть Дух и когда плоть замолкает ("хочу есть" и т.п.), то тогда дух наш слыт голос Духа Божьего и приходит свет и познание Его слова. Конечно чрезмерное увлечение постами особенно многожневными (14-21-40 дней) ведет также часто к заблуждениям так что наш пастор однажды сказал в церкви "Кто хочет поститься больше 7-ми дней прошу вас обратиться ко мне за консультацией ! Потому-что были случаи психических заболеваний и даже смерти у некоторых "получивших откровения от самого Господа о многодневном посте".
Удален
Ce-ja
|9 Мар 2010
0 Цитировать
SergeyK Автор пророчества в любом случае Бог, если пророчество истинное. А пророчествующий это всего лишь человек, канал силы Божьей. Мы можем рассуждать о том слове, которое Дух Святой дал через него, но нет смысла спорить с самим человеком. Каждый человек как вселенная - со своими взглядами, мировоззрением, мироощущением, со своим пониманием слова Божьего. Нам не обязательно все принимать и со всем соглашаться, и не стоит очень пристально вглядываться в человека. Главное - с любовью и уважением относиться друг к другу.
Удален
SergeyK
|9 Мар 2010
0 Цитировать
Ce ja А я и не спорю с пророками , я знакомлюсь с ними чтобы пообщаться и поделиться последними сегодняшними откровениями .Всегда интересно знать мнение людей слышащих Господа.И вы правы зачем спорить с человеком тем более если Слово не его.Да ,каждый человек индивидуален и каждого ведет Господь по своему,но единство дает Сам Господь.Все разногласия от плотских учителей ,множество деноминаций и учений .Один Учитель -одно учение ,нет и не может быть противоречий у знающих Учителя.Поэтому и узнаем своих.Встречаешь своего ,как будто за одной партой сидели на уроках Иисуса.Даже мелких разногласий нет ,воистину один Дух -одно учение.Даже если пророчество ложное ,все равно нет смысла спорить,но радует если человек не просто цитирует Библию ,а ищет общения с Богом.И еще с пророками нельзя спорить так как это не просто человек,а посланник наделенный особыми полномочиями и властью.А вот я предпочитаю вглядываться в человека ,глаза в глаза.К сожалению на форумах под никами это не возможно .Хорошо есть скайп.
Удален
юниц
|9 Мар 2010
0 Цитировать
Се.А.. хорошо сказано.. Но именно когда наоборот то стит задуматься - почему он добивается своего?.. Словами такой гладит своё самолюбие и всё. С таким говрорить, только мир терять. Вы приступили к камню Живому, Богом избранному, людьми отвергнутому. Посему бдите и Моё ведение разглашайте – разглашайте Мою правду по изгородям и площадям, ибо вот, дано Моё слово избранным, а они оказались недовольны и забрано оно от них за то, что пренебрегли Духом Моим, закрывшись буквой закона. Вот Я сделаю так, что они не войдут в покои Мои! А праведники, которые не от лукавого, а от Бога родились, пойдут за Моею правдою. И для них откроются врата неземного Храма Жизни, ибо не Будда и ни какой другой идол, не смогут завлечь и увлечь Моих избранных. Последнее время. Учтите все обстоятельства, ибо вы не свои – вы куплены дорогой ценою. И вот камень, который отвергли строители, Он сделался главою угла, и кто его примет, тот жив будет им! Аминь.
Удален
SergeyK
|10 Мар 2010
0 Цитировать
А праведники, которые не от лукавого, а от Бога родились, пойдут за Моею правдою. И для них откроются врата неземного Храма Жизни . Хорошо сказано!Но не про тех у кого храм чист внутри и грязные "внешние стены". Хороша невеста "без пятна и порока" ожидающая жениха ,чистая внутри ,но грешащая плотью. Врагу не пожелаешь такую вавилонскую блудницу.
Удален
SergeyK
|10 Мар 2010
0 Цитировать
С таким говрорить, только мир терять.Дружба с миром - вражда против Бога.Я и пришел сюда разрушить мир ваш как гнилой арбуз ,который сестра видела во сне.
Удален
Ce-ja
|10 Мар 2010
0 Цитировать
Братья, давайте не будем стрелы направлять друг в друга и враждовать между собой, это ни к чему доброму не приведет, нас не так уж много, и у нас один общий враг душ человеческих. Гал. 5:15 "Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом".
Удален
юниц
|10 Мар 2010
0 Цитировать
Я вообще чуть не личено знаком с Сергеем и никогда не создавал почвы для какого то личного отвержения Се.А. Лично в общении по компу, я правда высказывал ему претензии, но компроматы на его исповедания не собирал. Ну верит так человек - и верь наздоровье. Все же пред Богом и отвечать каждый будет за себя.. А вот - как вижу, тщательно копается в своих мыслях и в чужих и ищет повод для грязи.. Сергей, я же перестал с тобой общаться - зачем ты то ко мне в душу лезешь и чего то своё навязываешь? Ну общайся - с тобой же люди говорят, интересуются, вот и общайся..А чего тебе я то? Я делаю то что мне велено - я так верю. Знаю что многие не принимают - это тоже дело каждого.. Так в чём дело.. Чего лезешь в душу, когда тебе сказали - не лезь.. Общайся с людьми, ведь в этом мысл Евангелия и Свет, а не хули человеков и меня в том числе.. Чего тебя тревожит? А ведь раз тревожит, значит жжёт Слово то..так ты признай что-то, тебе лично открывающееся и все дела.. но не предо мной или кем то в ком ты хотел бы утвердиться , а пред Богом в Господе нашем Иисусе Христе.
Удален
SergeyK
|10 Мар 2010
0 Цитировать
Я и общался пока ты Володя не влез со своими комментариями и тебе не писал ,а только в последнем посте.Я написал про грешащих "святых" христианах и компромат не собираю на тебя, зачем мне. На других форумах сейчас пишу на эту же тему.Отец говорит ,я пишу.Слово которое ты печатаешь я принимаю почти все ,а твои комментарии нет.Если бы ты не нарушал правила форума и указывал автора пророчеств ,все было бы понятно и с тобой никто не спорил бы как с пророком.А когда в массе истинных пророчеств включаются ложные это как ложка дегтя в бочке меда от неизвестного автора.
Удален
Ce-ja
|10 Мар 2010
0 Цитировать
Мы, бывает, долго враждуем друг с другом из-за ничего не стоящего пустяка, из-за того, что в какой-то ситуации неправильно расценили чьи-то слова или поступки, увидели в них какой-то скрытый смысл, которого и не было вовсе. Но даже если и был, умнее и выше будет тот, кто умалится, как малое дитя, и пропустит мимо ушей своих, не придаст значения этим словам, или ответит с любовью, чтобы сохранить мир с братом.
Удален
Чaдo
|10 Мар 2010
0 Цитировать
Отец говорит ,я пишу _______________________ Вы прямо у престола сидите Сергей ? Я вот не замечал таких выражений у юница и Ce ja. а у вас не первый раз замечаю. Зачем пророку подчеркивать свою избранность, не от неувереннности ли ? Может ли истина себя позиционировать ? Нет ибо она кротка и не любит громких фраз. Можно как пророчица кучу красивых и "духовных" слов Павлу наговорить, но закончится все как обычно, "выйди из нее во имя Иисуса Христа"
Удален
юниц
|10 Мар 2010
0 Цитировать
Сергей.. я ещё раз говорю, что нас уже большая группа сосудов Божьих и мы все общаемся вместе - мы одно..Ну зачем я тебе буду называть через кого это слово пришло или идёт? Ну зачем? Правильно вот тебе Чадо написал - ведь свидетельствующий сам о себе не истинен. Ты делаешь как считаешь нужным - ну и делай..Я делаю то ,что считаю нужным.. и разговор закончен. Почему я должен докладывать всем когда, через кого, зачем это Слово сказано.. А то что я скидваю здесь, это черз моих друзей в Господе или через Меня слово шло - какая разница? Всё в одном Духе Святом, если "овца" Господа и она слышит голос своего Пастыря., ибо знает голос этот. И Всё Слово сходится ко мне и я его рассылаю.. У меня оно по годам сгруппировано на компе. Сейчас я печатаю за 2004 год Слово но в безвременьи Бога - как и Пётр сказал - что у Господа 1000 лет как один день. Потому сказано в 1 году или 10 году - всё сказано в один день для человеков.

Так говорит Господь:

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы