юниц
|7 Мар 2010
Слово от Господа на состояние Церкви
через человеческие проповеди.
Вот тебе и сон, сын Мой, который даже в Церкви берёт верх, ибо сон, это жизнь для себя. Это забота не Духа о душе, а забота плоти о душе. Вот и печаль сердца посещает Моих детей, которые питаются Духом, а не плотью. А кого водит плоть, которая питается от слова «надо», у того и жизнь в Духе умирает.
Дети- дети! Не питайтесь человеческим. Плоть принесёт только смерть духу. Ищите Меня, ищите Моего. Мною не смотрите на учения и дела других. Вникай внутрь себя для того, чтобы найти Меня и волю Мою, ибо дела Мои не стоят на месте- они двигают вас, ибо даю вам откровения. Я рождаю истину внутрь вас, которая проявляется в плоти не как закон, а как жизнь. Лишь только она животворит. Помни – познавая Меня, ты никогда не сможешь познать Меня в полноте, ибо милость и суд, терпение и гнев, всё во Мне действует одновременно. И ты сможешь, лишь приблизится ко Мне и Моей славе, ибо в Моей славе, есть Моё величие, а в величии есть справедливость и истина Моя. Отвергай плоть, не жалей мира, ни того что в мире, ибо мир сей несёт заботу лишь только о плоти. Поэтому заботьтесь о Царствии Божьем, которое не есть мир сей, но мир