Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Так говорит Господь:

Удален
Gorohov
|9 Июн 2009
0 Цитировать
От <a href=www.pravdoiskanie2009.narod.ru target=_blank class=aparagr>www.pravdoiskanie2009.narod.ru</a> Стоит только человеку слово Божие в назидание людям произнести. Как тут же и появится лукавый слуга сатаны! Наденет на себя личину Бога, или Иисуса Христа. И будет в ваш ум влагать чепуху, и нечестивые слова! Любой лжепророк, и лжеучитель - проклят он. и своё беззаконие он с собой на тот свет возьмёт. Будет мучим в озере огненном и серном всегда. И будет плакать, и зубами скрежетать там, где обитает его отец: сатана, обольститель, и лжец! Да, испытание на этот мир грядёт. Берегись, и бодрствуй, Божий народ! Не вверяй себя никому. А только Богу, и Иисусу Христу. Слушай совесть свою, страх Божий знай. А жуликам, сатанистам, и чекистам - никогда, и ни в чём не доверяй!
Удален
Юниц
|10 Июн 2009
0 Цитировать
С разных источников. - 1 - Некоторые пророческие видения о последнем времени. В 1968 году 90-летняя норвежская госпожа рассказала служителю пятидесятников Эммануилу Ноносу полученное ею видение. Брату показалось видение пожилой женщины слишком серьезным и невероятным, но он записал его. Теперь, недавно, просматривая свои бумаги, Нонос нашел эти записи, и оно показалось ему актуальным на сегодняшнее время. Там сказано так: « Я видела мир, как карту. Видела Европу страну за страной. Видела события, которые должны произойти буквально перед пришествием Иисуса, и конец времени Церкви перед тем, как человечество постигнет беда, подобно которой никогда не переживали люди. Перед пришествием Иисуса будет продолжительный мир. За этот период многие страны сильно вооружатся. Третья мировая война начнется таким образом, как никто не ожидал и с неожиданного места. Я видела, что христиан постигнет «теплота», которой еще не было - отпадение
Удален
Юниц
|10 Июн 2009
0 Цитировать
от истины, живого Христа. Христиане не захотят слушать о грехе, о законе любви и о Евангелии, а также о покаянии и исцелении. Вместо этого будет благовестие другого рода, которое можно охарактеризовать как «счастливое христианство», по которому самое главное - это комфорт человека. Оно будет касаться лишь материального благополучия, чего Бог никогда не обещал. Молитвенные дома будут опустошаться. Вместо благовестия – « Взять свой крест и следовать за Христом», придут развлечения, искусство и культура. Там, где должны быть собрания пробуждения, скорби и покаяния, придёт развлечение. Так будет повсеместно перед пришествием Иисуса Христа. Люди будут жить вместе, как будто в браке, и неверность в браке будет всячески извиняться. Такой же стиль жизни проникнет и в Церковь. «Содомский» грех будет терпим. Перед пришествием Иисуса по телевидению будут показывать передачи, которых раньше никогда не видели. Телевидение будет наполнено насилием и страхом. На улицах будет страшно ходить. Телевидение будет иметь много каналов, подобно как
Удален
Юниц
|10 Июн 2009
0 Цитировать
теперь радио. Телевидение наполнится насилием настолько, что к нему будут относиться как к развлечению. Самые страшные сцены убийства и насилия будут показывать и распространять в обществе. По телевидению будут показывать сцены интимной жизни, самые сокровенные вещи людей, находящихся в браке. Это будет - и ты увидишь исполнение сказанного. Законы, которые сегодня запрещают все это, перестанут действовать.
Удален
Юниц
|10 Июн 2009
0 Цитировать
Третья мировая война. В Европу будут ехать люди из бедных стран, но их там не будут терпеть и против них проявится жестокость. С ними будут обращаться как с евреями до войны. Тогда исполнится мера наших грехов - буквально перед пришествием Иисуса Христа начнется третья мировая война. Война будет короткой. Всё, что я раньше переживала в связи с войной, можно сравнить с детской игрой. Война начнется как обычная, но кончится атомными бомбами. Воздух настолько будет загрязнен, что невозможно будет дышать. Земля станет негодной, воду будет невозможно пить. Останется очень мало людей. Оставшиеся в живых из богатых стран, попытаются бежать в бедные страны, которые не будут повреждены, но с ними будут обращаться так, как они обращались раньше с другими. Там не захотят их принять. Я счастлива, что не должна все это пережить, но время приближается. Ты должен быть смелым, путешествовать и предупреждать людей о том, что я видела». Э
Удален
Юниц
|10 Июн 2009
0 Цитировать
Это откровение (в сокращении) было опубликовано сначала в норвежской газете, а после в эстонской христианской газете «Магазнет» в марте 1999 года.
Удален
Юниц
|12 Июн 2009
0 Цитировать
Другие пророчества о последнем времени. Недавно отошел к Господу финский миссионер-пророк Юкка Рока. Он благовествовал в Японии, Корее, Китае еще до того, как там произошел коммунистический переворот. Туда послал его Господь за три года до этого события. При этом Он возвестил, что вскоре закроются все двери для проповеди Евангелия, что и случилось. Об этом пишет его друг, миссионер Еста Эман в своей книге «Чудо с рисом»». И вот этот престарелый пророк в 1994 году прямо с кафедры в большом собрании в г.Хельсинки, рассказал пророческое видение. Это видение пересказано нам сестрой, участницей того собрания. Вот это откровение: «Над Россией на малое время появилось светлое облако. Затем над этой страной явился меч Ислама. После этого над Россией появился «серп», а над Украиной - «молот», которые соединились вместе, и явился красный флаг. Затем возникла черная туча, и в сторону Америки полетели ракеты. В свою очередь со стороны Америки также полетели ракеты. Миссионер увидел флаги Финляндии, Швеции
Удален
Юниц
|12 Июн 2009
0 Цитировать
и других стран, которые сильно тряслись. Пророчество, произнесенное в Нарве через приезжего пророка в 1994 году. «Вот вскоре всколыхнется мир и люди будут толкаться, метаться в разные стороны, в разные страны, но это будет уже поздний час. Многие из народа Моего будут ходить из дома в дом и вопрошать друг друга: «Как это могло случиться?..» Но ни у кого не будет ответа, так как это произойдет внезапно. Многих из народа Моего заберу к Себе, а многие погибнут и духовно и по плоти. Многие будут говорить Мне: «Господи, мы ходили с печальными лицами, одевались в траурные одежды!?» Но имени Моего они не знали! Аминь.
Удален
Юниц
|13 Июн 2009
0 Цитировать
О времени. Все ожидают гонений. По плоти трудных времён в мире этом? Но никто так и не узрел, что это время уже настало. Оно в Духе!.. Я &#1152; Дух, и самые тяжёлые времена наступают в Духе. И сейчас дети Мои гонимы &#1152; гонимы за правду. И многие за эту правду будут побиты камнями&#2432; Закон плоти берёт верх, и многие откажутся от Духа, для того, чтобы иметь мир плоти. Кто сказал, что плоть страдает от плоти?.. Нет! Дух страдает от всего плотского и душевного, что его окружает. Вы сейчас видите немного идущих за Духом и пользующихся Духовными дарованиями.. Но и из них, устоят лишь единицы! Аминь. Мой глас последних дней звучит всё громче: «Пробудись народ Мой! Отвергни всё земное! Умри для себя и имей общение со Мною, и не успокаивайся на достигнутом, а ищи Меня и днём, и ночью. Возрастай в вере. Не ходи в след человеков.. Только в этом пребывая &#1152; устоишь! Мне вас жаль, но это вам необходимо для того, чтобы огнём очищенные, вошли в вечное блаженство Царствия Моего. Находясь среди своих,- ты будешь один&#2432; Среди призывающих Моё имя &#1152; ты будешь гоним. Среди стольких душ спасённых Мною, ты будешь непонимаем.. И, найдя Меня в себе, будешь питаем Мною, но печаль сердца никогда не покинет те
Удален
Taтьянa-777
|13 Июн 2009
0 Цитировать
Спасибо, Юниц. Это важное откровение: о начале не понимания и гонения в церкви. Предупрежден - значит вооружен.
Удален
Юниц
|13 Июн 2009
0 Цитировать
Аминь Татьяна.
Удален
Taтьянa-777
|14 Июн 2009
0 Цитировать
Жeник ====А если спрашиваю, то знать всего не знаю==== А может это все сфабриковано было? Как то не верится мне, что Ледяев мог такое сказать. Слишком цинично... Думаю об этом - и не верится...
Удален
Жeник
|14 Июн 2009
0 Цитировать
Слишком цинично... Думаю об этом - и не верится... И я того же мнени..я
Удален
Жeник
|14 Июн 2009
0 Цитировать
: ) Не думаю что он весь такой.....но это присутствует и вылезает, когда попросят ... : (
Удален
Taтьянa-777
|15 Июн 2009
0 Цитировать
Жeник Возможно...
Удален
Taтьянa-777
|16 Июн 2009
0 Цитировать
Жeник Вообще-то, в Писании есть много мест о хлебе. Иисус Сам Себя назвал Хлебом сходящим с Небес. Слово Божье названо словесным молочком. Я думаю, именно поэтому проповедники любят говорить, что проповедуя они накрывают на стол духовную пищу для слушающих слово. Но вот про зрелища ничего нет - это точно. Какие могут быть зрелища в Церкви? Это перегиб.В церкви мы поклоняемся Ему. И опять это мое мнение... А чтобы узнать мнение Всевышнего , надо встать на колени в "тайной комнате" и напрямую обратиться к Нему. Если откроет - напишите нам.
Удален
Юниц
|16 Июн 2009
0 Цитировать
Наставления Господни Когда вы представляете себе что-то хорошее и приятное и думаете, что вам это обязательно нужно, у вас появляется цель - добиться чего бы то ни стало того, что представлено в ваших мечтах. И становится тяжело от этого, так как это бремя, которое вы взваливаете на себя, и с каждым шагом вам тяжелее нести его. Потому что вы смотрите вверх и идёте в гору. Но нужно иногда спуститься в самую низину, чтобы понять, что ничего не надо придумывать. Потому что то, чего хочу Я от вас - это всего-навсего жить и исполнять волю Мою. Так как воля Моя непосредственно касается вас и это бремя становится всё легче и легче. Никто не устоит, если будет идти против Меня, но многое сможет тот, кто пойдёт за Мною. Аминь.
Удален
Юниц
|18 Июн 2009
0 Цитировать
Когда ты чувствуешь, что подступает раздражение и нелюбовь, значит в твоей жизни на данное время ты что-то делаешь неправильно, не по любви Божией. Но когда ты встаёшь на путь правды, то обида, раздражение и нелюбовь не задерживаются, уходят. Это не значит, что их совсем нет - есть, но они, эти духи, не имеют силы. Это означает идти за Иисусом в Духе. Аминь. Что есть поклонение? Поклоняющиеся Господу будут поклоняться в Духе и Истине. Истинное поклонение - оно не в песнопениях и рукопожатиях, хотя и это хорошо пред Господом, - но это ваши эмоции, которые выражают состояние вашей души. А душа - это ещё не полнота. Но истинное поклонение приходит тогда, когда в Духе Святом приходит откровение и Слово Божье, и ты Его исполняешь - то это и есть истинное поклонение. Аминь.
Удален
Юниц
|19 Июн 2009
0 Цитировать
Слово Господа Не робей не перед кем. Одному Богу Твоему повинуйся и гласу Его внимай. Ибо много соблазнов, восстает на душу твою, но все их преодолеешь силою возлюбившего всех Господа Иисуса Христа. Все вы дети Мои и никого Я не желаю потерять, о всех забочусь постоянно. Вы же помышляете о том, чтобы не потерять того, что имеете от меня, Бога Живого. Ревнуйте о том, чтобы все Мною данное, в вас действовало, и жизнь вашу во Христе обогащало. Ибо дары Мои даю не для самолюбования и саморазвлечения. Кто думает, что он великим стал от даров Моих – поостерегись. Дар сей есть Мой, а вы лишь им пользуетесь для славы Божьей, а не для своей. Тот же, кто помыслил дар Мой употребить для собственного возвеличивания, будет сокрушен и унижен, ибо Я Господь ревнитель. В страхе Божьем пребывайте, пред величием Живого Бога. Не забывайте, что Бог не человек. Велика милость Его, но и гнев велик, и кто может устоять пред Ним. Сказано: - Всякий поклонится пред Ним. Любовь – братья – в долготерпении, ибо всему определил времена и сроки. И прежде того, что Бог определил, ничего не совершится. Но страх Господний говорит: - Будь всегда готов Богу ответ держать, ибо грядет скоро. Кто уразумеет умом с
Удален
Юниц
|19 Июн 2009
0 Цитировать
своим слово скоро? Только Дух Божий, Господь, вещающий с Небес, об этом может возвестить тем, кто желает слушать и кто внимает Богу, Господу своему. Корыстолюбие и чванство, о котором уже говорил вам, искорените в своей среде. Не воспламеняйте гнев Мой своим не послушанием, ибо это есть не любовь ко Мне. Ведь вы говорите что любите Меня? Покажите это на деле. Многие желали возлечь со Мной в чертогах Царских на Небесах. Но тому, в ком нет любви, вход туда закрыт. Отчужденность между вами, свидетельствует об отчужденности ко Мне. Гордыня пред братом, есть гордыня предо Мною. Ты ли выше Меня человек, что возвеличиваешься над тем, кто брат тебе и Мне? Гордым Бог противится и от них отворачивает лицо Свое. А вы лица Моего ищите? Для чего оно вам нужно, если желаете видеть себя и дела свои великие? Смиритесь гордые, унизьтесь тщеславные – сие для вас благо есть, ибо близко сокрушение непокорных. Я есть Господь. Аминь.
Удален
Юниц
|20 Июн 2009
0 Цитировать
Огня Моего не страшитесь Я Бог и желаю вас очистить от всякой не правды, которой осквернились души ваши, ибо думающий о себе хорошо, уже этим сквернится. Без Меня вы ничто. Хотите быть сосудами благопотребными во всём подчиняйтесь воле Моей. Всякая непокорность, всякое своеволие, лишает вас благодати Моей. Я действую силой Моей в тех, кто не ищет своего. Воля Моя, есть очищение и освящение детей Божьих, для совершения дел Господних в том месте, где поместил каждого из вас. Каждому даю труд особый, в котором вы незаменимы для Меня Если ревнуете обо Мне исполняйте то, что каждому поручаю совершить в Теле Моём. Не ревнуйте и не завидуйте другим. Человек есть сосуд и он в Моей власти. Путь каждого, определяю Я, и Дух Мой Святый, в вас живущий, вам этот путь указывает. Будьте чутки к Духу Моему и не смущайтесь услышанному. Поверьте наконец, что Я в вас живу. Не будьте маловерамиКто, как не Я, вывел вас из царства смерти и освободил от цепей ада?? Я путь Свой светлый вам открыл и по нему приглашаю за Собой следовать. О всех делах ваших Я забочусь Сам, прежде вашего моления. Одно нужно Мне вера ваша. Отбросьте всякие сомнения, удалитесь от суеты, насколько сил имеете. Противостаньте
Удален
Юниц
|20 Июн 2009
0 Цитировать
злу, не смиряйтесь перед ним, будьте воинами. Я дал вам всё потребное и наставляю каждый день и не оставлю без Своей опеки. Кто любит вас, как люблю Я?.. И как скорбно Мне, когда любовь Моя, бывает безответной?!.. Когда сердца любимых Мною, наполнены мирскою суетой, косыми взглядами, наживой, страстями о земном. Крапива и волчцы в таких сердцах произрастают.
Удален
Юниц
|20 Июн 2009
0 Цитировать
Очнитесь!.. Обратитесь!.. Доколе буду призывать, упорство ваше видя?.. Вы что, не верите, что Я Живой???.. В делах Моих не видите?.. Когда явлюсь не Духом, а Лицеем Своим о чём Мне скажете тогда противящиеся?.. Мне, Живому Богу неверящие!?.. Мой путь есть путь страданий плоти, ибо она Царства Божьего не наследует. И чем ближе врата, к которым вас веду, тем больше плоть противится, ибо туда ей не войти И видя то, как плоть противится Духу, знайте дверь близка и время близко. Ристалище земное будет завершено. Победители войдут на пир Небесный им уготованный. Другим же, время скорби уготовано. Спешите, пока есть время. Верных и жаждущих жду в Своих обителях. Аминь.
Удален
Юниц
|24 Июн 2009
0 Цитировать
Пробудитесь от сна духовного. Посмотрите вокруг себя. Разве не видите начинающегося пробуждения во многих сердцах. Я, Бог совершаю это. И по молитвам святых Моих, многих приготовил и желаю вывести из Вавилона и ввести в Мой прекрасный город Иерусалим. Сей град, приготовлен для избранных Моих. И войдут туда лишь достойные. Те, кто отверг себя и не искал своего, заключив со Мной союз, скрепленный Кровью Моей. Говорил и говорю. Не любите себя и того, что в мире. Но никогда не говорил вам ненавидеть души человеческие, которые есть творение Мое. Все души стенают от беззакония мира сего. Но одни обращаются ко Мне и Я даю им спасение Свое. Другие же ходят во тьме. Но оттого, что они во тьме Я не перестал их любить. Ибо Я всех вывожу из тьмы. Ни одной душе не дано освободиться от тьмы своими силами. Откуда у вас освобожденных, очищенных и освящаемых Мною такое пренебрежение к тем, кто не познал Моей благодати. Вам ли судить тех, кого избираю и освобождаю? Я Бог Живой, в руках которого вся сила и вся власть на земле и на небе. Если вам не безразличны души эти, то молите и просите о них. И в молитвах этих получите освобождение оттого, что еще продолжает жить в ваших сердцах, очищенных и о
Удален
Юниц
|24 Июн 2009
0 Цитировать
освященных Мною, и этим душам поможете. Ибо многие из них страдают оттого, что через вас желаю привести их к Живому Богу. Отвергая их, вы отвергаете Меня. Убойтесь сего, Я ваш Бог. Всякую душу приходящую к вам принимайте с радушием и любовью, как Я вас принял. Не забывайте, какими вы пришли ко Мне, и Я вас принял, омыл, обогрел, утешил, от всех неправд ваших освободил вас без всяких условий. Услышав слова покаяния, увидев сердца сокрушенные и обращенные ко Мне. Я от вас не отворачивал лицо Свое видя нечистоту вашу. Не отворачивайте лица свои от просящих помощи у вас и которым вы имеете силы помочь, поддержать, посеять в сердце семя любви. Семя любви сеется делами, а не словами. Помогайте также братьям и сестрам, немощным в вере. Кто крепок в вере и слове, не гордись и не возвышайся тем, что имеешь от Меня, а помоги ближнему своему, не бросай его немощного на растерзание волкам. Ибо в том, что рухнет немощный брат твой, будет и твоя вина. Любовь между вами да будет нелицемерна, некорыстолюбива. Немощных в вере принимайте такими, какие они есть. Во всем уповайте на Меня. Ибо только одному Богу дано изменить человеческие души и сердца по молитвам просящих о себе, и по молитвам
Удален
Юниц
|24 Июн 2009
0 Цитировать
ходатайствующих об этих душах. Любите всех и возрастайте в любви Его. Аминь.
Удален
Igor-
|25 Июн 2009
0 Цитировать
Спасибо Отец. Твое Слово в нужное время. Помоги во Имя Иисуса Христа исполнить, то что Ты говоришь
Удален
Юниц
|26 Июн 2009
0 Цитировать
Так бы вы были брезгливы к нечистоте вашей в сердцах ваших, как брезгливы к нечистоте плоти. Сердца ваши двоедушны и лицемерны. Желаете и не имеете, завидуете и тщеславитесь, и нет успеха в делах ваших. Ибо праведность свою, ставите выше праведности Божьей. Отсюда и падения ваши и все неустройства. Глаза ваши завистливы, а уста лицемерны. Грядет день Господень, в который предстанете предо Мною. И уста ваши будут закрыты предо Мною и даны они вам для того, чтобы славить имя Господне, доколе Он придет. В день же сей закроются все уста и свидетельствовать о вас будут дела ваши, записанные в памятных книгах. Всякий грех непокаянный, предстанет пред глазами вашими, и каждое дело ваше вы увидите Моими глазами. И Я не обвинять вас буду, а дела ваши. Призываю и прошу: - Очистите сердца ваши от всякой нечистоты. Когда вас обижают, не лучше ли вам оставаться обиженными, когда вас уничижают – останьтесь уничиженными. Зачем лишаете себя награды своей, отстаивая свою правоту? Правда у Меня и другой нет! Останьтесь оскорбленными, безропотными, смиренными, кроткими. Всякий противящийся сему – противится Мне, ибо это слово Мое и оно непреложно во веки. Худые сообщества, развращают добрые нрав
Удален
Юниц
|26 Июн 2009
0 Цитировать
нравы. Объявите войну всякой нечистоте. Обличайте неправду, ложь, лицемерие, не взирая на лица, со всею непримиримостью и безжалостностью. И не бойтесь, что кто-то не выдержит этого. Я этого желаю и помогу устоять в этом огне тем, кто и сам желает, очиститесь от всей своей нечистоты. Я Бог и нет другого. Я Свят и вы святы во Мне. Но ни что не чистое не войдет в Царство Мое. Я знаю тех, кого избрал. Кто покоряется Мне, тот выбирает Меня. Я жду. Аминь.
Удален
Юниц
|26 Июн 2009
0 Цитировать
Всякое разумение о неправде в брате или сестре, сокрытое в себе, как нечто тайное, со временем становится частью тебя и уже сквернит не только брата, а и тебя. Ибо живет в тебе и дает плод неправды. Аминь.

Так говорит Господь:

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы