Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Так говорит Господь:

Удален
юниц
|27 Ноя 2009
0 Цитировать
Сегодня одному брату было вот такое слово от Господа, на его просьбу помолиться о нём.. Дитя Моё..Вот наступают дни, когда Я приду с судами на всю вселенную, и Земля ваша "закипит" и затрясётся от страха Моего пришествия. Где вы люди спрячетесь от Меня? И что вас может спасти от этих дней? Я и только Я могу вас спасти от дней горячих, ибо они прольются дождём огня на ваши головы. Но Я дал вам обетования Свои и защищу вас, ходяших в Моём Духе, ибо заберу Дух Мой от Земли и все кто в Духе, придёт ко Мне. Ну а кто вне Моего Духа..те остануться на день скорби.. Страшно будет и горько им, ибо не верили в Моё присутствие в сердцах, ибо кто зовёт Меня - Я прихожу, и спасаю души те, оживляющим Моим Духом. Вот и тебе дитя говорю: Веруй в Меня - Господа твоего - и ничего недоброго не приключится тебе. Тебе будет всё во благо. Аминь.
Удален
Ce-ja
|1 Дек 2009
0 Цитировать
Это слово Дух Святой дал брату, который был недавно в гостях в нашей церкви. Он утром встал и за несколько минут записал то, что Бог ему дал. Я перевела с украинского языка, возможно, не совсем точно. март 2009 Как Ной ты должен быть. Строй корабль духовный не из дерева. Материалы у тебя есть. Это Слово и Вера. Так как нужно будет выйти из Вавилона и войти в ковчег спасения. И подняты будете. Уменьшайте земное и телесное. Добавляйте чистое, светлое и святое, что в Сыне Моем было. Так как читали и слышали, но не все приняли. Поэтому гнилое отбросьте (тленное), берите то, что назидает (не совсем точно перевела укр. слово «збудовує»). Остерегайтесь новейшего, так как оно ненужное. В народе оставайтесь последними. Я вас подниму. Дайте волю мысли свободной, что от Меня. Так как Сына Своего недаром прислал. Имеете волю от Меня, поэтому не будьте рабами земного. Так как ничего у вас не забирал и не забираю. Оставляйте (себе) простое, и не будьте зависимы ни от чего, так как знаю, что вам нужно. Свобода в пространстве, не закрывайтесь. Стойте на земле. Потому что как башню Вавилонскую Я разрушил, то и сейчас разрушу то, что построено в высоту.
Удален
Ce-ja
|1 Дек 2009
0 Цитировать
Поэтому стойте на том, что Я построил, так как почти все перед концом упадет. А вскоре и остальное. Те государства, которые далеко зашли, могут не вернуться. Потому что и здесь – кто будет в последних, - станет близок Мне. С верой воспринимайте слово Мое. Потому что Я – Правда, и поступлю по правде. Время, которое было, и что во времени было, всегда Моим было. Поэтому чем меньше осталось времени для вас, то тем больше времени сейчас отдавайте Мне. Ходите в мире и любви, которая много имеет благодати. А кто не чувствует или имеет сомнение, то Закон не забывайте, что Я написал Своим перстом. Вот так и стойте, потому что вскоре приду, так как написано. Если чистые, то Духа Святого вопрошайте, потому что это Я. Верные Мне до конца, хочу Вас встретить как наилучших друзей, так как очень мало вас. Все уже готово в Моих владениях. Поэтому еще раз увидьте того, что не увидели, еще раз услышьте того, что не расслышали, так как Я всюду. Радость большая будет со Мной для тех, кто устоит. Возвещайте правду Мою до конца. Плата будет на высоте. Аминь.
Удален
Taтьянa-777
|1 Дек 2009
0 Цитировать
Слава Тебе Господь за Любовь и Верность Твою!
Удален
Taтьянa-777
|1 Дек 2009
0 Цитировать
Ce ja Аминь. Спасибо за Слово.
Удален
Ce-ja
|1 Дек 2009
0 Цитировать
Спасибо Духу Святому - Утешителю и Наставнику, за то, что Он всегда с нами : )
Удален
юниц
|2 Дек 2009
0 Цитировать
А теперь слушайте, сердца жестоковыйные и необрезанные. Вот, вы идете и думаете, что служите и угождаете Мне, но не разумеете, что идете против Меня, ибо нарушаете заповеди Мои, что бы исполнить свои законы и постановления. Вы исполняете, чего Я вам не велел и загоняете себя в сети закона. Добровольно отдаете свою свободу и входите в рабство. Вы думаете этим умилостивить и угодить Мне? Но Мне не нужны пустые жертвы. Вы приносите их для себя, и вам это приятно, ибо ищите славы себе, и льсите ушам своим. Стремясь угодить закону, вы попираете благодать. О, сыны Мои и дочери! Я есть Бог ваш, но которого вы не познали и от которого вы отрекаетесь своим неверием. И что скажу вам?.. Младенцы идут впереди вас, думающих, что уже достигли совершенного познания, но так и не достигших полноты, ибо верой они восхищают то, от чего вы по неверию отреклись. И вот подниму из среды вас умаленных и ничего незначущих в глазах ваших, что бы через них свершить Свое дело и явить Свою славу. Ибо сердца сии доверились Мне. Через таких буду говорить к народу ослепшему и глухому. И глас Мой будет слышен во всех концах земли. Се гряду скоро. И ты слушающий слова сии, будь готов, ибо не медлит Господь , но про
Удален
юниц
|2 Дек 2009
0 Цитировать
промедлением желает спасти еще многие сердца. Аминь.
Удален
Пec
|2 Дек 2009
0 Цитировать
Резонно ! Благодать - не благовзят ь и ее не купить и не выслужиться Это нелепо Оттого м хочется скудить что девственнлсть свою мы променяли за лесть Духовная дефлорация - это так скорбно особннно при несовершеннолетии
Удален
юниц
|5 Дек 2009
0 Цитировать
Дорогой человек, сложно сказано и понять всё можно по разному - что кому в голову взбредёт..Потому хочу спросить - о чём речь конкретно в твоих фразах? И почему ты выбрал ник "ПЁС"? Ты что, из язычников?
Удален
Пec
|5 Дек 2009
0 Цитировать
Дорогой юниц жаль что не понял меня =Если бы ты был пророк то знал что за собака разговаривает с тобой= К сожалению в предпоследней реплике ты сказал правду Она горька Правда и то что на горе поклонения пасется стадо свиней а имеющий человеческое обличие может мучаться в гробах или во рвах С каждым часом замечаешь что =Исследуйте Писания и т д= служит чреву человеческому и раздувает тщеславие и уже никто не желает слышать тихий Голос Жениха в которого должна была быть =поуши влюблена Невеста= Но многие в =пяном = угаре ее уже успели =поиметь= И уже не актуально уже звучит =А куда мы без Тебя ?= Охладела любовь Ты же наверняка знаешт дорогой юниц =Кто - есть любовь= Наверняка это вызовет у окружающих реакцию подобную той что последовала бы после слов 80 летнего наимита у стад в кругу пастухов =А знаете когда-то я был сынгом самого фараона т е богочеловека или посланца богов= А пес в переводе звучит Халев
Удален
юниц
|5 Дек 2009
0 Цитировать
Ну спасибо за просвещение "Пёс"..И хочу ещё раз - уже тысячный наверное раз - что я не пророк ,а имеющий дар пророческий, когда Господь даёт что сказать церкви..вот и всё.... Ведь наверное есть разница -Ветхозаветные пророки и дары Духа для церкви данные как и пророчество . И потом, всё равно сложно понять то, что у тебя на мыслях и как ты выражаешь их, с каким смыслом.. А додумывать что-то, или догадываться - это удел гадалок и экстрасенсов.. Потому я и написал так о сложности излагаемых тобой мыслей.
Удален
Пec
|5 Дек 2009
0 Цитировать
Прости меня юниц дорогой ! Наверное много болтаю Неисправился наверное Он знает все А иоя особа в лучшем случае вызовет ироничную улыбку Куча глупостей как блох на собаке Ты знаешь а ведь когда-то Он прийдет и Он самый лучщий из всех И у нас с тобой будет возможность гордится Им за то что Он ТАКОЙ САМЫЙ САМЫЙ Прости еще раз Иногда много говорить не надо Пьянит даже воспоминание ЕГО взгляда и ты прекрасно ощущаешь что =ты прыщавая рябая особь в заднем ряду гостей недостойная даже приглашения на пир затаенно ловишь любое движение Жениха= Да чего это собака хвостом развилялась Лезу порой куда не следует Ладно пошел Бывай ! Тяв
Удален
юниц
|6 Дек 2009
0 Цитировать
Ты напрасно так говоришь брат.. Не уничижай Того, кто пришёл к тебе в сердце..Ведь мы уже не от себя, а от Господа, и именно Того, о котором ты говоришь выше так возвышенно,..чего Он и достоин. Потому ты не собака, а человек, по образу и подобию созданы твоим Творцом, потому не обижай Творца.. если ты так любишь Его?!.. Ведь страх-то Божий - начало мудрости есть.. Потому благослови тебя Господь ещё более!
Удален
Пec
|6 Дек 2009
0 Цитировать
Кто пришел ( как ты писал выше) Был разорен Искать ли мне среди человеков утешения или право Писание =Всякий успех рождает среди человеков зависть= ?
Удален
Ce-ja
|7 Дек 2009
0 Цитировать
Пес, ты хоть сам понял, что написал? 2 Кор. 11:3 "...боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе."
Удален
юниц
|7 Дек 2009
0 Цитировать
Да уж "Пёс", что-то ты мудрствуешь..Уж не хочешь ли показаться пред людьми "мудрым"? Будь проще-то..чего тут загадки задаёшь? Отгадывать всё равно мало кто будет , а может и вообще не будут..
Удален
Hикoлaeв
|7 Дек 2009
0 Цитировать
На местном собрании. Откровение Сестры Любы Полищук: "Не страшитесь свиного грипа. Он скоро закончится. Продавайте все лишнее и давайте милостыню. Не покупайте машин - они загрязняют природу. Весь прогресс в мире от диавола. Возвращайтесь к простоте. Не завидуйте. Довольствуйтесь малым и тем, что есть. Разделите с голодными свою еду. Просите себе праведность и любовь, а все остальное приложится. Отложите злобу и зависть. Се, гряду скоро".
Удален
юниц
|7 Дек 2009
0 Цитировать
Аминь.
Удален
Пec
|7 Дек 2009
0 Цитировать
Все понял Не дурак Исправлюсь !
Удален
Ce-ja
|8 Дек 2009
0 Цитировать
Пес, я рада, что у тебя есть желание исправляться : ) В таком случае позволь мне сделать тебе еще одно замечание. Написано: 1Пет.4:11 "Говорит ли кто, говори как слова Божии". Так что давай будем стараться говорить так, чтобы наши слова согласовывались с Библией. Вот ты, например, пишешь, что "на горе поклонения пасется стадо свиней". Но в Библии мы читаем: "Кто взойдет на гору Господню, или кто станет на святом месте Его? Тот, у которого руки неповинны и сердце чисто", так что никаких свиней в Божьем присутствии нет. И также, если ты считаешь себя "прыщавой рябой особью в заднем ряду» и блохастым псом, в Небесный Иерусалим тебе не попасть, так как "не войдет в него ничто нечистое" Откр.21:27. И тебе, и мне, и всем нам есть еще в чем освящаться. Так что давай будем стараться по примеру призвавшего нас Святого, и самим быть святыми во всех словах и поступках, и, взирая на славу Господню, преображаться в тот же образ от славы в славу, как от Господнего Духа.
Удален
antoniy
|8 Дек 2009
0 Цитировать
Papa podtverdil vashi otkrovenia?
Удален
юниц
|8 Дек 2009
0 Цитировать
antoniy.. какой ещё "папа?
Удален
antoniy
|8 Дек 2009
0 Цитировать
Dolzno bit podtverzdenie iz Vatikana. U Vas ono est?
Удален
Цвeтик
|8 Дек 2009
0 Цитировать
Почему именно из Ватикана? Может все-таки с небес?
Удален
Пec
|8 Дек 2009
0 Цитировать
=Це я = Если позволишь недостойному то постараюсь внести корективы Пророк Иеремия ( вы знаете где) сказал как обретаются слова как слова Божии Павел и Петр и др знали это Посредством =этого правила= Павел получал познания о чем и писал Свиньи домашние животные и имеют существенное отличие от домашней живности то что не пережевывают свою пищу а заглатывают - Вы тоже это знаете Большие и малые пророки ВЗ и Апостолы НЗ многократно призывали нас тщательно =разжевывать= ( исследовать) заключенное в загадках Писание ( Притчи Соломона о том же) Потому голословное утверждение поступать и преображаться напоминает мыльные пузыри И не мне Вам говорить Даже наши благие желания бесполезны Вспомните хотя бы Иакова Неумение слушать Бога - Его Слово приведет к весьма печальным последствиям Не помогут никакие лозунги Ни самопроизвольное возведение =лестницы в Небо= Вавилона он же Вавель Вил Бейтэль Бефиль он же антипод Гай - опасно для здоровья
Удален
Пec
|8 Дек 2009
0 Цитировать
К сожалению человечество не придумало ничего нового как в очередной раз наступать на собственные грабли И небесное Воинство не спасает потому что спасение только у Него и Бог - Сам спасение для нас и невсостоянии быть этому достойным А небесное воинство желает приникнуть к Откровению Вы наверняка помните позицию Архангела Михаиля в послании Иуды Ничего нового например ! кор 5 =сожительство с женой отца= вызывало у хртстиан восторг ! Это иносказание Поймете ли ? И не ново для рождения Ханаана ( купец-властелин) Хам имея уже детей и жену =использовал= собственную мать Оттого второе значение Ханааан (раб рабов) Нимрод хотел лестницу в небо (башню) получил развалины Адам и Ева хотели =боги= получилось =наги= ( по еврейски игра слов АРУМ и ЭРУМ ) Амнон так домогался в пылкой любви что изнасиловал Фамарь и выгнал (двойное зло) Так и история одной долины м еняет диаметрально ее название
Удален
Пec
|8 Дек 2009
0 Цитировать
Вначале дролина называлась долиною Священной клятвы - Шаве ( Завета) откуда и Вирсавия - Беершаве Беершиба Затем она же называлась долиною царскою (вспоминайте славу царей по притчам) где наряду с М елхиседеком притесался и царь Содомский Потом ее называли долиною плевка - Тофет Потом долиною сынов Енномовых в наше время она известна как долина Гехинном или Геенна Парадоксально но как легко человечество превращает девственный заповедник ( заповеди завета клят вы ) в вытоптанное утрамбованное безжизненное пространство подобно земле на стареньком школьном стадионе А возвращаясь к свиньям Вы наверное знаете Мало того что неразборчивы в пище так еще наглые самоуверенные и агрессивно ведут себя завоевывая себе жизненные таритории Я ничего не имею в виду Но ряд аналогий приведенный выше и домогание свинства уж ничего ли Вам не напоминает в завоевании городов для Христа и т д А Бог не нуждается в служении рук человеческих
Удален
Esfir
|8 Дек 2009
0 Цитировать
Николаев в вашем откровении не хватает указания ратифицировать Киотский протокол. как же вы упустили?
Удален
юниц
|8 Дек 2009
0 Цитировать
Да..согласен, что Он не нуждается в служении рук человеческих, а также и языков воспаляемых гееною, ибо сказал Господь, что именно от слов своих осудимся и словами же и оправдаемся..т.е. может быть и то, и то!?.. Ещё Он говорил что всуе Его имя кто произносит, тот не останется без наказания.. Я тоже не имею ввиду ничего такого, но вижу, что ваш опыт познания истории Израиля, и в свте Писания , настолько "велик", что простым людям это очень сложно понять, и даже смысл непонятен сказанного..

Так говорит Господь:

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы