Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Так говорит Господь:

Удален
Юниц
|18 Июл 2009
0 Цитировать
. Многие останавливаются на этом деле, ибо идя дальше больше и дается, что надо и исполнять. А подходит страх, неверие что, мол, не исполню? Так вот. Слово, которое Я даю и говорю, не может тяготить Дух, ибо они одно. Тяжело плоти. Плоть не выдерживает и чуть ли не разрывается на части, ибо она не может вместить. Разум ваш надо изменять, упражняя не в страстях, а в Духе. И Я учу вас исполнять Мои Слова - заповеди. В отношении брата не торопись в рассуждении. Брат этот в большем служении и потому у него сердце другое. Но это не снимает с него ответственности за неисполнение Моих заповедей. Единственное, как Я говорил тебе, что, правда этого мира - есть правда человеческая, т.е. духов злобы поднебесных. Иная, правда, моя. И по этому надобно узнавать у Меня. И быть в контакте со Мной, ибо Я не обвиняю, а человек винит, ибо говорит, что так написано в Писании. Написано правильно, а применено не по существу и поэтому выходит суд неправедный. Аминь.
Удален
Юниц
|18 Июл 2009
0 Цитировать
Вопрос: А как же поступать по заповедям? Ответ: Я живу внутри тебя, и исполнять значит жить по воле Моей. Мой Дух, живущий в вас, имеет сущность ходить путями Моими и поэтому, встречаясь с проблемой, есть обязательно два варианта как поступить. И не делайте закона, что первое пришло то и от Бога?! У каждой души свое восприятие и близость со Мной. Поэтому нет правила, что первое и что второе. Остается вера оживленная заповедью. И когда заповедь изнутри, и заповедь снаружи совпадают, и это есть ответ на нужду. Аминь. 12.12 Я говорил – Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный, да творит правду и святой да освящается еще. Ныне говорю – неправедный, обратись и покайся! Нечистый очистись покаянием! Праведный приведи легион неправедных к правде Божьей! И святой – освяти легион неосвященных Светом Божьим! Я Господь, что прежде что ныне и кто прославит Меня, его прославлю, а кто уничижит – его уничижу, а посему благословляю благовествующих, дам еще имеющим и одухотворю неодухотворенного. Река времени в мире этом – быстротечна – кто сможет остановить ее? Последний поворот, уже слышен рев водопада, но замкнуты уши у людей!? Идите и отверза
Удален
Юниц
|18 Июл 2009
0 Цитировать
отверзайте им уши, кричите глухим и показывайте слепым. Кому предназначено тот спасется – не ваше то дело. Несите Жизнь, попирая смерть- это ваше дело. Главнее нет ничего на земле, кроме этого! А посему братья Мои возлюбленные – вперед с Именем Моим на устах! Побеждайте смерть, сокрушайте дела лукавого, созидайте жизнь в душах мертвых ближних своих! Вы бессмертны, а посему бесстрашны! Вы несете Свет, а потому мгла убоится вас! С верою в веру вашу. Аминь.
Удален
Юниц
|19 Июл 2009
0 Цитировать
Вопрос: При покаянии прощаешь ли ты нас? Ответ: Любовь Моя не преходящая и во имя любви Я прощаю вам непослушание ваше. Не бойтесь праведности Моей. Уверенность от веры, где она? Страх пред человеками? Не более ли страх Божий? Учил ли Я сомнению и кол6баниию вас? Не Мое то учение. Я говорил и ныне говорю – прыгайте в ледяную воду! Кито слабее, закрывай глаза и прыгайте. Я с вами, чего боитесь? Кого – мертвых, которые ни чего сделать не могут против Духа вашего? Хохотать будут, плеваться оскорблять. А что вы хотели братья Мои? Вельзевул не ручной щенок, а рыкающий лев?! Но вы духом Моим сильней его и видя меч, у вас в руках он трепетать будет. Бесстрашие пред миром – страх Господень. Сын Мой, стеная на Кресте, верил в вас и благословлял вас. Когда Сын Мой, закланный на Кресте вами, в предсмертных муках молил простить вас - какие силы давали говорить Ему это? Я? Я не был в этот час с Ним. Вера! Вера в вас давала Ему силы. А где же ваша вера? Он был лицом к лицу беспомощный с непобежденным в то время лукавым и победил его. Вы же во всеоружии от побежденного бежите, мира боитесь. Так Я вам говорю, что ваша реальность, это мираж дуну, и нет его. Аминь.
Удален
Юниц
|20 Июл 2009
0 Цитировать
Не мала ли сама по себе повязка из сукна, но весь мир она закрывает от глаз ваших! Не малы ли по себе кусочки ваты, но весь мир они закрывают от ушей ваших? Кто говорит - Я не вижу! – сними повязку и узришь! Кто говорит - Я не слышу – вынь вату из ушей и услышишь! Не видящий упадет в яму. Глухой не услышит грозы. Народ Мой видит и слышит, и потому спасен будет! А ходящие во тьме и глухоте – погибнут! Жребий от Меня – выбор от вас. Киньте жребий и узнаете, что скажу Я !? Сделайте выбор, и узнаете, что сказали вы?! Я Господь всего и вся! Вся жизнь Вселенной во Мне! Я могу все и посему всемогущ! Кто говорит: Господь так не может сказать, или Господь так не может делать – тот потакает сатане! Неразумие исповеду6ет язык тот, говоря это! Ваш разум не может вместить Моего разума и ваш мир в Моем мире есть песчинка в мире песка. А тебе сын человеческий, несущий Слова Мои, - говорю – распни плоть свою, которую любишь более Меня! Три дня на это отпускаю тебе, если бы не обетование, которое Я дал тебе – изгладил бы лета твои, ибо непослушание Мне есть послушание сатане. Но прямы и праведны Слова Мои и дела Мои, и то, что обещаю, будет выполнено! Аминь.
Удален
Юниц
|21 Июл 2009
0 Цитировать
Огонь Небесный разгорается внутрь вас. Приготовьте для него место – пришёл этот час. Я вас готовил, Я взращивал, водою живою поил. Несли вы крест Мой – Я проверял на верность вас – теперь вы крепки. Но не все. Есть ещё слабые, нежные, самолюбивые. Для этого и огонь Мой посылаю, чтобы закалить. Бой предстоит за правду Божью, и в огне Моём сгорит всё человеческое, все плевелы неправды. Велик Господь и всемогущ, на брань зовёт святую. Кто не готов, скажи Ему – бой будет трудный. В кровавом зареве огня, все собрания ваши запылают и настанет место там нечестию. Слово Моё будет там пылать огнём и печь сердца неверных. Вонзится меч Мой в греховную плоть и смрад с неё изыдёт. Приготовляйтесь к этим дням и в страхе Господнем пребудьте – Я не замедлю. Вы же готовыми будьте. Не думайте о земном и скорби Земные отбросьте. О горнем просите, в ком Дух Мой угас. О масле заботьтесь, о душах, ибо спасение души ( не плоти) пусть станет в молитвах на первое место. Молите о всепрощении, прощайте другим. В сердце зла не держите. Любите врагов, и за все тяготы жизни мирской, Бога благодарите. Хвала Господу, нас с рабства плоти освободившему! Стекаются ручьи в одну реку могучую и поток несётся, в
Удален
Юниц
|21 Июл 2009
0 Цитировать
всё сокрушая, к вечности. Близок час, сбрось груз ненужный, освободись от уз греховной плоти. Сокруши сердце перед Богом Небес, открой сердце Другу… Я сердцеведец и знаю о вас всё. Доверьтесь Мне полностью во всём – Я всё соделаю во благо. Не ругайте братьев ваших, не осуждайте ближних!.. Есть лишь один Судья. Перед Ним ответит каждый за себя. За брата же ответишь, если был он тобой соблазнен и вовлечён в нечестие. Времени мало, догорает свеча этого века. Век новый грядет, озаряемый Истиной, Правдой, Иисусом! Аминь.
Удален
юниц
|21 Июл 2009
0 Цитировать
Всем Осознайте, что гнев, вспыльчивость, неумение выслушать друг друга - является грехом. А Я хотел бы вас видеть кроткими, любящими друг друга. Что бы вы, не выискивали недостатки в других, а видели их прежде в себе. Ревнуйте и молите о любви Моей, она крепка и устойчива при любых обстоятельствах, даже если все рушится. Только через Мою любовь и смирение в вас возрастут плоды Духа Святого. Силою слова Моего устраняйте все барьеры, которые стоят на вашем пути - гордость, ревность человеческая, неверие, обиды, эгоизм, младенчество. Судный день близок. Отвернитесь от греха, повернитесь ко Христу. Аминь. Я пришел в этот мир спасти души ваши. Каждому из вас Я определил свой путь, по которому вы должны пройти на этой земле. И вы знаете, что этот путь будет тернистым. Каждый из вас неси свой крест, взирая на Меня. Мужайтесь, Я с вами, Я победил мир! Прежде всего, полностью отдайте себя господству Иисуса Христа. Решитесь раз и навсегда следовать принципу: «не чего я хочу, а чего Ты хочешь, Господь». Распинайте свое «Я» каждый день, оно должно замещаться Христом, живущим в вас. Не расточайте попусту время, используйте каждый час, каждую минуту, на общение со Мной, с братьями и сестрам
Удален
юниц
|21 Июл 2009
0 Цитировать
, на познание слова Моего. Время коротко, Я спешу вывести вас из младенчества в отроки. Хочу чтобы каждый из вас достиг той зрелости, которую Я вам обещал, Но это зависит и от вас. Откройте сердца свои предо мною. Я заложил в вас все способности, чтобы вы выполнили Мой план в вашей жизни. Читайте слово, рассуждайте, делитесь откровениями. Пробуждайтесь ото сна, бодрствуйте. Молитесь Господу об обретении даров Духа Святого и взращивании Его плодов. Все что тяготит сердца ваши, выносите в свет. Будьте единым телом! Желающий слышать Меня - вопрошай и услышишь! Аминь.
Удален
юниц
|22 Июл 2009
0 Цитировать
Я Господь, Сущий Живее живых, имеющий все и вся. Начало всех начал и конец всех концов. В плоти приходил на землю и, поправ смертью, смерть спас вас. Сын Мой! Пойди и скажи братьям, что ничего и ничто в вашем мире для Меня значение не имеет. Как мираж появляющийся, не имеет значения для человека, так и ваш мир для Меня. Имеет значение он для вас, так как вы на него реагируете, и как влияет он на ваши души. Братья! Не ложите сердце на мир, которого нет. Это условность, будь то радость, печаль, ядерная война или праздник, это минутный туман, от которого Мой мир не зависит. А Мой мир, это ваш мир в Духе, но не в теле. И так – все, что происходит в сем мире, есть дым и ничего не несет Моему миру. Аминь.
Удален
Igor-
|23 Июл 2009
0 Цитировать
Слава Отцу, Сыну и Святому Духу
Удален
юниц
|23 Июл 2009
0 Цитировать
Враг лукав и под разной личиной, видом обольстительным, может являться к вам, дабы увлечь вас своею силою, своим знанием. Враг – вор и по его повадкам его узнаете, видя в нем дух иной. Поэтому и говорю – бодрствуйте! Я близко при дверях. Враг же желает Меня опередить, дабы совратить и увести даже Моих избранных. Не потакайте ни кому, кто будет вас призывать совершать дела великие. Я призываю, а не человек. И Мой призыв услышите сами, ибо Дух Мой живет в вас. Но желаю испытать вас – каковы вы на самом деле. Умеете ли различать Мое. и не Мое, волю Мою от своеволия и человеческого тщеславия отличить. Я вам желаю говорить, и буду говорить, в каком бы вы не пребывали состоянии. Я Бог верный. Верны ли вы Мне - проверю. Верность и вера неотделимы, как не разделим Я с Отцом Моим Небесным. Тот, кто во Мне воскрес – во Мне пребудет вечно. В редкие еще минуты озарения, Я открываю вам Свой Духовный мир, приучаю вас ходить путями Моими. Постоянно в послушании, приобретете постоянство общении со Мною и пребывая во Мне. Кто Мой – Мне да последует. Это потребность сердца и души, а не просто желание. Тот, кто часть Моя, как может от Меня устраниться? Как ветвь и лоза неразрывны, так и вы во Мне
Удален
юниц
|23 Июл 2009
0 Цитировать
и со Мною. Дорожите единством этим. Кто будет верным Мне, познает и движения сока в лозе. А водитесь Духом Моим и не заблудитесь, и на путях Моих пребудете. Решение просто принимать, если сердце чисто. Я даю разумение, и если ни чем не осквернена душа, оно ложится в сердце решимостью делать, за Мною следовать. Не мудрствующие Мои, мудрее мудрецов человеческих, ибо не блудят в разуме своем, а исполняют Богом открытое, данное для научения и исполнения. Кроткие и смиренные, познают Мою волю, и в благодати Моей пребывают. Кто своеволен и корыстолюбив, как может пользоваться Моим? Да не будет сего. Аминь.
Удален
юниц
|24 Июл 2009
0 Цитировать
Дети Мои! Слушайте что Дух говорит церквам! Скоро, скоро гряду! Вознесите руки свои к небесам и молите Отца, чтоб укрепил стопы ваши, вошел к вам в сердца и укоренился в вас. Вот грядет буря на детей Божьих. Последняя буря. Слышен плачь на Сионе. Дщерь Моя изнывает в оковах греха. Выйди дочь Моя Ҁ выйди на встречу Мне! Я гряду на облаках после бури. Не будь как неверные, сидящие в кустах как зайцы. Я гряду и сила Моя в руке Моей! Слава Моя бежит предо Мною! Черпайте масло у продающих заранее, ибо приду в час, в который вы не ждете. Слушайте и внимайте, ибо скоро гряду! Действенно Слово Мое и истинно! Я Дух Святый исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти, принесшего себя за грехи людей, вознесшегося и сошедшего в Духе Святом в день пятидесятницы. Аминь
Удален
юниц
|28 Июл 2009
0 Цитировать
Пастырям Когда молитесь сами не верите что я рядом, что Я в вас, и Я давно знаю ваши нужды, но вы почему – то не приходите с ними ко Мне, а идете к тем, которых Я сотворил. И даже когда я отвечаю на ваши нужды, просьбы, вы опять же идете за подтверждением к людям. А как же Я? Так кому вы верите? Вы извратили пути мои, вы сбиваете призванных Мною с Моего пути, всячески припятствуя им увидеть Меня и тем самым исполнить волю Мою. Вы господствуете над Моими овцами, а Я говорил: - Пасите не принужденно, направляя их пути ко Мне. За то что властвуете над Моим и за счет моего стараетесь обогатиться не духовно, а материально, вот придут на вас скорби, и будет гнев Мой велик. Я знаю всех людей, и знаю все списки, во всех церквях, и горе пастырям будет, потому что списки вам нужны для отчетности и для вашей славы, чтобы возгордиться пред другими – численностью, а не сохранению этих овец для Меня, до Моего прихода. Лжецы и лицемеры, вы давно свернули с Моего пути и путь Мой извратили, потому что жить в достатке за счет Моих десятин вам понравилось. Грязную работу кто – то за вас выполняет и вам понравилось. Ищите всякие пути для достижения своих целей, ничем не брезгуете. И порочите Мое И
Удален
юниц
|28 Июл 2009
0 Цитировать
Имя и нет уже Его у вас, сердца очерствели, окаменели, поэтому когда молитесь кричите, орете, призываете Меня. Правильно делаете!: орите, там где беззаконие, где сильный старается по слабому вскарабкаться до вершин, всячески унижая, обирая, оскорбляя их, где нет любви, где нарушена первая заповедь, а о второй и говорить уж не приходится. Орите, Я вас не слышу и даже не хочу слышать. А ответы которые получаете – это не от Меня, а от того кому вы служите. Аминь.
Удален
юниц
|29 Июл 2009
0 Цитировать
Слово Господа о народе Божьем. Истомилось сердце Мое от неправды, которая совершается в народе Моем. Я влеку и зову каждого из малых сих, но они до того прилеплены к земному, что ищут только человеческого. Я вывожу их из Вавилона, а они всю душу ложат туда, желая достигнуть человеческой славы. Они ставят себя на первое место, прикрываясь такими словами: Я могу донести до людей правду. Ложь все это, потому как не знают, что Вавилон Ҁ живой организм, подавляющий правду Мою. Кто ты такой человек, заступающийся за Меня? Ты ли знаешь пути Господни? Твори правду Мою и иди за Мной, ибо идя путем этим, ты всегда будешь гоним. Ибо, правда Моя есть обличения, так как вы не таковы, лживые сердцем и лицемерные на деле. Фарисеи, прикрывающие себя делами плотскими. мерзость, мерзость запустения на крыльях храма! Услышь голос Мой человек! Жатва, великая жатва идет! Скоро всему конец! Аминь.
Удален
юниц
|30 Июл 2009
0 Цитировать
Я есть истинный и праведный! Я есть путь истина и жизнь! Вы стрела Моя. Вы те, кто не поддается закону, опустошающему сосуд! Нет позы человеческой, есть поза духа! Все вокруг вас держится на любви Моей. Если уберется любовь Моя от вас, то от вас и мира щепки не останется. Я люблю тех, кто чисты сердцем и святы лицом. Не судите сразу, внемлите гласу Моему, ибо Я знаю каждого и даю всем по силам. Учитесь любить и не требовать любви к себе. Я иду и победа Моя в руках Моих. Сатана обречен. Берегитесь его козней, но любовь разоблачит его козни. Будьте мудры и рассудительны, и мудрость будет хранить вас. Будьте верны Мне и помните - нет ничего невозможного для Меня. Не ищите славы себе, ибо вас первых постигнет горькая участь. Лучше быть неприметным, но действенным, чем быть славным, но бездейственным. Аминь.
Удален
юниц
|30 Июл 2009
0 Цитировать
Дети Мои! Откроется вам царствие Мое и сила Моя пребудет на вас. Служите Мне, возлюбите Меня больше всего! Отходит любовь от мира сего, но от вас не отойдет. Придет тот, кто будет называться именем Моим и будет попирать Слово Мое и святых Моих. Не бойтесь мира сего, но бойтесь Меня и никого, кроме Меня! Чтите Слово Мое и почитайте Бога Отца. Да не поднимается рука ваша на ближнего своего, ибо искушать будут много против ближнего вашего, даже если он слуга сатаны. Вы же сотворены, чтобы вести брань духовную, а не плотскую. Дано ему мучить вас не долго, ибо приду Я, и настанет конец. Конец ему, империи его и слугам его. Тогда конец будет, и будут судимы люди по делам своим. И взвешены будут, и какою мерою мерили, такою отмерится им, и дела их - их же судить будут. На все воля Моя, и мудрость Моя, и сила Моя. Я Отец, Бог всей земли, сотворивший небо и землю, увенчанный солнцем и луна во власти Моей. Ангелы служат Мне и вы часть Моя. Аминь.
Удален
yakov-r
|31 Июл 2009
0 Цитировать
Юниц, будь так добр, попророчествуй мне...прошу не чтобы тебя испытать...просто очень скучаю по Папе..и толком не слышу Его. О себе 31 год Живу в Израиле 10 лет верующий всем сердцем люблю Иисуса -- У меня к Богу есть конкретные вопросы....очень хочется получить на них ответ
Удален
юниц
|31 Июл 2009
0 Цитировать
Иаков.. задавай вопросы..
Удален
юниц
|31 Июл 2009
0 Цитировать
А вот тебе и Слово: " Дитя Моё! всякий верующий и любящий Меня, имеет в себе Моего Духа сошедшего от Отца. Он твой Учитель и Наставник.. Так как же ты Его не слышишь?.. Разве только Он не у тебя?..Веришь ли тому, что Он в тебе? Так и поступай по вере Моей, зная, что не дам к тебе прикоснуться чему то чуждому..Но ты думаешь - когда спрашиваешь Меня - что идут твои мысли..забыв, что Я больше, и держу их в своей руке. Чего же ты в страхах убегаешь от общения со Мной. Жду тебя и всех кто любит Меня в Своих обителях, чтобы рассудить о ваших жизнях и здесь на земле этой.. Аминь."
Удален
юниц
|31 Июл 2009
0 Цитировать
Не благодушествуй, время мало. И кто Мне не покорится, не может войти в Царство Небесное. Состязательность между вами - не к чему. Я избираю, и определяю, кто достоин, быть на Моем пиру. И если помышляете утвердиться, друг пред другом, то бедные вы люди. Не Я ли вас призвал и избрал? Не Я ли вас научаю и наставляю? Что преследуете, пытаясь, самоутвердится? Говорил и говорю, будь наименьшим. Служи всем с покорностью. Ибо этим служишь не им, , а Мне. Все ваши знания от Меня, и знающий много, не знает сам ничего, ибо все даю Я, Бог милующий и созидающий. Аминь.
Удален
yakov-r
|31 Июл 2009
0 Цитировать
спасибо...почти всё что ты пророчествовал в тем, кроме "Чего же ты в страхах убегаешь от общения со Мной" не убегаю я никуда...наоборот!!!! Слава Богу! Но у меня есть к Папе конкретные вопросы.....очень бы хотел получить ответ.. писать вопросы я конечно на форуме не буду....это я Бога плохо слышу...Он то меня слышит нормально!
Удален
yakov-r
|31 Июл 2009
0 Цитировать
опечатка " в тему"
Удален
юниц
|31 Июл 2009
0 Цитировать
Ну вот и спрашивай у Него Самого.. Я не магазин, где пришёл за товаром и отоварился.. Если веришь в Бога и Богу, то Он тебе на все вопросы ответит и причём самым необычайным образом.
Удален
yakov-r
|31 Июл 2009
0 Цитировать
конечно ты не магазин, но ты представляешь себя как пророк...или на худой конец человек который ясно слышит голос Бога..вот я и обратился к тебе за помощью...вполне библейский подход.... а если бы я с Богом смог бы сам..того...то поверь мне на слово, за помощью к тебе бы не обращался...
Удален
юниц
|31 Июл 2009
0 Цитировать
Я очень сожалею Иаков.. Тебе я послал Слово, что сказал Господь, но ты даже не заметил его.. и не размышлял пред Богом, а не предо мною. Сейчас нет пророков в Ветхозаветном смысле и потому сказано, что они (пророки) прорекли до Иоанна и больше не говорят. Также и на горе преображения явился пред Христом и учениками Илия и Моисей и говорили с Иисусом об его исходе и облако велелепное осенило их и глас Божий возгласил, чтоб слушали Христа Сына Божия.. Т.е. не закон и не пророков, что представляли Моисей и Илия, а Сына Божьего чтоб слушали.. Вот и я говорю - я не пророк - и никогда им не был. А вот дар пророческий, данный церкви, имею. Но это не значит, чтоб вы обращались ко мне как к пророку.. Пророки прорекли до Иоанна.. Потому все вопросы к Сыну Божьему - Иисусу Христу Господу..если верите в Него и Ему Самому..что Он пребывает в вас Духом Святым.
Удален
Taтьянa-777
|1 Авг 2009
0 Цитировать
Аминь, Юниц. yakov_r Сегодня утром мне пошло Слово к Вам и настоятельное желание передать Вам его. Вот оно: "Чтобы услышать Мой голос в тебе, Иаков, надо заглушить голос плоти твоей, а для этого надо пройти пустыню прощения всех, прости всех, проси силы у Меня, дам силы, сам удивишься, будешь рад и слава Моя войдет в сердце твое. Молись и ищи Моего лица и буду говорить тебе в духе твоем. Аминь." Бог любит Вас , Иаков, надо в это верить, Он в Вас и с Вами всегда, нельзя в этом сомневаться.Нельзя из пророка делать кумира и посредника между собой и Богом. Глаз не может заменить все тело. Иисус наша голова, Дух Святой говорит в нашем духе , когда мы обращаемся к Нему лично и отвечает тут же , в вашем духе ответ слушать надо.Попросите Духа Святого(Он наш Помощник), чтобы обличил Вас в отношении не прощения, Он покажет Вам конкретных людей и просите у Бога силы простить их. Это путь каждого из нас, кто ищет Его лица и хочет слышать Его голос(это и мой путь).Молитесь до тех пор пока не будете готовы сказать им прямо в глаза, что простили их и любите любовью Божьей. И помните Бог всегда на Вашей стороне, но он желает Вас примирить со всеми и тогда Вы примите Его мир в свое сердце.
Удален
юниц
|1 Авг 2009
0 Цитировать
О Мой народ! Доколе не будете взирать на Меня, слушать Меня.. О род неверный!.. Сколько вам ещё знамений надо, чтобы вы увидели благость Мою.. и милость Мою, к вам боящимся Меня?.. Но боящимся не от того, чтобы не огорчить Меня, а от того, чтобы я вас не испепелил. Бойтесь гнева Моего! А если боитесь, тогда зачем делаете так, чтобы Я гневался?.. Развратились своими умами. Делаете дела, только вам угодные и говорите потом, что это Я так возжелал!?.. А Мне нужно, чтобы вы дела угодные Мне творили, а не то, что вам в голову взбредёт.. О люди! Посмотрите на Меня, вашего Творца! Откройте уши и глаза сердец ваших. Вспомните того, кто вас создал? Кто трудился над каждой косточкой вашей, когда вы были ещё во чреве матери, когда вы начали путь по этой грешной земле.. Кто вас хранил, оберегал, чтобы сохранить вас для Моего дела, для Моего труда?.. Кто привёл вас к покаянию, сокрушил ваше сердце, чтобы вы были свободны от греха?.. Вы имели право выбора и вы выбрали Меня и Я освободил вас от рабства греха. Я дал вам свободу во Христе Иисусе, чтобы вы могли называться Моим именем. Я исцелил вас от многих разных плотских недугов физических и моральных наслоений сего мира, что есть зави

Так говорит Господь:

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы