Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Так говорит Господь:

Удален
SergeyK
|8 Фев 2010
0 Цитировать
Пока я не слушал Господа ,поломал много копий в сражениях со свидетелями Иеговы. Оттачивал их, изучая Библию и их учения,но Господь избавил от плотских боев. В жизни каждого человека есть масса проблем доступных только Господу.Хорошо с Учителем, Он Сам освещает их .Когда разговариваешь с людьми любых деноминаций с любовью ,Иисус показывает в чем нуждается конкретно этот брат или сестра и достаточно просто попросить Господа вместе с нуждающимся .Слава Господу у нас есть возможность общения с Учителем ,а не с учением о Нем.
Удален
masterl69
|8 Фев 2010
0 Цитировать
юниц,"Да будет у вас ДА,ДА ,ИЛИ НЕТ,НЕТ"Определение "ближнего" по писанию:это всякий нуждающейся(морально ,материально) ,в вас человек,но необязательно имеющий Духа Христова .Брата же мы определяем не иначе,как только по Духу в нем. Почему я так дотошен в этом вопросе?Сегодня большинство верующих,обращают свой взгляд в небо ,обращаясь ко Христу, в то время ,как Он сказал "И сие Я С ВАМИ до скончания века" Вы понимаете ,Его ищут там,а надо искать здесь. ЮНИЦ,скажите же наконец,вы приверженец ветхозаветного поиска Бога Отца,или новозаветного Христа Брата.
Удален
Ce-ja
|8 Фев 2010
0 Цитировать
Юниц, согласна с тобой насчет spirituschrist [info]spirituschrist Аминь. Пусть Бог благословит, сохранит и укрепит тебя.
Удален
юниц
|8 Фев 2010
0 Цитировать
Нет сейчас Ветхозаветного поиска Бога "мастер". Сейчас есть только Новый Завет - Иисус Христос ему имя. В отношении "где Господа ищут" я согласен полностью.. Он на небесах наших сердец а не вне сердец. И двери в Царство это Небесное пребывает в нас. И Путь, что есть Христос, это путь внутрь себя. Скажу больше - да не посчитают это за некую хвалу - я там бывал и знгаю ещё брата кто также там был и видел и Двери и Путь, и Божий Небесный мир.
Удален
юниц
|8 Фев 2010
0 Цитировать
Что мы проходим на земле? Проходя горнило испытаний, очищаемся как золото офирское для достижения надежды в действии, в приобретении души Духом. Господь говорит. Вы молите и просите, благословляете и в руки Мои предаете, но не верите, что Я могу. Вы думаете, что Я не вижу и не слышу ваши страдания. Но вы забыли, что Я гордым противлюсь, а смиренным даю благодать. Я сразу же даю вам ответ на вашу молитву, потому что Я не таков как вы. Вы не постоянно даже в малом, а Я не забываю даже малейшего вздоха, исходящего из глубины вашего духа. Но так как вам нравятся ваши обиды, ваши переживания и неспокойства, вы их жалеете и лелеете в плоти вашей и поддаетесь на душевные страсти. Но если бы вы научились смиряться перед всем, что происходит, и не задумываться над тем, что это такое и как такое может быть, и что делать! Смириться - это значит благословить. Если вы сможете смириться перед происходящим, то тем самым вы благословите своих мужей или жен. Вы просите изменить ситуацию, тем самым не понимаете, что тогда Я не смогу закончить начатое. Да, по плоти вы получите некоторую благодать, но что потом? Потом будете просить вернуться к тому, с чего Я начал - где же ваше доверие ко
Удален
Пec
|8 Фев 2010
0 Цитировать
Юниц с большей благодарностью отвечу что ни капли обиды и коварства нет у меня Может быть с улыбкой несколько грустной скажу что благославений спиритусу но там подарок и для тебя и всех пожелания успехов и видение у вас для меня самое лучшее вознаграждение к сему заявляю что никаких процентов мне с того ненадо как посреднику а видеть и слышать радость и успехи других =Ты исполнил мое сердце радостью когда хлеб и вино у них умножилось Признавать ошибки всегда готов ради существенного блага= Мы же не пацаны у которых сомоутверждение чешется Кстати а куда подевался любитель пышных форм ? Рочью так внезапно припархал как сквознячек и девался? Иегова Ире И не мое собачье дело Бог знает все все и совершает
Удален
Чaдo
|8 Фев 2010
0 Цитировать
Пес о ком речь, мне интересно ? "протяжении последней недели меня трясло от известий что людей под страхом смерти заставляют подчиняться личности пророка и теперь уже не десятина святое а 20 процентов " ?
Удален
Чaдo
|8 Фев 2010
0 Цитировать
Пёс" ты извини, но Слово Господа, сказанное через "Спиритиуса", от Духа Святого..и мой Дух сорадуется сказанному ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заблудиться можно братья и сестры в сплетениях пророческих ))). Мой дух сорадуется и вам юниц и Сe ja и Спиритиусу и даже Пес радует мой дух, так где-же истина ?
Удален
юниц
|8 Фев 2010
0 Цитировать
Чадо, истина в Единстве Духа Святого.. что есть Хритос Господь. Вот когда не будем брать на себя всё переживаемое как последнее слово Правды Божьей, а понимать что мы ничего не можем знать так, как должно знать, то тогда придёт понимание и тела Христова, как совокупность неких членов этого Тела Потому и я радуюсь всем вам, которых задевают такие животрепещущие вопросы о Боге Живом, который во Христе, даровал нам Учителя и Наставника - Духа Святого, Который и учит и наставляет этой радости в единстве Духовном.
Удален
Пec
|8 Фев 2010
0 Цитировать
Юниц привет У меня = диалоги= совершаются на ходу в процессе обыденных дел Я все же не буду спешить выносить окончательный вердикт по поводу истинности Подумай о Голосе и что Он несет и куда =влечет= Все правильно на первую =вскидку= Но спешка ты сам знаешь к чему приведет Тонкость обольщения сломила Еву и о ней упоминали и Иаков и Павел в Посланиях к Тимофею 1 2 где плацдармом являются не наши хотения а похотения и образы ревнования какие мы себе создаем рождая озабоченность Вспомни =И не прикасайтесь= Бог такое говорил ? Он говорил =не еште= Мы видим внутреннюю борьбу и ревностную готовность Вспомни искушения в пустыне где лукавый =шарашил= Писанием хороше зная его облик но не внутреннюю информативность так как тайна Пришло время вникать в суть дабы избежать двойников Два Апостола разделены были временем и растоянием но говорили об одном Вспомни Дух Святой приносит радость покоя и освобождение от бремени У Него все ответы а не все проблеммы перед нами Он прославляет Христа
Удален
Пec
|8 Фев 2010
0 Цитировать
И зачем Он пришел Кроме того до сегодняшнего дня Хвалю Всевышнего что являюсь свидетелем Его дел как недостойный Правду говорю =Не заслужил костояки благодати = но слюни пускаю как сенбернар Да и заслуживать не собираюсь подхалим я такой ! Не буду и все Вчера получили очередной =транш= в качестве подарка покрывающим месячный доход как бык овцу вчера подарили освященный хлеб просто так позавчера к моему идиотскому выражению лица А нас склоняют к ревнованию как будто не получили как буд-то =кислород перекрыли= Христос же ЖИВОЙ ! Паразит ты иой дорогий юниц прости дуралея плачу Я не могу выразить Словом Он Же Сейчас сию минуту тут Духом Да если захочет прямо скейчас миллионерами сделает но разве в этом счастье !? А Нам тут заупокойную втиснуть норовят !!! Да Он же ВСЕГДА и вчера был и сегодня был т е Есть и будет А мы тут =рисуем= вернее срисовываем дух ревности аминь брат Да будь я тысячу раз ругательным но мне от Него деваться некуда Пусть говорят что дурак ка Шеповалов
Удален
Пec
|8 Фев 2010
0 Цитировать
Значит он слушает Того ну и мне немного досталось Да я лизать эти крохи под столом буду но не сяду на обольстителя Вспомни Петра и Павла когда тот попал в сеть и Павел прямым текстом =вырулил= тому Юниц прошу тебя на коленях не спеши не падай на мякину прошу тебя чпем эхочеш останься в свободе =Лепи= что вздумапется но не продавай СВОБОДУ Это все что имеем последний бастион держись прошу тебя Да не мое это И нпе для меня Но чтобы такие ка =цея= и ты и все входящие искренним серцем пели о НЕЙ о СВОБОДЕ и ЛЮБВИ Все меня стухло судите меня
Удален
123
|9 Фев 2010
0 Цитировать
Пес, да даст тебе Отец косточку, во Имя Сына Своего Иисуса Христа, для укрепления твоей плоти и духа. Чтобы вскрыть лжепророка, необходимо вопросить о том какой дух говорит через него. Не простой вопрос. За этот вопрос к духам пребывающим в начальствующих уже не один раз попадал в переделки, даже с этого форума выкидывали. Но слава Богу и жив и здоров и могу сказать аллилуйя
Удален
kazanskiy-SX
|9 Фев 2010
0 Цитировать
Да любите друг друга как и Я возлюбил вас. Так сказал Господь!!!!
Удален
Ce-ja
|9 Фев 2010
0 Цитировать
Пес "Я все же не буду спешить выносить окончательный вердикт по поводу истинности" И все же спешишь?
Удален
nab
|9 Фев 2010
0 Цитировать
masterl69 "Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?" Как Христос, так и Христовы! Во Христе воплотился образ нашего пути в вере, ведь Он есть Путь! И как Ему надлежало много пострадать и быть убиту, будучи погребённым, и в третий день воскреснуть, так и Церкви, которая есть тело Его, надлежит пройти таким же путём. Потому и сказано, что вторая заповедь подобна первой. Тело без Духа мертво, что мы и видим ныне, потому сказано что без Откровений свыше народ Божий необуздан. Мёртвому, ныне телу, надлежит воскреснуть по средством Откровения Христова, который является жизнью для тела, и светом для ока, дабы отверзся ум к уразумению Писаний по воскресении Его(в Церкви). Нисшедший, он же и восшедший, ибо кто обретя жизнь и воскресение Христово, нисходит в преисподние места, ради братьев своих по плоти буквы, дабы ввести их в чудный свет Господень, тот, любя братьев, в братьях любит Господа, а Господь есть Бог. Говорю вам, нет больше той любви, хотя слушающий, чаще как терны и волчци, распинающие в себе Сына, но мёртвое нуждается в воскресении а не живое... Что есть ТЕЛО ЕГО?
Удален
юниц
|9 Фев 2010
0 Цитировать
Сегодня утром брату Господь, Слово сказал что Он ему ответил на его переживания о тех, кто хулит Слово Его неверием своим Не удивляйся тому, что происходит. Мало, совсем мало тех, кто слышат голос Мой. Не каждый сподобится стать на путь этот - путь Сына Божьего, взяв крест, каждый свой крест. Ибо Сын Божий был проклят и отвергнут не незнающими Бога, а теми, кто считал себя знающими Его... так должно быть и с Сыновьим всё - всё проклято, и отвержено, и изгнано теми, кто считает себя Христовыми. И как тогда, смотря на Иерусалим, побивающий пророков Моих, плакал Сын, так и в это время Он плачет о доме Моем, но ходатайствует о нем, не обратятся ли ихние сердца, чтобы услышать голос Говорящего...Как во дни Ноя не слушали и не принимали посланника Моего, доколе не закрылись двери спасения, и каждый увидел погибель свою, как во времена Авраама душа праведного Лота томилась, так и ваши сердца утомлены нечестивыми делами неверных Мне. Но придет отмщение, не замедлит, а сердца ваши успокоятся правдою Моею. Это и есть один из признаков пришествия Дня Господня - отвержение Правды Божьей... Не умолкайте! Говорите, доколе есть время говорить! Не умолкайте ради некоторых!.. Не умолкну ради
Удален
юниц
|9 Фев 2010
0 Цитировать
Не умолкну ради Сиона..(Исаия 62:1) Аминь.
Удален
юниц
|9 Фев 2010
0 Цитировать
Пёс.. ты можешь мне объяснить почеу тебе не нравится Слово сказанное через Спиритиуса? Ведь если ты что-то знаешь за человека, то это не основание, что через него не может говорить Дух Святой. Мы спросили лднажды Господа, а что такое Духновенность Твоего Писания? И Гоподь ответил коротко: - "Это смысл вложенный Мной" Тогда я понял - почему буква убивает и надмевает. Потому что не узнав смысла фразы, выставляют её буквенное значение и как знаменем трясут друг перед другом и колют и режут как мечём, забыв о его обоюдо острой огранки. Хочу также брат сказать что я думаю по поводу Ветхозаветных образах. Их все исполнил Господь, и на горе Велелепное Облако произнесло, чтоб отныне слушали Христа,. а не Моисея (как закон) и не Илию (как ветхозаветных пророков). Вё отныне сконцентрировано в Сыне Божьем, Который разлился в сердца человеческие Духом Святым - Живым и Истинным.
Удален
nab
|9 Фев 2010
0 Цитировать
юниц **Мы спросили однажды Господа, а что такое Духновенность Твоего Писания?И Господь ответил коротко: - "Это смысл вложенный Мной" Тогда я понял - почему буква убивает и надмевает.** В писании сказано, что невозможно назвать Его Господом, как только Духом Святым, потому как не видя Откровения за словом, человек поклоняется букве не разумея смысла, который сокрыт в притче библейского рассказа, и "прославляет" БУКВУ- НЕХУШТАНА, а думает что поклоняется Господу. Что есть Слава, и что значит прославить Господа, ведь Он не приемлет славы человеческой, но только Славу Сына Своего... Из Писаний видим что есть Слава Его, и сынов Его... "Слава Божия - облекать тайною дело, а слава царей - исследывать дело. Как небо в высоте и земля в глубине, так сердце царей - неисследимо. Отдели примесь от серебра, и выйдет у серебряника сосуд" "СОСУД" здесь- сердце готовое принять излияние Духа Святого, по средством Откровения Его, который есть Дух Христов! Покуда не посеется тело душевное, в которое возрастает человек прежде, ибо в начале душевное, а после духовное, не дано ему возрасти в тело духовное! Так и в познании Бога и Слова Его! Свет во тьме светит, разорвавший тьму буквы, увидит СЛАВУ!
Удален
Чaдo
|9 Фев 2010
0 Цитировать
Как много голосов слышит человек рожденный от Бога ! Живые мы, оттого и чувствительные такие.Голос Духа Святого (Отца и Сына), голос разума, голос нашего духа, голос плоти, голос дьявола (беса, демона), голос другого человека (которого мы почитаем). И каждый слышит эти голоса и формируется и говорит что "Так говорит Господь". Оттого и разномыслия, но говорить нужно, а остальные пусть рассуждают. На то и пророческое служение и дар для Тела. Так -что спасибо всем !
Удален
юниц
|9 Фев 2010
0 Цитировать
Говорит Господь. Да не будет у вас ни отцов не пастырей – это Господь привел того, кто тебе благовествовал. Он же вложил слова в уста наставников твоих. Отец повелел служителю крестить тебя, и все сие во Христе Иисусе, в котором и всякая правда исполнилась для всех и каждого. А люди они соработники у Бога, то есть носители правды в жизнь друг друга. И каждый получит по труду, если его дела в Боге соделаны… Но иные ищут славы себе, и любят первенствовать, обманывают и обманываются, произнося надутые пустословия, называясь отцами и пастырями ради властвования над душами из постыдной корысти и тщеславия. Но вы любите чтоб вас обманывали и теснили, но сами вы выбираете быть рабами людей, ради одобрительных и льстивых слов и похвалы. Горько Мне видеть это, и ожидаю не признаетесь ли себе, что лжецы и лицемеры и приму и помилую как Отец и укажу путь Истины и Правды как Пастырь добрый. Отрезвись душа, бодрствуй нет времени спать и обманываться. Аминь.
Удален
Пec
|9 Фев 2010
0 Цитировать
Ребята простите не смог Оказался перед вами как на ладони Ну я старался давил себя Вы сказали и делал с собой что мог смирял затыкал строил Духа перехитрить не смог Если что смотрите предыдущие посты как все происходило Конечный результат то что говорил Павел =ни золота ни серебра ни от кого не пожелал= Я находясь на этой теме кажеться никого не подавлял ценя свободу каждого если =бузил= ну так это чтобы веночек себе не требовать не заслонять Солнышка своим торсом Оно же для всех И мы Его кушаем я не из тех брачных друзей что норовят невесту первой попробовать Есть Жених Мастер ты говорил о брани Иакова Вроде наглядность сама =ляпнулась= Вспомни о 2Кор про ангелов света апостолов из Иерусалима о которвх упоминал и сам Иаков те приходили корыстолюбиво и Павел детально описал Одно из признаков узурпация власти и вышибание денег Прочитай я сейчас неточно Наглядность кролика перед удавом кстати первым хищником Ребята спасибо большее И пусть вас Бог хранит свободными = и были наги и не
Удален
Пec
|9 Фев 2010
0 Цитировать
стыдились= Не сами себе покров Свобода есть от каждого дерева радоваться жизни и жить а не зарабатывать синие круги под глазами чувсьво невыплаченого долга маниакально-депрессивная ненависть к братьсям и праведно закатанные глазки в перерывах буцания лобешником об пол и чувства похмельного синдрома =Да мы тут языками обговорились= Павел Писал = кто отличает тебя что ты имеешь и что хвалишься как буд-то не получил= Боже мой приватная собственность заработанная собственным потом оттого и прибавляет гордыни ! =А ты брат сколько часов посвящаешь Господу =на языках= =Не пожелай поля ближнего - это ему= Не твое дело он свободен А принцип удава пожирающего прах ( Адама) перекрыть кислород и сделать безмолвной жертвой Два облика кто настоящий как в русских народных сказках навеянных Книгой Притч две жены Одна жизнь продлит - другая укоротит Поздравляю мы удостоились посещением духа уровня пятигранника (пятигранного служения) Вы свободны Не меня дурака слушайте а читайте Библию
Удален
Пec
|9 Фев 2010
0 Цитировать
Простите если чего может приврал по неведению Мне пора уходить тормозить Потому что знаю как пробивала не моя сущность на евангелизациях а потом приходилось убегать скрывая трясучку Если когда-нибудь мордяку собачью высуну в тему не прогоните ? Простите Да юниц обнимаю =цея= дружеский подзатыльник класные вы ребята Чадо наб 123 машу хвостом мастер ты задел тему прошу тебя не брось копай Да даст тебе Господь стать настоящим волкодавом у Его стад если ничего не перепутал все Простите
Удален
юниц
|9 Фев 2010
0 Цитировать
Пёс.. немного понял из твоей спешно высказанной тирады только о "пятинраннике".. Может Спиритиус с Пятигранным служением когда то был связан или сейчас пребывает, то это его дело..Я никаких пятигранных служений не знаю и говорить об этом даже не хочу. Есть сейчас такая деноминация "Церковь восстановления", что в народе называют (Вочманистами), то там таких вычурных названий выискивают в Слове Евангельском столько, что уши вянут, а для них радость, вдохновение.. Поэтому - мне кажется - надо смотреть не в чём пребывают - Учения - а то что говорит Дух Божий.
Удален
masterl69
|9 Фев 2010
0 Цитировать
Пес,что за собачью печаль ты нагнал на мое сердце?Пожалуй после этого, нам тебя будет не хватать ТЫ ЧО НЕ МОГ УЙТИ МОЛЧА?.
Удален
masterl69
|9 Фев 2010
0 Цитировать
ВСЕМ!!!Братья ,постоянно вчитываюсь в ваши посты с одним глубоким желанием,найти указатели духовного роста,короче куда идти и что делать.Но почти за всеми этими религиозно лирическими изложениеми ,я вижу то что знаю очень давно:пребыть в покаяние,выправить пути не ровные,познать как Благ Господь,испить чашу скорби до дна,помнить о Его милости и любви,любить и помогать ближнему и т.д. , все это прописные истины для каждого обращённого. В чем соль ,где твердая пища, давайте капать в глубь а не скользить по поверхности. Простите если зацепил чьи то чувства,не чего личного,просто ревность по Богу снедает меня.
Удален
SergeyK
|10 Фев 2010
0 Цитировать
Как много голосов слышит человек рожденный от Бога !? Чадо,рожденный от Бога слышит и слушает только Бога это живущие по плоти слышат и слушают многих.Господь бережет Своих как зеницу ока.Лукавый сеет сомнение ,а вдруг это не Бог говорит?Рожденные живут верой ,а не сомнением и голос Пастыря знают не по наслышке,лукавый не прикасается к ним.Защита их святость.
Удален
Cтpaнник1
|10 Фев 2010
0 Цитировать
Пес интуиктивно что-то учуял, насторожился и залаял. Разве не этого ожидает от сторожевого пса пастырь овец? Так-же интуиктивно тот-же пес бросается на волка и если надо погибает в схватке, защищая стадо. В своей деятельности мне приходилось спасать верующих. Пересекая государственные границы, скажу, что самой серьезной угрозой для операции были не бойцы с биноклями и калашами, а четвероногие пограничники. Переводя стрелки на наш разговор, не поступаем ли мы опрометчиво в отношении того, кто попросту пытается выполнить сторожевую функцию? Пес абсолютно прав в отношении протестантсва - это именно протестанты кто сочитывают в своих "храмах" педерастов и лезбиянок. И со со своей стороны замечу, что это не православные, а католические служители-содомиты, которые склоняют мальчиков, прислуживающих у алтаря к той же педерастии. Православие ответило за свои излишества у расстрельных ям, в лагерях и в изгнании. Посмотрим, что останется от католиков и протестантов после встречи с очищающим огнем Божиим. Только те сосуды, кто прошли через огонь достойны чтобы их слушали и дух каждого чада Божиего тому судья.

Так говорит Господь:

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы