Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Так говорит Господь:

Удален
юниц
|9 Мая 2009
0 Цитировать
А ты Женик и сам имеешь.. ибо дары непереложны и особых заслуг нетребуется..
Удален
юниц
|9 Мая 2009
0 Цитировать
То, о чем спрашивает человек, о том и даю ответ. Не сомневайтесь во Мне, оставьте все и идите туда, куда спрашиваете. Ибо открываю тайны, но Дух глубже чем ваш смысл. Потому сила в глубине, и дух ваш, обретая полноту, видит и разумеет лучше. Видение нужно вам. Но вы если что и увидите, будьте как невидящие. Потому что видели мгновение, а вечность оставили. Потому когда видите не преткнитесь, зная, что когда видите, говорите, мыслите, чувствуете - оставляете вечное, и передаете часть. Чем выше дух ваш, тем больше эта часть и точнее Слово. Не унывайте, когда грех одолевает, Мною спасетесь. Если в духе, грех не повредит, ибо там Я и послушание ваше Мне, оградит вас от зла. Испытания принимайте, как ступень вверх ко Мне в небо, потому что дух становится сильнее и вы погружаетесь в вечность. Сомнение ваше не должно проникнуть и повредить. Стойте твердо, и пройдет сомнение, ибо ум ваш поднимается, а вы живите Мной. Спрашивайте и ждите и будет Слово вам открыто. Принимайте, вкушайте, но знайте для чего живете. Все делайте по силам, есть Слово - говорите, есть дело - делайте. Нет ничего - ждите. Храните мир Мой и будет открыто, что и когда надо делать. Победа совершится внутри. Распрос
Удален
юниц
|9 Мая 2009
0 Цитировать
Распространится Царство в вас, распространится и вокруг вас. Шаг внутрь - свет для погибающих. Спасайте погибающих - идите ко Мне. Путь бесконечный, но сила еще не пришла к вам. Колеблетесь. Поднимайтесь и оставляйте все - Я жду. Царство Мое внутри у вас. Аминь
Удален
Эxo-в-нoчи
|9 Мая 2009
0 Цитировать
Женик, надеюсь мой ответ читал? Там вроде всё без пророчеств :) там вроде всё по существу.
Удален
Жeник
|9 Мая 2009
0 Цитировать
Да читал....только у меня сложилось такое мнение, что ты мой вопрос не так читала как бы надо. Разговор об аборте не стоит... : ) Есть хорошие новости. но к сожалению не с форума... : ))))
Удален
Жeник
|9 Мая 2009
0 Цитировать
правильно читать : "Вопрос об аборте не стоит" : ))))
Удален
Эxo-в-нoчи
|9 Мая 2009
0 Цитировать
Женик, я тему не с самого начала читаю, а лишь с того момента, где ты об аборте писал.
Удален
Жeник
|9 Мая 2009
0 Цитировать
Ты ещё раз прочитай внимательно и тогда увидишь, что вопрос об аборте не стоит. ... : )Так что твои пожелания просто не в тему....уж извини : не по существу : )
Удален
Taтьянa-777
|10 Мая 2009
0 Цитировать
Женик Написано, кому не достает мудрости , просите и дастся вам, Бог дает ПРОСТО и без упреков. Это Слово и к вам тоже. Просите ответ на Ваш вопрос напрямую от Бога и друзей Ваших к тому же склоните и Бог ответит вам лично, откроет все. Тогда принимайте, как от Господа и не сомневайтесь, Вы ничем не хуже, чем мы, чтобы слышать от Бога. Примите последнее Слово через Юница к себе и своим друзьям и укрепляйтесь в вере. Почему Вы смотрите на нас? На Бога смотреть нужно. Это ОН может изменить к лучшему любую , даже безнадежную, ситуацию, а не мы. У нас с Богом ЖИВЫЕ отношения. А Он сказал, все, что не попросите по воле Моей, ВЕРЬТЕ, что получили и будет вам. Жизнь ребенка в ЗДОРОВЬЕ - это ВОЛЯ БОЖЬЯ! Или Вы сомневаетесь. Тогда Вы совсем не знаете Бога. Он хочет , чтобы все жили и все были здоровы, а тем более младенец еще не рожденный. МОЛИТЕСЬ, войдите в пост за друзей, просите исцеления и родится здоровый ребенок. Но только не сомневайтесь. Бог нас не фатализму учит, а тому чтобы мы верили Ему и Его любви к нам.
Удален
юниц
|10 Мая 2009
0 Цитировать
Организм, в отличии от организации, имеет жизнь в самом себе. Этой жизнью являюсь Я. Я же и питаю организм и даю ему жизнь Свою, ибо Я - Источник жизни, и нет другого. Каждая клеточка зависит от Меня, от Моей силы, Моего участия. Чем больше человек-клеточка, подчиняется Мне, тем больше Он имеет жизни Моей, тем больше Он способен исполнить ту работу, для которой он предназначен. Всему Своему творению жизнь даю Я. И Я всем управляю и все направляю. Человек рождается со свободной волей, и сам избирает жизнь или смерть. Я даю жизнь. Приди ко Мне и получи даром. Вне Меня, нет жизни. Не избирайте смерть. Вне Меня - скорби, болезни, немощи, неустройство. Приди человек ко Мне и живи радостно. Я, ваш Отец, придите ко Мне все труждающиеся и обремененные и Я успокою вас, дам вам жизнь в Сыне Моем, Иисусе Христе и вечно буду любить вас и заботиться о вас. Выйдите из среды организаций, вцепитесь в Меня, питайтесь Словом Моим - это источник жизни. Живите во Мне и будете вечно в радости и процветании духа. Я Бог Живой и всемогущий насыщу вас всем, что вам необходимо. Услышьте Меня и обратите сердца свои ко Мне. Я наполню вас Духом жизни, силой Своей, побеждающей смерть. Не опирайтесь на разум
Удален
юниц
|10 Мая 2009
0 Цитировать
свой, наполненный ложью, но в простоте сердца придите в общение со Мной. Познавайте Меня в себе и откроются источники жизни вечной, жизни во Христе Иисусе, Господе, пришедшем во Плоти и пролившем Кровь, которая есть пропуск в жизнь вечную. Аминь.
Удален
Жeник
|10 Мая 2009
0 Цитировать
Тань, извини конечно, но что бы других поучать , разберись в самой себе: где у тебя пророчество , а где от всей души : ), что бы вновь не оконфизится, и как в прошлый раз не кинутся в обвинения.... "с больной головы на здоровую". Всего вам доброго. дорогие ....и больше Божьего !!!!
Гость
-2
|10 Мая 2009
0 Цитировать
Женик, извини конечно, но что бы других поучать , разберись в самом себе: где у тебя пророчество , а где от всей души : ), что бы вновь не оконфизится, и как в прошлый раз не кинутся в обвинения.... "с больной головы на здоровую". Всего вам доброго. дорогие ....и больше Божьего !!!! Ты к себе отнеси
Удален
Жeник
|10 Мая 2009
0 Цитировать
Если пишу. то уже давно отнёс : )))). И я не называю себя пророком в отличии от некоторых.... ох, мудрейший Казьма : ))))
Удален
юниц
|10 Мая 2009
0 Цитировать
Слово Мое говорите, Мне служите. Знайте, что Слово Мое живое, и оно действует там, где Его сею. Не оправдывайтесь перед человеками, ибо будет дьявол клеветать и обвинять. Если в этот момент вложу в вас, что сказать- говорите, а нет- молчите. Я всегда с вами, молчите вы или говорите. Ибо вы пришли служить Мне, а Я благословляю служащих, что они согласились страдать со Мною, живя здесь в поношении у людей.
Удален
Taтьянa-777
|10 Мая 2009
0 Цитировать
юниц Аминь.
Удален
Taтьянa-777
|10 Мая 2009
0 Цитировать
Kaзьмa Пpaдкoв Спасибо.
Гость
-2
|10 Мая 2009
0 Цитировать
Жeник просто молодой задиристый петушок, набирает рейтинг. Мы его прощаем, но в многословии не миновать греха. Иногда нужно промолчать, чтоб хотя бы показаться мудрым.
Удален
Жeник
|10 Мая 2009
0 Цитировать
: ))))))) Ладно, ....показываю себя мудрым : ))))
Гость
-2
|10 Мая 2009
0 Цитировать
С тобой приятно общаться, друг!!!!
Удален
зa-Жeникa
|11 Мая 2009
0 Цитировать
Казьма, выходит тебе приятно общаться с тем, кто не может тебе ответить... : ))))))))))))
Гость
-2
|11 Мая 2009
0 Цитировать
да нет же, разве интересно вести монолог? Диалог куда интересней? Я просто шучу. Очень приятно общаться, потому что неординарная личность.
Удален
юниц
|11 Мая 2009
0 Цитировать
СЛОВО ОТ 26 МАЯ 1997 Г. Я даю вам веденье, несите и открывайте его повсюду, где ступит нога ваша – это место всем. Не скрывайте правду от народа, а возвещайте ее везде: ПРАВЕДНЫЙ ВЕРОЮ ЖИВ БУДЕТ, это главная истина к народу Моему. И это не то, что верить в себя, это значит полностью гореть и жить верою. Невозможно спрятать Божий огонь, а через него и гнев Божий и Суд будут явлены. Не смущайтесь и не теряйтесь, огонь внутри вас – это знамение от меня. Ибо если этот огонь сжигает всякую ложь внутри вас и освобождает для делания дел Божиих и воля Божия исполняется на вас, то это действие Мое в вас. Вас будут хулить за Дух Божий и не будем им ни жизни, ни оправдания, но гнев и суд на них. Не опускайте свои руки, все дороги открыты перед вами, нет стеснения тому, кто наполнен словом Моим, огнем Моим, ибо это Я Сам. А для Меня нет никаких преград. Так и говорите непокорным: « Так как вы не узнали знамения времени и отвергли волю Божию на себя – спасение, то Бог оставляет вас, живите на земле мертвых». Аминь.
Гость
-2
|11 Мая 2009
0 Цитировать
Аминь, Юниц
Удален
admin
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Христиана, ссылка в реплике от 11-05-2009 09:42 разместилась некорректно на странице и исказила ее формат, потому реплика удалена. Дайте ссылку покороче.
Удален
Igor-
|12 Мая 2009
0 Цитировать
СЛОВО ОТ 26 МАЯ 1997 Г., все это было и есть и я этому свидетель
Удален
юниц
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Кто не верит, тот ищет повода для придирок В Церкви существует много неверующих, которые ищут любого повода, чтобы придраться к пророческому откровению и опорочить работу Бога. Эти люди – «ропотники, ничем не довольные» (Иуды16), а по-просту, - ворчуны и придиры, о которых в Новом Завете также сказано: «… поступающие по своим плотским инстинктам и не имеющие Духа (Иуды 18-19). Эти люди говорят оскорбительно о том, чего не понимают» (Иуды 10). В своем письме, Иуда уделяет им много внимания. Один из их ґхитроумныхґ методов состоит в том, чтобы хулить пророческое слово откровения и все отвергать, - особенно пророка (из нежелания подчиняться его Богоданному авторитету). Как основание для этого, они используют то, что некоторые из его пророчеств еще пока не сбылись. Подобно диаволу в Эдеме, они делают это для того, чтобы отвергнуть и подорвать репутацию Божьего Слова, данного через Его пророка. Своими хитрыми вопросами, они порождают сомнения в истинности откровения, данного пророку, и в истинности его функции. Это вызывает подозрения в умах людей, которых они учат. В результате, зараженные этим демоническим ядом, верующие отвергают пророка, через которого Бог обращается к ним.
Удален
юниц
|12 Мая 2009
0 Цитировать
В Библии есть много пророчеств, которые пока еще не сбылись. Но это не делает ложными ни их, ни пророка, который их получил. Слова этих пророчеств могут ожидать своего свершения тысячелетиями, но у Бога назначено время, когда каждое Его слово исполнится! «Ибо откровение ждет назначенного времени; оно говорит о конце и не обманет. Хотя оно медлит, жди его; оно непременно сбудется и не опоздает» (Авв.2:3). Однако человеку, безусловно, кажется, что оно опаздывает! Промедление испытывает веру многих! Неправедные критики ищут любую причину для того, чтобы придраться, подвергнуть сомнению и затем отвергнуть пророков из-за собственной гордыни. Гордыня препятствует тому, чтобы они приняли лиц, через которых Бог обращается к Церкви. «Вот, он превозносится; желания его неправедны» (Авв. 2:4). Верующие действительно должны все подвергать проверке - конструктивной, честной и объективной (1Фес.5:21). Однако упрямство и гордыня необращенного ґверующегоґ не позволят ему быть честным и объективным. Только полное подчинение Святому Духу позволит вам принять чистоту Божьей истины и откровения, особенно когда Бог говорит с вами через пророка. Все, что Исус дает Своим истинным пророкам,
Удален
юниц
|12 Мая 2009
0 Цитировать
, дается для достижения единства Его тела на земле. Увы, обманщики в Церкви (неизменно оказывающиеся церковными вождями или учителями) «…соблазняют нестойких (2Пет.2:14). Они …следуют собст-венным нечестивым вожделениям; они хвалятся [незаметно] о себе и льстят другим ради собственной корысти (Иуды 16). Это люди, разделяющие вас…» (Иуды 19).
Удален
Xpиcтиaнa
|12 Мая 2009
0 Цитировать
- Я преджлагаю Вам прочитать эту книгу: Джейк Колсен "Ты больше не хочешь ходить в церковь?" Религия или личные отношения с Христом? Что выбираешь ты? Вот ссылка, где можно скачать всю книгу: Книгу написал пастор, который высвободился из цепей религии. Прочитав, много что проясниться.... Этой ссылкой можно поделиться и с другими.. [url=narod.ru/disk/8539003000/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BA%20%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%81%D0%B5%D0%BD.%20%D0%A1hto_ne_hochesh_bolshe_hodit_v_cerkov.doc.html]Джейк Колсен. Сhto_ne_hochesh_bolshe_hodit_v_cerkov.doc[/url]

Так говорит Господь:

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы