То, о чем спрашивает человек, о том и даю ответ. Не сомневайтесь во Мне, оставьте все и идите туда, куда спрашиваете. Ибо открываю тайны, но Дух глубже чем ваш смысл. Потому сила в глубине, и дух ваш, обретая полноту, видит и разумеет лучше.
Видение нужно вам. Но вы если что и увидите, будьте как невидящие. Потому что видели мгновение, а вечность оставили. Потому когда видите не преткнитесь, зная, что когда видите, говорите, мыслите, чувствуете - оставляете вечное, и передаете часть. Чем выше дух ваш, тем больше эта часть и точнее Слово.
Не унывайте, когда грех одолевает, Мною спасетесь. Если в духе, грех не повредит, ибо там Я и послушание ваше Мне, оградит вас от зла. Испытания принимайте, как ступень вверх ко Мне в небо, потому что дух становится сильнее и вы погружаетесь в вечность.
Сомнение ваше не должно проникнуть и повредить. Стойте твердо, и пройдет сомнение, ибо ум ваш поднимается, а вы живите Мной. Спрашивайте и ждите и будет Слово вам открыто. Принимайте, вкушайте, но знайте для чего живете. Все делайте по силам, есть Слово - говорите, есть дело - делайте. Нет ничего - ждите. Храните мир Мой и будет открыто, что и когда надо делать.
Победа совершится внутри. Распрос