Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Так говорит Господь:

Удален
юниц
|5 Янв 2010
0 Цитировать
Я, Бог Иегова, Господин жизни и смерти, имеющий ключи ада и рая – спрашиваю вас: « Кто родил вас Духом от Духа Своего?.. Родил не к смерти, а к жизни?.. Может «царица небесная» вас родила?? Посмотрите на лик её изваянный человеком – полный скорби взгляд её, провожает вас в могилу, ибо как человеческая мать изменить ничего не может, а лишь любить и жалеть, так и выдуманная.. Я Господь Иисус Христос Духом родивший вас и лелеявший вас – Я вам мать, ибо люблю вас к Жизни, но не к смерти. Но кто подойдёт к брату своему и скажет: « У тебя несчастье брат?.. Мать любит тебя, но не может помочь тебе. Подыми голову свою и посмотри на любящие глаза Отца?!.. Он ждёт тебя, что ты обратишься к Нему, ибо Он Господин всего и вся... Пойдем, брат к Отцу нашему – Он ждёт тебя и поможет тебе..». Дети Мои! Братья и сёстры Сына Моего Первенца, Иисуса Христа! Идите и забирайте братьев и сестёр от материнских жалостей, ибо время истекает, и как бы они не умерли в заблуждении своём. И не бойтесь разрушить материнскую любовь, ибо Моя любовь превыше всего. Аминь.
Удален
Пec
|5 Янв 2010
0 Цитировать
Маму не оставлю как не оставила она меня Господь знает о чем я сказал Научен от Него а не от человека
Удален
юниц
|6 Янв 2010
0 Цитировать
Пёс ты что-то видишь, а что-то закрыто от тебя. Не спеши говорить нет..Тебя никто не призывает бросать мать. Ты смысл пойми. Что и мать твоя и дети твои и весь твой дом, находяится в обетовании Божьем, если ты избираешь своим Отцом Бога в Сыне Даровашем ЖизньРазве не читал что даже оставишь всё ради Меня, то получишь всего во сто крат.."Оставить" - это не бросить, это доверить Богу их Жизнь и отдать Себя Господу.. и обетование говорит, что Спсёшься ты и весь дом твой.
Удален
123
|6 Янв 2010
0 Цитировать
Обличать может не только враг, но и Дух Святой. Спасение по вере в Иисуса Христа. Или вы знаете спасение через любовь
Удален
Пec
|6 Янв 2010
0 Цитировать
Ты прав юниц Дал маху я бывает Я очень мало вижу и знаю как бы следовало знать Практически почти ничего не знаю Но Слово полное тайн иносказаний и притч доносит суть вещей через откровение духовных вещей которые находятся у истоков всякой материальной вещи Я понял тебя не сердись я не противник Угодить Богу без вхождение в Его Клятву (Слово Завещание Завет Закон Обет) невозможно точно так же как Исав пытался угодить Отцу без участия матери которая сделала ВСЕ Иакову (Прит 1,8) Которое и является первоосновой послания Павла к Галатам А в Евреям сказано просто =если ПРОИЗВОЛЬНО грешим то не остается ьолее Жертвы за нас= а поскольку =Все мы много согрешаем (Иаков) То считаю что на первое место следует ставить Слово ( Втор 29,29) Ибо в Притчах сказано =Без откровения свыше народ необуздан= Поэтому Иак 1, 25) дает нам шанс успешного прохождения жизненного пути К сржалению
Удален
Пec
|6 Янв 2010
0 Цитировать
К сожалению в нашем Израиле перебили всех кузнецов а =Невежество поставляется на высоте= каждому зудит порулить и кроме лозунгов ( мир труд май Иисус воскрес Аллилуя) ничего более Достаточно заучить парочку и ты уже =подвижник= Но люди не представляют насколько опасно для них спекуляция на вере Невидимые стражи ловят и приводят к ответу Мы для сего прозроачнее воды и не скроемся со штакетиной в глазу или булыжником в сердце Потому то Иаков и предупредил об учительстве =не многие делайтесь учителями= Я бывший харизмат образованный миссией из Орландо теперь скажу что наезд на православных крайне нежелательно Сокрыв полученные откровения - они решили вопрос о ересях =Кому не дано - не достанет= но сейчас думаю им тоже потребуются разумные люди Хотя на все Воля Божья и Павел исинно сказал что Господь скрыл то от мудрых и открым погибающим Как то к одному пустыннику приехали =ходоки= Недавно приезжал митрополит Кирил ( как в анекдоте к местному бомжу приехал
Удален
Пec
|6 Янв 2010
0 Цитировать
папа Римский на поклон) Ну общественность к неказистому старичку мол где такой-то и такой а старичек и в ответ =да вон там в кустах пьяный валяется вчера перебрал= Насколько нам не хватает скромности =Ибо кто отличает тебя 1 Кор и далее по тексту= Удачи Всем
Удален
юниц
|6 Янв 2010
0 Цитировать
Хотя брат почти ничего не понял - слова в твою мысль не могу все "всадить"-, но общий смысл все же - кажется, положительный.. Сейчас ещё жене прочитаю - может она поймёт? О слушании Господа. Я Господь Иисус Христос, Сын Бога живого говорю вам: «Вы Меня не слушаете, не хотите знать, а Я постоянно говорю вам. Сыны Мои! Слушайте Меня и помните – Моё Слово близко и Я дам вам власть принять его. Не будьте так слепы и глухи, как сонные мухи, и помните, и верьте Мне, что Я ваш Господь!.. Прошу вас, как и вы Меня – бдите, ибо не долог ваш путь ко Мне остался… Аминь. Наставление от Господа о суете этого мира. Возлюбленные Мои! Если по нужде вы обращаетесь к брату или к сестре, то говорите не стесняясь:- Благодарю Господа и тебя брат. Истинно говорю вам – кто не постесняется Меня, того и Я не постесняюсь. Зачем вы голову забиваете плохими мыслями, ибо это и есть желания и похоти плоти. Умерщвляйте!.. Вы видите соблазны и колеблетесь по
Удален
юниц
|6 Янв 2010
0 Цитировать
подобно волне. Но не спит лукавый, говоря – Ну что ты, разок можно сделать то-то или иное, будет незамечено.. Истинно говорю вам – не сворачивайте на широкую и тёмную дорогу - идите узкой, но светлой тропой. Время Моё совсем близко – бодрствуйте! Ты сегодня пребывал в покое, разве не благодать?.. Зачем вы суетитесь подобно зайцам, увидевшим лису? Оставьте все ненужные заботы и, радуясь, воспевайте хвалебные песни об Отце Небесном, и будет в вас покой и мир. Аминь.
Удален
Пec
|7 Янв 2010
0 Цитировать
Аминь ! Кстати с Праздником Первого прихода Спасителя ! Ты написал что я малопонятен Это мой бич - желание =затолкать= все сразу Я неумею хороше излагать и как собака понимаю неизреченное а рассказать неполучается Неважная из меня балерина Когда-то начинал с женою с книги Притч Почувствовав в духе поощрение пошел теми же правилами дальше Понял что я столько не знаю что впору опустить руки Прежде всего в Писании не собрание лозунгов а конкретная информативность 1глава Притч (точные) слова Библии Солоион в книге проповедника называл их острыми иглами гвоздями золотыми ( может кому и канцелярскими кнопками на стул ) Но если каждая иота (черточка) имеет удельный значимый вес Значит она нам что-то хочет пассказать Когда со временем стал понимать некоторые откровения и иномказания Павла то понял на правильном пути хоть трава не расти Шаповалов прав назвав тело уродцем с гипертрофированными некоторыми конечностями А глава Христос И что
Удален
Пec
|7 Янв 2010
0 Цитировать
Мы скажем когда Он придет ? =А мы тут плюшками баловались= (Карлсон) Кульман и Принс всегда первое место отдавали Откровению свыше Слову Бога к которому желают приникнуть Ангелы Я далеко всего не знаю и стараюсь сверять появившиеся догадки Ненужную рыбу выкидываю в сторону Но когда это приносит умножение во многих местах как будто поднимается с места то там то тут хор советников значит верно Это либо улов косяка рыбы ( помнишь у Петра такой улов что наверное крышу сносило ) Можешь представить с каким дурацким выражением я бываю в такой момент Либо хор облако свидетельств Вот так и живем Одно знаю что из всех благ заключенных в этом мне приносит свободу и покой Как решение проблемы в твоей жизни Кем-то а не собственными руками Если сочтешь нужными проявить интерес то некоторые выкладки рад буду растолковать хотя очень-очень далеко многое мне неизвестно =О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья Дух!= (Пушкин)
Удален
юниц
|7 Янв 2010
0 Цитировать
Пёс, давай "выкладки" как тебе Господь открывал..Рады будем ознакомиться. С удовольствием послушаем и почитаем..
Удален
юниц
|7 Янв 2010
0 Цитировать
Наставление об общении с Господом. Сын Мой! Знай, что ничего не может Мне препятствовать общаться с людьми, если они верят в Меня и Мне, и хотят этого (общения). Вот, ты захотел сердцем - и Духом Моим Я говорю с тобою. Я Господь Иисус Христос, пришедший во плоти на Землю и принявший смерть на Кресте- победил её и воскрес. Видишь, это уже вошло в тебя, как ритуал. Но ты знаешь, и Я знаю, что исповедание ты пишешь для иных братьев, дабы не искушались сомнением. Ты же, как сейчас Я говорю - уже можешь знать, и знаешь - как Я говорю и посредством чего.. Как Я уже говорил тебе, что Меня не могут смущать или беспокоить те обстоятельства, которые вас людей беспокоят и смущают. Ты можешь на голове стоять, быть в любой позе и форме – для Меня это не имеет ни какого значения.. (Вспомни, что Я тебе и в туалете давал откровения?.) Неужели ты думаешь, что Я, создавший всё и вся, и знающий изнутри и снаружи всё, - буду смущаться Своего творения?? Так что не строй для Меня обстоятельств – вот так, дескать, лучше будет Богу, а вот так ещё лучше. Делай так, чтоб тебе было лучше, чтобы тебе ничего не мешало общаться со Мной. А если что будет мешать - и ты не сможешь справиться с ним - проси Мен
Удален
юниц
|7 Янв 2010
0 Цитировать
Меня и Я помогу тебе в том. Теперь по поводу писем ( а мы молились и спрашивали Господа - почему так редко ходят письма от братьев?). И Господь сказал так: « Я разве где говорил вам, что у вас всё будет гладко, и дорога у вас будет без выбоин и ям?.. Нет, братья Мои… Вам надлежит пострадать в этом мире, и всё будет у вас вкривь и вкось, но чем хуже вам будет в этом мире - тем лучше, понятней и прямее будет дорога в Моём мире, который в вас. И он есть сейчас у вас, и будет вечно, и был всегда. И если вам в этом мире хорошо, и всё есть, и ни в чём вы не нуждаетесь, никаких срывов, всё гладко и вы благоухаете – знайте, что в Моём мире вы падаете и спотыкаетесь, вы голодны и холодны, вы беспомощны и слабы, вы приближаетесь к смерти. Бойтесь этого! Отриньтесь от мира сего, котрый начал вас поглощать. Снимите с себя тёплое одеяло сатаны и оденьте Моё рубище, и в том мире – Моём - Я обогрею вас, и накормлю и успокою. Уразумейте это, и вы не будете задавать вопросов - почему нет писем, и почему так плохо мне сейчас?.. И всякие другие вопросы отпадут сами собой. В этом мире бесчинствует он – сатана - и разве Я не дал вам силу и власть?.. Так в чём дело?.. Не знаете как применить?? Так
Удален
юниц
|7 Янв 2010
0 Цитировать
Так вот, как только у вас возникнет проблема, вопрос, нужда и многое другое, не обращайтесь ко Мне (разве только за благословением) а применяй то, что Я вам дал и что у вас в руках, кошёлках и торбах.. Доставайте и действуйте, и вы прославите Меня делами своими. Любые сомнения уничтожайте в зародыше верой в Меня, ибо если вы верите Мне, что может поколебать вас,.. какие силы?? И так вперёд! По сторонам и назад не смотрите, ибо Я впереди вас; Позади и по бокам он (сатана). Но ты иди за Мной и он ничего не может сделать тебе. Но как только ты посмотрел в сторону или оглянулся, он начинает искушать тебя и если ты не слушаешь Святого Духа Моего, то он может тебя поверзить. И вы знаете всё это, но не делаете этого. Доколе Я буду говорить вам одно и тоже?.. По разному уже говорю об одном, что только вера и движение вперёд ко Мне, спасут вас. Будьте разумными и безумными ради Меня. Аминь
Удален
Пec
|7 Янв 2010
0 Цитировать
Спаси Бог ( Спасибо юниц) Кстати не замечал как много =пророков= развелось вокруг типа =шеф все пропало ! = Иронично вздохнув скажу а где вы были раньше когда благословляли беззакония правителей и кричали =не коснется нас гнев потому что только у нас потому что мы народ-чемпионы самые правильные и остальные подлежат огню= так шла чистка рядов евангелистов по словам пророчества Кайафы =лучше когда один пострадает за народ= но к сожалению с грустью приходится констатировать =открутили гаечку и отвалилось основание= Ну ладно прости за маленькое отступление Страшновато пытаться передать но все же попробую Помнишь в 14 главе от Иоанна был такой стих ( по памяти лень лезть за Библией ) =Я ЕСЬМ ПУТЬ и ИСТИНА и ЖИЗНЬ= 1 Я ЕСЬМ - форма имени ИЕГОВА ( Дающий жизнь всему . Я который БЫЛ ЕСЬМ и БУДУ и т д ) Я БОГ 2 ПУТЬ - направление движения с заданными параметрами инерция и т д Ис 55 - совершение пути от точки исходной Альфа до точки конечной Омега полного совершения
Удален
Пec
|7 Янв 2010
0 Цитировать
За первоначальную точку берем информативное начало Ин 1 =В начале было Слово ( Свет и т д) Согласно Псалмам Давида Слово НАЧАЛА - ИСТИНА ( истинать колоть рубить блыбу от скалы - пачало статуи с заложенным смыслом) 3 жизнь подтверждающаяся свидетельством ПРАВДЫ и достояная похвалы СЛАВЫ (да я это видел это правда Он МОЛОДЕЦ ) Делаю вывод БОГ являясь ТВОРЦОМ всех процессов созидания и совершения совершает дела от Начала (являясь Сам НАЧАЛОМ Истиной =альфой=) до полного завершения ТВОРЕНИЯ и СЛАВЫ =омега= И ОН же САМ СОВЕРШИТЕЛЬ в 11 главе =к Евреями= Авраам ОЖИДАЛ города ХУДОЖНИК и СТРОИТЕЛЬ ( совершитель ПУТЬ создатель Творец ) являлся САМ БОГ Вот потому Аврааму в Быт 17 Он сказал =Я - вот Завет Мой с тобою= Класно звучит - представляешь юниц Это Он пришел чтобы совершить мой жизненный путь Мф 5 =Я пришел чтобы вы имели жизнь с избытком= или =Не нарушить пришел Я закон на исполнить= Иак1.25 =являясь исполнителем =
Удален
Пec
|7 Янв 2010
0 Цитировать
В начале создания моста есть чертеж (образ начертание) Затем появляются рабочие материалы организовывается работа и когда мост готов звучит оркестр и раскупоривается бутылка шампанского Теперь немного о другом Ты помнишь Быт 1.1 =И Дух Божий НОСИЛСЯ над водою ( как мама любил носился оберегал растил созидал воспитывал кормил и многое другое) Наверное вот почему особенно у восточных народов надругательство над матерью никогда не прощается= Грузин за такое даже высказывание без оазбору хватается за нож А Теперь о преобразовательности Духом Вспышка на солне вызывает =солнечный ветер= который преобразует всю вселенную солнечной системмы вызывая определенные катаклизмы Вспышка ядерного взрыва вызывает ударную волну и радиацию Оговорюсь солнечный ветер - поток заряженных частиц света - фонтан брызг То насколько масштабнее СЛОВО Истины приносящее жизнь радость и созидание отверзающееся наподобии вспышки света озарени я что невольно падаешь
Удален
Пec
|7 Янв 2010
0 Цитировать
Наверное это напоминает реакцию золотоискателей на Алляске вл воемя =золотой лихорадки=
Удален
юниц
|7 Янв 2010
0 Цитировать
Ничего не понял, но ты пиши брат - может пойму, когда соединится в целое...
Удален
Пec
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Юниц привет толкователь из меня неважный скажу проще В выдержке ранее приводимой =Я ЕСЬМ ПУТЬ и ИСТИНА и ЖИЗНЬ= Звучит так Я БОГ Совершитель всего от начала до конца= Дальше мои коментарии =расслабтесь и не суетитесь и поняв покоритесь Моему провидению =
Удален
юниц
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Ну так это то понятно.. и нам так открыто и в этом особой сложности то нету..А вот коментарии к этому, уж больно усложняют и отвлекают огт Основы - наверное.. ты не обижайся, - по крайне мере это у меня так..
Удален
Пec
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Нисколько не обидело а обрадовало когда =бардероль= дошла до адресата а у того оказывается такая же своя
Удален
123
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Пec, по каждому твоему слову происходит движение в духовном мире планеты Земля. Говори дальше, не задумываясь, что кто-то не поймет. Ибо информация от тебя не к человекам
Удален
Пec
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Бросте некрасиво смеятся над бездомной собакой Но к делу В Афинах Павел почему-то заявил =Бог являющийся Господом неба и земли не в РУКОТВОРЕННЫХ храмах живет и не нуждается в СЛУЖЕНИИ РУК ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ... Сам давая и жизнь и дыхание и ВСЕ = Представляете ВСЕ А-га так вот почему он отказывал полным решительности религиозникам типа нас послужить Ему А другого выдернул хотя тот находил миллион отмазок как Иеремия Не перекликается ли это с тем что во время создания жертвенника в Исх20 запрещалось человеку налагать =свое тесло= на камень постройки (чтобы как муха не заявил - мы пахали) Азария - царь в царской одежде приблизился к кадильному жертвеннику и был поражен проказой Поистине человеческое тщеславие иногда пытается заслонить Славу Божью У Павла много иносказаний и загадок о которых упоминал Петр Тебе открывается и ты попадаешь вовнутрь получая вначале душевный покой и защищенность а внешнее толкает на бессмысленную суетливость Павел писал Тимофею =ибо
Удален
Пec
|8 Янв 2010
0 Цитировать
телесное упражнение малополезно а БЛАГОЧЕСТИЕ полезно на все= Чтить благо - Чтить (считать) Соломон писал =и того чего нет - нельзя считать= Если мы не считаем (чтим) значит для нас пока нет как перед глазами у Иаковлевых овец И как сказал Петр =благодать да умножиться в познании Бога= =А Писания говорят обо Мна= (Иоанн) Вопрос =Так зачем же приходил Сияние Славы и Образ Ипостаси !?= Делайте вывод сами Буквальн ая исполнительность христиан порой грустна порой смешна Расскажу случай буквального выполнения наставления В казарме на втором этаже забился туалет Прапорщиг свирепо вызывает =молодого бойца= =Ты мне хоть ломом пробивай но туалет должен быть пробит и работать= Молодой подбросил лапу к уху =Есть!= Взял лом с пожарного щита и ну пробивать туалет А в это время =дед советской армии= повесил на шею ремень и замечтался о дембельском поезде Тут с потолка отрывается чугуннное колено трубы и обдает мечтвтеля по спине
Удален
Пec
|8 Янв 2010
0 Цитировать
С истошным криком =мамочка!= бес штанов весь мокрый =дед= вылетает из казармы прямо код колеса генеральской =волги= Закончилось все тем что нас незадачливо курящих подняли по тревоге и перевели на казарменное положение красить из пульверизатора траву в части Буквальность порой может носить нежелательные последствия у субьективное вмешательство принести вред Оза хотел помочь Богу но был сражен у еовчега Давид восхотел =исполнить= Вирсавию (которая почему-то по иронии судьбы переводилась как =Святая клятва= (Беершива) Но для этого ему суждено было устранить мужа который тоже носил странное имя =Свет мой Иегова= Так постарался что родил мертвое продолжение рода Кто-то посчитает случайностью кто-то получит совет и умножит в познании В реке внутренней сути нет противоречий в отличии от внешних как бы видимых буквально Да и о девственности говорил ли Павел Коринфянам ? Если постучав мы не войдем в покои Его то останемся внешними А внешне намечается давка
Удален
юниц
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Да.. согласен.. что внешнее не всегда соответствует внутреннему.. У нас тоже есть такие примеры..Один брат шёл к пастору домой и Госполдь проговрил - "Стой на Камне!" А около дома, как раз из земли, торчал такой каменюка, и брат посчитал что надо стать и стоять.. И достоялся что вызвали скорую и увезли в психушку. И потом он рассказывал - как он страдал за Христа.
Удален
юниц
|9 Янв 2010
0 Цитировать
09.01.10 г. Слово Господа к Церкви. Я сотворил вас неповторимым образом ради неповторимых дел в Теле Моем, на добрые дела. Возвратил вам утраченную власть и силу Духа Святого, чтобы вы здесь, на земле достигали Царства Божьего, Силою Слова Моего разрушали царство тьмы. И хочу, чтобы вы ускорили трудом своим то, к чему Я призвал вас на этом месте. Я готовлю вас к наступлению новых духовных перемен. Но ваше не смирение предо Мною мешает Вам слышать волю Мою. Не до конца вы научились прощать, в этом есть ваша гордость. Своим непрощением вы не даёте места Моей любви в вашем служении. Только смиренный человек может любить и прощать по настоящему. Вспомните Иова, он был праведный человек, но Господь видел в нём гордость. И только когда он смирился, Бог восстановил все, что было потеряно. Итак, смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесёт вас в своё время. Аминь.
Удален
Пec
|9 Янв 2010
0 Цитировать
Браво юниц ! Пример то что надо Уверен Ьы выбрал еше самый безобидный Страшнее трастовые пирамиды при церквях или как они невинно называются церковный бизнес Но и это мы проходили Помнишь когда Иисус выгонял торгующих из зрама - эдакий храмовый бизнес с благочинными намерениями и вродк по букве Закона =купить вблизи если дальгяя дорога и принести жертву= Но законы бизнеса включают и прибавочную стоимость для амортизации происхлжящего процесса Это та среда разбухания х=типа новых русских= и =спонсорские = несмотря на арендные за пользование храмовой землей и тд а Притчи говорят =спонсорские(те подарки) развращают сердце= Тут я влепил для ясности Наш мер тоже некогда был зам по бизгнесу СА Сейчас дивное происходит и в столице Пропал транспорт не убирается Завтра проснешся - а твой дом уже продали с землей под строительство чьих то подземных гаражей А если опять вспомним =Храм Мой - домом иолитвы назовется =

Так говорит Господь:

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы