Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Так говорит Господь:

Удален
Пec
|9 Дек 2009
0 Цитировать
Вы юниц считаете себя пророком и этого не знаете ?! Бог который слышит наши и ваши мысли и знает нашу мотивацию нам Свидетель Я и близко не превозношусь этимми знаниями как вы смели заметить Они были и достоянием предыдущих прошедших родов И им было открыто и нечем нам хвалиться что открыто также и нам И если Слово Божье которое живо и действенно не меняет Вас из маленбкого завистливого мальчика с ущемленным самолюбием в благородного великодушного и также не менряет обстоятельств вокруг Вас то это удивляет Когда-то Рейнхард Бонке высказал фразу =Если твоя религия не меняет тебя - меняй свою религию= Пустые знания - ничто как аргумент самовозвеличивания = Исследуйте Писания ибо вы ЧЕРЕЗ НИХ ДУМАЕТЕ ИМЕТЬ жизнь вечную А Они свидетельствуют о Мне = Слово веры всегда подтверждается делами веры ( не путать с суеверием) Потому что их делает Бог Вспомните самоинициативность Озы
Удален
Ce-ja
|9 Дек 2009
0 Цитировать
Даже если мы не всегда понимаем друг друга, но по милости Божьей всегда можем любить, и слава Богу за то, что Он любит, вмещает и понимает нас всех, таких разных, и нас также учит принимать друг друга без споров о мнениях.
Удален
Ce-ja
|9 Дек 2009
0 Цитировать
Это я к тому, что если и я кого-то неправильно поняла, недопоняла, в частности, тебя, пес (хотя не хочется называть тебя псом), то прошу простить меня
Удален
юниц
|9 Дек 2009
0 Цитировать
И я тоже прошу тебя "Пёс" (хотя я и говорил что не имею ввиду ничего для тебя оскорбительного) но прости если ты уловил нечто для себя таковое. Вот и в выше приведённіх отрывках, также можно многое понять не так, как ты влагал смысл в свои познания, о чём я и предупреждал тебя чтоб попроще ты излагал своё мнение. Это одно. Второе брат "Пёс", я выше тебе говорил, что "я не пророк"..и никогда себя им не называл,тогда вопрос - почему ты меня обижаешь приписывая мне какое то качество, которого Бог мне не давал, кроме определённого для всех, в церквах, дара свидетельства Христова?..Поэтому я не обязан знать то, чего ты мне хотел бы приписать, ибо Бог во Христе Иисусе, Духом Святым мне этого не говорил, чтоб передать Церкви. Ну о знании истории Израиля не каждый может, но кому дано. Вот тебе - я вижу - это дано. Мне нет, кроме истории прочитанной в Библии.. Ну а Рейхард Бонке, мне не авторитет - он такой же человек и свободен в изложениях своих мыслей.. Ему дано это, и слава Богу! Поэтому ещё раз говорю, - прости - если я чего то не понял и я тебя прощаю, если ты не понял моих высказываний или понял в обидном смысле.
Удален
Пec
|9 Дек 2009
0 Цитировать
Ребята дорогие ! Уже давно простил и тысячу раз простил ! И прекрасно что понимаете что желание =копаться= не мое и откровения не для моего пьедестала но поскольку они судят прежде всего меня как обоюдоострый меч то прохожу порой и =шлифовку= ( Книга Иова) =и если бы тебе больше открыл - то пришлось бы больше понести= Но вы все правы Не умею излагать правильно а громоздко как сердобольная няня из лучших чувств пытается сразу все запихнуть скопом в рот дорогому гостю И парадокс в том что все они =откровения= предельно просты и бремя легче не бывает Приносят свободу мир покой защищенность И когда видишь радость и успех у окружающих тебя людей - то радуешшся не проявляя на людях как ребенок за них и думаешь = Боже что еще надо мне как видеть эту радость начинаЯ с успеха твоих детей затем родственников потом знакомых и что все расцветает как весенняя клумба=
Удален
Пec
|9 Дек 2009
0 Цитировать
=Ты исполнил мое сердце радостью когда хлеб и вино у них умножилось= (Псалом Давида) Начинаешь понимать как праведник спасает город Ликуешь оттого что Слово Божье настолько сильно и т ак действует как свет который освещает вокруг и дает окружающим жизнь с избытком а твоя роль сидеть тихо и незаметно Оттого коряво говорю Да Он учил И когда в былом мои старания евангелизировать супругу привели к разводу то я совершенно по-детски заявил =Вот тут у Тебя написано - умываю руки- то и я тогда умываю руки Делай Сам= Через пару месяцев при полном моем молчании супруга вдруг заявила что покаялась чем пригвоздила меня в стулу Но этим не закончилось еще малое время спустя мы поступили в Библейский ценртр Бенни Хинна при полном закрытии набора и онга окончила его =с отличием= И когда очень известные евангелисты обнимали ее и поздравляли я стоял прищибленный в сторорнке и шептал
Удален
Пec
|9 Дек 2009
0 Цитировать
Шептал = Господи у меня крыша поехала ! Я и пальцем не пошевельнул в этом деле= Смешно было когда моя жена как любая женщина прозагарала на пляже и не подготовилась к экзаменам а испугавшись дома бухнулась на колени Сдавали историю На следующий день экзаменационная комиссия во главе с профессурой и замыкая техничкой гонялась по этажам от переполненной страха жены Сами же словили сами ответили на билеты сами пожали руку Первая масштабная евангелизация моя - глупее не придумаешь Жена послала на рыночную площадь за маслом и я как бомж в растянутых спортивках выглядел достаточно неевангельски Попытка утешить женщину вдруг взорвалась евангелизацией Я только отворял как ставни рот не понимая что творится с людьми вокруг Когда толпа наперла на меня и грозно заявила давайте каяться Я ненашутку испугался и прошептал =Господти я не понимаю - или у них крыша паоехала или у меня=
Удален
Пec
|9 Дек 2009
0 Цитировать
Пытаясь выровнять на мой взгляд дурацкое положение оболтуса в спортивках я так мягко предложил =Хорошо давайте так тихонько шепотом= На что получил в ответ =Чего это шепотом ! давайте громко все вместе != Тогда я посмотрел не себя и мысленно проговорил =Тогда это у меня крыша поехала Господи= Странно что в попытке ревности вся моя община во главе с моим товарищем прастором с аппаратуроой гонялось безрезультатно целую неделю Я не злорадствую Я хотел лучше понять Бога Почему ? Мои приключения порой вызывают хохот Особенно когда не имея доходов Бог поселил нас на отдых в отель класса =Карлтон= И я из порыва патриотизма что нас не будут кормить прихватил палку колбасы Как дуоак с ней так и застыл в холле с глупым выражением глядя на прозрачные колбы лифтов и золоченные перила Я хохотал над собой повторяя - Господи моя праведнось как палка сухой колбасы - ни в тын ни в ворота=
Удален
юниц
|10 Дек 2009
0 Цитировать
Приветствую тебя "Пёс"..Вот теперь понятно ты свидетельствуешь, в простоте сердца,..почти не по учёному и радостно радоваться с радующимися.. Слава Господу.! Если не секрет - ты сам то откуда? Как ты относишься к "Свидетельству Христову, что есть "дух пророческий"? И вообще как ты понимаешь о дарах Духа Святого в церкви? И ещё простой вопрос - что ты считаешь по откровениям твоим - ЦЕРКОВЬЮ?...
Удален
Пec
|10 Дек 2009
0 Цитировать
Дорогие юниц и цея Не знаю что и чказать Вы говорите правду Но я пытаюсь судить с высоты травинки на которой сижу Конечно же дары ! И это прекрасно и все необходимо ! Лично для меня дороже всех Сам Жених Помните =Алые паруса= Девцушка Асоль всех убеждала что возлюбленный ее обязательно появится под алыми парусами а ее считали сумашедшей С ориентацией Слава Богу но сам пример отношения Об отношении к Духу Святому и его дарах на все сто Хотя у меня все не как у остальных В девяностых нас захлестнуло Крещение Духом и мы долго молились я =выдавливал= всего себя как из помидора - но тщетно =языки так и не пришли= Церковь разделилась на говорящих и не имеющих этого дара стала подогреваться легкая дискриминация и разделение На вопрос я получил как пощечину =Ты не крещен Духом= Придавленый как бетонной стеной еле доволок ноги домой и получил утешение из Слова
Удален
Taтьянa-777
|10 Дек 2009
0 Цитировать
09.12.2009 год Духа Святого не угашайте в сердцах ваших. Дух свободен, Он дышит где хочет и приходит на место славы. Славьте Иисуса сердцами и разумением вашим . И придет Царь Славы! Славьте Его не уставая, Он есть любовь и в сердца ваши Он изливает Свою Любовь к людям. Ничего не можете без Иисуса, потому что подобны пустыне безводной и сухим костям тела ваши без Духа Святого. Не угашайте Духа Святого в сердцах ваших, пусть текут из чрева реки воды живой Любви Божьей на пустыни этого мира. И увидит мир как прекрасен благ Господь ваш и придут к Нему во дворы с хвалою. Духа Святого не угашайте, чтобы не остаться в пустыне без Духа, где нет Любви Отчей и нет покоя душам. Успокойте души ваши в Нем, в Господе нашем, Он Царь Славы! Славьте Иисуса народы от края до края и придет Царь Славы и даст вам мир и жизнь вашу сохранит для Себя в вечность.
Удален
Ce-ja
|10 Дек 2009
0 Цитировать
8.12.09 Приготовьте путь Господу. Ибо вот грядет Господь. Какое сердце жаждет Меня - О, будет великое благословение. Поэтому на первое место воздвигните Меня в сердцах своих. О, если бы вы знали время, - как бы много времени вы проводили со Мной! Ибо вот ослабление великое в народе Моем, - говорит Господь. И еще будет ослабление. Но укрепление будет ищущим Меня. Возжаждите в сердцах своих Духа Моего, и Я буду вливать и вливать, и насыщать и насыщать, - говорит Господь. Ибо пустыня, пустыня будет для народа Моего. О, где найдете воды, если сейчас не запасетесь?. Дети Мои, Я возлюбил вас любовью вечной, поэтому желаю насыщать и насыщать. Идите за Мной, и Я буду открывать путь еще превосходнейший. Аминь.
Удален
юниц
|11 Дек 2009
0 Цитировать
"Пёс" опять немножко сложно, но отчасти уразумел - как мне кажется смысл, что Жених дороже чем дары.. Согласен с этим выводом, т.к. дары то как раз в Женихе. Вот вы не получили - как вы говорите - в своё время 90 годов, "крещение духом с говорением языками" Так ведь и написано в Слове что не все могут иметь их, и это показатель истинности Христова дара. Чего страдать то? Ну нет и нет.. А Крещение это не языки, а "Облачение силой, чтобы быть свидетелями Христовыми, аж до края Земли".. И причём здесь языки? Поэтому вы и не унывайте, а наоборот взбодритесь, т.к. Христос Есмь не языки и Крещение, а Жизнь и Жизнь с избытком. А всё остальное , это то , что сопровождать может, на путях Господних..А может и не спровождать, потому что кому то это нужно, по воле Господа , а кому то и нет..и тоже по воле Господа. Потому и сказано - "Ищите ПРЕЖДЕ , воли Господа". Ну а "дискриминация и разделение" это как раз и есть показатель того, о чём мы выше и говорили и потому идти таким путём не надо. Не надо смотреть как все идут - надо смотреть - как я иду по слову, ибо Христос это и есть Слово сшедшее с Небес от Отца Светов. Аминь!
Удален
Пec
|11 Дек 2009
0 Цитировать
Юниц апивет! Глюк в системе дал мне недосказать но удивительно что Вы сказали именно ТО что я получил в тот веяер Утром я поспешил слово в слово передать пастырю Но это вызвало запрет всмем читать Библию а слушать только проповедь а отуудато взялось н-ное число пророков связывающих еретиков (кажется из Голлландии) Именно в это время на собрании зашел незадачливо помолиться почему-то водиночку и в это время =свалилась = гиганская шаровая молния вытеснив все в зале она захватила все помещение сияние превышало свет сварочного аппарата Оно =излучало= море любви являясь Сущностью чего-то родного-родного Я не помню изречений только помню меня осыпало серебрянным дождем полным любви Помню истошно умолял как ребенок у забора пионерского лагеря ловя Отца за полу чтобы продлить хотя бы миг пребывания с Ним Потому что в следующую минуту придется вернуться в пышащий злобой и властолюбием пионерский лагерь где
Удален
Пec
|11 Дек 2009
0 Цитировать
Тебя могла ожидать =темная= В тот иоиент ощутил неимоверную силу в руках в голосе да и вообще ( как объяснили позже друзья-евреи руки самопроизвольно разводились в знаке =ШИН= - святость ) Но главное это неимоверная любовь к Слову - зачитыывался сутками напролет Это вызывало ревность кое-у-кого И был вышиблен Повергло то что в пылу увлеченности борьбы с еретиками половина церкви была вышвырнута вон со странными болезнями и аппатичным нежеланием жить Я как глупый пацан бегал за людьми ничего не понимая Я был в шеке от них от произошедшего Люди жизненно тухли вяли на глазах у них уходила жизнь Мысль что с ними что-то сделали не оставляла меня Это невыносимо когда на руках умирает человек и ты в прострации =среда приносящая жизнь - принесла смерть= После я открыто вступился за них и получил статус =азазеля= т е козла отпущения отверженца
Удален
Пec
|11 Дек 2009
0 Цитировать
Пожалуйста не подумайте что стремиля в епископы Мне не интересно быть лидером не интересно подминать под себя Что интересно ? Жить! Просто радоваться Интересно рносить джинсы =Ливайс= потому что интересно Кататься на велосипеде есть мороженное радоваться окружающему миру иметь своблоду ! А что моего религиозного опыта То В поисках попал в одну известную мегацерковь В тот момент получил подтверждение учением Кетрин Кульман Дерека Принса К остальным относился скажем =с пониманием= Сейчас интереснвая позиция у Майерс Но тутт повторилось В озабоченности и быстром росте числа прихожан На лидерские позиции ни всегда проходили достойные Один человек нашего пегиона в стремленрии власти =покромсал десятки людей= Опять я открыто вступился за стариков над которыми тот лидер издевался придумывая новое учение которое могло бы возвеличить того На лидерском собрани и он найдя момент =сдал= меня как Иуда и я получил
Удален
Пec
|11 Дек 2009
0 Цитировать
Проклятие от апостола которого уважал и был верен Он не разобрался а я был =убит= Долгое время находился присиерти даже впрямом смысле Но помогла Библия Востановился Через несколько лет из чувства сердобольности пришел на примирение =Прощаю однако= и не ради себя только и какое-то время старался никому не докучать Но видимо был бельмом у отдельной группы включая вышеупомянутого заместителя Все повторилось только в более тяжелой форме да так что тут же сдохла моя собака - 80 килограмовый ньюфаундленд произошел обвал у моих близких а я по тем же непонятным причинам угодил на операционный стол Долгое время балансировал между жизнью и смиертью Но видимо Богу нужен если подал мне снова руку И я как ванька-встанька снова живой снова ем мороженное и читаю Библию Учусь быть водимым Духом а больше меня ничего не интересует Жизнь - прекрасна !
Удален
юниц
|11 Дек 2009
0 Цитировать
Да "пёс" интересная у тебя история.. Ты сам то какие корни имеешь? если не секрет и прости уж за вопрос..Ты не Еврей? Но слава Богу ,что Господь тебя кидает на столы и кровати по болезням и страхам разным, тем самым предоствляя тебе выбор сделать самому. в вере и по вере. Конечно переживания большие и Ньюфауленда жалко.. большой и хороший пёс.. Ну а ходить по Духу я тоже учусь постоянно.. и считаю это очень важным. Рад брат с тобой познакомиться..
Удален
SergeyK
|12 Дек 2009
0 Цитировать
У меня с крещением духом тоже была целая эпопея.Жена ,дети и мама все получили крещение со знамением. А я нет ,за меня много раз молились ,говорили повторяй за нами и т.д. и т.п .Потом также стали уверять ,что я уже крещен и знамение это ни кому не нужно и не всем дается.Но когда я возопил к Господу ,во сне получил ответ что мне мешает принять крещение со знамением говорения на языках.Мне приснился мой давно умерший отчим ,он лег рядом со мной и обнял меня и я вдруг вспомнил как в детстве он мне плюнул в лицо и я наверное произнес что не прощу его. Короче я увидел свое не прощение .Примо во сне я простил и меня куда то унесло.На утро я на всякий случай продублировал свое пролщение уже наяву и в тот же день управляя машиной прямо за рулем получил крещение духом со знамением ,меня как будто прорвало и полился поток . Всю ночь Господь наяву мне объяснял Евангелие и смысл бытия пока я не взмолился "на сегодня хватит,голова распухла" .На следующий день я рассказал все что слышал лидеру ячейки на что он заявил что Бог так говорить не может и мне надо учится и читать Библию.Ну я и учился три с половиной года бродя по пустыне пока не возопил и Господь не вернул меня на Истинный Путь.
Удален
SergeyK
|12 Дек 2009
0 Цитировать
Ну это уже другая история. Но суть в том ,что на протяжении пятнадцати лет я убедился ,что ВСЕ получают крещение со знамением говорения и это язык Святого Духа для общения с Господом как и писал Павел ,но к сожалению очень много обманутых .Многие иммитируют говорение обманывая себя и других ,но еще больше тех кто верит в крещение Святым Духом без Его знамения и многим удалось в последствии исправить это с помощью Господа ,у каждого были свои причины отсутствия крещения ,но чаще всего это не прощение скрытое в сердце.Но из- за лжеучителей на протяжении многих лет эти люди не имели жизни Духа Божия в себе и были мертвы обманутые сатаной.И многие до сих пор продолжают хулить Святой Дух сея эту ложь среди детей Божьих ,калеча себя и других несут смерть духовную.
Удален
юниц
|12 Дек 2009
0 Цитировать
Сергей К.. не хотелось бы мне вступать в спор с тобой и - наверное - не буду, но хочу заметить несколько пунктов в твоей речи: Например что не может быть крещение без говорения языками... Потом что у кого то непрощение есть то так и бывает...Ну а если нет такого, то как бывает? Что взял и заговорил?.. Думаю что всё это по нужде..Вот хочет человек и молится по этому поводу и Господь даёт это говорение и оно есть - фактически - у всех. Это детский лепет обыкновенный , несвязанный с разумом.Это просто вера как в детстве и Господь видя жажду и веру, умаляет наш "многоопытный" разум и человек залопочет, в радости детской сам не зная чего и лопочет. А Господь видит не лепет и звукосочетания этого лепета, а Господь видит веру детскую и понимает это и знает обо всём том, ещё тогда, когда мы ещё этого не произносили.. Поэтому Сергей не принуждайте людей верить по вашему опыту, говоря о лжи всех, кто не так как вы понимаете.. Каким ведь судом судите, таким и будете судимы. А страх Господний есть НАЧАЛО мудрости. Извиняюсь если обидел.
Удален
SergeyK
|12 Дек 2009
0 Цитировать
Душевный человек не принимает того,что от Духа Божия,потому что он почитает это безумием;и не может разуметь,потому что о сем надобно судить духовно. Но духовный судит о всем,а о нем судить никто не может.Ибо кто познал ум Господень,чтобы судить его?А мы имеем ум Христов.1-е Коринфянам 2-15,16Так что не надо пугать .Господь освободил от страха.Мы не судим ,а спасаем от лжи засеянной лукавым.Ищите и обрящете ,стучите и отворят вам .Кто говорит на незнакомом языке тот назидает себя ,он тайны говорит духом Богу.Желаю,чтобы вы все говорили языками... А вы называете детским лепетом знамение данное Богом для неверующих ,а не для Господа!?.Чтобы их не обманывали служителя различных деномринаций в том что они рождены свыше .Кого не спросишь ,все рождены ,но почему то продолжают грешить оставаясь в рабстве и во власти сатаны. По плодам их узнаете их.Плоды рожденных свыше праведность и святость .Да не обольщает вас никто,кто грешит тот от дьявола.Рожденный от Бога грешить НЕ МОЖЕТ.Всякий пребывающий в Нем не согрешает...Только в Святом Духе мы обретаем святость и жизнь Иисуса в нас и через нас воплощая Христа.
Удален
Пec
|12 Дек 2009
0 Цитировать
Приветствую Вас юниц и цея Сразу пожелаю Вам успехов в том призвании в котором находитесь Я бываю иногда лентяй иногда не получаю из Слова и тогда хожу как оплеваный но когда настигает даже в транспорте кричу как мальчишка = А-а я понял !!= Были случаи когда я капризно вносил корективу в течение Его Воли - получалось неудовлетворенно себе же Как у Лота Ты знаешь юниц когда-то в молитве клялся в верности Господу как сторожевой пес у Его стад а в ответ в видении получил образ маленького черненького мопсика что сверкает глазком из-подмышки Хозяина и слабо тявкает невпопад Я долго над собой хохотал поняв чувство юмора Господа но спустя некоторое время кьогда мы с женой собирались купить диван наши дети словно взбунтовались требуя собачку Так =достали= что всердцах =бухнули = всю сумму что отложили на псину чтобы окончательно поставить точку Оказалась клубная собака =Поутч коу= известного английского клуба внучка
Удален
Пec
|12 Дек 2009
0 Цитировать
Чемпиона мира Биг Бена Выкатился эдакий медвеженок и тяпнул дочку за штаны Мы назвали ее =София= или Соня Полное =Амбасадор-Джексон-Лилия-Соня= Даже тут я понял насколько Бог нас ценит Громадная активная собака-лидер любящая пошалить и имеющая море нежности и любви Ее знал весь микрорайон дети катались звали =тетя Соня= Были и кавалеры Кавказец =Миша= и московская сторожевая =Женя= Один =без башни= другой степенный Ты спросил о еврейских корнях Даже судя по этой =мишпухе= так-и-да меня нееврея преследует это с детства Вырос среди евреев друзья - евреи Многие в Штатах Забыли А вот я хохол Да и собачья стая была какой-то еврейской Было сидим на стадионе и спрашивают =Тетя Соня= как вы находите сегодня =Мишу= =Сонька= окинет кавказца вздохнет и нехотя подойдя оближет тому нос = Выц бы продали его за палку салями - =Сонька= начинала утвердительно лаять А вместо дивана получили супер -угол
Удален
юниц
|13 Дек 2009
0 Цитировать
Да.. вам бы рассказы писать для детей хотябы, как хороши наши братья меньшие и как злы всякие клоны и мутанты типа бультеръеров всяких. А я вот хочу разместить Слово пророческое: Дети Мои. Хочу явить вам волю Свою. Сие есть путь Истины Моей, по которому вожу вас за собой, как агнцев. Не противьтесь Мне, ибо всё, что сделано, это по воле Моей. И вот путь ваш, ведущий к славе Моей - се есть путь страданий, и заклана жертва… И желаю подготовить вас, дабы славили всегда имя Моё. И сатана протягивает лапы свои и желает вернуть вас во тьму вечную. Бодрствуйте дети Мои и будет путь ваш светел, и тьма не скроет солнце. Будет время – приду, и что найду в сердцах ваших?.. Служите Мне, дабы масло ваше, всегда было с вами. И заберу вас с собой, и будет день темнее ночи, ибо время начаться суду Божьему, во славу Мою. Любите друг друга, ибо Я возлюбил вас и Я есть Бог и нет другого!. Я есть Дух Божий, пришедший во тьму земную, во славе Божьей, во плоти Иисуса. И был мёртв на кресте и воскрес, на третий день после смерти, дабы прославить имя Отца, пославшего Меня. Аминь. .: Добавлено спустя 52 секунды: Спросили Господа – А что у Тебя просить? И Господь ответил так: - Просить, чтобы о
Удален
юниц
|13 Дек 2009
0 Цитировать
оградил умы ваши от мыслей человеческих. Просить, чтобы даровал вам, исцелять сердца человеческие. Просить, чтобы приготовил и выслал на жатву Мою. Просить о дне тяжком, суровом, дабы дал время ещё и ожили мертвецы многие. Просить о детях малых, и о себе, чтобы научиться у них верить и любить, чтобы так умалиться перед многими, что и не вспоминать о себе. Аминь.
Удален
Пec
|13 Дек 2009
0 Цитировать
Да будет так !!!
Удален
юниц
|13 Дек 2009
0 Цитировать
А ты где живёшь то "пёс"? Ты на это и не ответил?
Удален
Пec
|15 Дек 2009
0 Цитировать
В Киеве
Удален
юниц
|16 Дек 2009
0 Цитировать
Понятно.. Спасибо за ответ.. А вот Слово сказанное 15.12.09г. Народ Мой отступил от Меня и кадит богам чужим. Блудит и не ведает, что творит мерзости. Поставил себе жертвенники и возносит жертвоприношения и воскурения. И думает, что этим служит Мне. А Я не приму жертвы ваши, ибо это мерзость для Меня. И курения сии противны для Моего обоняния. Но разрушу все жертвенники ваши и испепелю богов, ничего не значущих, и останешься, народ Мой, с открытой наготой своей. Ты говоришь, что поклоняешься Мне, а вознёс человека и посадил его на главу свою. А Меня, Бога Жизни, отверг. И велико падение твоё. И что Я буду делать с народом сим?... И вот, готовлю для тебя печь огненную, где переплавлю каждую душу, и вопль твой вознесется до неба. И когда воззовёшь ко Мне, когда взыщешь Меня с сердцем умалённым и смиренным, то обращу на тебя взор Свой и подниму тебя. А ныне вот, идет на тебя суд Мой, и никто этого не избежит. Ибо должно вам быть очищенными и убеленными, чтобы войти в Царствие Моё чистой и непорочной девой, не имеющей пятна и порока. Аминь.

Так говорит Господь:

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы