Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Так говорит Господь:

Удален
юниц
|24 Сен 2009
0 Цитировать
Аминь сестра.
Удален
юниц
|25 Сен 2009
0 Цитировать
Дети Мои, сие не понятно для вас сейчас, что Я делаю. Но в духе происходит сражение за каждую душу. И вы чувствуете, как стрелы вражьи летят на вас, но вы не обороняетесь. Поэтому и поражение в сердцах. Враг просеивает каждую душу, а Я проверяю вас на терпение, смирение и любовь. Кто из вас пройдет эту проверку, войдет в еще большую силу. Итак, стремитесь, что бы пройти и не ослабеть. Дети, если сейчас у вас нет силы устоять, то, как будете стоять, когда придут бури и испытания? Когда будут явно преследовать вас и гнать вас за слово Мое и за истину?..И вот, Я хожу по стану и всматриваюсь и проверяю каждое сердце. Готовы ли вы пострадать за имя Мое?..Готовы ли вы положить все на жертвенник?..Но, что же Я вижу: многие изнежены самолюбием. Сердца обременены суетой мира этого. Угождение плоти более, нежели Духу. Нет твердости, и огонь Мой гаснет. А Я говорю вам: стойте в вере, удаляйте страх. Побеждайте плоть. не бойтесь жертвовать собой. Сокройтесь во Мне. И Я буду поднимать, и зажгу сердца огнем Моим, который не смогут потушить никакие бури. Только взыщите Меня всем сердцем своим, и Я буду найден вами. Аминь.
Удален
Taтьянa-777
|25 Сен 2009
0 Цитировать
Аминь.
Удален
юниц
|27 Сен 2009
0 Цитировать
Как не принимать поношений? В натуре человеческой много того, чего вы не понимаете и не видите. Я вижу это и во времени проявляю это, через обострение обстоятельств вокруг души сей. Вас это поражает, через непонимание и враг пользуясь этим, кидает стрелы хулы на брата и сестру, что нарушает заповедь любви Моей. У вас наступает дискомфорт в душе, ибо качество любви, которая есть покой Мой, нарушено и вы томитесь. Но очень редко обращаетесь ко Мне. Вы начинаете копаться в тайниках вашего разума и плотской ваш разум, возбуждаемый врагом душ человеческих, и побуждает вас. Во первых: к суетности ума вашего, ибо вы мечитесь, и в мыслях ища выхода из дискомфорта. Во вторых, он всегда сопровождается гневом, распрей , хулой, ненавистью – это есть дела плоти. Вам же открыто это? Поэтому и говорю – бодрствуйте! Ибо как только, началось в разуме что–то, из дел плотских – сразу Именем Моим, пленяйте помышления ваши к послушанию заповеди Божьей и всегда стремитесь к общению со Мной. К разговору, к диалогу – как вы говорите. Потому и говорил вам, чтоб учились мгновенно отринуться от мира сего. Для чего? Для общения со Мной, чтобы в любую минуту ты мог Именем Моим, прекратить тлетворное влия
Удален
юниц
|27 Сен 2009
0 Цитировать
влияние ваших мыслей, возбуждаемых сатаной. Джон Буньян, когда писал книгу о духовной войне, правильно разумел Мои откровения и хоть это притча, но она вразумляет и и умудряет разумных и мудрых. Поэтому братья Мои и друзья Мои – вникайте в Слова Мои и размышляйте – как это у вас происходит? Потому что это происходит у каждого, но по-разному. И потому пример, приведенный братом или сестрой, бывает не совсем понятен вам, вы говорите – ну этого у меня нет и в этом смысле я наверное лучше их? Такие мысли и есть уже дело плоти и вам немедленно нужно Мое общение. Через молитву и прошение – и власть данную вам, ибо именно эти мысли и есть стрела лукавого, которая и производит то, о чем сказано выше. Бодрствуйте дети Мои и всегда будьте на чеку. Моя любовь, есть Мой непобедимый покой в духе вашем. Приводите души ваши, раздражаемые плотью – к покою духа Моего и вашего и вы пожнете жизнь с избытком. Побеждайте свой разум Словом Моим, ибо нет у него защиты против Слова Моего. Аминь.
Удален
юниц
|27 Сен 2009
0 Цитировать
Земля развращается и не знает, что добро, а что зло – все смешали. И как Я сказал – если бы не сократились те дни, то не спаслась бы ни какая плоть. Так и здесь – время для земного пути подходит к концу, а народ не готов?! Горе , плач и стоны и вопли польются из уст самоуверенных, надменных и высокомерных, которые не пошли путем благодати, а сами вошли в рабство и других направили туда же, не разумея истин Господних и став учителями. Ох, и постигнет горе учителей, избравших себе этот труд?! Я на их выи не возлагал сего, посему и блуждают в умствованиях своих и думают – Бог дает?! «Бог» плоти дает им умствования человеческие, а не Творец Неба и земли. Посему дети, обличайте таковых и не бойтесь разрушить веру их. Уж лучше сейчас им пострадать и вразумиться, чем после, когда будет поздно. Дерзайте, Я с вами. Истинный, Праведный, Любящий Бог. Аминь.
Удален
Жeник
|27 Сен 2009
0 Цитировать
Аминь Аминь Аминь Привет юниц..... я опять стал дышать : ))))
Удален
Жeник
|27 Сен 2009
0 Цитировать
Слава Богу !!!!!!!!!
Удален
юниц
|28 Сен 2009
0 Цитировать
И мы Женик рады за тебя. Значит молитва наша услышана.
Удален
юниц
|2 Окт 2009
0 Цитировать
Исповедание церкви Божьей ( с форума) Да потому что церковь это не здание и не община людей, а духовная общность единых в духе и тех кто уже со Христом и тех, кто еще тут на земле. Потому и святые отцы наши, в частности Макарий Египетский говорили, что ЛЮБОЙ человек в ком Дух Святой это есть церковь во всей ее полноте. Ибо не раз бывало что многие ошибались, а истина обитала в одном и он-то и был церковью Христовой. Так было и с Самим Иисусом Христом. В Нем обитала Истина а Его ВСЕ прежние не принимали. Потому сам по себе уход человека из какой-то общины будь то католики, православие и пр. еще не есть оставление церкви. Не книги учат человека, а Дух Святой. И не книга открывает человеку Бога а Дух Святой. И один праведник пребывающий в Духе Святом дороже Богу чем десятки тысяч не знающих Его. Ибо засеял Господь землю Свою, чтобы собрать плод Свой. И плод Его духоносен и иного быть не может. Все остальное плевелы. Но так может статься по всему, что в последние дни все поле будет сплошь в плевелах и только кое-где будут виднеться одинокие колосья Божии. И если Господь призывает Своих- выйдете из нее, чтобы не подвергнуться вам возмездию за грехи ее, - то как быть тем к кому Он
Удален
юниц
|2 Окт 2009
0 Цитировать
обращает слово Свое? Ибо там где преобладает злато, и пышность, и слава людская, там где просят себе "долгие лета" вместо того, чтобы молить о возвращении в дом Отчий из юдоли скорби и слез, там нет места Духу Святому, там Он в забвении, хотя устами и превозносят Его...
Удален
leo-
|2 Окт 2009
0 Цитировать
юниц,предложение заманчивое,так и будем на форуме зависать?
Удален
юниц
|2 Окт 2009
0 Цитировать
Лео что имеешь ввиду?
Удален
Taтьянa-777
|3 Окт 2009
0 Цитировать
юниц Спасибо за слово. Аминь.
Удален
юниц
|4 Окт 2009
0 Цитировать
Я говорил – Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный, да творит правду и святой да освящается еще. Ныне говорю – неправедный, обратись и покайся! Нечистый очистись покаянием! Праведный приведи легион неправедных к правде Божьей! И святой – освяти легион неосвященных Светом Божьим! Я Господь, что прежде что ныне и кто прославит Меня, его прославлю, а кто уничижит – его уничижу, а посему благословляю благовествующих, дам еще имеющим и одухотворю неодухотворенного. Река времени в мире этом – быстротечна – кто сможет остановить ее? Последний поворот, уже слышен рев водопада, но замкнуты уши у людей!? Идите и отверзайте им уши, кричите глухим и показывайте слепым. Кому предназначено тот спасется – не ваше то дело. Несите Жизнь, попирая смерть- это ваше дело. Главнее нет ничего на земле, кроме этого! А посему братья Мои возлюбленные – вперед с Именем Моим на устах! Побеждайте смерть, сокрушайте дела лукавого, созидайте жизнь в душах мертвых ближних своих! Вы бессмертны, а посему бесстрашны! Вы несете Свет, а потому мгла убоится вас! С верою в веру вашу. Аминь.
Удален
123
|4 Окт 2009
0 Цитировать
Принимаю Слово Твое Отец
Удален
Жeник
|4 Окт 2009
0 Цитировать
Красиво сказано ! Подписываюсь : )
Удален
Ce-ja
|5 Окт 2009
0 Цитировать
Аминь. А вот из предыдущего эта фраза мне не понравилась: «И один праведник пребывающий в Духе Святом дороже Богу чем десятки тысяч не знающих Его». Цена каждого человека, и праведного и неправедного – это цена крови Иисуса Христа. Было время - и мы не знали Бога. И пока восходит над землей солнце, Бог все еще хочет спасать людей, и злых и жестоких, используя нас при этом. Луки: 15:7 Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.
Удален
Ce-ja
|6 Окт 2009
0 Цитировать
27.09.2009 Упражняйся постоянно в Боге. Пусть твой глас будет к Богу, пусть душа твоя торжествует, ибо сила Моя – в немощи. Добирай силы. Не будь теплым, а будь горяч в Господе. Бодрствуй и молись. Не будь ленив, ибо знай: время коротко, а в тебе нет жажды. Обновись Духом Истины, Он будет крепить тебя силой с неба. Пробуждайся и беги, не стой на месте, ибо Я хочу тебя обновить, укрепить, чтоб сила Моя действовала в тебе. Тайна совершается. Бог хочет победоносного, а в тебе еще много гнева, неустройства. Возлюби друг друга, - говорит Дух Святой. Ибо много усталости, много ты идешь своим путем и рассуждаешь по-своему. А Я говорю: ободрись! И не допускай мыслей нечистых! Пусть займет Господь сердце и мысли твои, и в уме твоем место. Чувствуй силу Духа и умаляйся, умаляйся друг перед другом, а не возвышайся. Охрана Моя, ликуй! Я укреплю тебя и ободрю, если будешь верным Мне, и будешь исполнять волю Мою, и пойдешь путем Моим, а не своим. Будь бодрый и стойкий в пути. Не шатайся. Ибо не благоволит к тому душа Моя, кто шатается, кто оглядывается назад, - тот неспособный к Царству. Молись, и Я буду с тобой. Аминь.
Удален
Жeник
|6 Окт 2009
0 Цитировать
Ce ja К кому это слово ?
Удален
Ce-ja
|6 Окт 2009
0 Цитировать
к Церкви
Удален
Ce-ja
|7 Окт 2009
0 Цитировать
28.04.2008 (к Церкви на съездном собрании) Итак, Говорит Господь, Я Бог не формы и обряда, но Я Бог живой пришел на место сие, дабы еще тебе открыть многие тайны, известить волю Свою. Потому что потрясение за потрясением, содрогается земля от судов Моих, и многие в страхе перед завтрашним днем. А Я, Господь, спрашиваю: Знаешь ли ты Того, в Кого уверовал? А Он силен сохранить тебя под крыльями Своими, провести через трудности и испытания. Но сегодня запрос дает Господь для души твоей: взыскал ли ты лица Моего, как должно взыскать? А Я, Господь, милостью Своею окружил тебя, и потревожил сердце твое, поторопил стопы ног твоих на сие место, ибо милость Моя обновленная над душою твоею. Ибо пища Моя подается не мерою, источник живой воды совсем рядом. А Я хочу, дабы ты более возжаждал, и испивал, дабы жива была душа твоя. Потому что время благословенное Я подал из руки Своей по молитвах множества народа. И потому ныне говорю: если ты не научишься в это время слушать голос Духа Святого внутри себя, с чем выйдешь тогда, когда брань за бранью будет против души твоей? А Я хочу, дабы ты сегодня сделал запас, дабы ты стал в мужа Господнего, совершенного, препоясанного Истиной Моей,
Удален
Ce-ja
|7 Окт 2009
0 Цитировать
потому что идет время трудное. И тогда, когда станешь, дабы взывать и вопиять о тех, которых беды постигнут и придут в дома, Я хочу, дабы ты имел дерзновение. И если ты возьмешь сегодня этот запас, научишься слушать голос Мой, ты будешь тогда брать из длани Моей, и это будет на великое благословение, и придут великие результаты, потому что где плач – будет водворяться радость. Ибо жив Господь. И Я, Господь, не изменился. Я вчера, сегодня, и вовеки Тот же. Но хочу, дабы ты сегодня был внемлющим гласу Моему, ибо Я вижу, как многих Дух Святой коснулся на месте сем. Положили в разуме Своем обновить обеты предо Мной. Я вижу, как многие узлы начали развязываться, потому что многим сознание пришло с высот неба. Я, Господь, перстом руки Своей коснулся, и совершаю работу Свою во многих внутренностях. Победа совершается. Но ты будь с открытым сердцем, и внимай, внимай. Ибо глас Мой раздается на месте сем, и еще работу великую произведу над многими душами, потому что Я посещаю землю, и хочу еще благословить народ Свой. И провода Мои поданы, но ты с дерзновением и верою хватайся за эти провода, и придет сила от Меня, и разрешатся многие вопросы, и будешь идти с сего места, радуясь,
Удален
Ce-ja
|7 Окт 2009
0 Цитировать
потому что Дух Святой совершит великую работу, и потому взывай, а Я, Господь, буду Отвечающим, ибо еще не все раздал, ибо пищу еще готовлю для многих душ, и потому внимай, внимай. Открой свое сердце полностью, а Я войду как Властелин, и совершу Свою работу, поставлю все на свои места. Ибо Я Бог живой. Аминь.
Удален
Ce-ja
|7 Окт 2009
0 Цитировать
потому что Дух Святой совершит великую работу, и потому взывай, а Я, Господь, буду Отвечающим, ибо еще не все раздал, ибо пищу еще готовлю для многих душ, и потому внимай, внимай. Открой свое сердце полностью, а Я войду как Властелин, и совершу Свою работу, поставлю все на свои места. Ибо Я Бог живой. Аминь.
Удален
пpeзидeнт
|7 Окт 2009
0 Цитировать
Аминь!!!!
Удален
Жeник
|7 Окт 2009
0 Цитировать
Воодушевляющее слово !!!!
Удален
Жeник
|8 Окт 2009
0 Цитировать
Сильнее....вдохновляющее слово !!!!!!!!
Удален
юниц
|8 Окт 2009
0 Цитировать
Видение о Царстве Божьем 22:38 Царство Божие внутри вас (примерно осень 1996 года) (видение брату Анатолию из Краснодарского края) Однажды я шел по "молитвенной дороге" и просил Господа показать Свое Царство. В сердце своем я помышлял о том, чтобы увидеть небеса, райский сад, сонмы ангелов и, самое главное, Сидящего на престоле Господа в потрясающей Его славе. Вдруг я увидел себя как бы с большой высоты, идущим по дороге. Сверху мое тело казалось маленьким по размерам, и Дух Святой сказал: "Будь всегда малым в своих глазах: в Царство Небесное нельзя войти, если думаешь о себе высоко". Далее в видении я попал в совершенно неожиданное место: пещеру. Это была непростая пещера, стены ее состояли из мышц и казались живыми. Там было множество ответвлений, а посередине находилось просторное помещение, из центра которого сиял свет. Я увидел, как огромные черви и гусеницы грызли стены пещеры, а в темных углах сидели мохнатые пауки, и рои ос и шершней летали, жаля живую плоть этих стен, причиняя ей боль и раны. Что это такое? Когда я подошел поближе к свету, то увидел, что он исходит от Господа, Сидящего на престоле в центре зала. Удивившись, я спросил Господа, что означает это ви
Удален
юниц
|8 Окт 2009
0 Цитировать
видение. Он мне ответил: "Ты сам просил показать тебе Мое Царство. Но разве ты не знаешь, что Царство Божие суть внутри вас? Это место – твое сердце. Все эти пауки, осы и черви являются грехами, которые еще не искоренены из твоей жизни. На самом деле не обстоятельства или окружающие люди причиняют тебе боль, а грехи и пороки, находящиеся в твоем сердце, беря повод от этого, грызут твою душу и наносят раны. Вот, посмотри, в каких Я условиях здесь нахожусь. Ты пригласил Меня в свое сердце и принял как Господа в свою жизнь, поэтому Я здесь и не покидаю тебя, но Я хочу, чтобы ты увидел, какой дом из себя представляешь". Мне стало очень скорбно за то, какое пристанище я предоставил Господу. Если б в нашем мире мой друг спросил, стоит ли находиться в таком помещении, я тут же посоветовал бы ему найти другое место, но, увы, моему дорогому Господу я так сказать не мог. И я взмолился, чтобы Господь поскорее очистил меня и удалил все пороки, чтобы Бог жил во мне не в стесненных обстоятельствах, а как Он достоин! После этого огонь Божий стал наполнять помещение пещеры, сжигая всю нечисть. После этого видение прекратилось, но Господь сказал, что Он будет продолжать во мне дело очищения и

Так говорит Господь:

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы