потому что идет время трудное. И тогда, когда станешь, дабы взывать и вопиять о тех, которых беды постигнут и придут в дома, Я хочу, дабы ты имел дерзновение. И если ты возьмешь сегодня этот запас, научишься слушать голос Мой, ты будешь тогда брать из длани Моей, и это будет на великое благословение, и придут великие результаты, потому что где плач – будет водворяться радость. Ибо жив Господь. И Я, Господь, не изменился. Я вчера, сегодня, и вовеки Тот же. Но хочу, дабы ты сегодня был внемлющим гласу Моему, ибо Я вижу, как многих Дух Святой коснулся на месте сем. Положили в разуме Своем обновить обеты предо Мной. Я вижу, как многие узлы начали развязываться, потому что многим сознание пришло с высот неба. Я, Господь, перстом руки Своей коснулся, и совершаю работу Свою во многих внутренностях. Победа совершается. Но ты будь с открытым сердцем, и внимай, внимай. Ибо глас Мой раздается на месте сем, и еще работу великую произведу над многими душами, потому что Я посещаю землю, и хочу еще благословить народ Свой. И провода Мои поданы, но ты с дерзновением и верою хватайся за эти провода, и придет сила от Меня, и разрешатся многие вопросы, и будешь идти с сего места, радуясь,