Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Так говорит Господь:

Удален
Гopн
|17 Фев 2010
0 Цитировать
"Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему" (1Иоан.5:18) рожденный от Бога - это рожденный от Духа Божия в духе человека = новый человек то есть этот новый человек находится не в теле (голове), а в сердце духа, где хранит себя, слушаясь Святого Духа и лукавый не может к нему прикоснуться. НО любой христианин живет в теле = греховном теле плоти = во внешнем человеке и плоть ВСЕГДА противится духу! - это закон! и победить это можно только другим более совершенным законом, законом духа жизни (Рим.8:2) Чтобы выйти на него (не эпизодически) надо пройти все три крещения. а теперь SergeyK ответьте: 1.у вас внутренняя борьба идет или нет? 2. если идет, то почему? ввиду того, что здесь другая тема, то если хотите заведите по 1 Ин.5:18 отдельную тему. они уже были и разъяснения там давались Благословений всем!
Удален
SergeyK
|18 Фев 2010
0 Цитировать
Горн .У меня нет внутренней борьбы так как я уже прошел все этапы и вернулся в Отчий дом обретя победу.Живущий во внешнем человеке в Царствие не войдет и рождения Свыше ,если имеет теряет .Не вливают молодое вино в старые мехи и не пришивают новой заплаты к ветхой одежде.Либо вы новое творение во Христе и плоть воскресшая в новом состоянии СВЯТА ,либо вы мертвы для Духа.и обманываетесь ложным учением ,что можно жить и в Духе и греховной плоти одновременно.Не может из одного источника течь живая и мертвая вода.Следует признать ,что нет и не было рождения Свыше и покаяться ,либо перестать жить по плоти,но второй раз крестить человека увы не возможно ,как и писал Павел..
Удален
-юниц
|18 Фев 2010
0 Цитировать
27.03.06 г. Слово одной из сестёр в Господе. Я забрал избрание твоё, Невеста. Доколе не очистишься, не обновишь наряды свои. Доколе не возревнуешь, доколе не оставишь всего ради Меня. «Своего виноградника я не стерегла…». Ты же стережешь его, днем и ночью высматриваешь плешь, заботишься об имени своём. Тебе важно жить, ты желаешь иметь почет. И во всей суете твоей, чтож, Я оставлю тебя, доколе не возрыдаешь об имени Моём, доколе не перестанешь вести жизнь двойную и блудить от Меня с любовниками своими по ночам. Говоришь им «нет», а сама ждешь их ласки. Говоришь Мне «да», а сама уходишь от объятий Моих. Аминь. Я есмь Дух Божий, подающий и забирающий, врачующий болью и освещающий путь. Да будет Любовь Божия непреложна в Сыне Отчем, явившем Свет и Истину, придя во плоти. Аминь.
Удален
Caпcaн
|18 Фев 2010
0 Цитировать
===и обманываетесь ложным учением ,что можно жить и в Духе и греховной плоти одновременно=== ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- НАПИСАНО: Рим.7:25 Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
Удален
123
|18 Фев 2010
0 Цитировать
юниц, эта атака лжехристиан, посерьезней чем предыдущие, но Слава Богу вы начали освобождаться от ненужного общения и выходить на информацию-"Так говорит Господь". Для не знающих Бога. - Знайте, что Бог может говорить через любого не зависимо от его греховности
Удален
Чaдo
|18 Фев 2010
0 Цитировать
SergeyK. Это утопия жить во плоти и не испытывать никакого давления с ее стороны. Вы распяли плоть ? Прекрасно, но это не константа и распинать ее нужно КАЖДЫЙ день. Вы умерли для греха ? Чудесно, но грех всегда "у двери лежит, но ты господствуй над ним". Утверждать что сии плотские помышления вам неведомы - гордыня. Буквы вы прекрасно читаете, но духа не видите, ибо в обольщении. Увереннность в собственной непогрешимости и непобедимости - прямая дорога к падению. Скажите честно, вы сны видите ? Все они благочестивые и светлые ? Вы в монастыре живете или в миру ? С деньгами, женщинами, властью над людьми сталкиваетесь ? И никаких искушений ? Прежде чем спрашивать о словах апостола Иоанна (произнесенных Духом Святым), ответьте все-таки на мой вопрос, в 3-й раз задаваемый: "какое различие между Господом Иисусрм ВО ПЛОТИ и нами касательно данного вопроса (искушения от дьявола)" ?
Удален
SergeyK
|18 Фев 2010
0 Цитировать
Для вас утопия для нас реальность, жизнь по 1Иоана3глава 6 стих и поскольку вы так и не ответили в чем разница 1 главы и 3 я с вами спорить больше не намерен оставайтесь при своем мнении .Я знаю многих продолжающих грешить, иного духа прикрывающего нечистоту цитатами библейскими .Устами чтят ,а делами бесславят Господа и совращают младенцев своими баснями не боясь суда Божьего,сами не входят и других не пускают.
Удален
Чaдo
|18 Фев 2010
0 Цитировать
Для вас...для нас. Кто это "мы" и кто такие "вы". Я думал, что я и вы - дети Божьи рожденные от воды и Духа ? Или я ошибаюсь ? Вы отделяете себя от меня ? Вы уверены что вы рождены от Бога а я нет ?
Удален
igori777
|18 Фев 2010
0 Цитировать
SergeyK Ты говориш "плоть воскресшая в новом состоянии СВЯТА" разве не знаеш: "что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. " И это Павел пишет братьям уверовавшим. Где Господь сказал что плоть свята?
Удален
SergeyK
|18 Фев 2010
0 Цитировать
Чадо. Это вы уверяете меня ,что рожденный от Бога может грешить!? Те кто от Бога меня принимают.Плод Святого Духа праведность и святость, по плодам узнаете их.Грешат дети дьявола.А мы царственное священство ,избранные в удел .Вы очевидно нет.А жаль! Эта тема не для споров.Так говорит Господь!
Удален
Пec
|18 Фев 2010
0 Цитировать
Привет всем ! Что-то вы ребята сцепились защищая собственые амбиции А Бог разве нуждается в нашей защите ? Или Он изменился ? =Ешь Господи!= Юниц прибежал тебя услышать Как тыт там живой или попал в опалу ? Кстати : домогание священства такой же смертельный грех что и кушать райские яблочки - может пронести Это согласно 1 Иоан последняя глава о грехах Щадите свои желудки и не кушайте духовную гадость Мф 15 а то вспучит Юниц вылазь Пора заговорить главному калибру Я тут бросил вас шляясь по помойкам и вот заскочил после всяких недуховностей
Удален
masterl69
|18 Фев 2010
0 Цитировать
Пес ты от куда нарисовался,я уже заскучал по эпатажу,настоящей духовной пищи мало ,поэтому проникаешься к любой эксклюзивной мысли,а этого у тебя не занимать.Во общем привет бродяга!!!
Удален
Пec
|19 Фев 2010
0 Цитировать
Здорово дружище (виляет хвостом) Кстати сегодня на десерт почитывал допрос Пилата ( Иоан) Стало так грустно что выть хочется А ведь все про нас сердешных Долго обходил эти места Читать скдилище нехотелось но все же медленно очень медленно воткнулся Интересно что значение имени Понтий Пилат звучит как - наделенный властью по ту сторону моря словно духовная власть мироправитель блюститель римского права как духовного закона мироздания и власть имущий и подвластный областеначальник Натолкнуло на это значение имени Евер ( откуда иерей еверей еврей) - потомок Евера - поту сторону воды или потусторонний (иными словами не от мира сего ) Оттолкнувшись от сего вырисовал картину обычных современных манипуляций где и =дрова собирались= и уголь для жару подкидывался при выездном заседании у Кайафы состава синедриона ( Вспомним Моисея в день суботний) и многое другое Только что заставляло получать тепло у того выездного =костра= Петру Загадка Наверное благими намерениями выстлана дорога в ад А как старался ! Нам урок И Павел отом
Удален
Пec
|19 Фев 2010
0 Цитировать
А как им выкручивали первосвященники Реально они полностью зависели от императора еще со времен Помпея там и получали назначение И не удивительно что =обменники валют= было выгодно держать на територии Храма Было бы невыгодно - натравили бы зилотов или фарессеев Бизнес да и отдавать =кесарю кесарево= было чем А потомки Антипатра ? Идумеи Ирод Великий Антипа и т д =прогтбами= перед Римом выросли от =шестерок= до стратегов и Царей Знай кому лизать сапоги Но за внешней демократичностью даже Антипы крылся кровожадный =Цахес= Ничего не имею против современных служителей но очень то смахивает их патриотизм на лидеров Едома которого прозвали вместо холодного источника утоляющего жажду горячим источником (как гейзер с грязью) И не мудрено что в жертву своему горячему религиозному патриотизму такие лидеры создают пирамиды власти как у Верещагтна =Апофеоз войны= Но история повествует о крушении таких цигуратов (башен) Тут главное заявить что я святее всех и есть шанс подмять под себя людской ресурс (Нимрод)
Удален
Пec
|19 Фев 2010
0 Цитировать
А как исусно они загнали в тупик заморскую власть шантажируя того в бунте против императора Любой из них мог послать донос Какое ничтожество носителей добра изпражняться ненавистью и убийством не своими руками имеющим вид благочинности Грустно Но загнав в угол заморскую власть впоследствии они же и были раздавлены той же средой ( легионы Тита) Знаешь Мастер лучше мне по помойкам пощляться и стащить недоедок колбасы чем принимать отраву от властелина Помнишь Илию Зря он принял образ раба бежав у царской колесницы Приручили и убили Но не будем о грустном Желаю вам РАДОСТИ Божьей - а это тайна Но уверен разгадаешь
Удален
igori777
|19 Фев 2010
0 Цитировать
SergeyK Хотел написать брат но ты не считаеш детьми Божьеми тех кто может грешить, а я в течении дня живу и по духу и по плоти, но этим не оправдываюсь, а забывая заднее стремлюсь к высшему. Ответь пожалуйста на мой вопрос спрашиваю не ради спора, а хочу понять как ты мыслиш потому как мы все уникальны . Ты говориш "плоть воскресшая в новом состоянии СВЯТА" разве не знаеш: "что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. " И это Павел пишет братьям уверовавшим. Где Господь сказал что плоть свята?
Удален
Cтpaнник1
|19 Фев 2010
0 Цитировать
Привет Пес, Пока ты свою территорию обхаживал, Юниц кое-что выяснил - в общем с нюхом у тебя все в порядке. Здесь в Африке коллеги твои вислоухие да дети малые - мои самые лучшие друзя. Как в свободное время за ворота выйду и присяду на завалинке , так и обступают. Приятно с ними, потому как и в тех и в других нет лукавства.
Удален
Пec
|19 Фев 2010
0 Цитировать
Обстоятельства вроде твоих выработали чувствовать опасность загодя Наверное зверинный инстинкт Там же убедился в надежности хвостатых получше всяких современных разработок Да вот после 9 утра от жары у них все запахи смешивались Везло восновном на крупнопородных да и дома вместо дивана дети выцыганили собаку Ну и купили Мало не показалось ньюфаундленда 80 кг девка оказалась внучкой чемпиона мира Бигбена отпадная приколистка лидер все самцы от нее угарали а та в свою очкркдь ни одной породе не давала спуску ни ротвеллерам ни стафордширам хотя любви имела хоть отбавляй Соню знали все а мне приходилось теряться в лучах ее славы Кое-чему и от нее опыта набрался Если видал фильм Бетховен то это точно такая же морда в 4 головы и спинища грузчика кататься можно только окрас черный А так пожелаю тебе безопасного неба хорошего запаса БК и скорого обратного =борта= =И домой спецрейсом ляжет путь обратный= как пели у нас подавляя ностальгию
Удален
юниц
|19 Фев 2010
0 Цитировать
13.04. Крым 2006 год. Ты человек, хочешь мира и славы себе – Я дам тебе постигнуть это. Но сердце Моё разрывается, ибо времени мало. Я ищу тех, кто слышит и желает исполнить волю Мою. Не раз говорил вам о том, что извергну из среды своей тех, кто живет собой и идёт путём своим. Я сказал в сердце твоё Слово Своё, но ты не пересмотрела путей своих. Ты дальше и сильнее продвинулась в пути своём. Твоё сердце далеко от воли Моей. Ибо вижу в тебе твою волю. Что сказать тебе? - Я много говорил через тебя, используя твой сосуд, но в сердце твоем не осталось ценностей Моих, лишь только правила Моей жизни. Так когда же ты будешь жить Мною?! Не оставляю тебя, но говорю в надежде на жизнь, а не на смерть. Выбор в тебе. Живи не просто для того, чтобы существовать плоти твоей, а живи жизнью Духа! Аминь.
Удален
Пec
|19 Фев 2010
0 Цитировать
Свершилось ! Наконец снова Конечно же не правила Иначе мы Сам Завет а соответственно и Дающего представляем не Творцом всего а идолом который нуждается в нашем домогателдьстве старании и самошлифовке под шаблон Потому что =Слово Божие живо и лейственно и острее всякого меча обоюдоострого !=
Удален
Taтьянa-777
|20 Фев 2010
0 Цитировать
14-02-2010 07:56 Слово от Бога на ИнВиктори Бог смотрит на мир с другой стороны, для Него этот мир мертв, но на Кресте во Христе распятом можно оставить эту смерть и воскреснуть в Него по вере и кто не пройдет через этот Крест - не воскреснет в Него и не обретет Его мир, а значит и мир с Богом. Поэтому и надо жить в духе , а не по плоти.Мертвой плотью управляет сатана , князь этого мира, живым духом желает управлять Господь, но ОН не делает этого, пока мы не позволим, а мы бывает обольщены гордостью и сатаной и не видим Его жизни и не верим Его голосу в нас. Поэтому плоть и борется с духом и во многих побеждает. Люди этого мира пытаются оживить свою мертвую плоть через Жертву Христа и продолжают жить по плоти, а надо жить в духе и иметь в виду, что плоть уже мертва и на Кресте. К Римл. 6:11 так и вы ПОЧИТАЙТЕ себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем. Вот взгляд Павла на этот мир. Галатам 6:14 А я не желаю хвалиться , разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира. Мир распят на кресте во Христе Иисусе , а Он ЖИВОЙ и живет в нас, а мы живем Им. Живет Бог, а мы только входим в Его жизнь.
Удален
Taтьянa-777
|20 Фев 2010
0 Цитировать
(продолжение) ...Иисус отдал плоть за жизнь мира (Ин.6:51) и назвал ее хлебом ========================================================= Прошу вас братья исследуйте это слово со стороны своего духа. Только прошу помолитесь прежде, вы же взрослые люди. И скажите честно, что вы думаете об этом?
Удален
юниц
|20 Фев 2010
0 Цитировать
Наставление сестре, потерявшей мир в себе. Дети-дети?!.. Почему важно вам, и прочим, пребывать в воле Моей?.. Зачем Дух Святой вас направляет познавать Меня и в том числе волю Мою?.. Да потому, что Моя воля – вы во Мне; Ваша же воля – вы в нём, в князе мира сего. И его начало, похоже на Моё, а конец пагубен. Вот и решение многих проблем – пребывать во Мне и воле Моей. Нет сил, покорить плоть Мне?.. Я это сделаю, силой Духа Святого в вас. Но дайте Мне волю вашу и вы увидите победу жизни над смертью… Упростите пути Мои в вас, ведь самое тяжёлое впереди и если сейчас не научитесь над малым одерживать победы, то большее, не под силу будет?!.. Живите Мной, ходите Мной!.. Дочь Моя, ты Меня знаешь, и где Я нахожусь, тоже знаешь, так что гонца посылаешь ко Мне?.. Я ему слово дал, но желаю твоё лицо видеть, чтобы лицо твоё освятилось во всей полноте…Когда Я говорю лицом к лицу – это полнота. А когда через кого-то, это путь к полноте…Но вы не малые дети, чтобы так идти!?.. Вы носите имя сынов и в сыновстве утверждаетесь. Зачем возвращаться в пелёнки?.. Негоже, дочь Моя!.. Если что приняла для души своей и семьи своей, и не можешь уразуметь, то дай главе своей – пусть расс
Удален
юниц
|20 Фев 2010
0 Цитировать
рассудит. Если и он не разумеет, то принесите во Свет Мой, и в Свете, Я наставлю. Дерзайте! И смотрите вперёд. А то вы по сторонам озираетесь. Жду. Иисус. Дух Христов в вас.
Удален
Пec
|20 Фев 2010
0 Цитировать
Ну чтож мои дорогие Нужно Слово Просветляющее чтобы отличить двух красоток Одна - мудрость схожящая свыше Другая - земная ьесовская Одна небесная Другая Иезавель Одна Сарра вроде неплодная Другая плодовитая Агарь Одна Иерусалим земной Другая Небесный Одна призывает кушать все подряд в саду только не райские яблочки богов Другая тянется только к ним осуждая и боясь всего сотворенного Для нее все остальное - отрава Результат не даст себя долго ждать Одни под воздействием духа Иезавели теряют все и любовь и семьи и дома и впоследствии жизнь Вт28 исполняя все за Бога Другие учатся жить Им просто и без проблем Вт28 потому что Вт29:29 История эта не нова а зародилась Быт 3 ничего хорошего не суля семени жены как многие проповедывают - а бесславный конец =поражения в пяту= Повторилось тема или не повторилась а была Быт 6 где Сыны Божьи покусильсь на земные мудрости оставив в пренебрежении Святого Духа и даже ничего не почувствовав превращаясь в мегаличностей генералов
Удален
Пec
|20 Фев 2010
0 Цитировать
Вроде проповедников Слова вроде чудотворящих и прорицательствующих но потерявших свободу связывая себя и других бременами и страхами представляя Отца Жизни и само Евангелие лживым злым мстительным старичком который ежесекундео требует себе сил жертв служения до изнеможения Етого старичка звать Ваал Хотите Бааль Веель Вил Бол Мы ему что-то должны ? Это он нам должен а не мы ему Господь не требует от нас долга Сам вкладывая и жизнь и покой и радость и любовь Вспомните случай с рыбалкой Петра =иду ловить рыбу и мы с тобой= А Господь вместо их напрасных трат усилий и времени уже Все приготовил =Еш Господи= То немудрено (возвращаясь к тому дедугану злюке) что жена его Иезавель ( Иша -Бааль) - жена Ваала как бы господина неба и земли требующего людских жертв вытряхнет на правах ейной мкдрости все до нитки даже жизнь А первый жаждущий крови был змей =будеш есть прах= Поскольку Адам был прах а сответственно и производная Ева Духовный гаплык Посмотрите вокруг
Удален
Пec
|20 Фев 2010
0 Цитировать
Если увидите такое происходящее вокруг - бегите оттуда То место поклонения Иезавели рождающее исполинов Николаитов ( Ни ко - победитель Лаос - толпа чернь плебеи) как от неразорвавшегося фугаса Главное не упасть на авторитет Мы и так =Имеем такое облако свидетелей= а не божков дубравных Старик Иаков был прав тысячу раз о растлении Иерусалимской общины Аномалия-блин !
Удален
Taтьянa-777
|20 Фев 2010
0 Цитировать
Юниц Не могу это слово к себе принять. Мира в сердце я не теряла и Слово получила от Бога. Пес Если Ваши размышления как-то ко мне относятся - не темните , скажите прямо. Мне не привыкать.
Удален
юниц
|20 Фев 2010
0 Цитировать
Ой Татьяна.. раз задевает, значит что то есть этакое? Но Слово ведь не конкретное кому то, а для Тела Христова...Кто услышит тот и примет исследуя в рассуждениях сказанное.. Это было однажды сказано одной сестре в Крыму, когда мы там жили, и оно конечно назидает многих, и касается тоже.
Удален
Taтьянa-777
|20 Фев 2010
0 Цитировать
Да нет Юниц, просто я задала вопрос , а Вы ответили этим словом - вот и решила, что намекаете. Нет , мир в духе и душе только усилился от этого понимания.Душа еще смиреннее стала и стало , кстати, понятно почему в этом году мне трудно поститься. Мертвая плоть до конца умирать не хочет. Но это понимание дает мне решимость бороться с ней с помощью Божьей до смерти на Кресте и этого слабого места. Чувствую, что слово то новое. Шло так же как и все - пишу как под диктовку. Вот Вы много читаете пророческого слова, было об этом? Не отвечайте сразу, подумайте ,прошу Вас и помолитесь. Я уважаю Ваше и Вашей жены мнение. Мне не приходилось нигде читать об этом. Мне это важно.

Так говорит Господь:

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы