Многие христиане пребывают в молитвах, но остаются без плода. Я не к тому, что не надо молиться, а к тому, чтобы молиться о том, что по воле Бога. Богу важно нас довести до логического конца какого-то, те совершенства во Христе. Притча о 10 девах. Всем Бог позволил уснуть, но не все попали на пир. Только те, у кого мера масла была достаточной. Так и христиане все молимся о чем-то, делаем что-то, а это ли надо? Богу что-то не надо. Ему нужен народ сильный, который вступит в битву (Армагеддон) и будет победителем. А это те, кто считывает с небес Его волю, знает время и устав, кто служит Господу без развлечений. Это то, о чем пророчество Ce ja.
Я никого не осуждаю, но меня ревность снедает, что делясь на павловых, аполосовых и тд, мы считаем себя верующими!!! Когда ИИсус - Един с Отцом и нам заповедует быть едиными. А мы делимся на какие-то команды... Разномыслие должно быть, но не разногласие. Бог приходит на единодушие и единство веры и познания, через что исполняются обетования Божьи на Его детях.
Где разделение, там нет Христа, мира, благодати, а только неустройство и все худое.