Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Так говорит Господь:

Гость
-2
|27 Апр 2009
0 Цитировать
25-04-2009 12:42 Жeник Юниц. если ты тоже из этой компании, то я лучше пережду.... : ) А какую компанию вы имеете в виду? Христос разделился? Если не принимаются простые слова Истины по Писанию, то это нужна духовная реанимация. Последнее время... навряд ли реанимация поможет. только чистые сердцем Бога узрят.
Удален
Taтьянa-777
|27 Апр 2009
0 Цитировать
Аминь.
Удален
Taтьянa-777
|27 Апр 2009
0 Цитировать
Ce ja Это я на пророчество - Аминь. Kaзьмa Пpaдкoв Очистить сердце не долго, Бог милостив. Надо покаяться за плотские суды, простить всех, перестать осуждать и просить у Бога любви. Если при этом пребывать в Слове и в молитве постоянно духом, очень быстро сердце очистится и Бога узрит.
Удален
Жeник
|27 Апр 2009
0 Цитировать
Ce ja . Принимаю как от Бога. (Обнажающее слово Его ....)
Гость
-2
|27 Апр 2009
0 Цитировать
Многие христиане пребывают в молитвах, но остаются без плода. Я не к тому, что не надо молиться, а к тому, чтобы молиться о том, что по воле Бога. Богу важно нас довести до логического конца какого-то, те совершенства во Христе. Притча о 10 девах. Всем Бог позволил уснуть, но не все попали на пир. Только те, у кого мера масла была достаточной. Так и христиане все молимся о чем-то, делаем что-то, а это ли надо? Богу что-то не надо. Ему нужен народ сильный, который вступит в битву (Армагеддон) и будет победителем. А это те, кто считывает с небес Его волю, знает время и устав, кто служит Господу без развлечений. Это то, о чем пророчество Ce ja. Я никого не осуждаю, но меня ревность снедает, что делясь на павловых, аполосовых и тд, мы считаем себя верующими!!! Когда ИИсус - Един с Отцом и нам заповедует быть едиными. А мы делимся на какие-то команды... Разномыслие должно быть, но не разногласие. Бог приходит на единодушие и единство веры и познания, через что исполняются обетования Божьи на Его детях. Где разделение, там нет Христа, мира, благодати, а только неустройство и все худое.
Гость
-2
|27 Апр 2009
0 Цитировать
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. 12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. 13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. 14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. 15 А вне — псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. Еф.4:25 Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу.
Удален
Taтьянa-777
|28 Апр 2009
0 Цитировать
Согласна.
Удален
tochka
|28 Апр 2009
0 Цитировать
Татьяна 777, как же Вас найти, ищу по всему форуму.....)))) У Вас есть е-mail, чтоб с Вами связаться.
Удален
Жeник
|28 Апр 2009
0 Цитировать
Вам , Казьма и Татьяна не стоит только флудить на этой теме.... Есть другие темы....а выдавать себя за пророка- дело последнее.....
Гость
-2
|28 Апр 2009
0 Цитировать
Зачем принимать все на личный счет? В первую очередь я всегда говорю себе. Напоминанием возбуждаю чистый смысл, а чужие кости промывать не собираюсь. Напрасно так реагировать, просто надо учиться друг у друга. Мы для этого и созданы Богом Тело Его, чтобы были взаимоскрепляющие связи не нарушены. А кгда имеем общение друг с другом, то Кровь Его омывает нас от всякого греха.
Удален
Taтьянa-777
|28 Апр 2009
0 Цитировать
tochka Пишите на klepikovatania(соб)rambler.ru
Удален
sword
|29 Апр 2009
0 Цитировать
Kaзьмa Пpaдкoв Я точно как и ты уже наверное 100 раз это говорил, но просто тут некоторым хочется просто поосуждать то что они непонимают, вот и всё. Вот что я написал в теме про пробуждение. "Тот кто осуждает и видит во всём религию, сам скорее всего в религии только в другой её крайности. Тот кто говорит: - "Я не религиозен и свободен от религии" скорее всего там и находится. Тот кто говорит что в церкви нет любви - тот в первую очередь её сам и не имеет. Если нет любви то пойди и восполни этот недостаток, а не критикуй других. Тот кто видит во всех нечистого духа- сам его и имеет. П.ч. если видишь нечистого духа, то пойди и выгони его, т.к. у нас есть власть, а не критикуй" А ещё я думаю нам нельзя выкладывать тут всё, что говорит нам Бог. Нам надо спрашивать у Него это послание мне или для когото, если для когото то кому, где и когда его высказывать. В противном случае когда мы тут выкладываем какие то вещи другие их осуждая оскверняют и пачкают, и вмесете с этим осуждают и того кто слово передал и Автора. Потому мы сами часто провацируем других это делать.
Удален
Ce-ja
|29 Апр 2009
0 Цитировать
sword, Бог посылал пророков Своих далеко не только к тем, кто принимал Его слово, хотя я согласна, что слово пророческое может быть направлено к кому-то лично, или к определенной церкви или народу, но часто Бог говорит всем, как одному, и одному как всем: Иер.35:15 Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, и говорил: "обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте поведение ваше, и не ходите во след иных богов, чтобы служить им; и будете жить на этой земле, которую Я дал вам и отцам вашим"; но вы не приклонили уха своего и не послушались Меня". И я думаю, что не нужно бояться выкладывать пророчества, так как истинное слово Божье невозможно ни осквернить, ни запачкать
Удален
sword
|29 Апр 2009
0 Цитировать
Сестричка. Я разве писал про страх выкладывать пророчества? :))) Я писал что необходима мудрость в этом. Слово сказанное не вовремя и не в том месте не произведёт Божьего дейсвия, п.ч. оно послано для конкретных людей и в конкретное время. П.ч. пророчесво это не просто слова, это утверждение на земле то что вышло из уст Бога на небе. Пророчество (как бы) воплощает, и активирует ту силу которую Бог вложил в послание. А иногда оно превращается в пустые слова. И Бог будет спрашивать с нас, за то как мы обращались с Его словом. И если честно, то форум это не лучшее место для выкладывания пророчеств. А это уже другя тема.
Удален
sword
|29 Апр 2009
0 Цитировать
Извини, возможно ты не сетсра, я мог перепутать. :)))) По поводу форума, то я думаю это не место для споров, а место для того что бы завязать отношения. А когда начинаются споры то это не Божья работа. Я собираюсь сделать сайт пророческого направления, для тех кто понимает динамику пророческого служения и важность его. Там я выложу материалы с трёх пророческих школ. Вот там мы и смогли бы общаться, тестировать друг друга и развиваться.
Удален
Ce-ja
|29 Апр 2009
0 Цитировать
sword - ты не перепутал, я сестра :))) Мы же не спорим, а просто обмениваемся мнениями. Ведь так?
Удален
sword
|29 Апр 2009
0 Цитировать
Ага. Я вообще спорить ни скем не собираюсь. :)))) А вообще пророческим людям необходимо встречаться проводить время вместе и делится опытом.
Гость
-2
|29 Апр 2009
0 Цитировать
Я соглашусь с Ce ja, Бог дает для Церкви Своей пророчества, поэтому их надо возвещать. Слово Божье должно быть всем доступно. А вот кто как отреагирует на него и применит в свою жизнь - вот за это Бог спросит. Кому много дано, с того и спросится также.
Удален
vladiscool
|29 Апр 2009
0 Цитировать
так говорит Госрлдь , которые выше всякого бога:" посмотрите в себя, просто в тишине узрите себя самого и это будет началом пути"
Удален
sword
|29 Апр 2009
0 Цитировать
Каждый понимает как понимает. Всё же даже пророчества в писании применяются не всегда и не везде, для каждого есть своё правильное время и место.
Удален
nago
|29 Апр 2009
0 Цитировать
Каждое дитя Божие так или иниче лично общается с Ним ,и все научаются через откровения . Важно каждому иметь Его водительство,если он вТеле.Здесь школы и курсы не помогут.
Гость
-2
|29 Апр 2009
0 Цитировать
sword ##Каждый понимает как понимает. Всё же даже пророчества в писании применяются не всегда и не везде, для каждого есть своё правильное время и место. ## nago## Каждое дитя Божие так или иниче лично общается с Ним ,и все научаются через откровения . Важно каждому иметь Его водительство,если он вТеле.Здесь школы и курсы не помогут. ## Соглашусь, все правильно. Через пророчества пророков в Писании мы много откровений от Господа имеем. Но каждый по мере своего восхождения в Боге, кто на каком этапе познания. Кому-то есть сегодня откровение , а кому-то как пустой барабан. Но пророчества все на обозрение народу.
Гость
-2
|29 Апр 2009
0 Цитировать
vladiscool так говорит Госрлдь , которые выше всякого бога:" посмотрите в себя, просто в тишине узрите себя самого и это будет началом пути" Я понимаю о чем Бог говорит. Слава Богу. Если признать себя врагом себе (как плоть с духом), то будет побеждать дух. Если непонятно выразил, то поясню позже.
Удален
vladiscool
|29 Апр 2009
0 Цитировать
Kaзьмa Пpaдкoв, все вопросы к Богу:)
Гость
-2
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Конечно, только к Нему
Удален
Жeник
|2 Мая 2009
0 Цитировать
Ce ja У одной знакомой верующей пары нет детей, а им уже за 30 и они так сильно желают.... помолись ....что скажет Господь(?)...
Удален
Igor-
|2 Мая 2009
0 Цитировать
Пусть снимут с себя условия после выполнения которых они хотели бы иметь детей
Удален
Жeник
|2 Мая 2009
0 Цитировать
Это от Бога, или как ? Мне трудно понять, что за обязательства такие ...им почти 40....они ждут в надежде на Бога
Удален
Жeник
|3 Мая 2009
0 Цитировать
Ну хорошо, Игорь....Теперь буду ждать Ce ja А потом их направлю в эту тему
Удален
Igor-
|3 Мая 2009
0 Цитировать
Если я скажу, что от Бога - ты не поверишь, а если скажу, что сам придумал - ты поверишь

Так говорит Господь:

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы