Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Так говорит Господь:

Удален
юниц
|14 Фев 2010
0 Цитировать
ложные слова, за то, что не благоговели пред Именем Моим, и прозывали Меня, Бога, легкомысленным именем «папочка»?! Я Отец, а не потакатель! Забыли они это, но вспомнят в день суда, когда для них стану Отцом, который судит и наказывает. Дети Мои! Не забывайте этого, и покажите Мне свою любовь в действии. Ибо ищущим Меня и идущим Моим путем дарую самое ценное в знак верности – Любовь Мою в действии. Не пренебрегайте Истиной Моей, ибо Истина – есть Сын Мой, а Сын в Отце Духом Святым. Аминь.
Удален
юниц
|14 Фев 2010
0 Цитировать
обличением для многих. И вот в это время, вы и пройдёте то испытание, которое будет самым решающим. Тогда вы познаете - горит ли в вас Свет? Или этот Свет вашей веры - есть тьма.. Дети, оставьте всё ваше рвение в мир и запасайтесь маслом - как заблудившийся в пустыне и нашедший колодезь, пьёт из него с жаждой - так и вы пейте и насыщайтесь Духом Моим. Ибо как Свет от огня не горит без масла, так и дитя Божье без откровений Божьих и испытаний не сможет жить по Слову Моему, а значит и не сможет явить Свет миру. Это тяжёлый путь и узрите, как вас мало будет в день тьмы. Но помните - идущий Моим путём, никогда не будет оставлен Мною, потому что Я в вас. Аминь.
Удален
юниц
|14 Фев 2010
0 Цитировать
"Пёс" и "Странник", кажется получил о Спиритиусе понимание, от твоего лая, какой странник назвал не зряшним.. Тут же Господь дал общение с братом, и можно составить предварительный портрет - он обиделся и ушёл, потому что у Него высокий слог общения с Господом как он выразился.. Это я говорю за Спиритиуса.Его зовут Максим.
Удален
Ce-ja
|15 Фев 2010
0 Цитировать
Чадо, конечно же, рожденный от Бога слышит разные голоса, не только голос Духа Святого, но выбирает идти за голосом Духа Святого. (Ев. Иоанна "10:4,5 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его. За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса" )Чтобы не идти за чужим голосом, надо его, как минимум, слышашь. Иначе все было бы слишком просто - идти за голосом Пастыря, если других голосов попросту нет. И эта тема - пример этому. Разные голоса мы слышим, но мы прислушиваемся лишь к тому, с чем соглашается наш дух, наше сердце. Если бы мы не слышали других голосов, не было бы никаких проблем с лжепророками, мы бы их просто не слышали. Иисус также слышал разные голоса, но различал - Он говорил с дьяволом в пустыне, Он услышал чужой голос, когда Петр говорил с ним (Матф.4:10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. ) Павел повелел выйти духу нечистому у служанки, одержимой духом прорицательным, которая шл за ними и кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего. Он слышал, но различил, что это нечистый дух кричит. Примеров много в Библии
Удален
Ce-ja
|15 Фев 2010
0 Цитировать
Юниц, не спеши с оценками ( "он обиделся и ушел"). Только Бог знает мотивы сердца и причину его ухода. Уже не впервые ты подозреваешь других в обиде. Возможно, у тебя есть некоторые проблемы с обидами. Ведь написано "тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же". Давай не будем делать поспешних выводов. Ушел человек, значит, посчитал нужным уйти. Это его право. Хотя жаль, конечно, что ушел. Интересные откровения у него.
Удален
юниц
|15 Фев 2010
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=k5i88FC4Vos&feature=related - Это ссылка на сайт на его ролики .. А вот ссылка его Скайп имени - agnellius, а зовут его Максим. Вот "Се иа", если есть у тебя Скайп, то нижнее это скайп имя его и ты можешь с ним пообщаться. А вверху ролики какие он делает. И потом - я его не сужу - с чего вы взяли? но я увидел что Он слишком высоко поднял себя в своих высоких - как он выражается - помыслах.
Удален
юниц
|15 Фев 2010
0 Цитировать
9.01.2006. (на её переживание о том, что перестали собираться сёстры на общение). Печально сердце твоё, но Моя воля есть непреклонна, и все ваши человеческие начинания, порой двигают вами из корыстных целей. Вся ваша человеческая суть – получить,… и немногие желают отдать. И теперь в последнее время, это очень хорошо видно, что люди стали нетерпеливы. Их вера сводится не к невидимому, а к видимому и ощутимому. Мир восстал в такой силе, что тянет каждую душу, отрывая ёё от Бога. Сатанинское учение затмило ваши глаза. Но Я Бог и во Мне сохранены те сердца, которые жаждут Моего, и Я благословляю и благословлю их верой в невидимое и сделаюсь в них жертвой, ибо Я призван был отдать, а не взять. Мой призыв звучит до сих пор - жаждущий приходи и пей Жизнь Мою. Будьте проводниками этой Жизни – отдавайте. И помни - Царство Божие, усилием берётся, и Оно внутри тебя. Что же ты ищешь Его в других? Где вера твоя? Загляни в своё сердце там Я - Христос, Дух Святой и Отец. Во Мне вся полнота. Что окружает тебя? Часть твоей жизни , а вернее время , котрому положен конец. А, что во Мне ? Вечность! Так почему же ты цепляешься за этот промежуток
Удален
юниц
|15 Фев 2010
0 Цитировать
времени? Ты Мне не веришь? Надеешься на Меня лишь только в этой жизни? Пересмотри своё веденье, и узришь, как прекрасна жизнь во Мне, для Меня и со Мною. Основание твоё - Я, а не мнение и поддержка людей. Кто вы такие люди, что пренебрегаете Истиной Моей, и правду свою ставите истиной и основанием дел ваших? А на самом деле суть ваша – ложь! Войдите в Меня, и познаете Меня и все что во Мне. Смотри на Христа, Он ведёт тебя. Опирайся на Его руку, и Он поддержит тебя. Надейся на Него в трудную минуту, и Он не подведёт тебя. Плачь, уткнувшись в Его грудь, и Он утешит тебя. Пой вместе с Ним, и Он подбодрит тебя. Радуйся с Ним, и Он наполнит тебя. Говори с Ним, и Он выслушает тебя. Спрашивай Его и Он ответит тебе. Помни о Нем, и Он сохранит тебя в Себе. Аминь.
Удален
Cтpaнник1
|15 Фев 2010
0 Цитировать
Аминь, Юниц Благодарю тебя за терпение, брат. Да...., постинне смирением своим придется нам спасать свои души. Подсказывало мне сердце, что Пес что-то учуял.. Куда он девался, может вернется еще? Ув. Ce ja, Всегда рад Вашим постам и многое для себя беру. Посему, не унывайте и продолжайте трудиться, так как много нас на сайте, тех кто ишут живую воду текущую от Престола Благодати.
Удален
Ce-ja
|15 Фев 2010
0 Цитировать
Спасибо, Володя, за адрес скайпа Максима. Но, наверное, не стану вторгаться в его личное пространство непрошенным гостем. На выше размещенное слово - Аминь
Удален
юниц
|15 Фев 2010
0 Цитировать
Благодарение Господу за Его разумение в терпении нашем. Ну может кто -то захочет с ним пообщаться..у него очень много разных откровений и таких каких мы ещё и не слыхали..Но дело в том, что он не расуждает о них ни с кем, ибо ни с кем из верующих не общается..и не хочет..Отсюда уклон на исключительность своих откровений. Потому скажи что-то чуть не так - и он обижается и бросает общение.
Удален
Чaдo
|16 Фев 2010
0 Цитировать
Спасибо Ce ja, вы подтвердили мои убеждения, но как быть брату Sergey K ? Ведь он убежден, что слышит исключительно голос Божий. А голос плоти своей (в которой он живет) ему неведом, не говоря уже о голосах бесовских. А значит он верит в исключительность своих откровений и убежден, что его жизнью на 100 %-ов руководит Господь Иисус. Очень опасное убеждение, граничащее с гордынею.
Удален
Чaдo
|16 Фев 2010
0 Цитировать
Кстати история со Спиритусом очень показательна. Отделение от церкви, увереннность что все твои мысли и откровения - от Господа (они ведь такие глубокие и таинственные) приводят к тому,что верующий попадает в обольщение, что он "чистейший сосуд" и "канал" Божьего гласа и откровений. я так понимаю, что у ап. Павла были похожие проблемы, но апостолы, другие братья и сам господь (через жало в плоть) не позволили ему возгордиться и он стал тем, кем и должен был стать. Так и некоторые из нас призваны к прекрасному и нужному Телу служению пророка, но сердце мешает войти в это служение через глубочайшее смирение и послушание как Господу. так и человеку (может и не одному) которого Господь поставил над ним. Все пророки у кого-то учились. Я не верю в пророков типа "сам по себе", равно и апостолов и евангелистов и пастырей и учителей.
Удален
Caпcaн
|16 Фев 2010
0 Цитировать
я вот на выходных услышал, как учитель воскресной школы рассказывал детям об овцах и пастухе, сравнивая с Иисусом, а потом говорит: "ну конечно Иисус сейчас не разговаривает, мы читаем Библию и Он нам через неё отвечает". А мне пришло на ум сравнение - первоклашке дали букварь в руки и говорят: если будешь внимательно смотреть на буквы, то это значит ты разговариваешь с учительницей... Как думаете?
Удален
Caпcaн
|16 Фев 2010
0 Цитировать
я вот на выходных услышал, как учитель воскресной школы рассказывал детям об овцах и пастухе, сравнивая с Иисусом, а потом говорит: "ну конечно Иисус сейчас не разговаривает, мы читаем Библию и Он нам через неё отвечает". А мне пришло на ум сравнение - первоклашке дали букварь в руки и говорят: если будешь внимательно смотреть на буквы, то это значит ты разговариваешь с учительницей... Как думаете?
Удален
SergeyK
|16 Фев 2010
0 Цитировать
Чадо.Радуется сатана, когда души подвластны ему, ибо он воплощает свои замыслы в действие. Замысел его ясен, для каждого призывающего Имя Иисуса Христа. Но не говорю, что дети Мои, не подвластны влиянию духам?! Подвластны, но освобождаются лишь те, которые знают силу Крови очищающей.Кровь Христа не действует на нераскаянный грех. Ибо скрывающий этот грех, теряет силу в очищения Крови, вкушая вино и хлеб, в осуждение свое. Через этот грех, сатана имеет власть войти в сердце и завоевать его. Помыслы из сердца. Не давайте места греху в сердце своем, ибо он порождает смерть. Сердце, душа – место святости, и не должно быть там место никому, кроме Господа Иисуса Христа вашего, который страдал на Кресте во имя Любви.
Удален
Чaдo
|16 Фев 2010
0 Цитировать
Эпатажно несколько SergeyK, но истину глаголите ! Никаких возражений ! Просто немного попроще нужно мысли изъяснять, а то можно че угодно подумать. Благословений !
Удален
Cтpaнник1
|16 Фев 2010
0 Цитировать
Ув. Сапсан, Сегодня существуют христианские деноминации, насчитывающие миллионы прихожан, которые учат то же самое. Бог своих выведет, как и меня некогда вывел. Доказательства о водительстве Духом Святым через пророчества и откровения здесь не работают - это все равно что биться головой о бетонную стенку. Вам с пенной у рта будут доказывать обратное, так что остается только уповать на милость Божию.
Удален
SergeyK
|16 Фев 2010
0 Цитировать
Чадо.Это я просто скопировал позапрошлогодний майский пост юница.
Удален
Чaдo
|16 Фев 2010
0 Цитировать
А-а-а,спасибо за честность :)
Удален
SergeyK
|16 Фев 2010
0 Цитировать
А вот честность здесь не при чем .Просто находясь в Господе я вижу где Слово мое ,а где нет . Так говорит Господь .И общение с вами начал именно с этого Слова ,в котором сказал ,что бесы ,сатана и всякая другая нечисть имеет доступ только к грешникам живущим по плоти ,как и написал юниц .Жаль ,что он сам этому не верит и вы Его оспариваете.
Удален
юниц
|16 Фев 2010
0 Цитировать
Сергей.. ты такое пишешь что волосы дыбом.. Ты бы лучше так жил, а не доказывал что-то, чего сам боишься, и других в страхи вгоняешь, утверждая, что как будь то Бог меньше сатаны.. Прямо страхом дрожжишь перед побеждённым.. А утверждаешь что Бог в тебе.. Что-то не вижу такого.. Я уже много раз тебе говорил обо всём этом, но тебя не унижал настолько.. Ну веришь ты по Харизматски - ну и верь.. А чего пытаешься вгонять тут всех в свою Харизматию - то?
Удален
SergeyK
|17 Фев 2010
0 Цитировать
юниц .Я как живу так и говорю ,не надо перевирать мое слово.Где я написал ,что Бог меньше сатаны?Речь наоборот о том ,что учение о "различении"внутренних голосов от лукавого.И если слышите множество внутренних голосов это означает ,что есть грех в жизни из за которого сатана имеет власть .Или приняли это лжеучение и допустили общение с нечистью.Выбор за человеком .И искушение посылает сатана по воле Бога только живущим по плоти для искоренения грехов.К рожденным свыше святым лукавый не прикасается и они ходят в победе над ним данной Христом."Различающий" всегда сомневается боясь ошибки ,а страх этот от сатаны.Боязливых и неверных участь предрешена.И хоть мы сейчас живем во плоти ,мы живем не по ней,а в Духе .....И никого не знаем по плоти ныне...Для исполнения воли Божьей нужна 100% вера в победу Господа ,а не частичная о которой пишет Чадо.
Удален
SergeyK
|17 Фев 2010
0 Цитировать
Спасибо Чадо за общение благодаря вам я смог понять что мне не достает именно 100%веры и даже малая доля процента квасит все тесто разрушая мою веру.Что остались еще плевелы занесенные ветром этого учения от которого я освободился, мешающие верить Слову говоримому Господом до конца.Оставляющие тень сомнения.Поэтому либо все, либо ничего, остальное от лукавого.Оказалось ,что у меня не достает того самого "опасного убеждения" о котором вы говорите.
Удален
Чaдo
|17 Фев 2010
0 Цитировать
SergeyK Ну раз уж схлестнулись, то до победы:) 1) "Я не собираюсь вам объяснять ,чем отличается наше положение от Иисуса в пустыне.Итак все ясно,мое дело предупредить"- ваша цитата Нет уж потрудитесь объяснить чем положение Господа ВО ПЛОТИ отличается от нашего положения ? 2) каким голосом руководствовались апостолы, когда совершали ошибки (например Петр, когда кушал с язычниками, а потом скрывал это от иудеев). Или они были совершенны и не подвергались искушениям сатаны (в том числе и апостол Иоанн). ? 3) "есть грех в жизни из за которого сатана имеет власть" - ваша цитата, говорящая что вы не имеете греха и поэтому недоступны для дьявола "Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. " (1-е Ин.1:8) - сказал вами (и мною) любимый апостол Иоанн в том же любимом послании. Что он имел ввиду ?
Удален
юниц
|17 Фев 2010
0 Цитировать
03.03. Да, вы правильно размышляете. В этом состоит последнее время, - когда не мир, а детей Моих захлестнёт неверие с такой силой, что безбожие будет верою, по сравнению с вами. Одни пустые слова, которые будут наполнены лишь восклицаниями. Дети Мои погрязнут в делах без веры. Одни будут творить волю свою, другие - исповедовать дела, творимые Мною, как фактор их веры. А копни их жизнь – увидишь сплошной религиозный закон, на который опирается их движение без Моей воли. Но сказав им это, ты будешь побит камнями… Нет, настоящими камнями. О! какая скорбь грядёт на Моих детей, ходящих в истине Моей, руководствуясь гласом уст Моих! Помните, дети, что не долго еще осталось вам, ждать часа Моего. Но в терпении обретете милость. Ибо, идя путём Моим, являете терпение Моё и милость, которая состоит в трепетном отношении Духа к душе. Ведь за вас Я пострадал, дабы искупить многих от греха смерти, который есть неверие в Сына Божьего. Аминь.
Удален
юниц
|17 Фев 2010
0 Цитировать
14.03 Если ты взялся за дело, не смотри назад. Если желаешь строить земное, то разрушишь духовное – потому как приоритет поменяется. Богатея по плоти и развивая плоть, довольствуешься в духе тем, что имеешь. А Я призвал к обратному. Выбор за вами. Я вас призвал, Я взрастил, а, взрастив, послал. Так от чего сомневаетесь в том, что Я с вами? Я в вас, и дело Моё запечатлено на вас. Научитесь терпеть и внимать, видеть и действовать, и в жертве обогащаться. Аминь.
Удален
Чaдo
|17 Фев 2010
0 Цитировать
юниц, спасибо - это то что мне сейчас нужно. Аминь
Удален
юниц
|17 Фев 2010
0 Цитировать
Вот и слава Богу "Чадо"
Удален
SergeyK
|17 Фев 2010
0 Цитировать
В том же послании Иоанна только в третьей главе написано ,что рожденный от Бога не согрешает. и грешить НЕ МОЖЕТ..Почему?А грешат дети дьявола.Если сможете объяснить ,от чего такое "противоречие" ,тогда продолжим.

Так говорит Господь:

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы