Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Так говорит Господь:

Удален
Жeник
|3 Мая 2009
0 Цитировать
В отношении тебя у меня нет ничего отрицательного : )))))
Удален
Жeник
|3 Мая 2009
0 Цитировать
Более того, я оч. тебе благодарен, что молишься .... отвечаешь на проблемы, и я надеюсь, что ты есть "сосуд Божий." : )
Удален
юниц
|4 Мая 2009
0 Цитировать
Вот наступают дни тяжёлые , дни последние. Жатва близится к концу и последние колосья собираются в поле. И солома готова к сожжению: собирается в кучи. В книгу жизни записываются последние имена. Земля в унынии, стихии и ураганы потрясают её. Природа пребудет в растерянности, т.к. смешаются времена года: осень будет, как весна, а весна, как осень. Птицы небесные забудут, куда лететь и в какое время. Звери перестанут бояться людей и выйдут к ним. Солнце станет, как кровь, багровым, вода горькой и воздух смердящим. Нет уголка,где укрыться и пребывать в покое. Страхом наполнится мир от ожидания неведомых бедствий . Зло переполнило мир. Приходит твой черёд Вавилон дней последних, занесён над тобой меч отмщения и суда, огонь преисподней приблизился к тебе, чтобы пожрать тебя и твоих жрецов. Дым от тебя покроет землю, и волны больших вод прокатятся по твоим развалинам и сделаются горечью и ядом и кровью. Все, вкусившие мерзостей твоих и богатств и блуда, напитаются горечи и яда и омоются кровью твоей и воздыхать будут о тебе, но не раскаются. Занесён меч над тобой ,Вавилон, трепещет земля и взрывается стихиями от края до края. Выйдите из него вы,верные Господа,но не ищите убежища , но сл
Удален
юниц
|4 Мая 2009
0 Цитировать
слушайте сердца ваши, слушайте, что скажет Господь, ибо Он Сам укроет вас, оградит от стихий и будущего гнева. В эти дни испытаний отделяются зёрна от плевел, овны от козлов. Верные в сердце останутся верными до конца и награда и спасение не минует их. Неверные и притворные убегут в страхе и растворятся в море вод (людей), из которого вышел зверь, и с ним низринутся в преисподнюю. А для верных - соблюдите веру и терпение, удалите всякий страх и в кротости духа пребывайте в молении и единстве духа с Господом нашим Иисусом Христом,каждая семья или церковь не одиноким колоском, но единым снопом, а пустые колосья Господь отделит Сам. И помните слова Господа: "Я не оставлю и не покину вас, и вот Я с вами во все дни до скончания века!" Слава Господу нашему Иисусу Христу! Аминь.
Удален
Эxo-в-нoчи
|4 Мая 2009
0 Цитировать
юниц, давно ль в "пророках"? :)
Гость
-2
|4 Мая 2009
0 Цитировать
юниц АМИНЬ Богу не интересны наш плотские переживания и хотения (хотя и не отвергает), Ему интересны верные. Верные даже если Бог очень долго скрывает лицо Свое, чтобы мы не теряя веры в терпении искали Его лица, воли и не сомневаясь исполнили бы все, что Он говорит. А Он творит все новое, а новое ой как нелегко принять!!!
Удален
юниц
|5 Мая 2009
0 Цитировать
Согласен Казьма..ведь так и написано что "..старое вино лучше, говорят.. и нового вина бояться..
Удален
юниц
|5 Мая 2009
0 Цитировать
Согласен Казьма..ведь так и написано что "..старое вино лучше, говорят.. и нового вина бояться..
Удален
Cтpaнник1
|5 Мая 2009
0 Цитировать
Брат Юниц, Свидетельство данное тебе есть верно и истинно. Ждать нам осталось не долго. Жаль только что не понимают маловерные того как мало времени нам остается. Помни, что " Много скорбей у праведника, но от всех их избавит его Господь."
Удален
Жeник
|5 Мая 2009
0 Цитировать
Игорь, дружище....сейчас позвонил мой друг и сказал. что врачи жене рекомендуют сделать аборт на 5 месяце...из за того что ребёнок в утробе неполноценный. Они решили, что делать ничего не будут, а будут только молиться. Вопроси Господа. А может это есть врачебная ошибка....или как это понимать ?
Удален
Эxo-в-нoчи
|5 Мая 2009
0 Цитировать
Женик, врачи рекомендуют им убить их ребенка. Если бы технология не была так сильно развита в наше время как когда-то, когда еще не делали УЗИ, им бы никто ничего не советовал. Родился бы у них ребенок, в положенный срок, и если бы он был здоровым совершенно, то они бы его взяли с роддома домой, а если бы нет, то они бы его убили???
Удален
Эxo-в-нoчи
|5 Мая 2009
0 Цитировать
Женик, может быть они не представляют себе, но в пять месяцев это уже не просто некий зародыш, это - ЧЕЛОВЕК. вот как выглядит ребенок (зародыш) на пятом месяце беременности: www.nrlc.org/abortion/facts/fig17baby5mos.jpg
Гость
-2
|6 Мая 2009
0 Цитировать
Христос говорит, чо по вере вашей вам будет дано И не надо забывать , что враг лютует и хочет уничтожить 4 млрд людей с планеты Земля. Чо кризис неслучайный, а запланировнный и опять-таки на уничтожение людей разными способами: - ипотеку дают, потом кризис, у людей паника и помутнение разума, впадают в крайности (где деньги взять), а в это время показывают по телеку какое "благородное дело" - выход из кризиса придумали (как безболезненно умереть когда захочешь)........ Все это вы знаете. Если верите Христу, а не дракону, то дерзайте. Когда узнали о беременности, то Бога благодарили и верили, что Он дал ребенка, а сейчас -то что Бог поменялся? В любом случае - это ваш крест воспитывать любого ребенка какой родится, все нам Бог дает ради нашего спасения. Любые притчи нашей жизни для нашего же спасения. Отнестись только к ним надо правильно.
Удален
Koлючкa
|6 Мая 2009
0 Цитировать
тыщу лет не была в этой теме. Наконец- то приятно зайти: никто никого не унижает. Слава Богу, возлюбленные! Жeник присоединяюсь к молитве за твоих друзей и их ребенка. Бог даст, всё будет хорошо.
Удален
юниц
|6 Мая 2009
0 Цитировать
Обличающее слово Церкви Божией !8.12.2006г Я Господь и нет другого Имени под небесами, ибо в Моем Имени заложена полнота Жизни, как земной так и Небесной. Я многое хотел и хочу сказать вам, но сердце ваше огрубело. Ибо вы посчитали себя знающими. Я приду как тать, и произведу между вами Огонь Мой, и познаете что ваше самомнение – мнимое, и опрокину вас и узнаете и узрите что ваше знание – ничто. Да, вы познали Меня как Бога Вездесущего и идете путем Духа. Но оставили ведение Мое. От того все меньше и меньше желания двигаться, ловите лишь малые крупицы Света. Когда же сердца ваши приложены к Моему, то вы и исполняете то, что слышите. А разливание есть свидетельство того наполнения и исполнения. Помимо всего прочего вы перестали искать Моего дела . Татьяне: Вот ты например сосуд, так беспечно относишься к Моему. Я говорю внутри тебя и ты принимаешь информацию, но перестала делится посчитав, это недостаточно важным. Наталье. Ушла во все земное, ее интересует только она сама. А когда Я ей посылаю труд в доме ее, она опять заботится о себе, отвергая Моё. Оправдывая себя недостатком сил. Горе вам сосуды не прилаживающие усилия в достижении Слова Моего
Удален
юниц
|6 Мая 2009
0 Цитировать
– делом. Юре И. Сколько тебе говорил что твоя семья зависит от тебя, как Священника. Твои же молитвы поверхностны. Ты сам не прилаживаешь сердца своего, и думаешь что все пройдет и обойдется. Знай вы пожинаете и пожнете еще. Юре Б. Сын Мой! Я поставил тебя на свой труд, так что же ты так умаляешь служение свое предо Мною !?. От чего не ищешь ведения Моего, за души не несешь усиленной молитвы и не делаешь того, что Я положил тебе во внутренность. Отодвигаешь все потому что опираешься на видимое. Помните о том , что Дух вас ведет. А движение и цель определяет Бог. Вы идете, но куда? Кто Мне скажет из вас? Что в воле Моей на день сей? Какова цель? Что Я хочу? Вы этому учите сейчас других, а как же сами? Обратите лица свои ко Мне, откройте сердца свои, и свергните себя с трона мягкого. Жертва – цена Моей славы, так заплатите ее! Я раскрываю горизонты, и Я закрываю их. В Церкви у вас творится не Мое, а ваше. Вы позабыли то, чему Я вас учил. Прежде чем довериться, вопросите Меня, дабы узнать внутренность. А вы этого не делаете. Вы же наоборот рады тому, что можете возложить разумение на эти сердца, - а они слабы, потому что не могут понести. Радость ваша не совершенна
Удален
юниц
|6 Мая 2009
0 Цитировать
не совершенная, а плотская, душевная. Не спешите дети Мои, ибо это не те люди, которые разделят труд, у них свое служение во Мне. Вернитесь назад и идите Моими стопами в служении Богу. Не забывая наставлений Его, а исполняя их. Будьте благоразумными детьми в вере совершенной. Я с вами до скончания века. Аминь. После молитвы, по Слову, Господь сказал: Дети Мои! Для того чтобы возросло новое общение нужно начать все сначала. Для того чтобы страх Божий и вера в Него шла в ногу, для достижения служения в каждом. Не пренебрегайте этим, ибо это то действие, которое вы получаете при многократном прочитывании Слова Писания. Я открываюсь все более шире и шире. Аминь. .
Гость
-2
|6 Мая 2009
0 Цитировать
???????????????????????????
Гость
-2
|7 Мая 2009
0 Цитировать
юниц !8.12.2006г Это что за пророчество 2006 года? Оно еще и конкретно к могим личностям обращено. Честно говоря большое сомнение вызывает это пророчество Имею горький опыт: одна женщина молилась и бог ей о каждом члене церкви сказал, она даже записала, потом в леса стала бегать сутками пропадала там, а рано утром по поселку бегала всемв окна стучала, "спасала" народ, призывала к покаянию, голоса ес ней говорили,и закончилось все психушкой. Страшное зрелище...
Удален
Igor-
|7 Мая 2009
0 Цитировать
Если б были психиатрические больницы раньше, то в них можно былобы отправить Ноя, Авраама, Лота, Илью, Иоанна и еще наверно некоторых героев Библии
Гость
-2
|8 Мая 2009
0 Цитировать
Вы зря так говорите, я ничего не имею против Божьих людей. тем более Духа Божия оскорбить боюсь. Я не утверждаю, что пророчество именно такого характера - нечистого духа. Но стем человеком, когда работали и общались, он приходил в себя и здраво рассуждал. Но когда начинает слушать свои голоса, то в глазках его отражается ад и говорит богохульные слова. Вы ни разу не встречались с реально одержимым человеком, наверное.
Удален
юниц
|8 Мая 2009
0 Цитировать
Казьма, ты так говоришь, как будто никогда не читал Евангелие Христова Слова?.. Он же говорил, что в страхе многие мучения - любовь изгоняет всякий страх.. А я вот смотрю все предупреждают друг друга, чтоб боялись, и особо обращали внимание не на Творца (Бога), а на Его творение (сатану).. Так кто же больше то?..Творец, или творение?? А в мире сём всё что хочешь есть, но это же неговорит, чтоб мы все этого боялись...
Гость
-2
|8 Мая 2009
0 Цитировать
Значит быть со Христом и не надо больше ничего знать? 2Кор.11:3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе. Гал.4:11 Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас. Что же Апостол не верил Христу, или обращал больше внимание на сатну? Я думаю, нет. Он помнил слова Христа: 1Иоан.2:18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время. А проверять духов, Божьи ли они? Это что? Бог боится Своего творения падшего?
Гость
-2
|8 Мая 2009
0 Цитировать
Пробудись народ спящий! Народ, именующийся именем Господнем. Доколе ты будешь порабощен суетой и тьмой этого мира. Доколе твои уши будут глухи к голосу Моему, а глаза закрыты. Ты, почитающий себя всего достигшим, спасенный и искупленный Господом, успокоил себя в мнимых миражах и видишь себя на злачных пажитях. К тебе обращается глас Мой и не умолкнет, хотя ты и не желаешь слышать Его. Слово Божие в пренебрежение. Человеческий хлеб не насыщает и потому голод в народе. Многие духовно бедствуют и умирают, а есть среди вас и уже мертвые, только вы не видите этого. Я взираю на все другими глазами, нежели вы. Вы судите по плоти, судом внешним, Я же сужу по духу, судом внутренним и голос Моего осуждения каждый из вас может слышать внутри себя. Но только яркие одежды, которые обольстили вас, не дают вам услышать и принять Мое осуждение, могущее вас спасти и исцелить. Неужели вы не нуждаетесь в исцеление Моем? Неужели только плоть ваша беспокоит вас, а душа и дух в пренебрежение? Слово принятое вами и слышимое с кафедр – квасное. А как ты можешь совершать Пасху и вкушать Агнца, если нету должного очищение и разум не освещен?! Человеческое
Гость
-2
|8 Мая 2009
0 Цитировать
слово, каким бы привлекательным оно не было не может дать духовного роста и сил для борьбы со злом внутри. Мой хлеб дает жизнь, он не дает смерти и пустоты. Я не в потаенных комнатах и не в обрядах. Дух религиозности противен свободе Духа Божьего. Какие рамки могут существовать для веры Божьей? А вы призваны иметь именно ее, спасительную и освободительную веру. Спасительную для души и освободительную для духа, дабы вы могли жить для Меня и во Мне. Пребывать во Христе не значит внушать и успокаивать свой разум, что ты верующий, ты христианин. Христовы творят Мои дела, дела светы, дела правды. Они не могут творить дел тьмы. А если есть такие дела, то не обманывайтесь и не лгите на истину, Бог постоит за Свое. О, как много тщетно уверовавших топчут землю и заполняют собой храмы. Они думают, что большинством и храмом они спасутся? Заблуждаются, далеки от истины Моей. Какой храм, какой священнослужитель может спасти тебя человек? Не Я ли даю спасение, не Я даю жизнь! Но вы променяли Меня на сонм глупых проповедников, которые и пути то в Небо не знают, сами не обрели жизни правой и Меня не познали. Как они, слепые могут дать тебе спасение? Как они могут указать путь, когда сами н
Гость
-2
|8 Мая 2009
0 Цитировать
нуждаются в Спасителе? Не полагайся на плоть, не полагайся на человека, каким бы великим он не был в твоих глазах. Не будь безрассудным и ленивым, бодрствуй постоянно, ибо не знаешь, когда приду Я. Вникайте в Слово, познавайте Господа, пока время благости, пока Он близко. Что будете делать, когда придут времена злые и благость Моя будет далеко? Я взываю, Я обращаюсь к тебе – не отвергайте Господа, дабы вам не потерять, то, над чем трудитесь и не впасть в не милость. Что оживит мертвое тело, красивая одежда, богатое возношение? Если нет в нем дыхания жизни, в прах истлеет оно. Так и со всеми самоуверенными гордецами и мечтателям. Ничто нечистое не войдет в Царствие Божие. Очищайтесь здесь на земле, покуда живы. И нет ничего страшней духовной смерти, её бойтесь. Бог оживит души живые, а не мертвые, преданные неправде и сожженные в совести своей. Если бы вы видели себя и мир вокруг вас, то возненавидели все и своё. Если бы знали, как близки вы к смерти и духовному отступлению, то рыдали бы, покрывшись вретищем, и рвали на себе одежды свои. Ничто не скроет наготу вашу, если вы не облеклись во Христа и не возымели Его праведности. А Христовы те, кто следуют за Ним, куда б
Гость
-2
|8 Мая 2009
0 Цитировать
, куда бы Он ни пошел. И путь Христов не дает славы плоти человеческой, нельзя плотью следовать за Господом. Не пойдет она. Господь – Дух, а для духа мерзко все исходящее от мудрости мирской и закона. Так и для мира – путь Христа мерзость и бесславие. А плоть, разве она хочет этого. Она привыкла быть в славе, быть в почете, быть в уважении. Так и избирают сыны человеческие – человеческую славу, почет и уважения, нисколько не заботясь о том, а каково это в глазах Божьих. Боитесь вы человека больше Бога. А Бог, которого вы поставили в своем разуме идол, мертвый он. Это пророчество из церкви Божья труба. Я согласен с ним и принимаю как от Господа. Слава Богу, в последнее время открывает свое лицо вавилонская блудница, которая есть церковь, по сути не нуждающаяся во Христе.
Удален
юниц
|8 Мая 2009
0 Цитировать
Казьма, многословие не есть признак Истины. Благословит тебя Господь.
Гость
-2
|8 Мая 2009
0 Цитировать
Пророчество начинается со слов ПРОБУДИСЬ. Не все относится к пророчеству, что я писал
Удален
Жeник
|9 Мая 2009
0 Цитировать
Друзья, пророки....я вам о конкретной нужде вопрос задал. Вы что.... слишком высоко голову задрали ? : ) Не надо переписывать Писание своими словами....: ) Действуйте в Духе...в духовном даре. если оный имеете.

Так говорит Господь:

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы