12.01.10
Вот больница Моя. И многие сердца Я приведу в эту больницу. И Я буду врачевать сердца. Есть сердца, которые обросли камнями. О, Я буду отдирать эти камни от сердец, отдирать, отдирать. И это будет больно сердцам, больно-больно. Это будет операция Моя, говорит Господь. Но есть сердца без камней, но в которых Мне тесно-тесно, говорит Господь, о, так тесно-тесно, и Мне трудно двигаться в этих сердцах. И вот Я буду руки простирать, и буду Себе простор делать в этих сердцах. О, сначала будет больно, но потом будет очень хорошо, говорит Господь. Ибо будет Мне пространство… Но есть сердца такие твердые, такие твердые, их Я буду разбивать. О, это будет очень, очень больно. Но Я буду разбивать, разбивать, и крушить все твердыни сердец. О, есть еще мертвые сердца, говорит Господь. О, как нужно Мне оживить эти сердца! Эти сердца когда-то были живыми, но они умерли по прошествии времени. Поэтому еще и еще молитвы, дети Мои, молитвы, молитвы, молитвы в народе Моем, ибо Я буду и эти сердца воскрешать, говорит Господь. Ибо Я Бог воскресения. Аминь.