Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Так говорит Господь:

Удален
юниц
|23 Янв 2010
0 Цитировать
Аминь 123!
Удален
юниц
|23 Янв 2010
0 Цитировать
22. 01. 2010г. Призыв. Да услышат Меня все те, кто хочет услышать! Дети света, ваше время закончилось - сделайте наконец выбор - вы стали на грани Света и тьмы. Сердцем тянетесь к Свету, а душами во мгле. Но как привлекательна вам мгла со всеми её благами, которые вас окружают! И как далёк сомнительный Свет, которого вы не видете и не ощущаете! Я могу показать вам Свет, но тогда вы будете знать Свет, а это уже не Вера - но знание. Я вам могу только говорить о Нём. Итак, мир ваш и всё, что лелеет души ваши - есть тьма. Всё тленное дает вам ангел тьмы. Я сказал, что даю жизнь и даю с избытком. Но вы услышали только избыток и решились получить его, но не поняли, что Я даю только духовную жизнь с избытком, а ту жизнь тленную даёт вам ангел тьмы. Опредилитесь, Дети Мои, и задумайтесь: для чего Я вас родил, кому вы служите? Вскоре мир ваш погибнет и тот, кто выберет мир - погибнет с ним. Пусть уста ваши не промловят Мне, что Я не дал вам выбор - Свет или тьма, жизнь или смерть. Вы выбираете - не Я. Спросите себя не лукавя, смогли бы вы жить в нищете, но со Мной, в болезни, но со Мной, в лишениях, но со мной.
Удален
юниц
|23 Янв 2010
0 Цитировать
Вы все ответите: "Да!" Но кто осмелится попросить испытать его нищетой - страшной нищетой, болезнями - страшными болезнями, лишениями - страшными лишениями? Вы на словах любите Меня на словах верите Мне. Коснусь жезлом и вопли достигнут Небо. Вы разучились страдать, вы не умете любить, вы не хотите сострадать. Что сделал с вами этот мир, Дети Мои, как можете любить его? Он делает из вас подобными себе! Тьма поглащает Свет. Свет рассеивает тьму. Что выбираете вы? Зов Мой не прекращается, но кто слышит Его? Верую в Веру вашу! Аминь.
Гость
-2
|25 Янв 2010
0 Цитировать
Друзья! У меня просьба о том, чтобы пришла ясность от Господа: что Он хочет от меня. Написано, что если кто не наблюдает за десницей Его, того Он не созидает, а значит разрушается человек. Дал немалое количество денег одному знакомому, он пригоняет машины из Владивостока. Больше месяца ничего не получается, какие-то отговоры и заверения, что все будет нормально. Машину хотел для открытия своего бизнеса. Пролетел я и с работой. 2 месяца меня заверяли, что я точно буду работать (выездная торговля обуви), когда надо выезжать на торговлю сегодня ночью - мне сообщают, что я не еду и никаких объяснений. Я понимаю, что непросто это все, хотелось бы получить ясность от Него. Да благословит вас Господь.
Удален
123
|25 Янв 2010
0 Цитировать
Верую в Веру Твою, Отец
Удален
123
|25 Янв 2010
0 Цитировать
Kaзьмa Пpaдкoв, попроси, чтоб Он сказал так, чтоб ты понял Его ответ
Гость
-2
|25 Янв 2010
0 Цитировать
У меня уже истерика от того, что не могу понять.
Удален
Пec
|25 Янв 2010
0 Цитировать
Милейший Казьма ! Не переживай У нас свои планы У Бога свои Главное не мешать Ему и доверять Он Сам выведет на результат не по нашим догмам Если сказал =Переправимся на ту сторону= - значет =переправимся= Он сделает лучше чем мы с тобой планируем что потом будешь =прыгать на стуле= как это было у меня неоднократно Лучше положиться на =Рулевого= и не давать ценных советов =под руку= как Оза Извини за глупость мою =Ты знаешь почему невозможно на Красной площади заниматься любовью ?= =Обилие посторонних советчиков= Иожно жить не имея денежного дохода Можно приобретать без усилий Иожно жать где не сеял Можно не требовать д есятину Улыбнись Земля навеки в Завете с Творцом который ее и сотворил И если на мгновение Он бы забрал Свой Дух Жизни то все погибло Просто время от времени происходит =санитарная вырубка сухостоя= по закону =сеяния и жатвы= Лучше не блудить среди сорняков иожно поцарапаться С уважением Пес
Гость
-2
|25 Янв 2010
0 Цитировать
Пec Спасибо, друг!!!
Удален
igori777
|26 Янв 2010
0 Цитировать
Кузьме Прадкову Я Господь Бог твой зачем променял меня на других богов которые суть не боги. Возврати взор свой на Меня сделай пути прямыми. Возлюби Меня всем сердцем, всей душой, и всем разумением своим. Глубоко копни в сердце своем и найди, Я ли та жемчужина за которую ты продаш все что имееш чтобы преобрести поле в котором она спрятана? Если да тебе беспокоится не о чем ибо Я верен и все остальное приложится тебе. А если ходиш своими путями, то проси мудрости у Меня чтобы Я открыл тебе "сокровища" сердца твоего и научил тебя избавится от них. И если будеш искать Меня всем сердцем то найдеш ибо Я близко и любовь Моя к тебе неизменна.
Гость
-2
|27 Янв 2010
0 Цитировать
Слава Господу!!!!
Удален
Ce-ja
|28 Янв 2010
0 Цитировать
20.01.10 Вот истина Моя на месте сем. И вот рука Моя будет взвешивать народ. Каждое сердце будет взвешено на весах Моих, - говорит Господь. Дети Мои, запасайтесь силой моей, - говорит Господь, - маслом Моим, дабы вы не были найдены на весах Моих легкими-легкими. Ибо Я буду отбрасывать легких, и приближать к Себе тех, кто будет иметь в себе запас силы Моей, масла Моего. И другим скажите и передайте, ибо время близко-близко. О, горько сердцу Моему, ибо дети Мои порасходились кто куда, и вот-вот маленькая горсточка детей Моих, которые хотят ближе ко Мне быть. О, как горько сердцу Моему, - говорит Господь. Взбирайтесь на гору Мою, и Я укрою вас от того, что грядет на мир, ибо грядет великое бедствие, - говорит Господь. Дети Мои, Я вас укрою в крылах Своих. О, кто не успеет укрыться под крылом Моим, о, какая великая беда идет. Только Я могу укрыть детей Своих, - говорит Господь. Днем и ночью, дети Мои, взывайте ко Мне, ибо Я знаю время. Поднимайтесь, нет времени думать о земном, нет времени думать о своих планах.
Удален
Ce-ja
|28 Янв 2010
0 Цитировать
Думайте о небесном, помышляйте обо Мне, ибо вот змеи будут кусать тех, которые удаляются от путей Моих, но вот, Я желаю вас еще ближе, еще ближе к Себе, и великой защитой защищу. Стойте на Скале, которая есть Христос Господь. Не помышляйте о человеческом, но о Господнем. Не принимайте человеческих слов, но слова Господни. Отбросьте свои помышления, примите Мои помышления. И Я буду направлять вас к Себе на гору Мою. Аминь.
Удален
masterl69
|28 Янв 2010
0 Цитировать
юниц,вы много пишите о вере,а что вы можите написать о надежде.Как её достигать,чем она отличается от веры,как к ней приходить и вообще,что это такое?
Удален
Чaдo
|28 Янв 2010
0 Цитировать
Ce ja Спасибо .Как бальзам на сердце. Так одиноко в устремлениях своих к горнему, мысли одолевают, а не в заблуждении ли я ?
Удален
-info-spirituschristi
|29 Янв 2010
0 Цитировать
полгода назад видел в видении одного из правителей мира возле восстановленного Храма Соломона в Иерусалиме. он стоял на желтом песке, за черной кафедрой в темном костюме и в белой кипе... он произносил речь народам, голос его я не слышал. 12 же лет назад я видел во сне видение - темные уста говорящие лукаво в духовном окне по виду как иллюминатор... Его уста были темного цвета… www.youtube.com/watch?v=7GgLBNXslhU
Удален
masterl69
|29 Янв 2010
0 Цитировать
юниц,где вы?Мы тоже бьёмся над тем, чтобы иметь настоящую братскую церковь,без лидерства и имён человеческих.Мне кажется ,что это именно то,что Христос желал оставить после Себя.Поэтому я спрашиваю вас о надежде,что думаю именно калективное поклонение, приводит к глубокому осознанию и принятию надежды какой она должна быть .
Удален
123
|29 Янв 2010
0 Цитировать
masterl69, не создавай то, что уже созданно
Удален
Ce-ja
|29 Янв 2010
0 Цитировать
31.11.09 Еще будут острые камни. О, защита Моя, просите защиты Моей, и еще исполняйтесь силы Моей, еще и еще. Ибо будут еще кустарники вокруг колючие, и еще будет нужно вот так протискиваться. О, рука Моя там будет ждать вас! О, рука Моя там будет ждать вас! И еще будете протискиваться – и рука Моя будет ждать вас для избавления. О, запасайтесь силой Моей! О, запасайтесь словом Моим. Ибо путь Я приготовил для каждого из вас. И нужно пройти. А Я буду помощь подавать, когда будете ко Мне вопиять в сердце своем. И еще буду помощь подавать, дабы вы прошли путь. А Я приготовил вам небеса. Аминь!
Удален
masterl69
|29 Янв 2010
0 Цитировать
123,Христос пронёс Свой крест и зповедывал в призвание, брать каждому свой крест и следовать за Ним.Пишу к тому ,что познаю, как сложно построить с братьями отношения,которые признал бы Христос и открылся,как ОСНОВАНИЕ твёрдое.
Удален
Ce-ja
|29 Янв 2010
0 Цитировать
12.01.10 Вот больница Моя. И многие сердца Я приведу в эту больницу. И Я буду врачевать сердца. Есть сердца, которые обросли камнями. О, Я буду отдирать эти камни от сердец, отдирать, отдирать. И это будет больно сердцам, больно-больно. Это будет операция Моя, говорит Господь. Но есть сердца без камней, но в которых Мне тесно-тесно, говорит Господь, о, так тесно-тесно, и Мне трудно двигаться в этих сердцах. И вот Я буду руки простирать, и буду Себе простор делать в этих сердцах. О, сначала будет больно, но потом будет очень хорошо, говорит Господь. Ибо будет Мне пространство… Но есть сердца такие твердые, такие твердые, их Я буду разбивать. О, это будет очень, очень больно. Но Я буду разбивать, разбивать, и крушить все твердыни сердец. О, есть еще мертвые сердца, говорит Господь. О, как нужно Мне оживить эти сердца! Эти сердца когда-то были живыми, но они умерли по прошествии времени. Поэтому еще и еще молитвы, дети Мои, молитвы, молитвы, молитвы в народе Моем, ибо Я буду и эти сердца воскрешать, говорит Господь. Ибо Я Бог воскресения. Аминь.
Удален
Ce-ja
|29 Янв 2010
0 Цитировать
18.01.10 Идет борьба. И вот тьма и свет. Свет великий, но тьма желает погасить свет Мой, - говорит Господь. Но свет больше. Он просвещает все. О, дети Мои, если будете ходить во свете Моем, тьма не превозможет вас. Она отодвинется. Ибо больше Тот, Кто в вас от того, Кто в мире. И вот, когда вы будете во свете Моем, пойдет лестница с неба, пойдет помощь, дабы вам подниматься на гору Мою. И помощь Моя пойдет и с той стороны, и с той стороны, и сверху, и снизу. И Я помогу тем, кто желает вверх.
Удален
Ce-ja
|29 Янв 2010
0 Цитировать
Победа Моя на месте сем. О, дети Мои, Я боролся до крови, и Я победил, - говорит Господь. Возьмите победу Мою в сердца свои, и будет великое творение, и высокое и стройное. Не смотрите на тех, кто падает, смотрите на тех, кто стоит. Ибо пойдут и преткнутся, и упадут, и поднимутся. Но если будете смотреть на падение – упадете. Смотрите на строение Мое, ибо вот идут завершальные работы, ибо вершина Моя скоро закончится. И будет стройное строение Мое. И тогда Я приду. И вот Невеста чистая, в белом виссоне, которую Я приготовлю, войдет ко Мне на брачный пир, без пятна и порока. Поэтому усильте молитвы, когда Я буду покладать на сердце пост и молитвы, ибо враг ополчится против народа Моего великой силой, поэтому молитесь друг за друга. Это будут руки помощи, соединенные между собой, и тогда Дух Мой будет переливаться от сердца к сердцу, и будет подавать помощь от сердца к сердцу, но если будете разъединены, не будет соединения духа от сердца к сердцу, врагу будет легче вас побить. О, дети Мои, взоры на Меня, ибо так только войдете на брачный пир! Аминь.
Удален
Ce-ja
|29 Янв 2010
0 Цитировать
16.01.10 Бог ищет сердце, где бы отдохнуть. И вот присматривается Господь к каждому сердцу. И вот отодвигает нечистоту от сердец, - говорит Господь. Ибо Кровь Моя очищает всякую вину. Око Мое здесь. Я еще многих детей вынашиваю, говорит Господь. И вот, говорит Господь, Я ищу помощи, помощи, кто бы Мне помог родить детей. Ибо многие еще наполнят-наполнят дом Мой. И много-много еще придут в церковь. Но кто поможет Мне, кто возвестит обо Мне? Я ищу, дети Мои, сердца смиренного-смиренного, дабы Я мог говорить от имени этого сердца слова Свои. И тогда будет великое рождение, и утешатся многие сердца, ибо дом Мой еще наполнится-наполнится. Аминь.
Удален
Taтьянa-777
|30 Янв 2010
0 Цитировать
Ce ja Аминь.
Удален
Жaждyщaя
|31 Янв 2010
0 Цитировать
"юниц,вы много пишите о вере,а что вы можите написать о надежде.Как её достигать,чем она отличается от веры,как к ней приходить и вообще,что это такое?" В Слове сказано так: "От скорби происходит терпение, от терпения опытность, а от опытности надежда." Вот так и нужно приходить к надежде - через скорби и терпение. Надежда - это когда мы ожидаем обещанного от Отца в терпении, проходя нелегкий жизненный путь с верою Господу и Его Слову.
Удален
юниц
|31 Янв 2010
0 Цитировать
Уважаемый "мастер"..Я тут три дня был в отъезде - ездил в Крым , к друзьям моим, которые позвали пообщаться и вот сегодня приехал. Вот тут "Жаждующая" ответила теологически, что такое понятие о Надежде, и из чего она проиходит. Так написано. Вот как её досигать? Написано , через скорби.. А что это за скорби? Также сказано что когда Господь открывается Своей мудростью, то в ней много печали для человека, ибо вдруг открывается мир сей, который мы любили некогда, как мир грязи и пошлости и всякой лжи.. Разве это не скорбь? Но куда денешься от этого мира, который мы проживаем? Приходится терпеть и жить.и мы приобретаем опыт познания мира сего, через мудрость Евангельскую. Ну а опытность Евангельского познания мира сего, увиденного в другом свете, даёт нам право всё же НАДЕЯТЬСЯ, на обетования Божии.
Удален
юниц
|31 Янв 2010
0 Цитировать
"Христос пронёс Свой крест и зповедывал в призвание, брать каждому свой крест и следовать за Ним.Пишу к тому ,что познаю, как сложно построить с братьями отношения,которые признал бы Христос и открылся,как ОСНОВАНИЕ твёрдое." Ты знаешь Мастер, мне думается что есть два Креста. Это "Свой крест" за который говорил Христос каждому нести достойно. А есть Крест Христов, который предлагается всякому идущему Его путём. Как тому Симону Кирениянину, предложили помочь измождённому Христу , донести Его Крест.
Удален
masterl69
|31 Янв 2010
0 Цитировать
юниц,Рад встрече, пусть на бумаге,но у нас есть преимущество перед прежними поколениями .Второй крест,ни ест ли нашение бремени друг друга ,как написано?И еще нельзя ли по подробнее об отношениях в вашем собрание,как оно строилось?
Удален
Бoгдaнoвич
|31 Янв 2010
0 Цитировать
Сегодня в молитве Господь так сказал: Приближающихся ко Мне очищу в горниле испытаний.В огне очищена будет каждая душа.Но не бойтесь,и не отвергайте это,потому что во баго для души вашей.

Так говорит Господь:

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы