Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Так говорит Господь:

Удален
SergeyK
|11 Мар 2010
0 Цитировать
Прости Володя это я написал не про вашу группу ,а про ложные пророчества Томаса Гибсона и еще некоторых которые ты распечатал не указав автора.Ввел в заблуждение не только меня ,но и других .Да вот и недавно Татьяна777 преткнулась о слово сказанное другой сестре,а она решила ,что это Бог сказал ей через тебя.Хорошо она не приняла его,а если бы приняла оно произвело бы совсем другое действие.Поэтому нельзя просто разбрасывать личные пророчества ,адресованные конкретному человеку. Каждый пророк судится особо и отвечает за каждое Слово данное ему .Если кто то пользуется их Словом и дает тому кому оно не предназначалось он губит его и с него взыскивается кровь за каждого младенца сокрушенного им. Очень часто так ставят людей под проклятие.Ни в коем случае нельзя бросать Слово личное в толпу на форуме не зная ,кто его читает.Слово лечит ,но и калечит если человек разбрасывает его.Лукавый часто пользуется этой методикой и я знаю многих покалеченных .Дети не утвержденные Учителем гибнут толпами в собраниях от проповедников пользующихся чужими пророчествами не осмотрительно.Тебе же не придет в голову бросать сильно действующее лекарство в ясельную группу ,оно убьет многих.
Удален
SergeyK
|11 Мар 2010
0 Цитировать
Надеюсь ты поймешь наконец ,что я пытаюсь объяснить тебе уже второй год и исправить это.И мне не придется говорить тебе Слово в силе .Если ты как говоришь только почтальон по воле Божьей то и разноси почту по адресатам, а не разбрасывай как спам по почтовым ящикам.Время увещеваний кончилось ,как ты сам и написал.
Удален
юниц
|11 Мар 2010
0 Цитировать
Сергей - ты прости меня, но лучше ты сделаешь, если не будешь мне ничего объяснять, ибо и я имею ведение Духа Святого и делаю только то, что Он мне говорит - как вот и ты также пишешь..Потому предоставь Судье Праведному с этим делом разбираться и в той сестре и во мне и в Татьяне.и в тебе самом. Я не боюсь судов ибо он для меня благо здесь на земле, а они сами разберуться или спросят, если недостаточно ведения, у Духа Святого - Учителя и Наставника. Всё Слово, что здесь сбрасывается, зовёт всех слушающих к общению с со своим Господином - если Господь их Господин.. И потому во всяком Слове есть и научения для нас не совсем понятные, но всё даётся - как и сказано - для рассуждения, в Духе Святом, а не в букве или душевностных переживаний.. Рассуждения должны быть беспристрастны, и неподвластны мнениям авторитетов от веры или иным каким привязанностям, как например - учениям.
Удален
Чaдo
|11 Мар 2010
0 Цитировать
Так вот о каком калибре пес говорил ! инфо спиритус - - это были цветочки...
Удален
юниц
|12 Мар 2010
0 Цитировать
Дети Мои! Горе тем, кто попрал Духа Святого, Духа благодати Моей, которого явил Я людям, в пришествие Моё, отменив закон Моисеев. Я показал людям Духа Святого, который пребывал на Мне, который есть часть от Бога Живого. Бог праведен в очах народа Своего. Неразумен тот человек, кто отрекается от силы Моей.…Падёт таким на голову закон их, и познают силу его, ибо никакая тварь не может оправдаться им, т. к. виновный хоть в одном – виновен во всём законе! И вы люди все погрязли в законах человеческих. Но водитель стада – пастух – подобен, должен быть орлу, который видит сверху чело человека, поднявшего голову свою из болота правил и постановлений, и он должен вытащить его оттуда. Но он устремляясь , топит их, дабы люди не видели ничего, кроме грязи, тины и болота вонючего… Они говорят, что это и есть любовь, мир и покой, и благодать?!.. И не многие просят Меня о милости освобождения!?.. И не многие просят, чтоб открыл им глаза и спас их!?.. Я же, услышав глас их и вопль сердца вашего – помилую вас, дабы вы узрели всю мерзость Вавилона, и вышли из среды её. Дети! Призвал вас для труда и желаю, исполнение его с дерзновением, ибо имеете в руках силу Мою и благословение Моё. Пре
Удален
юниц
|12 Мар 2010
0 Цитировать
Пребудьте в мире и любви. Аминь.
Удален
юниц
|12 Мар 2010
0 Цитировать
О здоровье. Врачуя вас, души ваши, и укрепляя ваш дух, Я допускаю болезненное состояние вашего тела. В вашем положении, нужно лишь пребывать во Мне, ибо написано, что ничто вам не повредит. Давая жизнь вечную, удержу ли здоровье временное?.. Но всё в своё время. И пройдя свой путь, вы увидите, что не всё видно сразу.. И лишь когда из невидимого, происходит видимое, тогда происходит понимание. Это для душевного человека. Духовный же рассуди так: Надежду и упование имеем, когда видим, на что надеемся, или до того?? На что упование, если глазами уже видишь то, в чём нуждаешься?.. Возрастайте в уповании не на человека, но на Меня – Бога создавшего Вселенную, Небо и Землю и что наполняет их. Вы можете разрушить равновесие в природе, но внутренний мир свой, сохраняйте во Мне, в мире Моём. Все системы и органы человека способны пребывать в состоянии покоя и равновесия, если он отдаёт свою жизнь Мне. Моя тишина и мир- это полноценная работа вашего организма. Я имею слово к костям сухим в поле, так не более ли к живым клеткам вашего тела?.. Возгрейте свою веру ко Мне…Возгрейте доверие Мне и увидите, что Я Живой Бог, любящий Отец всег
Удален
юниц
|12 Мар 2010
0 Цитировать
всего живого, что сотворил от начала. Пребывайте в любви. В любви Моей друг к другу. Аминь.
Удален
юниц
|12 Мар 2010
0 Цитировать
12.03.2010г Сон сестры, живущей в Америке, о состоянии современной церкви и некоторых её служителей. (Сон был вчера, 11.03.2010г). Я была в одном здании, очень похожем на клуб со сценой, весь полный людьми, но большинство были дети, и среди них были даже больные. Но все они что-то делали: кто пел, кто игрался... А я была в углу этого здания, как-будто на втором этаже, с еще несколькими душами, хоронили кого-то.. Я уже не помню, кто это был, кажется была женщина... Мы как будто стояли спиной к тем, которые были в зале, но я каким-то образом увидела на сцене людей, и один из них был Ледяев. Стоя спиной ко всему этому, я краем уха услышала, как он с усмешкой говорил: «Все они так или иначе придут и поклонятся мне». При этих словах я повернулась, и наши глаза встретились на мгновение... и сила наполнила меня, и рука моя поднялась, и я, указывая на него, стала говорить слово: «Ты, который говоришь сие, вот, если бы ты знал, сколько тебе еще отмерено....( и тут была пауза)...и еще три года, и если ты не покаешься – ждут тебя тьма и муки» ….И еще было слово, но я не помню всего... И опять в конце Господь сказал: «Только три года» - и я показала на пальцах... А при этом те, кто
Удален
юниц
|12 Мар 2010
0 Цитировать
был в этом зале, все как бы притихли, но не знали, как реагировать - кто изумлялся, кто стал плакать... Когда Слово закончилось, я повернулась к тем, с кем я была, и слышу, как Отец говорит: «Запасайся каждый, ибо мы выходим в путь», и мы стали собирать еду в свои сумки, как бы собираясь идти куда-то... И на этом я проснулась, но я сама удивилась тому, что Господь показал, потому что я за этого человека совсем не думала.
Удален
Cтpaнник1
|12 Мар 2010
0 Цитировать
Аминь Юниц, Хотел бы только заметить, что контуры Невесты Христовой и Блудницы Вавилонской начинают проявляться все яснее и яснее.
Удален
юниц
|12 Мар 2010
0 Цитировать
В каком смысле Странник1?..
Удален
юниц
|12 Мар 2010
0 Цитировать
А.. понял - понял брат.. так точно..
Удален
igori777
|13 Мар 2010
0 Цитировать
Так говорит Господь: Я поднимаю по всей земле армию Моих воинов. Это дети Мои для которых Я есть жизнь, а смерть приобретение. Дети Мои многие из вас думают что взяли свой крест и следуют за мной. Но только вы пропустили слова мои сначала отвергни себя. Если себя вы не отвергли то не крест вы взялись нести, а то что вам угодно от того и мир влечет вас больше чем Я. Я умер вместо вас за ваши грехи, а умерли ли вы для себя чтобы теперь Я жил вместо вас. Говорю для тех кто желает чтобы Я жил вместо них. Много званых но мало избранных, просите Меня быть избранными предлагаю всем, но возьмет тот кто захочет платить цену. Аминь.
Удален
юниц
|13 Мар 2010
0 Цитировать
О множестве Церквей и о единой Христовой Церкви. Дети. Воззрите вокруг себя – на Земле столько людей собравшихся в некие сообщества, приносящие славу не Мне, а человеку, ищущему славы себе. Их много и нет смысла перечислять их. Но все Церкви призывающие имя Моё – есть Мои. И в этих Церквах есть сердца искренние, желающие познать Меня. Вот эти сердца соберу воедино, тех, которые взывают, ищут лица Моего, жаждут, принимают и исправляют сердца свои, строя там дом Божий на Камне истинном, в благодати Моей. Я Бог и не насильник, и потому произвожу работу над тем сосудом, который желает быть в чести. Я соберу их воедино в Духе истины, для поклонения Мне – Богу Живому. Аминь.
Удален
юниц
|14 Мар 2010
0 Цитировать
О жизни в Церквях. Слово к Церкви Вавилонской. Доколе будете верить лжи и упиваться сладостью блудодейств своих? Вы каетесь лишь устами, сердце же молчит и продолжает строить ковы. Я учу вас правде – вы не внимаете!? Я говорю – вы отворачиваетесь!? Откровения Мои извратили, дела Мои остановили!? Я ждал…Я миловал.… Ждал души ваши, чтобы осмыслили жизнь, чтобы перестали внимать духам злобы?! Что толку от очищения вашего, если есть предубеждение, если есть непрощение?.. О ком и о чём вы рассуждаете собираясь?.. О Христе ли речь ваша?.. Вы порочите имя Моё, осуждая ближнего, умаляя брата своего в глазах своих…Пусты речи о любви Моей, потому, что забыли скорби и стали царствовать. Спрошу у сосудов за состояние сердец их! Спрошу за каждое слово произнесённое, ибо в тени говорится одно, а во свете другое.. Посему знайте – нечистота в устах и нет покаяния, ибо дела не меняются. Вопияйте ко Мне, чтоб изменил сердца ваши! И ещё. Тот, кто услышал это слово и применил его к другому, а не к себе, знай,- ты слеп и именно к тебе идёт сей клич. Я не хочу видеть гибель душ новообращённ
Удален
юниц
|14 Мар 2010
0 Цитировать
новообращённых и если не остановитесь без страха утучнять себя – погибнете! Помните, что ваша брань не против друг-друга, а против духов злобы поднебесных. И если вы видите слабость ближнего, и он раним – молитесь со властью детей Божиих! К стыду вашему говорю – многие из вас собираются не на добро, вопрошая Меня с нечистым сердцем и верят лжи, ибо любят коварство. Итак, замолчите в своих словах покаяния – Мне нужны дела веры. Для этого надо любить Меня и будете движимы Моею любовью, и изолью силу Мою. Верьте всему тому, что принимаете в свете общения, ибо всё сиё есть, правда и истина, ибо в свете рассуждается и всеми принимается. А кто не согласен с чем – не молчи, ибо сиё смерти твоей подобно. Ты себя этим отделяешь от единства веры и потому есть доступ – лукавый же близко ходит!?.. Открывайтесь друг перед другом – будьте просты на зло. Перед миром не раскрывайтесь, а в свете общения всё своё выносите и в этом очищение ваше происходит и Кровь Моя омывает такого. Освобождение от неверия грядет на чистые головы. Знаете, что только чистые сердцем Бога узрят, а значит и общение получат только те, в ком нет лукавства. Если что скрываешь в сердце – ты любишь душу свою, а значи
Удален
юниц
|14 Мар 2010
0 Цитировать
. а значит и погубишь её для Царства Небесного. Ей не войти в Него. Аминь.
Удален
Ce-ja
|15 Мар 2010
0 Цитировать
28.01.10 Молитвы желаю во всякое время. Ибо поднимается молитва – и угасает, поднимается молитва – и угасает, но Я желаю, дабы поднималась и горела молитва предо Мной, ибо в молитве Я буду подавать силу Мою, дары Мои. Ибо скорбь будет удаляться, радость будет приближаться. Ибо в радости – сила Моя, - говорит Господь. О, скорбь будет великой, - говорит Господь, но кто вступит в радость Мою, будет ликовать и пировать со Мной, и скорбь не тронет сердце, ибо радость выше, выше, выше. Она достигнет небес. Аминь.
Удален
Ce-ja
|15 Мар 2010
0 Цитировать
02.10 Я – великий Мастер. И вот неровные места буду выравнивать. О, сосуды Мои, сосуды Мои надщербнуты. Я поставлю на труд Свой. О, как Мастер, Я буду снова, снова новые сосуды, новые сосуды лепить. О, как много непригодной посуды в доме Моем, говорит Господь. А как напиться из нечистой посуды? Не захотите, дети Мои. Нечистой посуды много. О, дети Мои, Я возьмусь чистить, и буду чистить и вымывать. И придется выгребать и отдирать. О, это больно будет. И мирское забирать, ибо посуда Моя, самая лучшая Моя во многих местах плесенью покрылась. Дети Мои, не должно так быть в доме Господнем. А Я буду наводить порядок в доме Моем, потому что скоро-скоро встреча будет с Женихом. Невеста должна быть чистой, без пятна и порока.
Удален
Ce-ja
|15 Мар 2010
0 Цитировать
03.10 Великая борьба предстоит для народа Моего. Ибо войско темное идет лавами, лавами на народ Мой. И Я иду великой помощью к народу Своему, говорит Господь. И великую силу подам народу Своему. Дети Мои, ищите Меня и любви Моей. Ибо распри-распри в народе Моем. Но любовь поднимается выше распрей, выше разумения. Откройте сердца свои для любви, ибо много она покрывает. О, дети Мои, говорит Господь, путь Мой прям, и этот путь открыт в слове Моем. Прилепитесь к слову Моему, а Я буду много-много говорить жаждущим сердцам. Аминь.
Удален
123
|16 Мар 2010
0 Цитировать
Что делать, чтоб не сгорел город
Удален
юниц
|16 Мар 2010
0 Цитировать
Выше же сказано, что молитва нужна и подвизаться в этом как за человеков так и за город..
Удален
Пec
|17 Мар 2010
0 Цитировать
Привет 123 Ответ - чтобы не сгорел город необходимо наличие хотябы одного праведника А ежели такового нет то никакие оргмеры не спасут даже молитвы
Удален
юниц
|18 Мар 2010
0 Цитировать
Слово Господа Духом Святым наставляющее. Только водимые Духом Святым, могут сеять зерно хорошее. Остальные сеют плевелы. Только водимые Духом могут говорить Истину, и не всем даётся это. Многие не имеют этого и имеют преткновение, потому что не ходят в святости. Не каждый может войти в Царство Небесное, а только пройдя все испытания. Не лёгок этот путь, но вы стремитесь к Свету. Если вы верите в Меня, то вы не разобьётесь. Не полагайтесь на свой разум, ибо плоть рождает плоть. Только Дух будет вести вас. Дух – Бог! Если вы живёте по плотскому разуму – создаёте проблемы. Только Я решу ваши проблемы – не угашайте Духа. Ищите Духовного единства. Только в единстве со Мною, вы решите все проблемы. Потеряв святость – потеряете силу. Не теряйте святость, берегите её. Не разоряйте храм Бога Живого. У многих молитва, как пустой звон. Вы же не от Земли перстной родились, но от Бога?!.. Духом оживляйте омертвелые члены ваши, чтобы иметь жизнь. Ищите Меня в каждом вашем слове, в каждом вашем поступке. О дети Мои! Цените любовь Мою. Любите ближних, ибо это угодно Мне. Когда предстанете предо Мною, можете услышать: «Не знаю вас», ибо вы надеетесь, на свой разум… Вы стремитесь к позна
Удален
123
|18 Мар 2010
0 Цитировать
Спасибо, Пес, за поддержку. Ужасающая сила правды
Удален
Пec
|18 Мар 2010
0 Цитировать
Не стоит благодарностей Удачи тебе и благодати Любил раньше шутить =Благодать не благовзять и Господь не Господин= Кстати знаешь как переводится господин ? - Ваали или же просто Ваал и постояннго жвждет наших ревностных жкртв Все почти внешне сходно - но суть Так что свободы тебе и мира
Удален
igori777
|19 Мар 2010
0 Цитировать
юниц 18-03-2010 04:35 Аминь. Прямо в Дух.
Удален
юниц
|19 Мар 2010
0 Цитировать
Благословений тебе Игорь. Слава Господу! Как смотреть на Господа? Если отдал проблему Мне, не вспоминай более. Но если нахлынет, то смотри как на проблему, решённую Богом. Дети. Имейте фильтр Христов для труда, назидания, помощи. В устах храни Слово Моё, а в уме обетования. Всё в вашей жизни через любовь Мою, через Моё благословение. От того и слово Моё: Ищите Меня с раннего утра, живите каждый день Мною, делайте всё, как для Господа, во имя Моё. Сейте семя веры и любви в каждую душу, несите бремена друг друга в трудах молитвы за души. Аминь.
Удален
юниц
|20 Мар 2010
0 Цитировать
Однажды брат молился о преображении в образ Христа, и Господь сказал так: «Ты хочешь?.. А Я хочу, чтобы у вас не было хотения. Мне нужен чистый, свободный, ничем не заполненный разум, чтобы Я мог преображать вас в образ Христа. Любить Меня, есть творить волю Мою – те Мои желания, которые понуждают, которые положены в твой Дух. Аминь». Задали вопрос Господу – А как же возлюбить ближних, окружающих меня?.. Ответ: «Ты любишь себя и ты желаешь, чтобы в твоей душе был Я, чтобы Я наполнял всю душу твою – разум, чувство, волю. Вот так и возлюби ближнего, как самого себя. Желаешь себе Христа?.. Так и любить других – другие души – это отдавать им Христа. Отдавать им не себя – душу, руки и труд – а Иисуса, жизнь Неба… Любовь Божия - это отдавать, жертвовать, но не себя, ибо ты не несёшь свет и жизнь. Любовь Божия – отдавать жизнь. Не знания, а Жизнь – Жизнь Христа. Отдавая Христа другим (из своего духа) ты одновременно приобретаешь Иисуса всё больше в душе своей. Но эти части души, заполненные Богом, становятся уже не твоими! Они уже Божьи... Это уже для Него! Аминь.

Так говорит Господь:

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы