SergeyK
|11 Мар 2010
Прости Володя это я написал не про вашу группу ,а про ложные пророчества Томаса Гибсона и еще некоторых которые ты распечатал не указав автора.Ввел в заблуждение не только меня ,но и других .Да вот и недавно Татьяна777 преткнулась о слово сказанное другой сестре,а она решила ,что это Бог сказал ей через тебя.Хорошо она не приняла его,а если бы приняла оно произвело бы совсем другое действие.Поэтому нельзя просто разбрасывать личные пророчества ,адресованные конкретному человеку. Каждый пророк судится особо и отвечает за каждое Слово данное ему .Если кто то пользуется их Словом и дает тому кому оно не предназначалось он губит его и с него взыскивается кровь за каждого младенца сокрушенного им. Очень часто так ставят людей под проклятие.Ни в коем случае нельзя бросать Слово личное в толпу на форуме не зная ,кто его читает.Слово лечит ,но и калечит если человек разбрасывает его.Лукавый часто пользуется этой методикой и я знаю многих покалеченных .Дети не утвержденные Учителем гибнут толпами в собраниях от проповедников пользующихся чужими пророчествами не осмотрительно.Тебе же не придет в голову бросать сильно действующее лекарство в ясельную группу ,оно убьет многих.