юниц
|1 Мар 2010
Всё так Странник.. Но ничего не поделаешь и уже не переделаешь..Вот вы там сражаетесь, а сделать ничего не сможете.. Всё уже сделано на ВЕРХУ, и всё, что будет совершаться пред вами, это всё уже в плане Божьем, ибо мир идёт к концу....Но ещё не конец..но близко при дверях.
11.10.
Многие отреклись от Меня уже сейчас, в это время. Дух нечистый, подошёл коварной лестью ко многим христианам. Чем и как, отрекаются они – сами даже не замечают.
А отрекаются неверием в Слово Моё… Говорят Мне в ответ, на пророчество Моё – «а где это написано»?.. «В какой главе Писаний?»
Несмысленные – это должно быть записано в ваших сердцах. Сами же против себя и свидетельствуете, что вы не Мои и потому не понимаете этого, ибо написано вам, - Мои овцы знают Мой голос и за чужим не идут, а идут за Мной.
Кто от Бога, тот слушает Слова эти. Вы же из-за неверия своего, испытываете Меня, требуете от Меня доказательств, чтоб Я вам доказал, что это Я говорю?..
Нужду свою трижды вопрошаете, да ещё через разные сосуды, а потом глумитесь над Словом Моим, ибо всё равно не верите и учите этому народ Мой.
Бойтесь Бога Живого! Ой говорю – бойтесь!! Ибо огонь сожжёт собранную солому и вопль стенаний этих –