Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Так говорит Господь:

Удален
юниц
|1 Мар 2010
0 Цитировать
Всё так Странник.. Но ничего не поделаешь и уже не переделаешь..Вот вы там сражаетесь, а сделать ничего не сможете.. Всё уже сделано на ВЕРХУ, и всё, что будет совершаться пред вами, это всё уже в плане Божьем, ибо мир идёт к концу....Но ещё не конец..но близко при дверях. 11.10. Многие отреклись от Меня уже сейчас, в это время. Дух нечистый, подошёл коварной лестью ко многим христианам. Чем и как, отрекаются они – сами даже не замечают. А отрекаются неверием в Слово Моё… Говорят Мне в ответ, на пророчество Моё – «а где это написано»?.. «В какой главе Писаний?» Несмысленные – это должно быть записано в ваших сердцах. Сами же против себя и свидетельствуете, что вы не Мои и потому не понимаете этого, ибо написано вам, - Мои овцы знают Мой голос и за чужим не идут, а идут за Мной. Кто от Бога, тот слушает Слова эти. Вы же из-за неверия своего, испытываете Меня, требуете от Меня доказательств, чтоб Я вам доказал, что это Я говорю?.. Нужду свою трижды вопрошаете, да ещё через разные сосуды, а потом глумитесь над Словом Моим, ибо всё равно не верите и учите этому народ Мой. Бойтесь Бога Живого! Ой говорю – бойтесь!! Ибо огонь сожжёт собранную солому и вопль стенаний этих –
Удален
юниц
|1 Мар 2010
0 Цитировать
- Я не услышу! Я Есмь народ Мой, пришёл во плоти Сына Моего и явил Себя делом. Аминь.
Удален
юниц
|1 Мар 2010
0 Цитировать
« Дети Мои! Хочу вас предупредить, что компьютер есть сердце Вавилона, который напрямую завязан на « древнего змия». Это ещё одна ловушка дьявола, которая увлекает в пучины морские, на погибель вашу. Только во Мне, вы можете иметь через него общение, но Я говорил уже, что « смотрите, чтоб не увлёк вас сатана через человеков и их учения, в эти глубины сатанинские». Потому оберегайте своих детей от увлечений играми, ибо это есть начало сего увлечения, в эти пучины. Я не говорю, что ваши дети не будут искать этих увлекающих игр, но Я говорю, чтоб они твёрдо знали позицию вашу, в отношении этого «ока». Повторяю, что иметь это «око», надо пребывая во Мне. А Я есть ваш Свет и использовать «око», вы можете в поиске Света У вас всё есть для ваших детей, но и сами не увлекайтесь – через детей – ибо обрекаете их на заклание. Говорю это вам – любя вас - и благословляю вас на мудрость Мою, а не сего мира. Вы же, попускаете детям своим обратное, не разумея Моих Слов, что « Всё нам позволительно, но ничто не должно обладать нами – всё мне позволительно, но не всё назидает и полезно». Бодрствуйте – Я это сказал. Время последнее. Другого времени не будет. Поступайте по вере Мне, а не
Удален
юниц
|1 Мар 2010
0 Цитировать
а не вашему плотскому разуму. Аминь.
Удален
юниц
|1 Мар 2010
0 Цитировать
Я Господь и нет другого Имени под небесами, ибо в Моем Имени заложена полнота Жизни, как земной так и Небесной. Я многое хотел и хочу сказать вам, но сердце ваше огрубело. Ибо вы посчитали себя знающими. Я приду как тать, и произведу между вами Огонь Мой, и познаете что ваше самомнение – мнимое, и опрокину вас и узнаете и узрите что ваше знание – ничто. Да, вы познали Меня как Бога Вездесущего и идете путем Духа. Но оставили ведение Мое. От того все меньше и меньше желания двигаться, ловите лишь малые крупицы Света. Когда же сердца ваши приложены к Моему, то вы и исполняете то, что слышите. А разливание есть свидетельство того наполнения и исполнения. Помимо всего прочего вы перестали искать Моего дела. Горе вам сосуды не прилаживающие усилия в достижении Слова Моего – делом. Помните о том , что Дух вас ведет. А движение и цель определяет Бог. Вы идете, но куда? Кто Мне скажет из вас? Что в воле Моей на день сей? Какова цель? Что Я хочу? Вы этому учите сейчас других, а как же сами? Обратите лица свои ко Мне, откройте сердца свои, и отвергните себя с трона мягкого. Жертва – цена Моей славы, так заплатите ее! Я раскрываю горизонты, и Я закрываю их. Аминь.
Удален
yakov-r
|1 Мар 2010
0 Цитировать
если кого то обидел, прошу простить...не хотел обидеть
Удален
юниц
|3 Мар 2010
0 Цитировать
Смотри, бодрствуй за собой. Ибо не так излагаешь суть дела, какова она есть предо Мною. И тебе сие видно - сие есть обман. Искушения подходят к тебе, и ты их видишь - проси Моей защиты, ибо не сможешь всё отразить сама. Сердце твоё ещё падко к мирскому. Учу тебя не любить славу от человеков, - ты же сама себя хвалишь. Как похвалить Мне? И за что?.. Всё доброе своё ты замечаешь. Учись прежде сама не воздавать славу людям в этом большое отличие от благодарности. Если сердце молчит, а уста благодарят - это лесть. Научившись от Меня, станешь не многословной, выражать будешь лишь суть дела. В многословности - душевность. Аминь.
Удален
юниц
|4 Мар 2010
0 Цитировать
Знайте, дети, что никто ещё не знает полной картины происходящего. Не этого надо искать вам. Вы хотите оценить действия свои и ближних своих, а не это надо. Не видите главного, доминантного - что Я веду каждого из вас по своему предназначению. И не будете уже вместе идти, и не потому, что один из вас хуже, а другой лучше, - а потому, что Я так решил. Я насеял пшеницу по разным полям, а работников нет. Они все сбились в одном поле и пытались назидать самих себя. Работали для себя, чтобы самим взрасти - и было так. Но доколе расти будете великовозрастными дитями?! Сами, по доброй воле не шли, куда вёл. Своими руками разворошил гнездо, чтобы птенцы знали, что нет больше тёплого насиженного местечка. И летели, отдавшись Мне на Мою милость. Знайте - у каждого будут ураганы и бури, дожди и палящее солнце, но вы не забраны друг от друга. Не злостраждите, а молитесь друг за друга и пожнёте плод в жизнь вечную. Аминь.
Удален
юниц
|4 Мар 2010
0 Цитировать
СЛОВО от ГОСПОДА о Вавилоне и его носителях + Дети Мои! Наступило время, когда Я вынужден говорить к вам, ибо сами вы запутались в Моём Писании, хотя Я и предупреждал вас о том. Пасторское ваше служение, в нынешнем его виде, есть служение бесовское, ибо бесы лукавого извратили суть Евангелия и вы уже не служители Евангелия, а служители бесов. В книге Жизни вам написано: »Нет посредника между Богом и человеком, кроме как Я – Сын Божий, человек Иисус Христос!» Но сатана делает всё с умами человеческими, чтобы еще хоть одного посредника втиснуть между Мной и вами… . Мир тем и грешен, что противостал через вас Мне, и теперь всё, что в мире сём - есть лукавое для Моего мира.… Но он просачивается к вам в общения, как вода в песок, чтобы разрушить Евангелие, и кто этому следует, становятся противниками Евангелия, то есть - грех становится крайне грешен, посредством заповеди. Неужели у вас закрыты глаза и вы не видите сие?.. Вы же поклоняетесь человеку, а совсем не Мне!!. Я лишь по
Удален
юниц
|4 Мар 2010
0 Цитировать
повод для поклонения вашего человекам!.. Это ведь и есть Вавилон - великая блудница, которая вскоре будет поражена !! Да куда же вы идёте!? За кем идёте!? - Подумайте дети, пока еще есть время, - ибо обмануты вы лукавым миром сим. Вы строите рукотворные храмы, в которых Я не живу, и становитесь рабами этих храмов, ибо вас втягивает система этого мира в служение себе. Вы начинаете служить тому первому зверю, который имеет власть дракона - змия древнего. Вы как овцы на заклание идёте и ставите начертание на руки и чело ваше, и радуетесь тому, как чему-то великому… Что же вы делаете ?!.. Я предлагаю вам ныне, как и прежде, купить у Меня мази для глаз, чтобы видеть, ибо вы слепы, а говорите, что видите. Потому грех остается на вас… Учение «Николаитов» поразило вас - и вы рабы этого учения. Есть и другая крайность, в ваших исповеданиях - дух Иезавели правит бал на ваших собраниях. Ибо считает себя пророчицей, знающей и мудрой, и тем самым вводит вас в великое заблуждение… Я, Бог ваш, говорю вам -
Удален
юниц
|4 Мар 2010
0 Цитировать
- остановитесь и рассудите, точно ли это так, согласно Слова Моего, оставленного вам на Земле, - ибо есть еще время для Жизни… Призываю и надеюсь, потому что люблю и никого не хочу оставить в неведении, ибо издревле сказал, что не начинаю ничего, не предупредив Свой народ через уста Мои – пророков, ибо время судов Моих настаёт. АМИНЬ.
Удален
юниц
|4 Мар 2010
0 Цитировать
СЛОВО от ГОСПОДА о водном крещении Я Господь Иисус Христос, Грядущий на облаках вскоре, некогда явивший Себя во плоти и был распят вашими отцами – фарисеями. Аминь. Вы, к кому обращаюсь,- друзья змей и скорпионов, глаз которых мутен, а душа черна, которые превыше всего ставите крещение водой – знаете ли вы, что это крещение означает??... Говорю вам - это начало закона, в котором вы и пребываете! Я - Господь Иисус Христос открываю вам это! Сказано: «Один Господь, одно Тело, одно Крещение!» Господь – это Я! Тело - это Церковь! Крещение - это крещение Духом Святым! («Ибо все мы одним Духом крещены в одно Тело»). Разве Я не сказал, исповедовать «Да – Да» и «Нет – Нет». А остальное, что сверх этого - то от лукавого?? Но вы возгордились и без Меня решили, что без воды вам не спастись ?! Или перестраховываетесь и думаете, что Я могу ошибиться в Своих словах? Для чего Я крестился у Иоанна? Говорю вам - чтобы начать выполнение всего закона за вас!
Удален
юниц
|4 Мар 2010
0 Цитировать
У вас, людей, есть алфавит, который Я вам дал, и он начинается с буквы «А», а заканчивается буквой «Я». Крещение водой - это крещение покаяния, которое есть лишь прообраз крещения Духом святым. Во Мне не было греха, но Я крестился, чтобы исполнить «всю правду»!!! (Мтф.3:11,3:15). И завершил исполнение буквой «Я» - Голгофой. Теперь посмотрите на свои дела… Вы начали с буквы «А» - крещением водой, а что следует дальше? - Ведь вам надо дойти до «Я» - до Голгофы!! Вам мало крещения Духом святым?! Вам мало того, что на скрижалях вашего сердца Я начертал закон свободы : «Возлюби Бога своего всем сердцем, всею душою, всем разумением»??! Заметьте, - сначала сердцем, потому что там Я родил ваш дух от Духа Моего. И если душа прилепится к Нему, а не плоти, то и появится духовное разумение тайн Божиих, Его глубин, которым нет конца.… Не умом, который есть придаток плоти, а разумением духовным, рожденным от Моих откровений. Второе же в законе свободы есть - «Возлюби ближнего, к
Удален
юниц
|4 Мар 2010
0 Цитировать
как самого себя». Не сможешь ты возлюбить ближнего, не получив в своё сердце Моей любви. И в этом всё! Всё совершенство Божье, и оно в добавках не нуждается. Это гармония Божия. Но вам мало этой гармонии, и вы придумали себе уставы, что вам можно, а что нельзя, и это исполнение обязательно. Слово «обязательно» - уже есть закон. Это ваша смерть в духе, которой вы так гордитесь, не разумея, что это такое. А дальше по вашей поговорке, - « чем дальше в лес, тем больше дров». Появились традиции, постановления, и прочее, и прочее.… И чем вы закончили на сегодняшний день? Вы придумали 3 закона и не только не скрываете, что стали законниками, но и гордитесь этим. И каждое слово из своего закона подтверждаете Святым Писанием. Грех, - закон человеческий, - становится крайне грешен, посредством заповеди. Свои дела, делаемые без Меня, оправдываете Святым Писанием!? Скажу вам конец, который следует за буквой «Я», - если вы не одумаетесь и не обратитесь - «Скрежет зубов и озеро огненное» !
Удален
юниц
|4 Мар 2010
0 Цитировать
Всё Евангелие извратили, поставили с ног на голову даже в мелочах. Вы лживо Мне говорите, что верите Моему Слову ! Посмотрите хотя бы, как вы готовитесь к собранию святых ?.. Бежите домой готовиться, ложите закладки, чтобы не забыть, - что говорить ! Тем самым уничижаете Духа Моего и отстраняете Меня от Моих дел. Потом приходите в собрание и своё душевное преподносите, как духовное. Ни один из вас не знает Меня ! Вы только верите, что Я есть и знаете, какие дела Я творил 2000 лет назад, а что Я творю сегодня, - не знаете и знать не можете. Потому что, кто под законом, тот отпадает от благодати. Многое хочу сказать вам, но вы и это вместить не можете, кроме тех, кто с чистым сердцем, но обманут. Вавилон рушится, и будет разрушен до основания. Это ваши дела во имя Господа, но без Господа. Очнись тот, кто ещё спит, и поверь Мне, отбросив своё неверие. Не будьте упорны как Корей, а ищите тот узкий путь, который можно найти только в сердце, а не в томле
Удален
юниц
|4 Мар 2010
0 Цитировать
в томлении плоти. Аминь.
Удален
Maria
|5 Мар 2010
0 Цитировать
Так говорит Господь вы судите о себе и о других, потому что живете сердцем в мире вашем и не преображаете сердца ваши в Духе Святом. как вам судить Меня и тех кто вышел из шатров и горизонтов ваших мыслей? те люди непонятны вам, вы никогда не познаете их духовные пути во Мне, для вас они далеки как полет орла в небе. они одиноки для вас в вашем мире, сторонятся ваших собраний где зависть и споры, потому что знают Меня и следуют за Мной. те кто хотя бы немного ищет славы среди людей по остаткам этого желания в сердце не поймут высокое сердце посвящения.
Удален
юниц
|5 Мар 2010
0 Цитировать
Слово о смирении «Смирил Себя, быв послушен даже до смерти, и смерти крестной». Смири себя сама. Тебе это дано. Ты добровольно идёшь за Мною, или остаёшься на месте - это решать тебе. Я не говорил тебе: « Ты обязательно должна быть Моей», - ты сама захотела быть Моей. А, знаешь ли, ты в полноте, что это значит для тебя? Что значит, каждый день умирать для себя? Своих желаний - нет. Воли своей - нет. Дел своих - нет. И любви своей - нет. Привязанностей своих нет, разума своего нет, силы своей нет. Нет ничего - кроме желания угодить Мне, раствориться во Мне. Мне не нужны половинчатые жертвы. Или ты отдаёшь себя полностью на служение Мне, или прозябаешь, хватаясь двумя руками за свою душу. Доколе ты не перестанешь жалеть себя?! И тебе нравится сейчас твоё упорство… Огрубелое сердце, ты не вмещаешь в себя ничего доброго. Да, это Я поднял ил из глубины твоего сердца. Поднял, чтобы ты вычерпала его раз и навсегда, а не тешила себя себялюбием - мол, у всех это есть
Удален
юниц
|5 Мар 2010
0 Цитировать
Ты знаешь выход от начала, но ты не захотела принести Мне свою беду сразу. Тебе надо было побарахтаться в грязи своей самой, погореть. Это от жестокосердия Твоего. А Я стоял в стороне и ждал, когда же ты накупаешься в грязи вод своего сердца. Но знай - время дорого. И каждая минута может стоить драгоценной для Меня души. Труд, уготованный тебе, уже сделал другой, более готовый сосуд. «Кто пойдёт для Нас?» - Я вижу множество готовых сердец… Что мы будем делать с тобою?.. Ты своим злом отвернула от себя все сердца. Ты взываешь о помощи, и хочешь, чтобы трёхлетние дети носили тебя, двадцатилетнюю, на руках. Мол, ножку ушибла в пути. Доколе, говорю тебе, доколе ты будешь притворяться?! Ты давно в силе снести эту боль и идти за Мною Дальше. Я лелеял тебя, как мог, ты же, повзрослев, ищешь младенческого. Я не могу сейчас дать тебе то, что давал ранее. Я даю это немощным. Утешение даётся раненым и больным, а для тебя у Меня есть хороший хлыст, как для непослушной овцы.
Удален
юниц
|5 Мар 2010
0 Цитировать
. Я уже взялся за него. Ты этого хочешь?! Итак, решай сама. Знай только одно - Я всегда в силе заставить (вспомни Иону), но Я не хочу заставлять. Я поэтому стою возле тебя и жду добровольного решения. Ты Мне нужна. Аминь.
Удален
Чaдo
|5 Мар 2010
0 Цитировать
Ох, Maria, прочитал ваш пост в контексте и чуть не перепутал с юницем ! Мастерски вставлен, но не по-теме, да и сомнителен несколько.Бодрствовать надо, а то запутаться можно.
Удален
srbn
|5 Мар 2010
0 Цитировать
Живое слово от Отца, Сына и Святого Духа: когда Я говорю человеку или он говорит как бы от Меня, Я благословляю его слово обо Мне, если оно сказано верно и по подобию сердца Моему, и ангелы запишут слово их в книги Мои пред троном Моим. Но если человек, говоривший до этого словом Моим, отойдёт от Меня в сердце своём, Я отрекусь от него, от имени Моего на нём, и от слова Моего, сказанного им ранее. Я вновь скажу слово Моё через смиренных и только в их устах оно воскреснет и оживёт - и будет сущим. (Ссылка, где взят фрагмент пророческого слова, с благословением Божьим, брат Алексей) spirituschristi.livejournal.com/141199.html
Удален
юниц
|5 Мар 2010
0 Цитировать
СЛУШАЙ , ЗЕМЛЯ , СЛОВО БОЖИЕ ! Откройте все окна и двери дома молитвы, чтобы Слово Божие шло во все племена и народы даже до конца земли ! Откройте уши свои , чтобы Слово Божие было печатью на серце вашем. У кого есть свеча – возьми в свою руку свечу, у кого есть светильник - возьми в свою руку светильник, у кого есть факел - возьми в свою руку факел. Возьмите у Бога огонь Божий и зажгите кто свечу, кто светильник, кто факел. Идите по всем перекресткам и дорогам. Разыщите Мне хромое и рассеянное, изгнанное и пленённое. Соберите Мне всех святых Моих . Приготовляйте Церковь Мою, чтобы была достойна встретиться со Мной ! И вы, слышащие Меня в пол.-уха и видящие Меня в пол -ока ! Поднимите глаза свои к небу, обратите сердца свои к небесному ! Сердце ваше захламлено земными заботами. Приготовляйте себя, чтобы быть достойными встретиться со Мной, чтобы Я, придя, не обвинил вас в маловерии. Вот идёт по лицу земли истребление, проречённое через пророка Божьего Софонию. Две части живущих п
Удален
юниц
|5 Мар 2010
0 Цитировать
погибнет. Мерзость и нечистоты и всех, поклоняющихся нечистому духу, вымету в преисподнюю! Толпы, тысячи, сотни тысяч истребленных идут во мрак. На сколько охватывает око - до самого горизонта идут нескончаемым потоком. Входящие во мрак, в густой мрак, поглощаются им, как бы растворяясь в нём. И нет спасения. Но есть некоторые, кто не дойдёт до мрака, но будет возвращён по милости Божией и по молитвам святых. Итак, берегитесь и бодрствуйте, чтобы кого-либо из вас не постигла та же участь, что и беззаконие ! Аминь.
Удален
юниц
|6 Мар 2010
0 Цитировать
Слово Господа о воле Его. Воля Моя есть освящение и очищение ваше. Освящение изначально состоит в том, что Я Есмь Свет. Свет Я отделил от тьмы и назвал тьму - «ночью», а свет – «днем». Сказано, что «ходящий днем не спотыкается. А ходящий ночью – упадет» Из этого исходит, что вам нужно ходить «днем» и избегать «ночи». Для этого вам нужно разделить «день от ночи» то есть «свет от тьмы». Сказано в 1посл. Иоана 1:6-7 стихе: Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступает по истине. Если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. Значит свет есть «общение святых», а тьма есть хождение без «общения святых». В общениях святых прилагается вам обетование Мое – «очищение Кровью Моей от всякого греха». Во тьме же нет такого обетования, хотя по милости Моей есть и очищение, но по вашим просьбам. Днем, то есть во свете, Я очищаю ваши сердца без ваших просьб, ибо вы любите Меня и исполняете заповедь Мою и Кровь Моя, по Завету Моему, изливается благодатным потоком на сердца любящие. А любя Меня и исполняя заповедь Мою заповедь Моя 1 Иоан.5:2 Что мы
Удален
юниц
|6 Мар 2010
0 Цитировать
любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его вы любите и друг друга, что тоже есть заповедь Моя Иоанн.13: 34-35 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга; Потому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. Ходящий же ночью – «во тьме» - не знает этого благодатного потока Моей Крови и пренебрегает Моим заветом в ней. И это есть ваш выбор. Вы выбираете или Свет, или тьму, тем самым, соглашаясь с волей Моей, или нет. Это ваш выбор! Воля Моя непреклонна, ибо ходящий в Свете, растет, питаемый благодатным потоком Моей Крови. И когда настает время, и духом вы возрастёте, Я отделю вас для дел Моих, как Я отделил в 30 лет Сына Моего и всех апостолов Моих, для соделывания Моего дела на этой Земле. 2 Петра 1:19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших. Это значит, что зажглась в вас та «Утренняя звезда» и теперь вы сами уже есть Свет, Моей Утренней звезды там, куда и зачем Я вас посылаю.
Удален
юниц
|6 Мар 2010
0 Цитировать
Все остальное ложь и самообман, ибо ходящий ночью не имеет Моего Света в самом себе. Потому Я и сказал, что такой человек лжет. 1посл.Иоан.1:6-7 Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине. Как могу зажечь Мою «Утреннюю звезду» в человеке, если он не хочет? Если он ходит во тьме, а не избирает Свет? Это его воля, а не Моя. Это его выбор, вопреки Моей воле. Таковой ходит ночью, а ходящий ночью, спотыкается и падает туда же, откуда Я его изымаю всякий раз. Это путь вниз. Вышний путь есть тот, где исполняется то, что оставил в Слове Сын Мой, и кто это избирает – блажен тот! Но вы должны понимать, что этот Свет до «восхождения Утренней звезды» в вас, а дальше, Я отделяю, ибо вы становитесь сами Светом Моим и Я посылаю вас, как Мой Свет туда, куда Мне нужно. Я послужил вам и зажег в вас Свою звезду, а теперь послужите и Мне вы?!.. Потому призываю вас разделить в самих себе Свет Мой от тьмы, как и Я сделал это от начала. Быт 1:3-4 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош; и отделил Бог свет от тьмы. Потом избрать хождение во Свете, а не во тьме. Если сделаете так – это путь ко Мне. Если сдела
Удален
юниц
|6 Мар 2010
0 Цитировать
сделаете наоборот – это путь от Меня. Время кончается, но Я призываю на Мой виноградник, где Я заплачу тем же «динарием», что и первым нанятым. Имеющий ухо да услышит. Аминь.
Удален
SergeyK
|7 Мар 2010
0 Цитировать
igori777 Я вернулся с вахты и могу ответить на твой вопрос.Хотя Татьяна777 ответила за меня в своем посте 20-02 -2010 03:23.В постах последних юница тоже есть этот ответ ,только жалко не известно кто автор пророчеств.Юниц продолжает публиковать чужие пророчества без указания авторов,из -за этого возникает порой путаница.Ce ja судя по форме пророчества принадлежат одному автору .Это ваши? Мне нравится то что вы пишете и хорошо если они принадлежат вам.Татьяна 777, если вы знаете истину то почему поститесь? Тем самым воскрешаете плоть ,мертвую верой в сораспятие с Иисусом.
Удален
юниц
|7 Мар 2010
0 Цитировать
Сергей, хоть ты и аквалангист, но пословица всё же есть и для аквалангистов - "Не зная броду - не лезь в воду".. Не фантазируй и не выдавай свои фантазии за свои пожелания.. А то научишься врать и верить своей же лжи..

Так говорит Господь:

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы