Taтьянa-777
|15 Янв 2010
Пec
Я не служу никакой организации. Бог вывел меня из даже очень маленькой такой структуры, когда там начала управлять плоть и религия, дав слово этой маленькой структуре :Се, оставляется дом ваш пуст.
И направляю людей я не в структуру , а в личное общение с Богом - к Иисусу.
Пока Он не ведет меня обратно, а призывает молиться.
И я Вас призываю к тому же.
А еще лучше наладить с Ним личное общение и спросить Его , а что Он ждет от Вас лично.
А если Вы уже имеете с Ним общение и суды Ваши возводите со знанием дела(я того , о чем Вы говорите не видела никогда, правда слышу , что есть такое), то тем более ,из любви к людям , о которых Вы говорите надо идти к Богу.
Я вижу Вы умный человек и умеете держать эмоции под контролем. И может вся Ваша позиция - это вызов структуре
Но ведь мы не с кровью и плотью боремся - правда? А с духами злобы поднебесной. А они через плоть человека могут начать действовать и в нас и в наших ближних. Поэтому один правильный вывод - плоть на Крест с помощью Святого Духа - в бой, но духовный
И еще , тогда не косточка была для пса, а крючок для ловли Вашего настоящего(духовного) человека и вижу он проявился, правда с большой примесью обид, но сильный и умный