Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Так говорит Господь:

Удален
Taтьянa-777
|15 Янв 2010
0 Цитировать
Пec Я не служу никакой организации. Бог вывел меня из даже очень маленькой такой структуры, когда там начала управлять плоть и религия, дав слово этой маленькой структуре :Се, оставляется дом ваш пуст. И направляю людей я не в структуру , а в личное общение с Богом - к Иисусу. Пока Он не ведет меня обратно, а призывает молиться. И я Вас призываю к тому же. А еще лучше наладить с Ним личное общение и спросить Его , а что Он ждет от Вас лично. А если Вы уже имеете с Ним общение и суды Ваши возводите со знанием дела(я того , о чем Вы говорите не видела никогда, правда слышу , что есть такое), то тем более ,из любви к людям , о которых Вы говорите надо идти к Богу. Я вижу Вы умный человек и умеете держать эмоции под контролем. И может вся Ваша позиция - это вызов структуре Но ведь мы не с кровью и плотью боремся - правда? А с духами злобы поднебесной. А они через плоть человека могут начать действовать и в нас и в наших ближних. Поэтому один правильный вывод - плоть на Крест с помощью Святого Духа - в бой, но духовный И еще , тогда не косточка была для пса, а крючок для ловли Вашего настоящего(духовного) человека и вижу он проявился, правда с большой примесью обид, но сильный и умный
Удален
Taтьянa-777
|15 Янв 2010
0 Цитировать
Пec Надеюсь , что Вы не думаете, что я Вас обольщаю. А любовь агапе, если нам Бог ее доверит, нужна всем. Если мы не научимся у Бога любить ближнего, то ведь не войдем в Его Царство. Значит прощать надо - это условие Его прощения. Написано, из чрева потекут реки воды живой. Это слово о любви Божьей. И потом прежде всего надо о своей душе подумать, чтобы сохранить ее в вечность.
Удален
Taтьянa-777
|15 Янв 2010
0 Цитировать
Пec Я не хочу выглядеть в Ваших глазах хорошо или плохо, мне это не важно. Но почему то мне не все равно, что с Вами будет - и может это от Бога? А сатана мучает людей и в мире и в церкви , но ведь чтобы воевать с ним, надо в Боге укрепляться, а не греху уступать место. Не стыдно упасть - стыдно не подняться с помощью Божьей.
Удален
123
|15 Янв 2010
0 Цитировать
SergeyK, я тоже сверяю с Учителем, но так как многие Его не знают, то я предложил хотя бы сверять пророчества с местами в Писании
Удален
Пec
|15 Янв 2010
0 Цитировать
Таня Танечка да я и забыл давно да и кошка между нами не пробегала Вы как человек совершенно дороги и прекрасны Только не цепляйтесь за старую тухлятину догматов которые нам втолкнули друзья-американцы вместе с долларовой подпиткой Они сами =болеют= серьезно только об этом не распространяются а нам подсовывают Славянин крепкий он все сьест Я переживаю чтобы Вы не подхватили не заболели этим вирусом американского сектанства Нас учат как праведно жить а сами погрязли в извращениях учат считать калориии а сами разжирели ч то из их штанов двое как я выпасть могут ратуют за здоровый образ жизни а пожирают генные модификаторы Говорят что побеждали врага наконец а Гитлер против мировой коалиции выставил только 62 дивизии когда на восточном фронте паслось 200 и по составу не как наши 10 12 тысяч а ак называемые тяжелые дивизии с чмслом 18 - 20 тыс Война для них была как бы забава а мы с десятками миллионов запутались Давайте быть
Удален
Пec
|15 Янв 2010
0 Цитировать
Честными свмим с собой В конце восмидесятых на чало девяностых Вы и юниц знаете вспышке пробуждения Тогда не делились на денроминации и даже православные получали дары и много в Киеве есть и Ки аева пустынь и Фроловский и Печерская лавра Были такие исцеления и движения Духа В нашей общине маленькая девочка молитвой исцелила конченого наркомана Мы любили друг друга и нехотели расходится Нам нечего было делить Права была всегда истина Но погодя стали грибками из-под земли появляться миссионеры и насаждать как правильно жить Происходила ломка раздор Насаждение наушничества гонка за лидером появились =ловкие парни= и составили костяк огромного механизма по промывке мозгов и аккумуляции денег Смешно как бы к месту подсунуть справочник камасутры для влюбленных живущих медовым месяцем Эдакая шлифовка под шаблон Споры претензии а главное не заметили как тихо неслышно любовь ушла Я то видел как у нас без подготовки женщины вдруг запели в три голос
Удален
Пec
|15 Янв 2010
0 Цитировать
Вы наверное поняли что я по-собачьи намекаю на первую главу -=К Римлянам= на парадоксы желающих =царского священства= об этом позже Свобода - это звучит Вы подтвердите что причиной свободы есть только Дух Святой А как же водка ? Выпей и забудь пройди мимо как не самоцель Уверен много не выпьешь сработает нечто что больше рюмки не захочешь Это не главное Деньги не считай Как только станешь считать - начнешь терять как при переписи Давида меч коснулся Израиля Кто в доме Хозяин тот и управляет всем Почему везет дуракам детям иновичкам Интересная личность Григория Сковороды странного богослова который любил странствия красное вино и сыр Ему предлагали разные высокие посты даже при дворе Елизаветы Но он сбежал и любил говорить =Мир ловил меня ловил - так и не словил= Хочешь по воде - да пожалуйста только если станешь считать Только если приложишь свое тесло только если в голове заработает счетный калькулятор Видимо
Удален
Пec
|15 Янв 2010
0 Цитировать
пришло виемя выбросить старый хлам для чистой страницы (кому-то на голову) - смех из зала А не пофлиртовать ли нам с нашими подругами а не сделать ли глупость и прозреть как Ипполит а не сделать ли вздох свободы Неужели мы рождены для религиозных оков ? Посмотрите по-другому на нагорную проповедь Слюни на твою праведность - да дай одежду Выжили с работы радуйся Значит скоро фирма завянет Задует в другое место если Богу будет угодно И многое многое другое Когда ты свободен ты любишь когда порабощен ненавидишь и боишся Что тебе дороже свобода или старые догмы ?
Удален
юниц
|15 Янв 2010
0 Цитировать
Слово от Господа . Зачем думаешь над тем, что Я начал говорить тебе? Не придумывай своим разумом ничего лишнего, а дослушай то, что Я желаю сказать вам. Отец Небесный создал Словом мир ваш, дабы Его творение, имело общение с Ним. Но вы человеки пошли другим путём – путём неправды. Обман вошёл в сердце ваше и вы все живёте ложью. Но Сын Мой Иисус Христос, пришёл на эту Землю, дабы снять с вас пелену греха и освятить сердце ваше, даровав душе мир Божий и водительство Духа Святого. Итак – ваша задача рушить Вавилон. Но помните, когда вы войдёте в него, сатана кинет на вас все свои силы, потому что он знает вас, и то, что вам дано от Меня. И чем дольше вы будете пребывать в нём, тем атака его будет усиливаться. Здесь терпение ваше. Выстоите в этом,- ждите его проявления во всей полноте и узрите его гнев и беспомощность. Он будет рыкать, кусать вас, поносить вас- вас, ничего не делающих худого в Вавилоне, но лишь присутствующих в нём… Дети Мои. Вы возвратились к тому, с чего начинали – с присутствия Ангелов Моих с вами. Призывая их, получите ограждение. Берегите сердца свои, не открывайте их перед другими, иначе пожнёте опустошение. В кротости и тесном общении Духа Свято
Удален
юниц
|15 Янв 2010
0 Цитировать
Духа Святого, идите в путь. Многословия избегайте и внимайте тому, что буду говорить. Буду открывать многое – души, сердца, ход молитвы и внутренность лукавого Вавилона. Молитесь же с кроплением и защитой и внимайте – Вавилон один и разойдясь по деноминациям и соединив всё то, что скажу – узрите ложь его. Остальное открою во времени, т.е. ваши действия дальнейшие и слова. Помните, что посеете, то и пожнёте. Итак дети – сейте семя Господина своего, дабы пожать, через плоды Духа, сердца искренние. Аминь.
Удален
admin
|15 Янв 2010
0 Цитировать
юниц (15-01-2010 06:52 - "...я согласен, что этому демону харизматии, надо противопоставить...) - не унижайте собеседников и не нарушайте христианские нормы морали (правила № 3 и № 2). Здесь общаются верующие разных конфессий. Далее штрафной.
Удален
юниц
|16 Янв 2010
0 Цитировать
Извините.. Как то не подумал.. Господи прости!
Удален
юниц
|16 Янв 2010
0 Цитировать
Вопрос: А как же вести себя с ними?.. Ответ: Вы нужны там для того, чтобы находясь там, не мешать им упасть, ибо упав, тот кто пожелает, будет искать Моей помощи с искренним сердцем – тому и помогайте. Я же хочу оголить Иезавель и показать всю её срамоту, дабы, узрев всё это, у многих открылись глаза. По Слову Писания размышляйте, в остальном, в молчании информацию просеивайте, через Евангелие, дабы самим через это общение не заразиться грехом. Размысливайте дети Мои и приходите к единству. Если что, спрашивайте – Я объясню. Слово для нас о собраниях Вавилона. Не заблуждайтесь дети Мои – время молчать. Не спешите, имейте терпение. Ещё будет время для сражения. Дети. Я влеку вас туда, где вижу вас. Идите вслед Духа. Не плоти и правил, а Духа! Ведь каждый из вас имеет глас Мой и побуждение. Отдавая в молитвах своих возможности плоти – усмотрю движение в Духе. Идите. Идите. Я с вами.
Удален
Taтьянa-777
|16 Янв 2010
0 Цитировать
Пec То что Вы говорите мне совершенно понятно. Догмы - это человеческое творчество. Апостолы догмы не говорили. Они знают Бога и идут за Ним и Ему послушны. Для меня Бог и Его любовь и свобода в Нем - моя жизнь. А плоть человеческая , как своя , так и чужая, ненавистны. Жить по Нагорной проповеди с Богом моя мечта и моя цель. Так и живу с помощью Божьей(Он всегда обличает , где отступила- исправляюсь) От мнения людей и чужой плоти никогда не зависела и не буду. Потому и становлюсь камнем преткновения даже для ближних. Но Господь через Юница сейчас сказал истину - если ты камень преткновения для людей, которые отошли от Бога и раздираемы своими похотями, то из любви к этим людям надо продолжать так жить у них на виду, а за них молиться. А утешение у Бога искать и в Нем черпать силы. Но для меня еще стало понятно такое - пребывать в Его покое - это исполнять Его желания и волю. Поэтому поясняю не для Вас даже, вижу Вы и без слов понятливы, а для тех кому интересно. Говорила только то, что Бог побуждал говорить. А сейчас побуждает замолчать и молиться . Это и буду делать. Будет побуждать говорить - опять буду говорить. А Вам благословений от Бога и жизни по Нагорной проповеди желаю.
Удален
юниц
|16 Янв 2010
0 Цитировать
О Татьяна.. как говорил Иисус - "Не плоть и кровь тебе это открыло, а Сущий на Небеесах". Благословенна ты сестра в Господе!
Удален
Пec
|16 Янв 2010
0 Цитировать
Так и живем Далеко не всегда мягко говоря когда тебе не дано свыше перекричать паровоз Тренировка свыше дает результат проходя жизненные обстоятельства различной степени сложности и неся свой крест Уже в юности они могут выражаться терпением или перенесением когда ты всю неделю готовишся к увольнению в город на свидание с девушкой сердце заливает радость и надежда И в последний момент амбициозный сержант с издевкой рвет твою увольнитьельную на твоих глазах пытаясь получить пищу соему самолюбию как крик отчаяния в твоих глазах Вы не знаете что через год в тех же глазах он быдет искать якорь спасения Но обстоятельства могут быть неумолимы и ты понимаешь что не режисер окружающего а только странник и гость юниц как нехотелось порой идти на плаху Тренировки неприятны но в момент время =Ч= серьезных испытаний тебя =проносит мимо гибели= (Песах) - пасха Бог знает где он меня обкатывал Он усмотрит
Удален
юниц
|16 Янв 2010
0 Цитировать
Ну раз не очень понимаю речь, то скину понятое для меня Слово: Как вести себя в собраниях? Я Господь, призвавший вас в мир Божий, посредством Крови Своей. Бог родил и Бог любит каждую душу, стремящуюся познать сущность Отца, наполнившись Его любовью, раздать её людям, которые ищут освобождения от рабства греха. Кто вам сказал, что Я призвал лицемерить вас и кивать головою ради лжи?.. Нет дети Мои. Многие принимают откровения Мои, в слоге своём. Я вам открылся и откроюсь, и с чем вы согласны, да будет Аминь. Также слушая их – слушайте Меня. У Меня нет преграды. Я Царь и Слово Моё сходит с Небес душам вашим, ведущее вас к единству. Дети, станьте детьми. Последуйте мудрости. Не противьтесь непониманию, войдите в Меня и Я наставлю. Имея уши плоти, откройте уши сердца своего для Истины Моей. Я верен. Я открою всё то, что предопределил. Будьте верны. Аминь.
Удален
Пec
|16 Янв 2010
0 Цитировать
Юниц постараюсь иначе =Но в себе имели приговор как бы к смерти чтобы надеятся не на себя но на Господа который и избавил нас от многих бед= писал Павел Юниц тебе приходилось когда-нибудь заглядывать в глаза своих бойцов перед боевой операцией Покорность растерянность неизвестность что впереди письма родным это сродни ощущению в камере смертников Ты овца веденная на плаху Разница что с полной выкладкой и экипировкой по 6 или 7 боекомплектов ( 600 - 700 патронов) Ты не считаешь сигарет минуты тянутся весностью Миг и все приходит в забвение человек превращается в зверя потому что приказ Дальше если живой -сливаешь стаканы пота мз каски жуешь траву ищешь лужу грязи чтобы пить А кто скажет за выжмвших калек ампутация гной температура и бомж если жизнь победит с полным безразличием бывших знакомых отброс И это за миг ощущения крыльев и отваги Тут нет мысли об орденах об этом заботятся тыловики Юниц я видел как человек с развороченым плечем
Удален
Пec
|16 Янв 2010
0 Цитировать
И свисающим мясом ругался со своим друшом за то что тот неправильно прикурил тому сигарету Шек Когда человек запихивапет обратно кишки вместе с землей - последняя надежда Юниц я видел глаза пленных пацанов они искали надежду жизни глазами Юниц я видел их мумии через пару часов жары с роем мух изо ртов и это все что оставалось от тех живых Юниц мне надоело играть в церковь и проплачивать из своей пенрсии инвалида за особые заслуги перед родиной сладкие речи духовных спекулянтов Слава относительна Товарищ генерал= - говорю я старичку с авоськой в вытертом пальто а перед ним на задних лапках прыгали и Лещенко и Кобзон и Розенбаум а теперь это забытый всеми тщедушный старичек которого при встрече я незаметно глажк по плечу =командарм= Которого толкнет барыга садясь в свой =Лексус= которому в тролейбусе не уступают место А мы слышим свысока =покайтесь и несите деньги к нам драгоценные мои= Пацаны заигрались Я не из этой обоймы Воюйте без меня
Удален
юниц
|16 Янв 2010
0 Цитировать
"Пёс" я разве призывал тебя воевать? Ведь как я понимаю, ты из бывших вояк? Авган или Чечня? Но не в этом дело.. А вот война в тебе - как то заметно - ещё живёт..и ты брыкаешься, злобишься, с обидой на всех и вся, из за потреь минут жизни тленной, без военной.. А зачем это? Ведь Господь призвал нас в Свой покой.. Ты знаешь "Пёс", у меня жизнь была наоборот. Я с 16 лет (1963г.) сел в тюрьму из за глупости, и вышел оттуда только в 1997 году. И непонимал до самого дня уверования, за что меня так жизнь беспощадно колотила. Узнал в конце, что был нещадно горд и потому Господь ломал её также беспощадно. И для этого потребовалось ужасной жизни тюрем и лагерей,тридцать с лишним лет, да ещё за преступления против человечества. И я тоже видел свисающие мяса и трупы и всякую конечную жизнь людскую. Но ещё заметил, что ничего в этой, окружающей нас жизни, не изменилось.. "Лексусы" не отменялись и смех и слёзы и сейчас во главе угла сей жизни
Удален
юниц
|16 Янв 2010
0 Цитировать
И пришло понятие - воевать не надо ибо война и так идёт в нас, вот с этими понятиями об жизни нами проживаемой. И это война не наша - а Божья! Всё предайте в руки ои - говорит Господь.. И именно в этом покой вечный для нас. Никогда человек не изменит отношения к старым генералам, чтобы уступить им место, потому что души человеческие ожесточены -и всё больше и больше. И мене и тебе и всем другим, нужно предать себя Господину Жизни - БОГУ, в Сыне даровавшему нам благодать Духа Святого.
Удален
юниц
|16 Янв 2010
0 Цитировать
А то Слово, которое я поместил здесь - о том, как вести себя в собраниях церковных - это для тех сказано, кто послан Господом в эти собрания для исполнения воли Его. А если тебя Господь не посылает туда, так и не принимай это к себе.
Удален
Пec
|16 Янв 2010
0 Цитировать
Мне понятно Я тоже видел =решетку= Одному секретарю парткомиссии =пятак начистил= Потом особый отдел трибунал засадили сперва просто потом в психушку под сульфазин а потом перемолов выкинули через несколько лет как =дисидента= без прав В церкви повторилось неоднократно Знал одного бывшего ЗК Он когда-то умер на четыре часа и покидал этот мир Мы понимали друг друга даже без слов Когда невсостоянии выйти сплю на кухне чтобы не мешать Библия обезбаливающее и сигареты с молитвой Кто меня осудит ? После очередной операции думал уже все прошло Что то подтолкнуло жену меня вывезти на ревьеру Адриатики ( смешно ни денег ни здоровья и надежду уже прикопал) Мощи Крестителя =гонялись = за мной до Киева Я сдался До конца не понимаю но приду в часовенку под домом и долго смотрю на образ Христа потом на крестителя и чувствую какой-то зов словно присутствие родича Руку протянули в момент отлучения только православные мой ближний =самарянин= я улыбаюсь и многие скрытые тайны понял
Удален
юниц
|16 Янв 2010
0 Цитировать
Ну а провославие и католицизм, это начало протестантов и весх ихних выражений в деноминационных структурах. Так что по сути это всё называется Церковью - "Выражение поместное" (земное) её. А Сама Церковь, это Духовное ,совершенное единое в Господе общение, в Духе Любви Божьей.
Удален
123
|17 Янв 2010
0 Цитировать
В пятницу был на служении общины пятидесятников г Котовска. Задал вопрос духу пребывающему в начальтствующем над епископами Одесской области ( Митя из Измаила) : " Исповедует ли дух в вас Иисуса Христа?"Ответ был: " Ну да, конечножь". Задал повторно вопрос чтобы услышать четкий ответ. ... Закончилось все тем, что меня вынесли с молитвенного дома, выкинули на дорогу. Встал, попробывал вернуться в молитвенный дом. Не пусти силой - результат порватая рубашка и чуть не задушили в снегу
Удален
юниц
|17 Янв 2010
0 Цитировать
123, ну конечно так произошло ,что тебя вынесли.. Ведь испытывать то надо Духа, в тебе говорящего, а не в пастыре или Епископе. Это должны сами они спросить в себе - кто это им говорит то, или иное..? Ведь как сказано в 4 главе !го посл Иоанна: - " Возлюленные - не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они..." Т.е. вот во мне заговорило нечто, и согласно этому назиданию Иоанна, я имющий власть быть ЧАДОМ Божьим, имею такое прво , в самом себе, спросить - А исповедуешь ли ты говорящий мене это , Иисуса Христа Господа, пришедшим во плоти? И вот послушай ответ.. Или молчание или хихикание или слова сумбурные потекут, но не радостное восклицание хвалы Богу в Сыне.. А если Дух Божий говорит, то сразу услышишь радость и хвалу Господу. А у человека спрашивать исповедания Господа - это абсурд.. Есть артисты которые так исповедают, что рот только откроешь. Но это делает плоть душевная а не дух.
Удален
123
|17 Янв 2010
0 Цитировать
Господь дает право проверять любого духа, говорящего не только через тебя, но и через других людей
Удален
Пec
|17 Янв 2010
0 Цитировать
Ну чтож интересно С одной стороны хороше а с другой есть предложение =просканировать= выступающих по данной теме Сожет из меня =беса= поизгонять как блох ?
Удален
юниц
|17 Янв 2010
0 Цитировать
У нас тут пишет брат один из сумашедшего дома - его мать туда отправила - верующий.. любит Христа а вот в сумашедший дом закрыли. А ещё один брат есть которого закрыли в этот же дом, только из за того, что он шёл к пастору на собеседование к нему домой, и вдруг внутри проговорило - "Стань на Камень" и он как раз остановился перед большим, перед Епископа дома, такой камень лежал и он встал и стоял до тех пор, пока не приехала медицинская машина..Увезли и он хвалился потом как вышел, что он страдал за Христа..
Удален
Пec
|17 Янв 2010
0 Цитировать
Спасибо за любезно рассказанное но речь шла конкретно обо мне Причем тут братья стоящие на камне Что ты скажешь в мою сторону обо мне и духе ?

Так говорит Господь:

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы