Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Так говорит Господь:

Удален
-info-spirituschristi
|6 Фев 2010
0 Цитировать
Господь уберет существующую структуру Церкви, время пришествия Его настало, в человека совершенного преображается Его Тело. Многие служителя воспротивятся Духу Святому, и восстанут на Него. Но будут посрамлены пред Ангелами за неразумие свое. Будет как во время Его земного воплощения – сначала приняли Его, но у креста остались не многие. Это символ, знак. Так и восхищены от земли будут немногие, остаток, который Господь сохранил Духом Своим. Это истинная десятина Богу. Это первосвященники пред троном Распятого, пред сияющим крестом они будут вечно… Их вожди – две маслины – два пророка... Они не известны ныне в мире, ходят во вретище, это символ Иоанна Крестителя ушедшего в пустыню, их грубая ткань скрывает сияющий бриллиант их веры и любви. Они предводители воинства непорочных по духу, остаток духовного Израиля девственен по предизбранности. И как пред восхищением своим Илия узнал об остатке, но не увидел его, так и в последний день – никто не узнает их имена, само восхищение явит их в высоте. Эти 144 000 взойдут на море кристальное Духа, и воспоют песнь, которую не смогут повторить другие – не слова песни, или её мелодию – а то чувство любви, с которым они будут прославлять Агнца.
Удален
-info-spirituschristi
|6 Фев 2010
0 Цитировать
Тайна это велика… Отец в течении многих лет открывал это… В откровении Иоанн написал – что измерял жезлом власти, силы Христа Его храм.. Но дворы его он оставил – так останутся те, кто не относиться к колену двух маслин престола Агнца. Разрушена будет десятая часть Иерусалима – это отделение десятины Агнцу – забираемые от тела Его земного. Иерусалим, где Господь наш распят – церковь Его во все времена, ибо был распят не у язычников, но в доме Своем… Да, приди Совершенный Агнец, Господь наш распятый и воскресший. Аминь
Удален
-info-spirituschristi
|6 Фев 2010
0 Цитировать
Так говорит незыблемый вечно, Дух Животворящий сердца смиренные пред Ним в явлении Закланного от сотворения мира - Люди стремятся к званиям и почести - лучшее что они могут сказать по уму своему в оскорбление Сердца Агнца в детях Его - они не пророки! Кто новый Адам и те кто в Нем? имя Его неизреченно...
Удален
юниц
|6 Фев 2010
0 Цитировать
"Пёс" ты извини, но Слово Господа, сказанное через "Спиритиуса", от Духа Святого..и мой Дух сорадуется сказанному.
Удален
юниц
|6 Фев 2010
0 Цитировать
Пастырям Когда молитесь сами не верите что я рядом, что Я в вас, и Я давно знаю ваши нужды, но вы почему – то не приходите с ними ко Мне, а идете к тем, которых Я сотворил. И даже когда я отвечаю на ваши нужды, просьбы, вы опять же идете за подтверждением к людям. А как же Я? Так кому вы верите? Вы извратили пути мои, вы сбиваете призванных Мною с Моего пути, всячески припятствуя им увидеть Меня и тем самым исполнить волю Мою. Вы господствуете над Моими овцами, а Я говорил: - Пасите не принужденно, направляя их пути ко Мне. За то что властвуете над Моим и за счет моего стараетесь обогатиться не духовно, а материально, вот придут на вас скорби, и будет гнев Мой велик. Я знаю всех людей, и знаю все списки, во всех церквях, и горе пастырям будет, потому что списки вам нужны для отчетности и для вашей славы, чтобы возгордиться пред другими – численностью, а не сохранению этих овец для Меня, до Моего прихода. Лжецы и лицемеры, вы давно свернули с Моего пути и путь Мой извратили, потому что жить в достатке за счет Моих десятин вам понравилось. Грязную работу кто – то за вас выполняет и вам понравилось. Ищите всякие пути для достижения своих целей, ничем не брезгуете. И порочите М
Удален
юниц
|6 Фев 2010
0 Цитировать
Мое Имя и нет уже Его у вас, сердца очерствели, окаменели, поэтому когда молитесь кричите, орете, призываете Меня. Правильно делаете!: орите, там где беззаконие, где сильный старается по слабому вскарабкаться до вершин, всячески унижая, обирая, оскорбляя их, где нет любви, где нарушена первая заповедь, а о второй и говорить уж не приходится. Орите, Я вас не слышу и даже не хочу слышать. А ответы которые получаете – это не от Меня, а от того кому вы служите. Аминь.
Удален
Пec
|6 Фев 2010
0 Цитировать
С удовольствием признаю свои ошибки поскольку собака Истина стоит дороже и не имеет цены А амбиции дело последнее да и пользы не приносит как =маркетинговая пирамида= требуя все новых и новых вложений =Давай-давай= А командиры возлагают на себя двойную ответственность за себя и за =того парня= которого увлек Расплата звонкой монетой в виде человеческих душ не выкуп но двойной компромат А =Хозяин= когда позовет тогда и пойду а так даже и хвостом не вильну Кусать не стану Скажут пес в блевотине - слышать не впервой Блевали ! Знаем ! Только меня дурака если Он взял и за =холку= к мощам Крестителя приволок за тысячи километров - значит это что-то для Него значит А так мы псы ленивые и неподьемные - то пойте ребята да не забудте если что : Я тявкал
Удален
Пec
|6 Фев 2010
0 Цитировать
Все же скажу чудесная работа высокий пилотаж но подделка А высоту я оценил достойно хвалят тебя девы в хороводе Да вот плата ха жену чужую весьма неподьемна для нас блохастых хотя мед высокого качества Война пртобретает нешутошные масштабы если такой =калибр= заговорил
Удален
123
|6 Фев 2010
0 Цитировать
[info]spirituschristi, вы представляете на форуме ложные пророчества. Об этом предупреждал Учитель, что так должно быть, но стоящих в Истине вам не обмануть
Удален
masterl69
|6 Фев 2010
0 Цитировать
Братья,может я немного не по теме,но кто мне скажет .Любить брата,это первая заповедь,или вторая.И если это вторая заповедь,то почему Христос сказал"НЕТ БОЛЬШЕ ТОЙ ЛЮБВИ,чем если кто положит душу свою за друзей своих"
Удален
Пec
|6 Фев 2010
0 Цитировать
Мастер а зачем это тебе ? Настоящий герой никогда не заботится о героизме и не ищет славы Настоящий друг не ищет доказательств дружбы Настоящая любовь не требует рекламмы И не хватайся за это руками а то ускользнет А крокодил тоже любит свои жертвы аж до слез Извини лишнего =ляпнул= Лучше давай подумаем почему Спаситель назвал их друзьями а не рабами А ведь поцелуем можно и предать А что есть - поцелуй ?
Удален
masterl69
|6 Фев 2010
0 Цитировать
Пес,любовь ли, нет ли ,но Иаков чуть ли не зубами цеплялся за Господа,дабы приобрести благословение. Друзьями Он назвал их на определенном этапе:Когда Он для них перестал быть Отцом(В.З) и стал братом(Н.З) По поводу поцелуя:Навязывание своей очень здравой,логичной,правильной,гуманной и т.д. воли,вопреки воли Бога и Самому Богу. Не могу понять в вашем тоне,это ирония или сарказм?
Удален
Гopн
|6 Фев 2010
0 Цитировать
masterl69, Ради чего полагать свою душу за друзей своих, если не любишь Господа? Пec, вчерашним обедом сыт не будешь, и если Он берет за холку, то не одного. Если Он действовал через кого-то вчера, то как все-таки сегодня дело обстоит? Если вчера Святой Дух работал через тебя на рынке, а спящие суетились и натирали мозоли, то все-же как СЕГОДНЯ все обстоит? Есть ли свежий елей? А обилие благодати каким образом принимать, если сердце отворачивается от братьев? Да, пусть кое-кто и гордится, однако мощное помазание действует! Это кто работает? Куда идти без даров, и можно ли пешком обойти земной шар? Если вчера глаза мои мельком скользили по Салангу, то сейчас, а не вчера я хочу видеть Свет! Это я к тому, что можно во многом и многих разочароваться, но ОН продолжает работать через недостойных. Помимо того, что плоть всегда всем стремится поставить подножку. Поэтому общая проблема: Как очистить сердце и как поддерживать в нем чистоту? Ведь только при рождении свыше и при обрезании сердца Он очищает. Вчерашние успехи не помогут, и критика тоже. Благословений тебе, брат! [info]spirituschristi, спасибо! И БЛАГОСЛОВЕНИЙ!!!
Удален
Пec
|7 Фев 2010
0 Цитировать
Горн спасибо Признаем лучше меня недостойным Мои овцы не поспеют за Вашими конями Наверное душа любит покой Кстати а с какой стороны тебе понравился Саланг со сороны южного портала или северного ? А как тебе девственность Гурбанского ущелья ? Или нюх меня снова подвел ? Ощущаю радость что тема Иакова поднимается Далеко всего не знаю было бы интересно выслушать Но лучше не спеша и обстоятельно Кстати символ поцелуя - символ верного учения и преданности
Удален
123
|7 Фев 2010
0 Цитировать
Усли ты достиг Иисуса Христа, то куда бежать дальше и стоит ли
Удален
masterl69
|7 Фев 2010
0 Цитировать
Братья,может я немного не по теме,но кто мне скажет .Любить брата,это первая заповедь,или вторая.И если это вторая заповедь,то почему Христос сказал"НЕТ БОЛЬШЕ ТОЙ ЛЮБВИ,чем если кто положит душу свою за друзей своих"
Удален
юниц
|7 Фев 2010
0 Цитировать
7.02.19г. Неверие поражает народ Мои. А Я сказал, когда Сын Человеческий придет найдет ли веру на земле? .Потухают сердца в холоде этого мира. Дети Мои, разве к этому Я призвал вас? .Не сказал ли Я вам, что путь сей есть узок и тернист. И тернии очень часто будут ранить ноги ваши. Но вы сказали: пойдем Господи, за Тобою, куда бы Ты ни пошел. И где вы сейчас, те которые даже на смерть готовы были пойти? ..Неужели прелести мира сего стали вам дороже Моих богатств? Вы много говорите устами своими и обещаете, а потом, отвернувшись, забываете слова свои. Но не Меня вы обманываете, а самих себя. Вы учитесь, вы ищете, и нашедши оставляете и оборачиваетесь назад, ибо не в силах исполнить слово Мое. Не под силу оно вам. И вы не можете понять почему потеря?, почему поражение?. Ведь я так старался...но ты старался для себя, для своей плоти. И не Мне угождал , но своему самолюбию, что бы показать какой святой ты, и как многого достиг. Но в один момент ты теряешь все. Итак, для этого открываю вам, чтобы вы видели свое положение, и исправили пути свои. Не обманывайте себя. Скажи человек истину, скажи правду себе, что давно погасло сердце твое, что давно живешь двойной жизнью, что давно пус
Удален
юниц
|7 Фев 2010
0 Цитировать
пустота в сердце твоем и оно остыло. Покайся предо Мною. Ибо время близко, и настолько, что ты сам не осознаешь этого. А ведь сказал вам, что приду скоро. И для каждого будет свой конец. Блажен раб, ожидающий Господина своего. Ибо пришедши вознаградит Господин его , и даст ему причитающееся, а неверного, и лживого ждут плач и скрежет зубов. Неужели этого ты ждешь? .Немного осталось верных Мне. И Дух Мой изнывает внутри вас умоляя о пришествии. О, день сей близок! Аллилуйя. Маранафа. Велик Господь. Разумные войдут в чертог Мой, а неразумные останутся на скорби. Истинно говорю вам, рассвет уже близок и совершится слово Мое. Аминь.
Удален
юниц
|7 Фев 2010
0 Цитировать
Мастер, первая заповедь - Сам Христос сказал у спрашивающих, -это возлюби Бога всем-всем- всем.! А вторая подобная первой..- возлюби ближнего как себя. Скажу так: Невозможно человеку возлюбить ближнего как себя, если человек не возлюбит Бога, ибо любовь то не мы, а Он. И когда Он наполнит нас Собой, вот тогда человек по сути злой, начинает любить, любовью Божией, которая вытесняет из душ наших зло. Потому нет больше той любви - как ты и писал - это Новозаветный завет Господа к возрождённым верующим, кто уже имеет залог Духа Святого в сердцах и умах своих.. Но даже в сейчас видим, что не все мы таковы, и есть кто устремляется всё же, а есть кто и успокоился.. О чём и возвещает всякое Слово для церкви, чтоб не успокаивались а жаждали и по жажде шли дальше.
Удален
masterl69
|7 Фев 2010
0 Цитировать
юниц,как же,тогда понять 1Ин.4:20."Кто говорит :"я люблю Бога ",а брата своего ненавидит,тот лжец:ибо не любящий брата своего которого видит,как может любить Бога ,Которого не видит?И что Христос противоречит Сам Себе говоря:"НЕТ БОЛЬШЕ ТОЙ ЛЮБВИ,"И вообще какие критерии определяют кто брат,а кто ближний?Тогда надо признать три заповеди:1)любовь к Богу.2)любовь к братьям.3)любовь к ближним. Не обновил ли Христос ветхозаветные заповеди о любви к Богу и ближнему,на новозаветные о любви к братьям и ближним:"Заповедь новую даю вам,да любите друг друга ,как Я возлюбил вас"В чем же она новая если в В.З. уже была заповедь о любви к ближним?В конце концов не был ли Он для них Братом(Богом) уже здесь на земле ходя с ними,любя Его не исполняли ли они первую заповедь?Если этого мало могу продолжить.
Удален
SergeyK
|7 Фев 2010
0 Цитировать
Демагогия.
Удален
masterl69
|7 Фев 2010
0 Цитировать
SergeyK,"Демагогия,это твое второе имя,или ты хотел,что то этим сказать?
Удален
юниц
|7 Фев 2010
0 Цитировать
Мастер в, 1 вом же послании Иоанна в 5 главе чётко определено, что такое любить братьев (стих 2). Потому читай дальше вякий раз когда хочешь полноту видеть. Мы именно и узнаём что мы любим детей божьих из того, что мы - прежде - ЛЮБИМ БОГА и исполняем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу....
Удален
masterl69
|8 Фев 2010
0 Цитировать
юниц,я же не против любви к Богу, только Бога мы должны научиться видеть в брате своем ,если только сами Его имеем.Все возмущаются когда я уравниваю Бога с братом,а у меня текст из Писания всплывает:"Ты называешь Себя ,Сыном Бога,тем самым делаешь Себя равным Ему".Это сейчас для нас авторитет Христа не пререкаем ,а тогда мы читаем," у Него не было не вида не величия",как было узнать фарисеям, что перед ними Бог?И как узнали ученики Его,что Он Бог?Ответьте на вопрос .
Удален
Пec
|8 Фев 2010
0 Цитировать
Тебя возбуждают ее ложные формы Желаю чтобы на тебя обратила внимание красивая и добрая девушка А это просто комплексы ущемленности Прости меня если =сморозил= Доброй ночи всем Без =подъезда= выскажу почему я так сказал Если обидел кого простите Но начну Как то был свидетелем гонок когда заглохла поерд носом машина и пилот сорвав шлем с умоляющим видом закричал = Умоляю вас дайте в шлем хоть 50 хоть 100 грам бензина ! конденсат мощу съел дотянуть бы до финиша= Тогда я пацан стал понимать что любая примесь или присадка в горючее повлияет на движение срдства Типа подмешай в бензин и движок не вытянет Мы все неоднократно читали и Нагорную и Последгюю главу Апокалипсиса = ни прибавляй не убавляй= В торе =при жертвеннике рощ себе не сажай= =камни теслом не трогай= Эталон должен быть эталон Библия нас учит массой случаев когда человек вторгался в Божье Если нам дано определенного и не более - значит так надо Если на Саула выливали елей из сосуда а на Давида из рога не имеющего ограничения дном Значит Воля Божья
Удален
Пec
|8 Фев 2010
0 Цитировать
Не думайте о Памеле я о спиритусе Душа болела я чувствовал дух Но меня напрягла позиция к православным и протестантам О католиках не знаю не касался Когда-то после наездов Свидетелей Иеговы и ревности почему так пасуют наши перед ними я вник во все их доктрины изучив все их новшкства и Засел только за Писание Со временем изучив =противника= я стал вести между ними работу имея опыт не своей а Божьей брани Позднее услышал от одного начальника что они разослали циркуляр по району уклоняться от встреч со мной Примерно таким же образом =разнюхивал= и вник в православие потому-что рядом с нашей общиной был кафедральный собор и несколько попыток совершил евангелизации там На мое =хвастовство= получил жесткую оплеуху от первого пастора с запретом Возмущенный =а почему= стал вникать и в эту тему и Вот что заявлю вам мы все а я в первую очередь маленький глупый и самоуверенный пес и миллиметра не знаю сокрытых сокровищ в образах наглядности для обучения человека Многовековые откровения сокрытые от глаз и открываются
Удален
Пec
|8 Фев 2010
0 Цитировать
маленьким ключиком который называется Слово Божье Это законсервированный космодром скрытый от разных ветров ереси с безупречно строговыверенным служением наглядности Я с Библией подходил к каждому жесту священника к иконостасу и Библия со мной разговаривала Не буду многословен Это либо спящий исполин либо кадрированный полк по категории С Рота механиков -шалопаев и несметный арсенал в ангарах При мобилизации в считанные часы 3500 бойцов в танках и самоходках где в комплектах предусмотренные и ядерные заряды превращается из детского сада в грозную боевую единицу У меня много вопросов Но давать такую примитивную оценку православию Бог не может ка Творец мироздания Второе протестантизм получил невинный упрек Вроде и сам в протестантах но анализ Писания с дурацки преследующем меня вопросом =А почему= (губки бантиком - бровки домиком)Меня вынуждает скривиться =Вот это и все?= Да пройдите по форуму и сами почитайте На протяжении последней недели меня трясло от известий что людей под страхом смерти заставляют
Удален
Пec
|8 Фев 2010
0 Цитировать
подчиняться личности пророка и теперь уже не десятина святое а 20 процентов Результат будет как после СА Все как по шаблону Вы думаете я сошел с ума и шучу Ладно сошлемся на это но своему другу я доверяю На нас пока не капает и наша хата скраю Но Писание говорит =проклят кто слышал слова проклятия и не известил = Думайте сами решайте сами Если в капельницу больному вместо глюкозы ввести физраствор поверте больному не станет легче Иоанн предупреждал =Не всякому духу верте= и это мое право Да назревает и поэтому воспользуемся советом одного евангелиста= Учиться Учиться и еще раз Учиться но не коммунизму а Истине
Удален
-юниц
|8 Фев 2010
0 Цитировать
"Пёс".. извини конечно, но я с тобой несоглашусь. Ты исследовал всё по Писанию по отнощению к выше сказанным темам, о чём Господь проговорил через Спиритиуса... Но ВЕРА, это не знания. У ребёнка, которого Христос поставил среди человеков и сказал, вот, кто в вере не умалится как это дитя, то не видать такому Царствия Божьего. На что Он укахзал?.. Конечно на веру и доверие ребёнка. Я не думаю что логика человеческого разума может поколебать ВЕРУ Божью. Бог, больше логики, ибо у Него из невидимого, стало видимое, что никакой логикой не объяснишь. Потому Господь указал человекам определитель Его Правды - Это Дух Святой в верующих и рождённых свыше, пребывающий.. Трудно этому поверить, но надо, ибо только через Него мы узнаем о правде Его, т.к. Он сорадуется всякой Правде и не радуется всякой неправде. Но и этому нужно поверить. Поверить нужно и тому что Он Учитель и Наставник и наставляет нас и учит.
Удален
-юниц
|8 Фев 2010
0 Цитировать
Потому Вера не от разума. Она от доверия к Богу, которого надо возлюбить всем-всем-всем... А Бог говорит что нашему, логикой погубленного, разуму, надо обновиться Духом Святым, позволить Ему это сделать, вопреки всякой логики. Вот тогда и Слово заговорит по другому, и логику низвергнет с пьедестала наших душ.. Вот и мастеру отвечу, так как этот форум надо ждать 5 минут до отправки следующего текста. Мастер, ты пишешь за любовь к брату и что надо увидеть её в брате? Так написано же, что "Любящий Родившего, любит и рождённого" Это свойство Божьей любви,- если ты родился от Бога, то любовь Божия уже пребывает в тебе и ты просто не можешь не любить брата . Потому исполнятся начинается заповедь такая - "Если вы во Свете как Господь во Свете, то имеете общение с друг другом..." Вот в этом состоит любовь Божия, когда мы собираемся во Имя Христова, а не тогда когда мы из жалости можем друг друга поглаживать по голове..

Так говорит Господь:

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы