Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Так говорит Господь:

Удален
Пec
|20 Фев 2010
0 Цитировать
Надеюсь что все у Вас Татьяна будет хороше Вы бросите Исхоеля или они бросят Вас Но эта болезнь не к смерти а выздоровлению Ломка какое-то время будет давать о себе знать Но самое прекрасное средство от похмельно-духовного синдрома - вернуться к истокам и порядочно закусить Словцом а то много моли вокруг развелось и что мы каждому такому =наушнику= станем верить ? Это уже =мамочка моя= разделение ума настанет или по гречески ЩИЗО - ФРЕН ия Оно нам надо ? Вторжение в духовную среду опасно противозаконно (Колоссянам) как увлечение вином Нигде не знаешь отчего траванешся Измождение себя постом - Зачем ? Исайя 58 четко дал ориентир А если не вникнем - то лучше руками не лезть - шарахнет как старый телевизор Терпение дает плоды лаже если доводит до абсурдности ситуации Зато такие плоды что превосходят любые ожидания Послушание - да чего перечислять все уже давно написано - главное уразуметь А у истоков дается Ангел-наставник согласно Иоана =Дух Истины= который наставит научит и далее и дале
Удален
Пec
|20 Фев 2010
0 Цитировать
Не обихайтесь на =блохастого= Вчера бегая по помойуам был словлен на улице =Городом Света= Боже Мой заслушаться можно - т акую обработку устроили а я сдуру возьми да приколись Это у вас как в ПБ харизматический дух разделал людей в прах и пух ? Куда девался внешний клубничный макияж ? Я узнал о себе столько новостей ! Даже стало необычно Ну мордой недорос для ихнего спасения хотя как проповедано Евангелие будет по всей земле - не иое собачье дело Наряду с Павлом повыскакивало множество =грибков миссионерчиков= хоть и проповедывали =нечисто= но Павел и тому был рад Возвещалось пришествие о котором и написал оставленный ученик
Удален
Taтьянa-777
|21 Фев 2010
0 Цитировать
Пес Если мы сможем признать себя полными банкротами и мертвецами по сравнению с Богом и Его Жизнью(живет ОН!), тогда мы сможем и воскреснуть в Него и жить Им и тогда мы сможем смотреть на себя , как на новое творение во Христе Иисусе, живущее благодаря Иисусу и Им , тогда со временем мы сможем и на всех людей взглянуть Его глазами и понять Его любовь к ним и эта любовь БЕЗУСЛОВНА. В Вас сейчас говорит мертвая плоть, вот поэтому Вам и нужен мертвый Бог. А ОН ВОСКРЕС!!! Он ЖИВОЙ!!! Вы не хотите впустить Бога в свою жизнь ,боитесь раздвоения своей личности, значит Вы не хотите впустить в свою мертвую плоть - Самого Бога - (ОН - есть ЖИЗНЬ), чтобы начать жить Им. Вот чем и отличается вера православная от живой веры в живого Бога. Вы смотрите на Бога и на людей изнутри себя и своими глазами , а Бог, вселившись в меня, обновил мой разум, помог мне воскреснуть в Него и посмотреть на себя, на людей и на мир Его глазами. И это оказалось с другой стороны. Бог открылся мне Сам и Исхоель - не посредник , а свидетель. Вы , не зная его лично уже осудили за компанию. А Иисус пришел не судить , а спасать. Я верю Богу- что Вы все-таки увидите это , ведь Вы же честный человек. Бог любит Вас.
Удален
Пec
|21 Фев 2010
0 Цитировать
Осудил и разбомбил ! Да мне как то не вызывает даже нездорового интереса личность Вашего свидетеля Исхоеля Живой сытый довольный - и Слава Богу Раньше бы ляпнул: =флаг ему в руки и барабан на шею= А сейчас болеее миролюбиво Рад жизни и Слава Богу Чужой огород не выхывает трепетания и слюновыделения А вера без дел мертва Но для этого совершенно не следует подгонять себя ремешком по основаньицу изображая себя и лощадь и седока в одном флаконе Это не от нас и наших усилий а разумение и послушание даже если ситуация кипит абсурдом Где здесь наша слава чем бы гордиться ? Что мы можем принять на себя если не дано будет Если у Вас клокочет дух великого подвижника то что мне до того Порадуюсь за Вас если хотите Мне комфортно и с тем малым что есть
Удален
юниц
|21 Фев 2010
0 Цитировать
Татьяна.. Если взять по большому счёту, то такие упоминания и настаывления - но по разному - (как казал Господь) во всяком Слове есть.. Но конкретно это слово сказано было у нас, в Крыму..Мы жили там раньше и у нас было общение и много было сосудов с дарами и пророческими, и с другими. Слова Татьяна очень много, за много лет и потому, конкретизировать немогу, а по годам скидываю сюда.
Удален
юниц
|21 Фев 2010
0 Цитировать
Слово сестре, угасившей дар пророческий. Дочь Моя. Приди ко Мне в простоте и не отвергай Говорящего тебе. Хочу многое открыть тебе, но ты не открываешь своё сердце предо Мною, так, как надо…Укрепись в вере. Приди ко Мне в чистоте и покое, и Я наполню тебя. Многое для тебя приготовил и хочу дать, но ты не идёшь на сближение со Мною. Вижу твои дела без веры, но по долгу. Но хочу, чтобы ты всё делала по вере. Возгревай дары, которые Я тебе дал. Разгони всё, что не угодно Мне и отдавайся Мне совершенно верой. Дочь Моя. Я люблю тебя и хочу видеть тебя с собою. Не бойся ничего, беги ко Мне. Не слушай человека – слушай Меня, ибо Я живу в сердце твоём, и нет ни кого, кто был бы ближе к тебе. Хочу видеть твои дела, по воле Моей, а не по воле человеческой. Беги ко Мне! Беги ко Мне дочь Моя! Я жду тебя. Аминь.
Удален
Taтьянa-777
|21 Фев 2010
0 Цитировать
юниц Спасибо. Мне важно было услышать , что Вы думаете об этом по духу . Есть противление или нет. Пес Я просто люблю Бога и хочу исполнить Его волю. ===Что мы можем принять на себя если не дано будет=== Вот с этим я полностью согласна. Вера без дел - мертва. А дела веры - это исполнение Его воли.
Удален
юниц
|21 Фев 2010
0 Цитировать
А чему противление Татьяна, и о чём ты сспрашивала - я так и не понял?....
Удален
Taтьянa-777
|21 Фев 2010
0 Цитировать
юниц Слову - 14-02-2010 07:56 Слово от Бога на ИнВиктори
Удален
юниц
|21 Фев 2010
0 Цитировать
Дорогие друзья, высылаю вам сегодняшний разговор со служителем князя падшего духовного мира, который пришел ко мне и начал вот этот разговор. Vitaliy8855: Очень хочу с тобой пообщаться. У тебя есть ICQ? Влад-р: Был Виталий , но хакеры достали и всякий яд сливать стали. Есть Скайп и Агент, потому будем тебе рады и пообщаемся. Vitaliy8855: Жаль. А у меня нет скайпа. Ладно, давай тогда здесь. Хочу, чтоб ты меня просветил. Как ты понимаешь слова "жизнь вечная"? Научи меня жить вечно! Влад-р: Ну Виталий.. ну как же я тебя научу этой Жизни вечной. Жизнь вечная , это дар Божий в Сыне Своём, даровавшем эту жизнь.. Принимай Иисуса Христа в сердце, призови Его в молитве, призная себя грешным и получишь этот дар..по вере тебе дарованый. Жизнь вечная - это жизнь в Иисусе Христе, потому что Он есть и Путь и Жизнь, и Истина. Для ума это не понятно, ей невозможно научится - её можно только принять верою Божьей. Vitaliy8855: А ты уже принял? Ты уже живешь вечно? Влад-р: Ну Виталий.. ну как же я тебя научу этой Жизни вечной. Жизнь вечная , это дар Божий в Сыне Своём, даровавшем эту жизнь.. Принимай Иисуса Христа в сердце, призови Его в молитве, призная себя грешным
Удален
юниц
|21 Фев 2010
0 Цитировать
и получишь этот дар..по вере тебе дарованый. Жизнь вечная - это жизнь в Иисусе Христе, потому что Он есть и Путь и Жизнь, и Истина. Для ума это не понятно, ей невозможно научится - её можно только принять верою Божьей. Vitaliy8855: А ты уже принял? Ты уже живешь вечно? Влад-р: Да Виталий..я верю в это. Vitaliy8855: Ответь, пожалуйста точнее! Ты уже живешь вечно или только веришь в это? Да или нет! Итак: ты уже сейчас живешь вечно??? Влад-р: Вера без дел Виталий мертва - так и в Евангелии сказано у Иакова... Потому слова ВЕРА БОЖЬЯ и есть что точнее не бывает. И по вере, я уже живу вечно.. Другое дело Виталий, что плоть наша не наследует Небесного дара, а наследует душа в Духе, как невеста в Женихе. Потому когда умрём плотью то душа в Духе окажется в Небесном царстве, откуда и дана жизнь всем человекам. Иисус же сказал : "Верующий в Меня, имеет ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ!"" Я верую и потому имею. Vitaliy8855: Извини, я еще раз повторюсь. Ответь только да или нет!!!!! Итак, ты уже живешь вечно, прямо сейчас????? Влад-р: Да. Vitaliy8855: Значит, ты уже никогда не болеешь, не состаришься и не умрешь? Подумай хорошо перед ответом! Ответь, пожалуйста, только
Удален
юниц
|21 Фев 2010
0 Цитировать
да или нет? Влад-р: Нет.. потому что плоть умрёт. Она и болеет, а душа и дух вечны.Бог же и Его царство тоже Духовный мир и туда и придут..Они вечны, а не наша плоть. Vitaliy8855 : когда они туда придут? Влад-р: Когда плоть умрёт, состарившись. Vitaliy8855 А зачем тебе ждать? Тебе что, нравится мучиться здесь? Оставь плоть и иди туда сейчас же мгновенно! Я даже готов сразу же мгновенно следовать за тобой!!! Зачем нам ждать? Итак ты готов сейчас оставить свою плоть? Ответь да или нет? Влад-р: Нет. Потому что не я себе давал жизнь, и не мне её оставлять по своей воле. Эта жизнь земная - так же дар Божий, и только Бог в праве её дать и забрать, а не я. Надо путь свой на земле пройти до конца. Vitaliy8855: Хорошо, ответь тогда: ты уже хочешь туда? Влад-р: Мне не надо ничего хотеть или желать...Когда придет время, Господь заберет Сам меня. Я доверяю Ему. Vitaliy8855: Ответь только да или нет! Влад-р: А я тебе на это не отвечу то, что ТЫ хочешь услышать. Я ответил тебе то, что есть. Vitaliy8855: А почему ты не ответишь? Что тебе мешает? Что тебя держит? Влад-р: Правда Божья, которая не заключается в твоих словах - да или нет. Vital
Удален
юниц
|21 Фев 2010
0 Цитировать
Vitaliy8855: Тебе трудно ответить? Я знаю. А почему, как ты думаешь? Ответь искренне, пожалуйста! Влад-р: А я тебе искренне говорю, что на твои вопросы, которые не соотносятся со Словом Божьим я отвечать не буду. Vitaliy8855: Вот видишь? ПОДУМАЙ ОБ ЭТОМ!!!!! А потом выставляй себя пророком!Ты все понял? Или еще пообщаемся? Влад-р: Мне тебя жаль... Vitaliy8855: А себя? Я готов идти туда прямо сейчас!!! Пошли со мной!!! Влад-р: Отойди от меня, сатана, ибо ты мне соблазн, потому что думаешь не о том, что Божье... Vitaliy8855: А что Божье? Vitaliy8855 (21 февраля 2010 - 17:05) писал: А себя? Я готов идти туда прямо сейчас!!! Пошли со мной!!! Я думаю, ты все понял! Я уже вижу, что ты все понял! Поэтому можешь смело прорекать в своих пророчествах, что все, время пришло!!!! Он уже здесь!!! Ждать некогда!!! Времени нет!!! Он уже начал свою работу!!! Остановки не будет!!!!! Он доведет СВОЕ ДЕЛО до конца!!!!!!!!! Давай, помогай мне, если хочешь, конечно! Влад-р: Иисус Христос Господь мой! Vitaliy8855: Подумай еще? Ты готов мне помогать? Да или нет? Влад-р: Отойди от меня, сатана, ибо написано: "Господу Богу твоему поклоня
Удален
юниц
|21 Фев 2010
0 Цитировать
Влад-р: Отойди от меня, сатана, ибо написано: "Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи". Иисус Христос Господь мой и Бог мой. Vitaliy8855 Ну как хочешь! Тогда я буду задавать тебе вопросы прямо на странице твоих пророчеств! Смотри не зайди в тупик, а то все увидят, кто ты!!!
Удален
masterl69
|21 Фев 2010
0 Цитировать
юниц, этот диалог впечатляет.До этого с сатанистами общался,лет 15 назад, встречался с ними на их территории.Еще тогда понял,что они берут на себя больше,чем им дано,как они думают от их покровителя.Как впрочем и многие христиане обольщены.Что хотелось бы тебе сказать: у христианина имеющего твердое основание,не вырвать того на чем он стоит из под ног,а удар может быть нанесен по всему плотскому.Христос взалкал и Ему попытались вменить это в грех,насколько паче нам грешным.
Удален
Taтьянa-777
|22 Фев 2010
0 Цитировать
Если это сатанист был, то он хотел нас всех столкнуть друг с другом и запутать. Я снимаю свой вопрос Влад-р, вопросы надо Богу задавать , и говорить и делать то, что Он говорит и делает=выполнять Его волю. А masterl69 прав, если наше основание Иисус, то никто его не выбьет. А друг друга надо узнавать по Духу Святому, который в нас и только Ему и верить.
Удален
Пec
|22 Фев 2010
0 Цитировать
Детский сад без мозгов у счастлмивого обладателя интернета Наверное у него даже девушки нет и в носу ковыряется Оставим Испытание в жизни - штука серьезная И кто знает когда жизнь начнет ломать самоуверенность - может оказаться очень грустно Даже джинсы неначто будет одеть По молодости всякие тараканы гуляют до первых жареных петухов
Удален
Ce-ja
|22 Фев 2010
0 Цитировать
Vitaliy8855 Смотри не зайди в тупик, а то все увидят, кто ты!!! Кто такой Юниц - мы знаем. Нет смысла переубеждать И понятно, кто такой Vitaliy8855 - четко слышен сатанинский голос
Удален
igori777
|22 Фев 2010
0 Цитировать
юниц такие вещи показыват что ты на правильном пути это его сильно раздражает. Пусть Господь укрепит тебя ходить в Истине. Слава Иисусу.
Удален
юниц
|22 Фев 2010
0 Цитировать
Спасибо друзья
Удален
юниц
|22 Фев 2010
0 Цитировать
Слово к непокорным и самонадеянным. Я есть Путь. Я есть тот, кто даёт жизнь и насыщает всё живущее. Слушайте неразумные! Неужели нет правды на Земле?.. Не осталось Истины?.. Только колючки и терны! Где же вода, чтобы напиться и кров, чтобы укрыться??.. Где же хлеб Мой, который Я даю вам?.. Почему не вкушаете Меня?.. А лучше – говорите Мне – мы останемся голодными, но от руки Твоей не примем, потому, что хотим знать… Дерево Жизни даст вам жизнь. Знания же, погубят вас, ибо зло торжествует и ведёт за собой. Призываю вас – обратитесь непослушные, покоритесь несмысленные! Скоро день Мой придёт, и что унесёте с собой?.. Жатва идёт! Есть ли плоды, чтобы забрать их вам с собой? Ради кого все труды ваши?.. Помните – делая Моё дело, будете вознаграждены, а обращаясь к себе, пожнёте прах. Неужели прах нужен вам? Разве не обещал Я вам богатство неоскудевающее? Богатейте Словом Моим и служите Мне. Мне служите и пожнёте доброе и насыщу и приумножу ваше. И дух ваш обогащу, и вечное богатство ваше не рассыплется, как пыль. Радуйтесь о слове Моём, которое в вас приносит плод для славы Моей. Кто не приносит плода – кайся, пока есть время. Отвергни себя и
Удален
Чaдo
|22 Фев 2010
0 Цитировать
Щупает гад ! Держись Юниц, наши тоже подтягиваются, прорвемся !
Удален
igori777
|22 Фев 2010
0 Цитировать
юниц такие вещи показыват что ты на правильном пути это его сильно раздражает. Пусть Господь укрепит тебя ходить в Истине. Слава Иисусу.
Удален
юниц
|23 Фев 2010
0 Цитировать
Дети Мои, что вы печалитесь? Разве Я удалился от вас? Вы слишком много хотите и берете на себя слишком большую ответственность. Положите, опустите это бремя и взамен вы получите Мое бремя – оно не тяжко. Дети Мои, Я говорю это всем, живущим на Земле. Для Меня все дети, которых Я жду: разумеют ли они или нет. Потерпите. Я показываю тщетность ваших усилий. Вы зашли в тупик, дальше продвигаться без водительства Духа Моего невозможно. Ибо там начинается удел Мой, Земля Святая, Новый Иерусалим. Сейчас Я собираю под Свое крыло всех чад Моих, разумеющих Меня, имеющих на себе печать Духа через омовение кровью Сына Моего Иисуса Христа. Ибо очень скоро сатана выпустит свои войска и произойдет последняя битва Армагедон. Но Я для него приготовил нечто нове и неожиданное: Когда все дети Мои будут собраны воедино, что Я и делаю сейчас в Духе, то духи каждого из них достигнут Духа Сына Моего. И Дух Сына Христа и Дух сына челоевеческого, соединившись разобьют духов сатаны, и люди, подвластные сатане, увидят свет и обратяться ко Мне. Ибо восстановление произойдет Духа человеческого по Сыну Христу, тогда Христос станет Отцом и наступит конец. Но на Земле на краткое время Я открою путь га
Удален
юниц
|23 Фев 2010
0 Цитировать
гармонии, поэтому сейчас и восстанавливаю все сферы (земные и небесные) сначала в Духе, а потом открою и в плоти – это для сынов тьмы, чтобы они увидев свет повернулись к свету. Ваше дело – пребыть со Мною, принимая все слова Мои. Ибо через них (слова) Я совершая строительство и взращиваю Дух человеческий. И когда земное соединиться с небесным, плоть с Духом - придет конец. Поэтому Я не спешу, ибо дело велико, дело СПАСЕНИЯ душ человеческих через Сына Христа. Сначала Церковь, потом мир, потом преисподняя - все будет покорено Мне. Спасение душ через Сына и ангелов (падших) через Сына Христа и Сына человеческого - ибо это уже жертва Духовная. И невозможное станет возможным. И все бужет приведено в гармонию Духа. И это Я изначально прозревал, поэтому и допустил падение: сначала Архангела, потом ангелов, потом человека. И в этом Моя Любовь сокровенная, недоступная, выше понимания человеческого. Ибо из Творимого Я родил Сына. Аминь.
Удален
Чaдo
|23 Фев 2010
0 Цитировать
Спасение душ через Сына и ангелов (падших) через Сына Христа и Сына человеческого - ибо это уже жертва Духовная. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если возможно - расшифруйте Юниц пожалуйста
Удален
igori777
|23 Фев 2010
0 Цитировать
Так говорит Господь: Истина и суд вот основание престола Моего. Я по весму лицу земли ищу тех кто уповает на Слово Мое. Цари земные держат престолы силой, и страхом. Но Я не так. Дела рук Моих -- истина и суд, все заповеди Мои верны,. Дети Мои просите Моих судов над собой. Пока есть время просите, а если боится сердце просить Отцовского суда как же предстанеш предо Мной? Когда Я приду что увижу в сердце твоем? Чтобы вам не умереть когда идти буду умертвляйте свою плоть сейчас, ибо Я приду забрать распятых. Живите во Мне и Я в вас. Тогда будете живыми . А в сердце Моем чтобы все люди спаслись и достигли познания Истины. Бегите ко Мне ибо нет больше ценности во вселенной чем сердца ваши.
Удален
юниц
|23 Фев 2010
0 Цитировать
Спасение душ через Сына и ангелов (падших) через Сына Христа и Сына человеческого - ибо это уже жертва Духовная. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если возможно - расшифруйте Юниц пожалуйста Когда Христос опускался с Креста в преисподнюю, то всем "осужденным по плоти, во времена Ноя, Господь благовествовал, чтоб по Богу жили Духом"..т.е. дал надежду всем там пребывающим.. Ты Чадо не находишь этого?.. Спасение - это дело Бога, Господина Жизни..а не наши мнения и понятия. От наших понятий и мнений ничего не зависит, кроме собственного спасения в Надежде, вере и любви.
Удален
Пec
|24 Фев 2010
0 Цитировать
Слышать приятно и видеть когда клумбочка темы снова расцветает Говорите ребята
Удален
Ce-ja
|24 Фев 2010
0 Цитировать
Юниц, у меня тот же вопрос, что и у Чадо. Твой ответ не совсем понятен. Ты написал: "Спасение... ангелов (падших) через Сына Христа и Сына человеческого" Но написано: Матф.25:41 "Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и АНГЕЛАМ ЕГО" Падшим ангелам уготован огонь вечный. Ни о каком спасении демонов не написано.

Так говорит Господь:

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы