Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Так говорит Господь:

Удален
Чaдo
|26 Фев 2010
0 Цитировать
Аминь ! Ай какие нужные слова Ce ja ! Ищу путь и не могу найти (полнота времени не пришла еще). Но буду ждать в терпении и держать давление говорящее "Брось ждать чего-то, делай карьеру, начинай бизнес, нельзя так много служить, пожалей себя, будь как все и не витай в облаках". Буду ждать и Господь я верю через вас и юница поможет мне, но я не уповаю на вас, но знаю что Бог силен и ослицу использовать. Глотать все не буду, но что касается меня все приму и буду рассуждать. Спасибо вам, жду дальше от Господа через вас Ce ja и юниц
Удален
юниц
|26 Фев 2010
0 Цитировать
покажу тебе славу Мою. То, что не видел никто от начала - Я явлю тебе. Я есть Бог твой, обручивший тебя Себе. Я есть Муж твой избравший и возлюбивший тебя. Оглянись, Суламита. Я приду вскоре во славе. Жди Меня, невеста Моя, ибо дни твои здесь сочтены и близок день венчания. Приду за верными Мне, за сохранившими обетования Мои. Возрадуйся благодатная, ибо Господь с тобою. Аминь.
Удален
Taтьянa-777
|26 Фев 2010
0 Цитировать
Ce ja, юниц Аминь!
Удален
Ce-ja
|26 Фев 2010
0 Цитировать
26.01.10 На этом месте кладовые Мои, и Я желаю их открывать, - говорит Господь. И поэтому великое очищение в сердцах будет, ибо чистые сердцем Бога узрят. О, дети Мои, желайте очищения сердец, ибо приходит время – и Я буду в великой силе изливать Мою благодать. Но чистые сердца, приготовленные сердца примут благодать великую. Ибо Я имею великую власть, - говорит Господь. Если сердце будет закрываться предо Мной каждый раз, когда Я буду подходить к этому сердцу с желанием вливать благодать Мою, Я могу закрыть это сердце, ибо власть у Меня, - говорит Господь. Но если сердце будет открываться предо Мной, когда Я буду подходить, Я могу открыть еще шире это сердце. Ибо свет Мой желает вливаться-вливаться. Но как много тьмы вокруг вас, - говорит Господь. И тьма борется, и тьма борется. Но Я сильнее, Я – великий Бог. И кто доверится Мне – буду великую-великую благость в сердце давать.
Удален
Ce-ja
|26 Фев 2010
0 Цитировать
О, дети Мои, один колосок – это не достижение, - говорит Господь. Но Я желаю, дабы вы шли ко Мне со многими плодами. Поэтому стремитесь возрастать во Мне, и Я буду давать плоды Свои, ибо скоро-скоро придется предстать предо Мной, - говорит Господь. С чем предстанете? Каждый загляни в свое сердце. А Я помогу. Стойте в молитвах друг за друга, ибо враг восстанет, ибо он скрежещет зубами. Ему не нравится молитва эта. Но помните: Велик Господь, велико имя Его, велика сила Его, велика победа Его. Он больше того, кто в мире. Пребудьте во Мне, и скрежетание уйдет. И ни один волос не упадет с вашей головы. Поэтому пребудьте во Мне, и великое избавление будет.
Удален
Пec
|26 Фев 2010
0 Цитировать
123 Снимаю шляпу Это солидный поступок но будь готов что = Изгонят вас из синагог и всякий убивающий вас будет думать что он тем служит Богу= 123 - я не отговариваю тебя эо очень почетно в глазах Всевышнего и тем более позорно в глазах людей - народа как бы набожного Велика цена этого шага и здесь придется действительно оставить ВСЕ - даже религиозный патриотизм или проще духовный оргазм Это пут ь НАЗИРА Думаю что Дух-Наставник приготовит и обучит и отшлифует как Эму будет угодно Ты потеряешь Все или почти все Тебе придется =зависать= над пропастью отчаяния имея только путь по канату =след в след= и ни шагу лишнего влево или вправо Ты будешь искать не своей славы а Славы Слову Наверное Лермонтов в порыве об этом =брякнул= =Белеет парус одинокий в тумане иоря голубом= Цена будет настолько велика что будут приходить искушения нешуточные словно шторма и придется на этом ялике выстаивать океанские волны с глубиной в 10 километров идти по воде вопреки здравому смыслу когда твои коллеги
Удален
Пec
|26 Фев 2010
0 Цитировать
будут щеголять =на конях= возможно( не мое желание) пополнишь список тех скитальцев по путсынях которых мир не был достоин И получалось все шиворот-на-выворот= Но при этом плоды затмят ожидание правда в свое время когда в душе прозвучит реквием =все пропало= Это будет возрождение из пепла не своими усилиями а Силой Всевышнего Кстати это пройдешь в покорно-расслабленном состоянии живя только Откровениями В эом тайна Сегодня религиозный мир напоминает Ханаан времен Авраама что ни название - все похоже на названия городов =гоячий= =пылкий= =посольство звезд свыше= ( Астероф-Карнаим) =сияющий в славе= (Шемерев) - не веришь возьми засядь за словари и только один Салим - =покой= имел =Царя правды= - Мелхицедека Позже окунаясь в Писание ты поймешь что невозможна =мелиорация= как Сад Едемский и как земля Египетская= Писание иногократно предупреждает об этом смертельном слиянии достижения духовных оргазмов субъективным напрягом (кто поймет это) 2Кор6:15-18 Нет общего у Христа и Велиара и далее Но этим
Удален
Пec
|26 Фев 2010
0 Цитировать
Взяв начало религиозности Быт3 (Пс88- Я сказал - вы боги но умрете как человеки) полное подтверждение Святости Заповеди Помнишь царя Азарию который получил проказу в Храме или Озу убитого у ковчега =увидел сделал получил славу= тут не сработает (похоть очей похоть плоти и мудрость житейская) В чем же загадка Быт13: 13 = хи тели же Содомские были злы и весьма грешны перед Господом=? СМтранно что =перед Господом= как будто Господь не отвернулся еще Быт 4:14 А ответ найдем через все Слово и у Павла Рим 7:7= Что же скажем от закона грех ? Никак но я не иначе узнал грех как посредством закона и бо я не понимал бы и ПОЖЕЛАНИЯ если бы закон не говорил =не пожелай= ( читай сам у меня времени нет писат ь) =итак 17 стих самый главный выстрел прочти сам ОБЯЗАТЕЛЬНО - нельзя добиться чистоты своими грязными руками и в этом =крайняя грешность= Это не я это Павел сказал Меня уже сгоняют Если дойдет до тебя - я возликую Пожалуйста прочти об этой крайней грешности Это будет переворот сознания
Удален
юниц
|26 Фев 2010
0 Цитировать
Грех Дети Мои! Я пришел в этот мир, чтобы неверующие стали верующими, в Меня – Бога Живого. Но для этого нужна была жертва и Я отдал сына, для принесения этой жертвы. Он согласился и тем оправдал грех ваш – который есть неверие. Неверие, есть дух Мой умерший в Адаме. Дух Мой, вдохнутый в вас, есть даятель Жизни Моей. Если же он мертв – даятелем Жизни ( в вашем понимании) – есть Диавол, которому Я дал волю, чтобы он вел человечество. Почему Я дал? Потому что он возомнил, что он больше своего Творца, то есть Меня. Я знал, что конец его, будет крах ваш, ибо вы и дети ваши будете погибать и уже гибнете. Для того и нужен Мой Сын, с жертвой крови, чтоб лукавый не смог переступить эту Кровь, в которой душа Сына Моего. Кровь вопиет от земли и защищает и обновляет вас, но все это по Вере. По безверию, вы ушли от Меня, по вере должны вернуться.. это единственное условие обретения Моей любви. И она изливае6тся обильно, на всякого, кто добровольно поверил в эту жертву. Покаяние же, есть следствие веры в Кровь этой жертвы, которая через Сына Моего. И с этого момента, Кровь смывает все, что погружало вас в мрак тьмы. Через покаяние и признание Меня и Моей любви, вы вынимаетесь из ть
Удален
юниц
|26 Фев 2010
0 Цитировать
тьмы и ставитесь в Мой Свет. Отныне вы Мои, и идете тем путем, на который Я вас поставил – каждого индивидуально. В общем – Я освободил вас от рабства плоти, что есть Египет и Содом. Теперь вам дорога открыта, длинною в ваш временной отрезок, для спасения своей души, ибо у души есть еще много навыков Содома и Египта. Все это надо уничтожить и это не простая работа, от чего вы сами видите – вы сильно страдаете.. Я, зная это, лечу ваши раны, перевязываю их и снимаю повязки эти безболезненно. Но вы иногда, Мне мешаете, вмешиваясь и срывая эти повязки раньше времени, и от того боль и стенание, но не из-за Меня. Все от вашей самовлюбленности и самонадеянности, и через эту боль, вы это и познаете, что означает, то что во Мне все – и худое и хорошее – служит ко благу вам. Но этого можно избежать, доверив Мне свои раны, которое наносит неверие, которое и есть грех. Вот для того и нужен Мой Сын, который ходатайствует за ваше неразумие, признанное вами в покаянии предо Мною, за всякое отступление по неверию. И Мое Слово – Сын Мой – дает вам Мое Отцовское прощение, чтобы неверие не захватило вас в свою власть. И это очень важно, ибо вы снова и снова идете чистыми предо Мной и пред в
Удален
юниц
|26 Фев 2010
0 Цитировать
всей вселенной, ибо это Мое решение и жертва совершена. Тьма и ее господин, потерял власть над вами, потому что вы согласились добровольно веровать в Мою любовь, что есть сын Мой. Потому и Дух Святой – как в Писании написано – пришел сказать живущим на земле, что грех – это неверие в сына моего. А проступки ваши, которые я уже простил в Сыновьей жертве, истекают из остатка опыта души, которая была в рабстве у плоти – Египта. Это те остатки неверия, которые Я выявляю в вас, через Мое ведение – обличение, чтобы вновь и вновь призывать вас к общению со Мной, за признание в покаянии вашем, что вы согласны с этими остатками расстаться, что Я принимаю, к сведению и начинаю лечить нанесенную обрезанием Моим, вашу рану души. И вот это и есть ваш путь – в Мой чистый и светлый мир. По другому вам войти в него не возможно. Поэтому, не судите себя и друг друга, а признавайтесь в проступках ваших, сделанных по неверию вашему и Я исцелю вас. В этом ваша сила Моей любви, и бессилие врага ваших душ – царя Египетского – сатаны. Победа за вами – во Мне. Благословляю вас на то.
Удален
юниц
|27 Фев 2010
0 Цитировать
Слово о Церкви. г. Минск. Церковь-это место, где Я посреди вас. Если у Меня нет возможности проявлять Себя и малейшим даже образом, то вне зависимости от названия - церкви там нет, равно любое место, где у Меня есть возможность Себя явить- уже Церковь. Очень часто вы слышите"Вот там Христос...!"и спешите Меня видеть. Увы, увы, Я там был в свое время... Незачем ходить по моим следам, как незачем ездить в Вифлеем или Иерусалим. Города и здания, где Я бывал, могли уцелеть, но не всегда Меня приглашают вновь туда, где когда-то действительно Я был посреди них. Я не живу в рукотворных храмах, не живу в сообществах единоверцев. Если там сегодня только форма и видимость, то вы напрасно там ожидаете встречи со Мной. Эти устроения рухнут, и вы погибнете под их обломками, если не взыщете Меня. Аминь.
Удален
Taтьянa-777
|27 Фев 2010
0 Цитировать
юниц Спасибо за Слово Юниц. Это было важное Слово. Пес И Вам спасибо. Все верно.
Удален
юниц
|27 Фев 2010
0 Цитировать
Спасибо тебе Татьяна что ты не унываешь и не убегаешь от себя, а Духом смотришь в себя и вокруг себя - это сейчас драгоценно. Дети Мои Я хочу чтоб вы были зрячими в мире своем. Но ваш взор от Меня. Поэтому Я открываю разумение свое для вас о деле духовном. Помните что время движется в перед и сатана пускает все свои уловки чтобы уловить не только простых людей , но и избранных Моих. Он так заполняет умы ваши, что вы не в силах увидеть действие духа, потому что полагаетесь на действие плоти. Я противник всего этого. Потому что призываю вас к Духу, к Его разумению, а только потом к делу. Многие в Вавилоне действуют против этого. Они размышляют разумом своим, а после делают и тем самым оправдывают себя Моим благословением. А Я не благословлял. Сейчас для мира нечистый раскидал сеть, и вы видите ее. Разврат и нечистота в отношения. Сплошной обман. И дьявольское для него есть ваша жизнь. Он так мягко поддает в ваши умы свое дело, что оно полоняет умы ваши и вы ведетесь на это. Ведьмы хорошие,, творят дело приятное. Полтергейсты, подаются так что к ним выражается сожаление, и так и просится помощь им, душам блуждающим. Ох, велик этот обман. Ибо пожалев лукавого, принимаешь в сердц
Удален
Пec
|27 Фев 2010
0 Цитировать
Татьяна - Радостное тяв ! Когда =немое= понимается кем-то в том нет моего самопиара но просто =лечишся сам - поделись с другим Класная книга Иова хотя времени не хватит на детальный разбор Но в ней Вы найдете ту же тему В условии продиктованной первой главой и в тревоге и разрешении оной Иовом Ответ настигает в последних главах -Твоею ли силою летает Ты ли дал разум такому-то Твоею ли волею происходит и многое другое Эту болезнь которая знакомая подавляющему большинству я назвал синдромом Иеровоама Нас ежедневно атакуют провокационные мысли словно бригады =наперсточников= - а-ну давай а-ну быстро -быстро и мы глотая червячка ведемся на то забыв кто в лодке хозяин и Его Заповедь =не заботтесь НИОЧЕМ= остается неисполнена и другая =Радость Моя да в вас будет= как возмется у затравленых страхом утери благочестия Нарушение Покоя А подумать только что САМА ПРЕМУДРОСТЬ БОХИЯ - была РАДОСТЬЮ когда творила Это мы что не дали место радости Богу когда он намеривался творить в наших
Удален
Пec
|27 Фев 2010
0 Цитировать
Судьбах ?! Какой облом !!! Он пришел нас возрождать перестраивать за нас а мы настолько оглупели что как персонаж Песни Песней неоткрыли дверь Любимому Какое чистоплюйство !!! И в порыве озабоченности буркаем на ходу =мы еще не доскоблили себя черепицей до полной чистоты= =Приходите сударь завтра= Идиотизм !!! Потом пусть не съедает жаба когда = Отчего же Учитель =квасит= с последними проходимцами? Это че дуракам всегда везет ?! Мы тут как папашка Кайн впахивались на земле до седьмого пота а тут какой-то хиляк-выскочка на готовенькое ! Мы знаем себе цену в благочестии как Валаам в собственной уникальности служения и Это что ? Перспектива Корея ? Нет рвется отчаяние =Апостол Иуда был не прав ! Он ошиься= Нет мои дорогие он не ошибся Как домогание славы не есть слава Так религиозные порывы могут завести на =лобное место= Мы забыли что великие встечаются в миру и называются благодетелями - слава А мы сами забывая куда лезем - часто лезем вверх по головам Чем нам хвалиться?
Удален
123
|27 Фев 2010
0 Цитировать
Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший. Но вас перестанут понимать и придется просто вилять хвостом
Удален
Пec
|27 Фев 2010
0 Цитировать
Намедни получил =письмо свыше= через песню одного баптиста Фмлмпа Киркорова =Сердце в 1000 свечей= А до того вразуммился через песню одного пятидесятника Валерия Меладзе =Вниз по небесной лестнице= Вот такой мы еретик
Удален
yakov-r
|27 Фев 2010
0 Цитировать
Алё, больница. доктора,выходите наружу, хватит тут друг клизмы ставить, тут в соседних темах люди погибают захлёбываясь в религии и отступничестве.(межрелигиозный диалог) Высылайте скорую помощь
Удален
Taтьянa-777
|28 Фев 2010
0 Цитировать
Пеc Опять соглашусь- все верно.
Удален
юниц
|28 Фев 2010
0 Цитировать
в сердце его. И борьба твоя становится за справедливость его. Дети Мои, помните действие нечистого, его дело, погубить вас, посеять в вас неверие ко Мне и завоевать вас как своего союзника. Что для вас является погибелью. Бдите, говорите и наставляете своих детей. И помните Я ваш Господин. И принадлежите вы Мне, до тех пор пока ваше сердце ищет и жаждет Меня. Аминь.
Удален
Пec
|28 Фев 2010
0 Цитировать
Простите Татьяна меня за неразумие Колечко краковской колбасы самый подходящий нимб для дворняги Цея не серчайте сильно я уже хвостом виновато виляю всех остальных тоще приветствую Ребята поделюсь крамолой Почему вижк назидание во всех проявлениях жизни Даже сразмаху хотел пожелать Татьяне лично песню Ирины Дубцовой =Я к Нему поднимусь в небо Только с Ним одним я к Нему одному= Почкму-то показалось что это песня отвечает ЕЕ душе Как здорово несмотря быть может на возраст видеть в Вас Цея и Татьяна ( невзирая накануне Вашего праздника ) видеть доверчивых добродушных девочек в белых передниках на первых =шпильках= и с глазами полными восторга и романтики =что ждет там в прекрасное далеко= Первые цветы Первый вальс и первый поцелуй Счастья Вам ! Оставайтесь всегда молодыми
Удален
юниц
|28 Фев 2010
0 Цитировать
13.11 Дети Мои! К вам Мое сердце обращается… Вы, которые называл себя верующими в Меня – перестали верить Мне. Много лет Я взываю к вам, чтобы вы искали Меня, чтобы вы пребывали во Мне, и вижу - все напрасно. Остановил вас сатана, убедив вас, что Писание, на которое вы киваете да и еще и прикрываетесь, ссылаясь на него – есть пустое место. Через вас он доказывает ту изреченную ложь, которую он сказал когда то Еву: «А подлинно ли сказал Бог?» Я и Духа – то Своего дал, через жертву Сына вам, для того, чтобы вы перестали верить этому духу смерти, но вы презрели Мою любовь и тешите себя тем, что научились читать Мое Слово, забыв, что это и есть Иисус Христос – Духом Моим Святым пребывающий во плоти вашей. Ну разве вы не читали, что Слово Мое сало плотью? А почему же вы перестали верить, что Оно также обитает в вашей плоти, назвав ее храмом? Ну почему вы перестали Мне верить – Слову Живому – живущему во всех вас? Чего вы умом вашим ограниченным беретесь судить его и рассуждать от своего «Я»? Теперь буду говорить, хотя вы перестаете слушать, не зная времени приближающегося.. Сейчас повторяется то, что придя в Израиль во плоти, - Меня не узнали. И теперь вы перестали Меня узнава
Удален
юниц
|28 Фев 2010
0 Цитировать
узнавать. Идете, увлекаемые сатаной, путем»древа познания», какой он через семя, насадил в вас. Я же дал вам Жизнь благодатную в Моем Сыне и вы перестаете веровать Ему? Потому говорить буду снова и снова, чтоб обратили сердца ко Мне – Живому, истинному Богу, который во Христе стал Господином вашим, чтоб не на словах это было, но в деле – веры вашей. А дело веры – это слушать Меня и идти теми путями, какие Я укажу. И Я говорю, как и вам самим, так и через другие сосуды, которые имеют дерзновение сказать то, что Я велю сказать. Не многие имеют такую силу, противостать дьяволу, закрывающему уши – но Я говорю. А теперь обличаю, как любимых детей, чтобы слушали Мое Слово и рассуждали в общениях ваших. О тех путях, какие указываю и вам всем и лично каждому. Время очень коротко и потому настойчиво говорю – не будете верить сказанному Мной и не будете искать Моего Гласа – хищник уже готов для вас. Он поджидает и хочет пожрать свою жертву и потому говорю и предупреждаю по написанному – бодрствуйте – ибо идет время Судов Моих. Люблю вас дети, и потому говорю – не покидайте Меня неверием, ибо много сделал для вас, но вы до сего дня презираете Меня, но не любите. Пустые ваши слова о л
Удален
юниц
|28 Фев 2010
0 Цитировать
о любви – они и будут судить вас путем праведного Слова Моего! Убойтесь Бога дети! Аминь.
Удален
юниц
|28 Фев 2010
0 Цитировать
Дети Мои! У вас много споров - до разногласий доходящих, из-за чего и делитесь вы, о платах на голове у женщины? Написано, что это знак для Ангелов, что душа покорна в Духе – мужу своему, ибо глава ей муж. Покорностью – как платом – должна быть покрыта глава жене – муж. Это и есть знак для Ангелов. А мужчина, молящийся и пророчествующий с покрытой головой – постыжает свою голову. А кто мужу Глава? Христос – мужу глава. И значит постыжает он Христа, ибо не верует Ему. Не придумывайте того, что Я не говорил. Не измышляйте и не изворачивайте Слов Моих, ибо Я сказал, что за каждое праздное пустое слово, вы дадите отчет предо Мной. Если вы спорите – почему «пустое»? Отвечу вам – не наполненное смыслом Жизни Моего мира невидимого, которое пришел вам дать. Но вы не спрашивайте Меня об этом, ибо идете за человеческими учителями, и потому заблуждаетесь, и потому спорите и раздираете Мое Тело и Мне больно за вас. Не нужна Мне видимая часть знака – «плат на голове», если сердце ваше, в непокорности и себялюбии мужу своему. Вы пьете и едите в осуждение себе, и суд на таковых готов. Вы реагируете на видимое, а Я учу вас видеть невидимое. Я говорю, из невидимого вами мира, что жен
Удален
юниц
|28 Фев 2010
0 Цитировать
жена непокорная, постыжает своего мужа, ибо слава мужа, есть жена. С мужа так же спрошу – а почему не славила тебя жена, делами своими быв настолько непокорной? А потому, что ты сам не покорен Мне и бесславил Меня своим своеволием. Ты никогда не искал Меня, а только беззаконно пользовался Моим Именем. Я долготерпелив, но ревность по дому Моему снедает Меня, ибо время ваше близко. Говорю это, через сосуд Мой, надеясь на разумение ваше, Моей мудрости. Аминь.
Удален
Cepж-Ceвacтoпoль-
|28 Фев 2010
0 Цитировать
yakov_r 5 баллов
Удален
Чaдo
|1 Мар 2010
0 Цитировать
yakov_r и Cepж.Ceвacтoпoль - вы не правы. тут не клизмы ставят, а слово Божье принимают, чтобы в соседних темах спасать людей захлебывающихся в религии и отступничестве. Я например если после спасения утопающих в эту тему не загяну, то такой свиньей грязной себя чувствую, не передать.Так что рекомендую вам почаще сюда заглядывать, очищаться и размышлять.
Удален
Cтpaнник1
|1 Мар 2010
0 Цитировать
Аминь, Юниц Недавно по работе пришлось быть в Иордании. Отметитил для себя целомудренность местных женщин во внешности и в манерах поведения. А ведь совсем недавно и у нас на Руси было так. Уже на примере соседнего еврейского государства, да и в нашем т.н. христианском мире, невооруженным глазом можно увидеть - вавилонская зараза уверено продвигется вперед. Размышляя над образами "благоветсвуюших" распуфыренных девиц со страниц "христианских" журналов и телевидения, невольно начинаешь понимать, что силы люцифера наступают по всем фронтам, захватывая все новые и новые рубежи.

Так говорит Господь:

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы