Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

В Сиэтле на служении у людей на руках выступила кровь

Удален
IBagira-
|1 Апр 2010
0 Цитировать
Посмотрела сюжет "Два портфеля". Слава Богу, что стали говорить вслух об этой ГЛУПОСТИ. И оказалось, что не только мне, все эта суета напоминает произведения Булгакова. О Воланде и его театре я тоже думала :)))))
Удален
shurik9
|1 Апр 2010
0 Цитировать
Ребята на самом деле удивляюсь вам. Неужели настолько все запущено? Или мы сейчас начнем прикапываться к каждому слову сказанному здесь, и к каждой запятой и к каждому ударению.Тогда мне искренне жаль вас будет. Самое интересное то, что как бы человек не писал, читать вы будете так как вам это хочется и выгодно. Потому что вы уже настроили себя против людей, вот и все.
Удален
|1 Апр 2010
0 Цитировать
shurik9, причем тут прикапываться к каждому слову. это же форум. интонации никто не слышит, голоса тоже, поэтому и нужно писать предельно четко и понятно, что имеется ввиду... у вас запущено. мыли нужно уметь выражать...
Удален
Дa-
|1 Апр 2010
0 Цитировать
по-моему, этот фильм "Послание с небес" по теме luxport.ru/view/580344 Много схожего.
Удален
English-speaker
|1 Апр 2010
0 Цитировать
таких людей Господь выбирает себе в противники. причем для детей Божиих все легко видно - по плодам: клевета, манипулирование, ложные знамения, глумление над противниками, глумление над Кровью Иисуса Христа
Удален
shurik9
|1 Апр 2010
0 Цитировать
ХМ вы же участвовали в том разговоре, и тогда вы прекрасно понимали о чем речь, а сейчас что случилось? позднее зажигание? Что вы сейчас здесь распинаетесь и учите нас как писать и как не писать? Или больше не к чему прикопаться? Просто удивляюсь вам.
Удален
IBagira-
|1 Апр 2010
0 Цитировать
Советую посмотреть этот ролик всем. А тем более тем, кто хочет верить, что Бог - это добрый папочка. И не просто посмотреть, а серьёзно подумать над этими словами video.yandex.ru/users/bogoblog/view/352
Удален
shurik9
|1 Апр 2010
0 Цитировать
IBagira оть что-то полезное увидели от вас, спасибо. Советую почаще просматривать этот ролик.
Удален
yakov-r
|1 Апр 2010
0 Цитировать
Живые Правильным путём идём товарищи..индикатор работает просто шикарно....дьявол в шоке! Лук.10:19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; этот стишок про бесов...не злитесь
Удален
IBagira-
|1 Апр 2010
0 Цитировать
shurik9, рада что понравилось :) А теперь посмотрите вот это. Тоже для вашей пользы tv-together.com/content/programs/two_bags.html
Удален
shurik9
|1 Апр 2010
0 Цитировать
IBagira об этом бреде я уже высказался выше, лучше скидывайте что нибудь интересное, что славит нашего Бога
Удален
yakov-r
|1 Апр 2010
0 Цитировать
IBagira посмотрел ваш полезный клип.. правда, но не полная...что человека должно влечь к Богу...страх и ужас перед адом? у многих христиан возникает сектантское понятие, якобы Бог нас создал только лишь для того чтобы мы в ад не попали и как можно Больше людей с собой в рай утянули какой бред!! Тогда зачем же детей рожать? запретим детей, покаим весь мир и здравствуй Армагедон - вообщето нас Бог создал вот для чего 26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, 27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: 28 ибо мы Им живем и движемся и существуем
Удален
yakov-r
|1 Апр 2010
0 Цитировать
Вера и поклонение это инструмент при помощи которого дети Бога пересекаю черту естественного и входят в присутствие Живого Бога. Евр.4:16 Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи. Бог ищет не покаянников а поклонников .. покаяние это естественная реакция когда человек попадает в Его славу... Если Иисус "дверь" , то покаяние "прихожая" А что дальше? Религия и плотское христианство говорит...А ничего дальше...держи что имеешь..и вот человек всю жизнь занимаеться тем что грешит и кается.. Госпоооди пооомилуййй А для разнообразия, чтоб не так скучно было...ЕВАНГЕЛИЗИРУЕТ...т.е. тварит себе подобных призывая грешников к покаянию Придите ко Христу, придите ко Христу... ну пришли, а что дальше? Идите других приводите.... Куда? Сюда! Религия!! Вот почему люди отвращаются от христианства называя нас сектантами Но христианство это совсем что то другое! 2Кор.5:18 Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения, нам бы примирить людей с Богом, а не"покаять" ,"спасти" или "отаеванглизировать" хотя конечно, чем в ад, то хоть как...кого страхом, кого хитростью
Удален
yakov-r
|1 Апр 2010
0 Цитировать
посмотрел вторую ссылку Багиры...два портфеля...вопрос...почему Демидович также не прокоментировал гостевую книгу и присланные свидетельства в которых тысячи людей рассказывают об исцелениях и изменёных судьбах? а твитер, это для друзей, а не для....алилуя кстати Шаповалов не только кушает, он ещё (в отличае от братского совета) и в туалет ходит
Удален
MBB
|1 Апр 2010
0 Цитировать
Яков проснулся. "Религия, религия!" Яков ты можешь уточнить, какой смысл ты вкладываешь в это слово? Спасибо за ответ.
Удален
cимoн
|1 Апр 2010
0 Цитировать
Ура, подрывник Яша вернулся! А то без тебя Яшенька тут шурик распоясался. Чёрное называет белым, а белое чёрным. В тебе хоть,Яша, иногда бывают светлые проблески, а у шурки онные напрочь отсутствуют. Я понимаю, что Шаповалов его держит за танк, вроде такой ударной силы на форуме. Когда надо смешать фигуры на доске, то есть внести сумятицу в ряды несогласных и высказываюших другое, отличающееся от позиции трансформаторского цеха, то есть центра, мнение, то вот тут как раз и появляется Шурик9. Разумные мнения и толковые объяснения липовых и также лже-чудес он не принимает. Ну да ладно.Он верит своему богу, который, как сказал Андрюха , такой же, как и он. Грубость, ложь, клевета на Церковь Божью, представление пустых, не имеющих никакого смысла чудес, замена настоящего, Божественного на фиктивное, Крови Христа на кровь Люси, а скорее на тюбик с краской или кетчупом -- это норма этих чудотворцев, а точнее чудиков. Смешно бы было, если бы не было так печально.
Удален
Aльбepт
|1 Апр 2010
0 Цитировать
Интересно что подобная практика материализации золота и алмазов есть у индуистов - "В научных кругах Саи Бабу тоже знают. Не один десяток ученых изучали его чудеса. Многие из драгоценностей, что материализует Баба, настоящие: золото, сапфиры, рубины, бриллианты... " www.rusk.ru/monitoring_smi/2004/05/06/sai_baba_delaet_vse_iz_nichego/ Интересно - этим же водятся и Шаповаловцы...
Удален
English-speaker
|1 Апр 2010
0 Цитировать
посмотрите к чему пришли апостолы речников (тот который палец показывал) www.youtube.com/watch?v=nNDUn20RQ_0 - сумашествие уже это их последнее видео
Удален
Aльбepт
|1 Апр 2010
0 Цитировать
Саи Баба материализовал шивалингам Во время праздника Шиваратхи 2006 года великий духовный учитель Саи Баба материализовал у себя во рту золотой лингам и достал его на глазах публики, собравшейся в Его ашраме в Паттапарти, Индия. (там же и фотка www.creme.mk.ua/06june.htm) А вот он во рту материализует www.youtube.com/watch?v=SAk6zIijPFQ&NR - одно к одному с обществом Шаповалова и речниками... Каким духом они водятся - им тоже "папочка" дает?
Удален
Aльбepт
|1 Апр 2010
0 Цитировать
брильянты сыплются вперемешку с перьями - и туже заодно и последние мозги изымаются - для чего они, когда все в перьях, золоте и брильянтах - катастрофа! Горе! Беда! Покайтесь в своей оккультной восточной практике! Эти духи оттуда.
Удален
paralipomenon-
|1 Апр 2010
0 Цитировать
Да? - ведают, ведают, только то, что для нас является мерзостью, для них является прикосновением духа. И поэтому и здешние защитники цепляются к словам, напрочь искажая смысл, как делал и дьявол, когда к Еве подошёл, и сказал: подлинно ли говорит Бог? когда Иисуса взял и испытывал, говоря Ему - написано, написано - но зомбирование Христа не удалось. И здешние пытаются закликушить, зазомбировать выражениями из Слова, а вот на живые свидетельства им наплевать, сразу находят кучу слов, которыми начинают бросать в ответ. Оскорбляют так тоненько, что сразу чувствуешь, что тот инкаутер, на который они всех приглашали ранее, на них самих никакого действия не оказал. И что общение с Папой на них облагораживания не производит, а наоборот, и поэтому, кто их папа?
Удален
itrij--
|1 Апр 2010
0 Цитировать
paralipomenon: это вы снова про свой крест? Слава Богу за то что Он сделал в вашей жизни, но только то что Он проявил свою милость в вашей жизни не значит что вы получили пожизненное право судить то, чего вы не понимаете, и не дает вам гарантии от ошибок. И это мы уже видели, помните со словами Исайи))) я до сих пор улыбаюсь как вспомню.
Удален
Дa-
|1 Апр 2010
0 Цитировать
Если б знали эти люди-защитники "чудес и знамений", какое будет тяжелое похмелье...Тогда они поймут, что те люди, которые пытаются открыть им глаза, делали это из Божьей любви и сострадания, потому что сами в этой мерзости пребывали долгие годы, а теперь долгие годы каются, отрекаются от этого оккультизма, "отмываются", уповая на милость Божью.
Удален
admin
|1 Апр 2010
0 Цитировать
Реплики, не относящиеся к теме - удалены. shurik9, Вам штрафной за постоянное написание реплик не по теме и за некорректные фразы (правило № 7, № 4).
Удален
Aльбepт
|1 Апр 2010
0 Цитировать
по теме - почему у вас то же имеет место что и у индуистов? Камни со рта падают? Когда вы станете христианами?
Удален
MBB
|1 Апр 2010
0 Цитировать
То теме Шурик не способен писать. Есть вопрос: Шаповалов заявил, что перья, камни, масло и золотая пыль - это подарки от папочки. В видео про мусульнанку и индуса, у которых что то тоже вываливается из глаз и изо рта как расценить? Это ведь тоже чудо? Это подарки от папочки или...?
Удален
itrij--
|1 Апр 2010
0 Цитировать
MBB, а жабы которых произвели фараоновы волхвы и Моисей с Аароном чем отличались, то же и со всем остальным? Вопрос ведь не в самих чудесах, а от кого их ожидают, кому молятся, кого призывают. Я уже приводил место: "11 Какой из вас отец, [когда] сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, [когда попросит] рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? 12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? 13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него. (Лук.11:11-13) "
Удален
MBB
|1 Апр 2010
0 Цитировать
Неужели они (волхвы) могли это сделать (жаб) ? Вопрос ведь в том, что вместо хлеба Отец не сыплет перьями. А приведённое место Писания к чему оно? Что объясняет?
Удален
Maмo
|2 Апр 2010
0 Цитировать
Некоторые вопросы людей с форума, которые естественно остались без ответа: По чём судите, что это делает Бог? По цвету перхоти? По размеру камней? Или для Вас всё золото, что блестит? В "речных" видениях сёстра с "Иисусом" целуется да обнимается и говорит, что "он есть ещё кем-то кто КРОМЕ МУЖА может оказывать ей такие знаки внимания"... Так Иисус ли это? Или плотские блудодейские фантазии? Далее - камни. Вообще прикол. ЗАЧЕМ??? Какой ПЛОД этих чудес? Насобирали кучу безделушек (ах да, это же "любовь Папочки" :-)), в то время как в Африке дети умирают с голода... Пусть продадут эти чудо-камешки да накормят этих детей! Или их нельзя продать? Или ни один ювелир их не захочет купить? А почему Богу сразу на них не бросить мешок денег? (А будут они читать Библию, если эти камешки перестанут на них сыпаться?) Третье - та золотая перхоть. Куда она девается потом? Что с ней делают? Исчезает? Её коллекционируют? Выбрасывают? Или хранят? ЗАЧЕМ это вообще? Кто-то познал Бога через эту перхоть? Кто-то оставил грех? Вопросов тонна. Ответов - ноль.
Удален
itrij--
|2 Апр 2010
0 Цитировать
MBB, почитайте Быт 7 главу, волхвы повторяли все что делал Бог через Моисея и Аарона, первое что они не смогли повторить это мошки. А в Лук.11:11-13, говорится что если дети ищут Его то не даст им камень или змею, т.е. не позволит чтобы когда дети призывают Его Имя, пришел другой. Там где был я (Конференция "Прими Огонь" Киев 2001 год) Поклонялись Ему, Искали Его лица, призывали Его Имя и у одних появилось серебро на руках, у других золото, у третьих елей. Я верю что это было от Бога, еще произошло кое что с моим сердцем. До покаяния я был очень жестоким человеком, если впадал в ярость остановиться не мог, избивал людей до полусмерти, культивировал в себе бесчувственность, любые эмоции считал проявлением слабости. Плакать для меня было смерти подобно. Всех людей считал продажными, с разницей лишь в цене, потому не считал для себя проблемой переступить через человека. После покаяния я хоть и получил сильную ревность по Богу, но сердце мое оставалось таким же жестким. На той конференции вызвали на сцену, для молитвы, всех кто рос без отца, я рос без отца потому вышел на сцену, Когда молитвенники прошли и помолились за всех,

В Сиэтле на служении у людей на руках выступила кровь

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы