Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Тысячи мелочей  

Удален
Мерида
|24 Мая 2016
3
Цитата Diya
Чувствую себя просто  ужасно.

Делать вам больше нечего, забудте об этом, в конце концов там ведь не компрометирующее видео))))))))))))

"Суди о прожитом дне не по урожаю, который ты собрал, а по тем семенам, что ты посеял в этот день." Роберт Льюис Стивенсон ©
Удален
Мерида
|24 Мая 2016
4

Вот я хотела выложить видео с концерта, где сын играет, это его можно сказать первое, ну очень  публичное выступление, да никак с одноклассников не могу скачать, вернее не могу скачать программу, которая даёт скачивать с однклснкв, подруга снимала, и у себя на странице разместила, надо к ней с флешкой сходить, чтоб сбе закинуть на комп

"Суди о прожитом дне не по урожаю, который ты собрал, а по тем семенам, что ты посеял в этот день." Роберт Льюис Стивенсон ©
Удален
Diya
|24 Мая 2016
2
Цитата Мерида
Делать вам больше нечего, забудьте об этом, в конце концов там ведь не компрометирующее видео)

Пока успокоиться не могу.  Видео, действительно, хорошее. Оно вызвало у меня самые добрые чувства по отношению к Вашей семье. Но дело для меня сейчас не в этом.

Цитата Мерида
никак с одноклассников не могу скачать

Я пробовала скачивать с этого сайта. Не получается ни за что.

Удален
Мерида
|24 Мая 2016
3
Цитата Diya
Я пробовала скачивать с этого сайта. Не получается ни за что.

Там нужна спец программа, а скачать не получается, выдаёт повреждённый файл

Цитата Diya
Видео, действительно, хорошее. Оно вызвало у меня самые добрые чувства по отношению к Вашей семье.

Спасибо.

Старожил
+3872
|24 Мая 2016
2
Цитата Мерида
Делать вам больше нечего, забудте об этом, в конце концов там ведь не компрометирующее видео))))))))))))

Аминь.

Удален
Олеся
|24 Мая 2016
2

Меридушка, привет! подтверждаю, что ссылка на твое видео в личном сообщении от Дии мне сопровождалось самыми теплыми о вас отзывами! Что молодцы какие!

ты уже извини, что я не знала, как это видео не нравится тебе, вот действительно, время не повернуть вспять, кто бы знал...эх

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
paralipomenon
|24 Мая 2016
5
Цитата Irulya
в Сибири до 35 градусов, а это невозможно и опасно!

да, это точно опасно. Леса же. Я помню, когда была на миссии в Сибири, то умилялась обилию полевых цветов. У них в мае разливы рек начинаются, и до подъездов доставало.

И когда вода сошла, то цветы полезли ото всюду, это было так изумительно! Я выложу несколько фоток.

Это мы до потопа, кстати, в 2015м приехала на то место, а там только вот этот дом и остался. Всех переселили в город, и поселок снесли -

а это после потопа, я в красной куртке - красота, многоцветье, и такие оранжевые цветы, как маленькие розы, жарки называются. И я, как Фиона по полю летела -

.

а это была на всетрече с пятидесятниками, и молодой парниша предъявил мне, что я без платка хожу, я с ним по Библии спорила, а потом уже дома надела платок и стала петь - "а я всё чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, телевизер мне природу заменил................. а не узнать меня! А не узнать меня!"

И Света меня сфоткала в этот момент сброса энергии от споров.

а это такой водопадик из чистейшей воды,  так красиво.

.

Ну в общем, выложила дорогие моему сердцу фотки. Люди там приветливые, стали родными. Езжу, как будто домой к ним. А ведь когда приехали в Сибирь, то Бог сразу в сердце мне сказал по какому адресу нас примут, но наш лидер повел нас по всему поселку, и в результате всё равно поселились там, где Бог сказал.

Платон мне друг, но истина дороже. Сократ.
Удален
Олеся
|24 Мая 2016
1
Цитата Messha
Да хорошее видео, я все время улыбалась невольно когда смотрела его. Мериду так и представляла, очень милой, рассудительной, но не ожидала, что она такая харизматичная и обаятельная. Глаза очень красивые, выразительный взгляд,  мимика, манера держаться.  Все понравилось. Детки милые.

во искупление вины размещения инфы о том, что есть видео (не самого видео) прошу меня покарать, только не сильно)

Старожил
+3295
|24 Мая 2016
3

Привет, девченки!

Мерида, ты зря считаешь видео это плохим. Поверь мне, пройдет лет 20, детки вырастут и разбегутся, а вы с мужем, с удовольствием включите это видео и сможете любоваться детьми и вспоминать с юмором все моменты того интервью....... И уже не будешь так критично все воспринимать. Думаю, о критичности уже и подзабудешь к тому времени......

Ой, Оля опять успела в баню попасть........ Вот не зря говорим, что нечего по другим улицам инвика шляться! Точно доведут до бани под белы рученьки! 

А мы готовимся к празднику прощания Букварем! Завтра прощаться будем........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Олеся
|24 Мая 2016
3

мои уже, наверное, получили табеля, только что-то не спешат маме хвастаться оценками за год

)

Старожил
+3295
|24 Мая 2016
3
Цитата Олеся
мои уже, наверное, получили табеля, только что-то не спешат маме хвастаться оценками за год )

Так у нас "Последний звонок" только в пятницу........ А у вас, что, раньше? Табеля ж, вроде, только в последний день учебы раздают........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Олеся
|24 Мая 2016
3

у нас учеба, как в старые добрые времена, до 25-го)

Андрей сейчас отвтил уклончиво, -не знаю, наверное табеля выдадут завтра

Жанна, оно так всегда в 10 классе, в 11 будут каждую оценочку отцеживать

)

Старожил
+3295
|24 Мая 2016
4
Цитата Олеся
у нас учеба, как в старые добрые времена, до 25-го)

Ну, у нас, в принципе, учиться они закончили еще в пятницу....... А всю эту неделю, ходят так, для отмазки, шоб деток чем-то занять....... шоб дома не сидели..........

Удален
Олеся
|24 Мая 2016
3

Жанна, тогда зечем это? лишь бы не 25-го? ну так получается))

Удален
Irulya
|24 Мая 2016
5
Цитата Олеся
мои уже, наверное, получили табеля, только что-то не спешат маме хвастаться оценками за год

Поздравьте меня, закончился наш интернат))) Завтра старшой поедет и заберет его, а то у меня гора работы. Сегодня имела длинное общение с сестрой во Христе. У неё такая доля тяжелая, но она сама во многом виновата. А так как я тоже одинока и с двумя детьми, то вышли на равных. Она любит приспосабливаться, и если наша группа собирается например на пикник или в парк гулять вместо общения, то она садится нам на шею, и мы должны её обеспечивать всем необходимым для отдыха. А ведь две взрослых дочери, трое внуков, но денег нет никогда, потому что живут всей семьей в кредит. Это просто невыносимо. И я сегодня поговорила с ней и рассказала, как я вижу эту ситуацию. Почему у неё куча долгов? Почему они живут не по средствам? И почему я должна покрывать её безалаберность, отрывая от своих мальчишек лишнюю копейку? Поговорили, она поняла, слава Богу не обидилась. Фуф.

Старожил
+3295
|24 Мая 2016
4

Ну, не знаю, просто: как в старших классах? НО, мы уже в пятницу сдали старые учебники и получили новые. Написали все итоговые контрольные.

Просто, у нас было много зимних каникул из-за карантина. Может, старшеклассники и доганяют что-то........ А нас, первоклашек, уже с пятницы, водят только на три урока в день: с 9 до 12. Завтра, вообще только утренник на 10. Послезавтра опять гульня. В пятницу - последний звонок, линейка. Так что, тоже ж никакой учебы. Малышей, по-видимому, держат, просто потому, что родителям, которые работают, их же девать некуда........ Потом, со следующей недели, еще лагерь пришкольный, на две недели с половинкой......

Ну, а дальше уже, придумывайте сами: куда дите девать? Или к бабушкам-дедушкам, или в лагерь какой-нить, или самого дома оставлять.......

А 25 число у нас давно не соблюдается. Стараются, просто, чтоб до пятницы учились. А какое число на пятницу выпадет - тогда и конец учебы.........

Удален
Irulya
|24 Мая 2016
4
Цитата Zhanna
Так у нас "Последний звонок" только в пятницу

У нас сегодня, и мой мальчик читает стих своим еврейским акцентом, но слава Богу вся дикция у него выравнялась и теперь я его стала понимать отлично, у него акцент еврейский, но и это умиляет.

Мерида, видео не смотрела, но прочитав то, что пишут женщины, я с ними согласилась. Не могу преставить тебя некрасивой и протестую)))

Удален
Мерида
|24 Мая 2016
5
Цитата paralipomenon
Света меня сфоткала в этот момент сброса энергии от споров.

Классная фотка))))

Цитата Zhanna
Мерида, ты зря считаешь видео это плохим

Ай да ну его, хотя и вправду, надо себе на комп сохранить, внукам своим показывать)))))

Цитата Messha
Все понравилось.

Спасибо за комплименты, но ты меня реально в краску вогнала, я прчему-то о себе так никогда не думала))))

Удален
Мерида
|24 Мая 2016
6

А я села осваивать ирландское кружево, нешта заскок у меня, вчера до пяти утра просидела, сегодня целыц день, чувствую глаза повылазят скоро, нодо хоть проветриться выйти, хочу Маше платье с морскими мотивами, ну кое что получилось, а кое что ещё пока недопетрю.

Старожил
+1929
|24 Мая 2016
6

Всем привет. Мерида, ты красивая женщина (я видео не видела, только фотки у тебя в профиле), так что тебе стеснятся нечего!!!

А у нас дожди пошли, но это хорошо для нас, мы же траву посеяли, так теперь у нас двор зеленеет:)) Только дети бедные на улицу хотят, они же ждали забора, чтобы можно было гулять, а тут вроде бы все готово, а гулять не могут:(

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+3872
|25 Мая 2016
2

Может, кто в курсе - почему удалились Пушок и ХМР??? Хорошие же форумчане! И вроде не "буйные" (не верится, что это модератор сделал).

Старожил
+1275
|25 Мая 2016
3
Цитата алеб
Может, кто в курсе - почему удалились Пушок и ХМР??? Хорошие же форумчане! И вроде не "буйные"

Хм,действительно удалены:(

Ждём,может кто прояснит ситуацию.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+3295
|25 Мая 2016
5

Урра! Один утренник отгуляли! Праздник Букваря уже за спиной. Остался Последний звонок.....

Старожил
+3295
|25 Мая 2016
5

Ха! А вот, что произошло у нас в городе через час после того, как мы пришли домой с утренника......

Правда, Тема все проспал, но мы с Никой наблюдали в окно, слушали гром, и видели дождь с градом.........

Старожил
+3872
|25 Мая 2016
4
Цитата Stalker
действительно удалены

Все, так же, как и я - только заметили... :) Пушок никого в друзья не добавлял. Видно, не случайно.

У Хмр-а за все время куча похожих ников - HMR-, HMR+, HMR₴ и т.д. Даст Бог, вернутся сии товарищи.

Еще напишу тебе и др. друзьям нашим - вечером... Ибо сейчас как-то времени маловато. Совсем маловато. Пытаюсь с гбо разобраться. Часа полтора уже читаю форумы разные...

Слава Богу за все.

---

Жанна, заметил твои посты и фото. Да, у нас тоже дождь был, и сейчас иногда идет, периодами. Но такого вот - потопа, нет... И то благо.

Старожил
+3295
|25 Мая 2016
5
Цитата алеб
Но такого вот - потопа, нет... И то благо.

Так это все - за 15 минут дождя! С громом, молниями и градом.........

Потом было пару часов солнышка. А сейчас - опять дождь зарядил. И уже надолго, видимо.......

Старожил
+1929
|25 Мая 2016
4

Жанна, детки твои, как всегда на высоте.

А вот погода такая мне напомнила 2009 год, когда я с подругами были во Львове, и за 15 минут дождь (ураган) наделал тоже самое, плюс еще и деревья повалил, много ущерба сделал. Мы как раз в трамвае были. Честно говоря, страшновато было. За окном все почернело, люди за минуту разбежались, кто куда, только одна бедная женщина стояла, ее чуть ветром не снесло. Мы точно такие же фото сделали на память об этом.

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+3295
|25 Мая 2016
6
Цитата us-lily
А вот погода такая мне напомнила 2009 год, когда я с подругами были во Львове

Ну, я, Слава Богу, смотрела за всем этим лишь из окна квартиры....... А фотки - на местном сайте выложили......... Через полчаса после события......

Старожил
+3872
|26 Мая 2016
4
Цитата Zhanna
С громом, молниями и градом...

Даже град! У нас дождь, резкий такой. но буквально пару минут идет, тучи уносит и снова солнце... Града нет, молний и грома нет. В этом году гром слышал только раз, где-то вдали...

Но все равно - странная погода. Как-то затянулся период дождей... Так кажется.

Цитата paralipomenon

Оля, привет Вам!

Опять какие-то непонятки, недоразумения. Бывает. Вам уже не привыкать.

Про Сибирь - спасибо за фото. Хотел бы тоже там побывать. Ибо это отчасти моя историческая родина. Там родился мой дед. Природа красивая.

Цитата Messha
А по мне так Алеб имеет философский склад ума. Потому ни с кем и не спорит.

Марина тоже имеет философский склад ума!!! Или это просто опыт, приходящий со временем. В любом случае слава Богу.

---

Есть такие люди - имеющие совсем другой склад ума или мышления. И дело не в их духовных взглядах и убеждениях. Правильных или ошибочных. Т.е. отстаивают какую-то глупость, но если бы такими же методами отстаивали правду, было бы не легче. Ибо человек такой - по сути, скандалист, не имеющий рычагов влияния (внешних). Есть машина - езжу, пусть даже бесцельно. Но если выкатать весь бензин на такую езду. потом его не хватит, чтобы поехать например, в магазин...

Теперь вот понял наконец - что ничего просто так не бывает. Без Бога. Как включает некто ТВ, новости с надеждой, что вот доблестное правительство для него - такого дорогого гражданина, повысит завтра зарплаты в 2 раза, понизит цены, уничтожит (морально) злобного врага-тирана, и т.п. Наивная такая вера, что нечто в его жизни сделают за него. Так и тут форум открываю - ожидая неизвестно чего. Чего-то хорошего, сделанного специально для меня. Без меня, просто так. Глупота :(

То, что Бог через кого-то откроет, это ценно. А так в основном - размышления человеческие, мало что значащие. Такой вот форум...

Старожил
+3295
|26 Мая 2016
2

Сидим с малыми на УЗИ....

Тысячи мелочей  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.