Ну, я тоже по карте посмотрела....... Может, там и ловили....... Там, где он размещал фотки, написал только, что на пенопласт ловили.....
А вообще, что-то меня опять начали посещать двоякие мысли.......
С одной стороны, я очень радуюсь тому, что Господь меня слышит и многие мои проблемы замечательно решаются! Например, я очень устала после больнички, а потом, сразу, трех дней работы. И хотела, чтобы дед с бабой забрали деток с собой на дачу. Я на это даже не надеялась! Они, обычно, уезжают туда, чтобы самим от них отдохнуть. Ну, или, в крайнем случае, чтобы я с ними была........ А тут, бабушка согласилась забрать их на дачу без меня! Я осталась сама дома......
Полежала, постирала, сходила в магазин, немного разобралась с летними вещами.......
Еще и жара эта невыносимая уже надоела! Постоянно + 30 - 35 градусов! Даже дома ходишь вареная.....
Думала, может, муж придет, пока деток нет. НО, он опять в своем репертуаре........ На работе у них опять пьянка в конце рабочей недели, и он не смог отказаться......... И я его послала подальше! Сказала, что не хочу больше видеть даже с малейшим запахом! Я просила у Бога, что если муж будет пьяным звонить, чтоб у меня хватило смелости все сказать, как я думаю....... И я смогла.........
Не знаю. НО, в последнее время, в нашей жизни все больше ситуаций, когда только разочарование друг в друге........ И все меньше надежд.........