Да вот знаешь, Оксана, столько трагедий зачастую происходит именно потому что ребенка не положили во время спать,
Да, я согласна. Режим должен быть. Благодарю своей строгой маме, которая меня учила, что детям режим нужен, а свои желания и планы надо на второй план, раз уж стала мамой. У наших знакомых дети и НГ встречали с нами, помню 2-летнего уже заносило, он падал, ушиб головку, всем весело, а мне его жалко было. Мои до 10 вечера уже в кроватях. Джессика вырубывается моментально, хотя было несколько дней назад, что легла возле меня "поговорить по душам":)), но так у нас правило до 10 уложить детей. Виктория еще может петь себе колыбельные и рассказывать сама себе сказки (так что все слышат), но у себя в комнате, в своей кроватке. Эмили - это супер ребенок в вопросах сна, покормил и она на бочек - и баиньки:) И вот думаю, даже если бы мы с детьми куда то поехали, то режим остался бы. Да и они привыкли, что после 9 начинают по своему "просится" в кроватки.
А родителям этого ребенка пусть Бог им поможет, что еще можно сказать? По человечески - это пережить невозможно, только Бог дает силы.
Я тут сама в подавленном настроении, что мой муж уже интернетом запрещает пользоватся.
У меня опять вопрос, на фига нужен был этот пруд на детской площадке?
Ну, да, зачем? Или же зачем было площадку делать возле пруда? Ой вопросов много, а еще там один рабочий отеля говорит, что у них проблема с отдыхающими, которые подкармливают этих рептилий, причем есть запрет на это. Но сами посетители заманивают этих тварей к себе, вот и происходят такие ужасные вещи. Если по статистике, то нападений аллигаторов на людей не так уж много, но хотелось бы, чтобы их вообще не было.