Ну вот, случилось то, что я давно уже ждала.........
Пес вернулся на свою блевотину, а вымытая свинья пошла валяться в грязи........
Муж решил напиться и "выставиться" на своей работе.........
Случилось то, что я и предрекала последний месяц, видя его образ жизни........ Служения он стал пропускать, потому что, то некогда, то стыдно, то десятину отдать нечем, то говорить с людьми не о чем, то работы стало слишком много......... Молиться дома он перестал с тех пор, как вернулся с реобцентра, а это уже почти два месяца. Потому что, громко он стесняется, а тихо он не может.
Потом пошла работа на износ, без выходных и отдыха, с 7 до 22 каждый день.......
Потом пошла обида на то, что я выставила претензию, что он, зарабатывая 1200-1500 грн. в неделю, детям выделяет только 200 грн. И, когда я была дома с температурой 39, когда я в больницу попала - он не звонил, потому что "обижался"......... Да еще и курить начал на работе, "как все".......
А теперь опять претензия, что я виновата! Он, видите ли, обижался долго и не звонил, когда мне было плохо. А теперь он, наконец-то успокоился, объявился, дал аж 1000 грн. мне на больницу, и хотел сегодня после работы, которая неожиданно закончилась в 18.00, а не в 22.00 приехать к нам. А у нас у мамы день рождения (у бабушки). И они с дедом на дачу не поехали. Так он "с горя" решил "выставиться"!
Не знаю. НО, у меня самой, в последнее время, обид уже куча на него! А, может, даже не обид, а разочарований....... Просто устала от всей этой лжи и пустой надежды......Я все больше понимаю, что уже больше не хочу, чтобы этот человек был моим мужем! А, тем более, примером для детей........