Жанна, пусть Господь поможет.
Сразу насчет смысла жизни. Что нечто такое искать, к чему-то стремиться. Это ясно. Иначе жить действительно не хочется. Хоть ложную цель, но надо нечто такое...
Я вот машину собираю. Закрутил несколько гаек, поставил деталь, и приятно...
Как конструктор лего для детей дошкольного возраста. Так и я живу. Кто поумнее, понимает, что тут все временное и по сути бесполезное. Но предаваться таким мыслям не надо. Лучше не будет, от этого.
Все придет к одному итогу, конечно, но жить придется, и план Божий для каждого предусмотрен.
Как бы там ни было, но ранами Христа ты исцелена. Так оно и есть. Писал это, пишу и буду писать. Ибо это не мои выдумки. Это не методички харизматов, не самовнушение, ни что подобное. За себя так молюсь, и за других тоже.
В больницах сейчас так лечет, что лучше уж дома. Так почему-то кажется. тебе виднее. но у тебя служение - с детьми.
Может, мало спишь. Не знаю, не представляю. Господь один спасает. У меня один день хуже, другой - лучше.
Мысли ненужные в голову лезут, ни о чем. Сознание где-то блуждает в дебрях теорий. Потому работа в основном идет медленно, если сам делаю что-то.
Тебе нечто надо делать вопреки всему. Если Господа потеряем. то все остальное уже будет бесполезно, что бы ни делали.
Питание такое, экология, да и духовная атмосфера напряженная. Это с братом вчера говорили. Что нечто может и в этом году случиться. Все вокруг в негативе, новости, и т.д. так что надо крепиться.
Кто бы простудой из знакомых не болел - мало таких. ХОлодное лето выдалось - днем жарко, вечером резко холодает. ночью теплеет, если тучи приходят. Утром опять холодает.
Под днищем машины лежу на картонке в фуфайке. Но все равно холодно. Слава Богу. ничего не отморозил.
Когда все это закончится? Ничего не бывает долгое время. Все меняется. Это неоспоримый факт, и потому все изменится - надо только дождаться. Мы не можем ничего, а Господь - все может, и хочет, и сделает. Молимся, верим.