Здесь тоже есть люди, которые под мостами живут.
Ну, так и говорится о том, что везде хватает и богатых и бедных.
Да, согласна, что некоторые живут побогаче. Некоторые - победнее. Просто, думаю, тут не место жительства является решающим фактором, а сами люди. Их характер, здоровье, привычки........
Вот у меня ж один брат, который инвалид 1 группы, ходит на диализ. НО, при этом содержит и себя и жену, и еще покупки крупные, иногда, может себе позволить.......
И другой братик, работает на постоянной работе. Пусть, много не получает. НО, может себе позволить содержать и жену, и ребенка. И с тещей живет и не жалуется........
А муж мой - не может найти ПОСТОЯННОЙ работы! Вечно ему всё не то, и все не те......... Потому что, к ответственности не приучен! Тут в характере дело, в воспитании, а не в стране........ Хотел бы зарабатывать и семью содержать - думал бы, где можно ПОСТОЯННО устроиться! И начальство не такое терпеть. И халтурки искать. Сколько раз ему предлагали разные постоянные работы! Его ж вечно что-то не устраивало! Так что: чего на страну пенять?
Да и я. Если бы не мое самочувствие, может и могла бы где-то еще работать и что-то получать....... Честно говоря, просто, физически чувствую себя не очень хорошо........