Чтобы что-то менять, нужны духовные силы. Все приходит от Бога по благодати, но - надо дальше как-то жить с этим. И если нет власти, силы - в обычном состоянии, то дела не будет.
А как вижу, то не только ты так. Все в основном так - нет сил что-то в себе и в жизни изменить.
"Жениться не напасть, да как бы, женившись, не пропасть." - такое что-то. Или вот "Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть". Мда.
Сижу вот и думаю. Факт таков, что я очень похож на твоего мужа. И по теории вероятности. есть шанс, что у меня может быть и жена такая, как ты. Притом что, пишу искреннее - ты очень хороший человек, и хорошая жена.
Но это может быть очень интересная и нескучная жизнь семейная. От которой. как думается .можно и воздержаться. Ибо везде символы и образы. Лучше учиться на чужих ошибках.
---
Многие вот так и живут, как вы. Это даже верующие семьи. Кто не может - разводится.
"Терпение нужно вам, чтобы наследовать обетования." Все-таки он (муж твой) по милости Божьей не пьет уже полгода. Все-таки какой-никакой прогресс.
Все по Божьей милости. От нас, на самом деле - нужно лишь желание, в конкретном вопросе. Остальное силой Божьей.
---
Жанна, просто сейчас на тебя многое навалилось, обязанностей и ответственности. В таких условиях трудно показывать чудеса духовности и благочестия. Но Господь все видит. и уверен, что не даст тебе сломиться. Деньги это не главное. конечно, и так устроится, чтобы и они, и здоровье было, чтобы посвящать себя Богу и о Нем только думать. И сейчас стараться это делать вопреки всему.
Я думаю она просто выросла с формата форума. Может откроет досуговую тему в соц.сети, у нее это не плохо получается.
Да. Все так. Все правильно пишешь! Даже добавить нечего.
---
Заметил эти слова:
Цитата Модератор
Для нового форума, продумаем поиск по другому
Интересно. Все-таки от идеи нового форума не отказались. Хотя он еще только в стадии планирования.
Да будет на все воля Божья.