Сегодня я намного лучше, слава Богу.
Слава Богу за милость Его!
Что хотел сказать. Благодарить можно и нужно Господа, а нас, мы да, молимся, но это наша обязанность. Если бы не молились, был бы нам грех. Так вот. О себе скажу, что помимо этого, не делаю для Бога ничего. Так что хоть так, и за меня молятся тоже, благодарение Богу, многие люди. Духовник, его друзья, тут мои знакомые на форуме (и ты в т.ч.), конечно, и мои родственники. Это много, и не хочется, чтобы зря эти молитвы были. Хотелось бы быть достойным этого, и жертвы Христа.
Молитвы - это наверное, самое полезное, что можно на форуме делать. Для кого-то может, отдохнуть и поспорить, с мнимым врагом, но надо искать какие-то более достойные цели. чтобы тут оставаться.
Ксюша, спасибо за хорошие пожелания, мне они нужны как напоминание, и пусть вашей семье Господь помогает, и тебя хранит в Божественном здоровье во Христе. Пусть поможет и с работой.
Ибо кажется, не зря было тебе слово, что ваше обитание в США не окончательное. Ты уверенно писала о грядущих выборах президента 8 ноября. А были такме себе пророчества, что темнокожий президент в США - последний. Посмотрим.
Про семью - спасибо. Мне напоминание. чтобы не сдаваться. Ибо я за себя не молюсь. Библию мало читаю. В духовной яме какой-то. Хотя Бог хранит, по милости Своей, как и всех нас...
Посмотрел сегодня анкет около сотни - на мирском сз. Просто так. Ни одна девочка не понравилась. Чужие люди. Не могу даже представить себя с кем-то из них. Не могу по фото и короткому описанию (если оно вообще есть) понять, что за человек. А с людьми мне тяжело общаться, не зная хоть приблизительно, кто он и как мыслит.
Так. Пишу быстро. Лишь бы кто-то читал...