Вот, кстати, сегодня что подумалось......... Да, больница, температура, боли - конечно не совсем приятное, через что сейчас приходится проходить. НО, наверное, сама виновата!
Давно надо было ложиться в больницу и проходить лечение и обследование! А я все, как всегда, откладывала: да неохота, да может и само все пройдет, да денег сейчас нету.......
А вот Бог устроил так, чтоб взвыла и сама в больничку побежала! И расходы не такие уж и большие получились, учитывая, что лет 7 уже не была в больнице....... И капельницы с антибиотиком сделали! И УЗИ почек сделали. И сейчас капельницы поддерживающие мне делают. И на массаж спины записалась. За деньги, конечно, НО в больнице, все-таки, дешевле, чем у частника....... И коктейль кислородный сегодня пила! Вкуснотища! И на УЗИ щитовидки, надеюсь, попаду....... А то на бесплатное меня сначала аж на 1 июля записали! Потом сказали, что на эту пятницу освободилось место. Потом оказалось, что узист в отпуск ушел. А сегодня сказали, что на субботу (у нас рабочая) все-таки записали меня на УЗИ!
И часть лекарств даже бесплатная была, чего ранее в нашей больнице никогда не было!
Так что, благ Господь! И устраивает Он все чудным образом! И даже папа выделил мне на больницу 1000 грн.! (которые, практически, так и пошли. На сейчас ушло уже 1200 грн.) И муж пообещал 1000 грн. (может, как раз, на питание хватит еще до конца месяца) И девушка из Германии прислала мне 100 евро, которыми как раз я закрыла долг по кредитке.