Наверное лучше не надо. Если перелом закрытый, то может стать открытым. А это ещё больнее. Может в интернете посмотреть что в таких случаях надо? Да и котенка лучше удалить.
Наверное лучше не надо. Если перелом закрытый, то может стать открытым. А это ещё больнее. Может в интернете посмотреть что в таких случаях надо? Да и котенка лучше удалить.
Я всегда подбирала птиц с улицы, голубей, галок и всяких разных не известных мне видов, ну в основном они так и оставались с тем , с чем я их взяла, а одна помню умерла, горя было, плакала в три ручья, ещё малая была.
Марин, как там птенец? Что сказал врач?
Ненужных людей у Бога нету. И что лучше? Как раньше ненужных котят топить, или сделать чтобы они не рождались?
Это очень грустно.
Жалко, малышей жальче, чем людей
Может потому, что есть много людей, которые сами не идут к небесному Врачу? Но как сам Бог к таким больным относится?
Кстати, наш форум тоже под угрозой закрытия. Об этом в теме Для обращений только к модератору.
Когда я нашел брошенных котят, которые сами есть не умели, то тоже пришлось к врачам обращаться, чтобы выходить. А кончилось тем, что сначала одного сбила машина, а через два месяца другого. Надо было бы дома держать, но они почему то, никак не могли научиться ходить в специальное место. Я уже и в маленькую клетку закрывал где только было место спать и ящик-туалет. Но как только выпускал, они снова ящик начинали игнорировать. А у дочек ещё и аллергия появилась на шерсть.
Сегодня получила палки для скандинавской ходьбы, заказывали с подружкой на алиэкспрессе, идём делать абгрэйд).
Классно!
Ага! Как раз для наших улиц! Когда лед намерз волнами и идешь и упасть боишься.....
.. А так - хоть держаться можно.......
Они ещё ускорение придают, кстати очень классная штука, у нас сейчас набирает оборот, я давно читала про эту ходьбу, но если честно то стеснялась, с палками как шизик, сегодня нас и подкололи, девушки мол, лыжи забыли одеть, нагрузка распределена равномерно по всему телу, нет нагрузки на суставы, и задействовано 90% мышц, сердце .У нас много уже ходят с палками, так что, сегодня я чувствовала себя смелее.
У мужа друзья, иногда ходят в православную церковь, а вот в Крещенье обязательно ходят нырять в прорубь, а у нас морозяка, в прошлом году жена одного из друзей нырнула, очень сильно застудила женские органы , отрезали трубу и яичник, а вторую трубу вырезали раньше, в итоге подвиг закончился полным безплодием.А настоящий смысл крещения, не понимают, ну или не хотят понять.
Пошли вечером выгуливать с мужем собаку, и увязалось за нами вот это чудо, месяца три,не знаем что теперь с ней делать, с ошейником, пробили , оказывается её уже несколько раз брали на передержку и выкидывали, дадим пока объявку, а если не пристроим, то не знаю как это будет выглядеть, две псины и оравушка детей, дети конечно не отходили от неё, все в восторге, еле по кроватям разогнала, перевозбудились, лежат кличку ей придумывают, хоть тихо стало.
Какая прелесть, а я постараюсь сфоткать нашу дворовую Жучку. Она странная, она своих щенят как бы имеет. Сзади к ним пристраивается и это... Что бы это значило?
Эта прелесть дала стрекоча, и даже не оглянулась, а мы уже успели объявку дать, и позвонить волонтёрам, а она видимо так и збегает от всех, она уже в нескольких местах побывала, видно в крови бродяжничать, ну и ладно, баба с возу-возу легче, дети только взбеленились, подавай им маленькую собачку, им мало одной лошади в квартире.
Мы так настроились, что если не найдётся хозяин, оставить её у себя, но как и верно ты заметила, мне тоже так сказали, что уже не приживётся в доме, а будет бродяжничать
И при чём я не ожидала что она дёрнет, накануне не отходила от нас, мы станем, и она прямо у ног, мы идём, и она за нами, мы и решили забрать, я уже с утречка встала их выгулять, а она даже не оглянулась в мою сторону, и стремглав помчалась, я походила по дворам, поискала, няма)))
Во-первых со щенками хлопот, они всё погрызут и обгадят, а мы поменяли полы и мне жалко, будет всё испорчено, у них много рождается, она сама восьмая была в помёте . А потом собы сейчас не особо кому надо, отдать бесплатно, врятли, потому что одна вязка с кобелём стоит 600$, стоимость щенка, а я врятли щенков за такую цену продам, это мне придётся хоть за сколько их, чтоб за вязку человеку отдать, зависнут у меня лошадки, что я буду с ними делать.
Если для них взять совсем крошечную, декоративную, они с большой не справляются, она рванёт, те уже на земле, а с маленькой бы возюкались с удовольствием, но сейчас эти декораты стоят очень дорого, тут все на собах делают бизнес, вот к примеру шпиц померанский, около1000$, но если что по-проще и без документов можно и дешевле. А дворняжку брать, то не известно в кого она может вырасти, а две больши собаки , это уже слишком.
Мы от свекрови заразились, она всю жизнь тащит котят бездомных, раненых собак, лечит их, а потом пристраивает, однажды они с сестрой притянули котят, причём у них самих в квартире были две большие собаки, у одной были щенки, восемь штук, и гости из Питера, так вот, я к чему, котята оказались лишайными, в лишае были все, собаки, щенки, гости, все, кроме свёкра, он был заспиртован, его не взяло)))))), это давно было, ещё когда муж был подростком, всё вспоминал мне этот случай, и возмущался, чем мама думала, когда тянула этих котят))))) Ну вылечили всех, и собак, и щенков, и котят, и детей, сейчас если подбирает, то сразу прививку делает, всё осматривает, и не даёт в руки детям, на балконе держит, пока не пристроит.
Я честно и сама взбеленилась, хочу такую, муж предупредил, если притяну, пойду вместе с ней гулять......, надолго..........
А я собак не люблю, никогда не имела, но вот стала немного мечтать об алабае. Только вырубает меня собачий запах по дому.
А я себе не представляю жизни без этого создания :-)
Вот моя лошадка
Если ухаживать за шерстью, то вонять не будет, есть специфический запах, как у всех собак, но это чаще всего после прогулки по сырости, и то, он проходит быстро,ну псиной у нас не пахнет вообще. Если не любишь собак, то конечно лучше не заводить, тем более такую огромную как алабай, это и шерсть, и кормёжка, и выгул, а маленький щенок гадить будет, и грызть что попадётся под "руку", вобщем много нюансов. Ко мне часто подходят, расспрашивают про неё, хотят завести, я советую всё взвесить, а-то берут собак, а потом пристраивают в "хорошие, добрые руки" .
Дома она не носится, в основном спит, а на улице отрывается, мы выбирали собаку, чтоб было безопасно для детей, ротвеллер опасная порода, мы даже не рассматривали такие варианты, а Берны как раз то что надо, она и защитит , если надо, а детям позволяет вить из себя верёвки, младшая любит с ней затевать разные игры, укладывает спать, напяливает футболки на неё, вобщем свои детские игры.Не обижает её, просто собе надоедают её игры, и тогда она умоляющими глазами смотрит на меня, мол, спаси же меня.
)))))))))))))
Я тоже бывает захожусь от смеха, и он тоже прибегает чтоб разузнать, что меня так развеселило .
А соба позирующая выглядит устрашающе, я вобще малоссам не доверяю, это стафф, или питбуль?Или это французик?
Зейна очень красивая метисочка получилась, пропорциональная, с правильными чертами, даже можно сказать что она породистая .
Просто очень хочется продать квартиру и купить дом, а там и алабайка пригодится. Только одно "но". Я не выношу их течек или когда они срываются из дома и бегают гуляют.
Меша, я только на третьей фотке увидела наконец то, что ты снимала)))))