Ну почему же,человек вполне определился в своём видении вопроса,и даже учит церковь на тему десятин:
с 4 минуты он начал говорить о церковном уставе, и меня это сразу же напрягло. Потом он подняв правую руку, обещает говорить только правду и ничего кроме правды
, но вопрос в том, что правда у каждого своя.
на 6.14 минуте он говорит о том, что чистый верит ему, а нечистый не верит.
В чем-то он прав конечно, я на себе испытывал такое, когда каждое твое слово переворачивают и говорят абсолютно противоположный смысл тому, который ты вкладывал.
Но я не верю ему, что поделать, не верю и не верю давно, так как очень пристально и уважительно наблюдал за его программой "Угол" и там видел его позирования, но пропускал это, так как ребята свидетельствующие меня завлекали своими свидетельствами о Господе.
А потом, когда начались ляпы со свидетельствующими, я изумился тому, что он, говоря о том, что знает правду и верит, не узнал лжецов и выпустил их на мировую арену. И теперь я не верю ему, и пусть я буду в его глазах нечистым.
На 7-й минуте он говорит о Христе ложь, что Он верил и доверял, а Писание говорит другое:
24. Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех
25. и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке.
Дальше он начал говорить о Елисее, но привязал это к деньгам. А ведь Елисей не взымал с людей деньги.
На 11 минуте и далее, он начал привязывать десятины к спасенным Христом.
Христос ценой Своей жизни спас людей от ада, а какой-то сомнительный проповедник ставит преграду благой вести