Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Удален
Pyбила
|25 Дек 2013
4 Цитировать
Цитата Эозинофил
дырка от бублика невкусная.

А бублик отдали нуждающимся

Если притупится топор, и если лезвие его не будет отточено, то надобно будет напрягать силы; мудрость умеет это исправить.
Удален
Эозинофил
|25 Дек 2013
4 Цитировать
Цитата Pyбила
А бублик отдали нуждающимся

не наоборот, бублик съели сами, а дырку завизуализировали и отдали нуждающимся

Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы тоже, что Содом, уподобились бы Гоморре.
Удален
Pyбила
|25 Дек 2013
8 Цитировать
Цитата Эозинофил
не наоборот, бублик съели сами, а дырку завизуализировали и отдали нуждающимся

Да... это суровая правда жизни. Учат людей визуализировать процветание, когда отнимут у них 2 зарплаты в год ("десятина" + "пожертвования"). Это как футбол, которым людей отвлекают от реального положения дел.

Отнимут у людей бабло, а потом сказочки про процветание им на уши тоннами вешают.

Если притупится топор, и если лезвие его не будет отточено, то надобно будет напрягать силы; мудрость умеет это исправить.
Удален
Эозинофил
|26 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата Pyбила
Это как футбол, которым людей отвлекают от реального положения дел.

и какой футбол? Купленный, ни одного игрока своего нет толкового, ну ладно, пара-тройка есть, но не более....

Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы тоже, что Содом, уподобились бы Гоморре.
Удален
astrokines13
|26 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата W-P
прочитав это, astrokines не ответит. Но он может возмущаться, что другие, без его ведома и позволения, посмели использовать тот же самый источник, в котором он черпает мудрость!

Вы читаете и преследуете меня по всем темам несмотря на игнор.Я писал об этом Цикраетусу,что для определения понятий использую определения Сильвановича из учебника"Общей информатики" так как он использовал по моему определения Лейнбца,точно не помню,а искать не хочу,вы и так всё это читали и влазили своими репликакми-хотя никто на вас внимание не обращает..Но видит Бог,что я использую определения понятий при рассуждении,и не только из информатики,с Бродягой мы дискутировалии и я брал определения из Википедии и т .п.И я имею право рассуждать как хочу,Мудрость я черпаю из Библии.А то что вы не учите информатику- кто ж вам виноват.
Вы наверное заметили что я подобным вам не отвечаю,ваша злоба достаточное от вас наказание.Я написал это совсем не для вас можете мне не отвечать,вы совсем мне неинтересны и я вас и подобных вам терплю как неизбежное зло.Отвечать вам и подобным вам бесполезно вы только этого и ждёте.
Информатику сегодня учат дети в школе и то что вы информационно неграмотны и истины из школьного курса информатики вас удивляют и шокируют,говорит об вашем уровне образования.А то что вы называете плагиатом употребления знаний из школьной программы также характеризует вас.Поэтому ваши реплики в темах-игнорируются как и вы сами в полном игноре.Но если обратитесь к Господу-покрывало снимается.

С любовью во Христе,брат Андрей
Удален
astrokines13
|26 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата kirakelI
Не удивлюсь, если он использует информацию этого атеиста в своих проповедях. ))

А я удивляюсь,как метко сработало слово "атеист".Неужели ваши дети учатся по учебникам верующих?Есть ли верующие авторы учебников?Клевета вайпера-стрела сатаны!
Геша неужели тебе интересны мои проповеди?Или кому то из твоих единомышленников?Если честно то меня удивило то,что многие здесь позиционирующие себя как продвинутых так невежественны в информатике))Конечно сленг легче выучить паццталом,много букофф-а вот какие бывают системы кодирования информации у многих вызвало реакцию,как для папуасов зеркала и бусы)))

Старожил
+205
|26 Дек 2013
4 Цитировать

...

Смешно. Если бы не было так грустно...                  (Смотрите выше)

А кто тогда был Петр с его рыбой?

И как это Павел обошелся без информатики в своих посланиях?

Непродвинутый по ихнему что-ли? Печалька?

А Иисус почему-то академиев не закончил. Только "университет" плотницкий и все.

Право рассуждать как хочу все имеют. Все те, кто не обещал Богу верность.  Все те, кто не принадлежат Христу.

А кто Христовы, то и не свои уже. И имеют разум Христа. И на Него смотрят. А не в учебники информатики для разумения писания.

Люди для религии неизбежное зло. А для Бога дети.

Не нужно со всеми обо всем общаться. Иногда можно промолчать. Но не с таким сердцем злым, и не с такими мотивами. Мне жаль верующих, которых пасут такие служители. Для которых люди неизбежное зло.

Даже враги нам в помощь, т.к. побуждают нас любить их. А здесь вообще что-то за гранью учения Христа.

Сам подход к аргументированию писания лживый и еретичный. Удивлена в этом случае.

Только Дух есть ключ к пониманию и рассуждению о вере и о писании.

Дух нас связывает со всем пониманием, что скрыто в Боге. Нам вообще не нужны академии для понимания писания. В нас  самих, в глубинах нашего духа есть весь источник. Бог.

При чем здесь науки вообще...

Заблуждения написал, - о которых Павел говорил, чтобы не слушали подобной ереси.

==

Реакция человека многое говорит о сердце.

Одно дело - уходить от глупых споров.

Другое - ненавидеть братьев своих.

Очень наглядно, как иногда понимают быть всем слугой.

ПИСАВШИЕ ЛОЖЬ, ЕРЕСЬ, ТВОРЯЩИЕ ЗЛО С РАДОСТЬЮ, ВЫ В ИГНОРЕ МОЕГО ПРОФИЛЯ. С клеветниками на братьев, в т.ч. на Шаповалова,его общины,не общаюсь.Многое здесь не читаю.Отвечаю по возможности.Простите,что иногда не хватало любви к Вам.Благословляю всех здесь
Удален
antidot
|26 Дек 2013
2 Цитировать

последние три страницы

несомненно поразили мое

лингвистическое воображение.

смеялсо от души

а главное что все краснобайные посты

строго выдержаны в духе

типичного сектантского словоизвержения:

букафф много и слова вроде не матерные

а смысл и не предполагался

After receiving the antidote - gastric lavage.
Старожил
+836
|26 Дек 2013
6 Цитировать
Цитата doch
Смешно. Если бы не было так грустно...                  (Смотрите выше) А кто тогда был Петр с его рыбой? И как это Павел обошелся без информатики в своих посланиях? Непродвинутый по ихнему что-ли? Печалька? А Иисус почему-то академиев не закончил. Только "университет" плотницкий и все.

Согласна с каждым словом далее по тексту. Да, Иисус говорил с людьми просто. А ныне это уже оказывается ущербность (((. И апостолы как-то обходились без информатики, но каялось и прилагалось к церкви по 300 человек. И верующие прошлых лет говорили просто и многие пришли к Богу через них. Потому что они несли людям чистое словесное молоко. А. Мень был очень грамотным, эрудированным, начитанным служителем; мог ответить на любой сложный вопрос, но с людьми общался просто, доступно. Без информатики))). И сейчас среди пишущих на форуме есть много грамотных людей и информатиков в том числе; есть люди, которые могут писать научные труды по философии- не списывать)), а именно писать)). Но верующим все-таки дана простота во Христе; они должны быть понятны людям; и в Библии написано: не заботьтесь о чем говорить- Дух Святой напомнит, наставит и будет говорить через вас. Как жаль, что это все задвинуто на задний план ((((. Впрочем, как и многое другое по Библии.

Старожил
+836
|26 Дек 2013
5 Цитировать
Цитата astrokines13
Я написал это совсем не для вас можете мне не отвечать,вы совсем мне неинтересны и я вас и подобных вам терплю как неизбежное зло.

Истинный христианин (((((((((

Удален
Classic art
|26 Дек 2013
5 Цитировать
Цитата astrokines13
Но если обратитесь к Господу-покрывало снимается.

Если Вы обратитесь к Господу, то покрывало снимется, и Вы поймете, что Иисус никогда не собирал десятину во время Своей земной жизни.

Старожил
+836
|26 Дек 2013
8 Цитировать
Цитата astrokines13
А я удивляюсь,как метко сработало слово "атеист".Неужели ваши дети учатся по учебникам верующих?

Всем известно по каким учебникам учатся дети в школе. Но зачем верующему проповедовать по учебнику атеиста? Разве Бог не дал для этого Писание? Очень мудрую книгу. И если дети учатся по учебникам атеистов, то вы дайте им чистое словесное молоко. Помните- "вы дайте им есть"? И не только детям, но и другим людям. Да и самому не повредит чистое словесное молоко, а не разбавленное разными вредными примисями и добавками. Это уже получается не чистое молоко, а сплошное ГМО))))) Молоко с ГМО прокисает и выливается, как клей ПВА. Тоже самое происходит и с людьми, которые питаются сами таким молоком и кормят им других. В итоге плачевный результат(((.

Старожил
+836
|26 Дек 2013
6 Цитировать
Цитата astrokines13
многие здесь позиционирующие себя как продвинутых так невежественны в информатике))

1) В основном здесь никто себя не позиционирует как продвинутых. За исключением единиц, конечно))) есть такие, к сожалению. 2) Если человек плохо разбирается в информатике, то это еще не означает, что он невежествен. Невежественный скорее тот, кто сравнивает людей с папуасами. 3) Иисус был плотником, но при этом Он знал много чего из того, что неведомо было людям. Но Он говорил с людьми просто и не потешался над людьми, не возвышался своими познаниями. 4) Человек может читать информатику, но это еще не говорит о том, что он сможет повторить слово в слово прочитанное)))) 5) Десятин в Новом завете нет. Никаких. Ни рублями, долларами, гривнами. Ни по месту жительства. И те, которые их берут, поступают не по Писанию. И еще. Как же апостолы исцеляли и воскрешали людей без информатики?

Удален
Pyбила
|26 Дек 2013
5 Цитировать
Цитата astrokines13
А то что вы называете плагиатом употребления знаний из школьной программы также характеризует вас.Поэтому ваши реплики в темах-игнорируются как и вы сами в полном игноре.Но если обратитесь к Господу-покрывало снимается.

Пацталом)))

Оказывается знание школьной программы по информатике - это результат того, что Господом покрывало снимается.

Гость
0
|26 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата astrokines13
А я удивляюсь,как метко сработало слово "атеист".Неужели ваши дети учатся по учебникам верующих?Есть ли верующие авторы учебников?Клевета вайпера-стрела сатаны! Геша неужели тебе интересны мои проповеди?Или кому то из твоих единомышленников?Если честно то меня удивило то,что многие здесь позиционирующие себя как продвинутых так невежественны в информатике))Конечно сленг легче выучить паццталом,много букофф-а вот какие бывают системы кодирования информации у многих вызвало реакцию,как для папуасов зеркала и бусы)))

и опять! - предамеренный информационный шум!

Удален
otgolosok
|26 Дек 2013
6 Цитировать
Цитата astrokines13
Вы наверное заметили что я подобным вам не отвечаю,ваша злоба достаточное от вас наказание

надо же....более добрейшего человека здесь не видел, чем W-P. Меня можно довести, Рубилу, Киракела, и др. а этот всегда милейший, но для вас он злобный, хотя вы с ним из одной структуры, пятидесятнической.

Цитата astrokines13
Мудрость я черпаю из Библии.А то что вы не учите информатику- кто ж вам виноват.

если бы вы черпали мудрость из Библии, то вам бы и не нужен стал учебник информатики.

Павел отказался от всего, кроме Христа, вы же мирскую философию переплетаете с мудростью небесной. Но я вам скажу точно, если переплетаете, то небесная от вас уходит, потому что Бог ревнитель.

Цитата astrokines13
Я написал это совсем не для вас можете мне не отвечать,вы совсем мне неинтересны и я вас и подобных вам терплю как неизбежное зло

вообще-то мы здесь общаемся все вместе, вы же нас изгоняете вон, и не даете реагировать на ваши слова. Тогда пишите в личку тому, кому пишете здесь.

Цитата astrokines13
Информатику сегодня учат дети в школе и то что вы информационно неграмотны

вы приводили научные термины, а не термины информатики, так что вам бы самому прочесть учебник информатики, чтобы понять что же такое информатика.

Цитата astrokines13
Если честно то меня удивило то,что многие здесь позиционирующие себя как продвинутых так невежественны в информатике)

вы сами в ней невежественны. А рыбак Петр с помощью Духа покаял за пятиминутную проповедь более 3000 человек. И главное - без информатики! А вам слабо?

9. Но праведник будет крепко держаться пути своего, и чистый руками будет больше и больше утверждаться. (Иов 17:9)
Удален
Pyбила
|26 Дек 2013
6 Цитировать
Цитата otgolosok
А рыбак Петр с помощью Духа покаял за пятиминутную проповедь более 3000 человек. И главное - без информатики! А вам слабо?

И по понятиям толпу не грузил, и десятину не требовал, и отделённым пастором себя не провозглашал!

Удален
otgolosok
|26 Дек 2013
5 Цитировать
Цитата Pyбила
и десятину не требовал, и отделённым пастором себя не провозглашал!

знаете что замечал в последнее время? Человек подходит к пастору, чтобы сказать, что его сын ведет себя отвратительно, а сын действительно ведет себя отвратительно, издевается над сиротой, который и подошел к пастору пожаловаться, а пастор наехал: ты кто такой? Что тебе надо? Не нравится уходи!

Но одного тот пастор так и не понимает, что Бог заступник за сироту и вдову. У меня на глазах один человек служитель обижал сироту, выгнал из церкви, и его сын покончил с собой, его спасли конечно, он остался жив, но мозги сдвинулись немного. Так тот служитель быстро нашел того сироту и стал устраивать его жизнь, чтобы ни дай Бог опять не произошло с сыном того же.

9. Но праведник будет крепко держаться пути своего, и чистый руками будет больше и больше утверждаться. (Иов 17:9)
Удален
Pyбила
|26 Дек 2013
5 Цитировать
Цитата otgolosok
Человек подходит к пастору, чтобы сказать, что его сын ведет себя отвратительно, а сын действительно ведет себя отвратительно, издевается над сиротой, который и подошел к пастору пожаловаться, а пастор наехал: ты кто такой? Что тебе надо? Не нравится уходи!

Я не понимаю этих десятинщиков. Разве можно так жить? Зато они понимают, что творят! Бога вообще не боятся. А на что они рассчитывают? Что это им даст? Это им даст горящую путёвку в ад! Да, это точно… Бог есть. Да, и будет суд Божий.

Старожил
+1834
|26 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата otgolosok
надо же....более добрейшего человека здесь не видел, чем W-P.

Был такой же! Может чуть чуть подобрей. Ник его - пастор 777. "Глубочайшей доброты человек!"

Цитата otgolosok
вы сами в ней невежественны. А рыбак Петр с помощью Духа покаял за пятиминутную проповедь более 3000 человек. И главное - без информатики! А вам слабо?

Я думаю, что и всякому младенцу  известно, что сила не в слове, но в духе.

Цитата Ёлка
В основном здесь никто себя не позиционирует как продвинутых. За исключением единиц, конечно

Думаю, что в эти "еденицы" я не попадаю. Говорю просто, даже с  написанием множество офографических ошибок и меня это не сколько не смущает, а только апонентов. Простота - это главное оружие христианина, чтобы донести до любого сердца смысл ЦБ.

6 хотя я и невежда в слове, но не в познании.
Впрочем мы во всем совершенно известны вам.

Как раз и не хватает познания в человеках, любящих себя выставлять, как учителя невежд на вечерях любви, включая краснобайство на полную силу.

Цитата otgolosok
Но одного тот пастор так и не понимает, что Бог заступник за сироту и вдову.

По всему определению, становится очевидным, что где в одном из главных заповедей Бога(о вдовах и сиротах) нет понятия, то и в многом тьма колючая.
И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Старожил
W-P
+777
|26 Дек 2013
8 Цитировать
Цитата astrokines13
Я написал это совсем не для вас можете мне не отвечать,

Я отвечал Елке. Потому что она спрашивала, кого астрокинес копирует СЛОВО В СЛОВО.

А для меня астрокинес остается человеком самообольстившимся и по сути далеким от Христа.

Цитата W-P
Цитата Ёлка Не могу не спросить))) Это вы кого копируете слово в слово- Павла или Петра? или Матфея? или может Филипп так говорил евнуху? Или может, Иоанн так говорил? У кого научились? Может у самого Христа?: ".. десятина... модель, парадигма..принципиально закрытая ситстема.
Цитата W-P Он не первый раз копирует из разных сайтов... к Слову Божьему это не имеет никакого отношения. Человек уже давно обольстился, и показывет свою плотскую мудрость, даже не свою, потому что копирует эти "умные вещи", полностью уклонившись от простоты .... В данном случае он скопировал из параграфа 14 на сайте: http://www.zhu.edu.ua/mk_school/mod/page/view.php?id=2054 Это одна из глав учебника "Общая информатика" С.В. Симоновича,  убежденного атеиста.
--
Старожил
W-P
+777
|26 Дек 2013
6 Цитировать
Цитата astrokines13
Поэтому ваши реплики в темах-игнорируются как и вы сами в полном игноре.Но если обратитесь к Господу-покрывало снимается.

О полном игноре не к месту. Потому что именно с твоей подачи модератору удалялись мои посты. Или ты их игнорировал и не читал? Не ври. Хотя, говорить и писать неправду стало твоей неотъемлемой частью, к сожалению. Будешь отвечать перед Судьей Праведным.

--
Удален
otgolosok
|26 Дек 2013
7 Цитировать
Цитата Pyбила
Я не понимаю этих десятинщиков. Разве можно так жить? Зато они понимают, что творят! Бога вообще не боятся. А на что они рассчитывают? Что это им даст? Это им даст горящую путёвку в ад! Да, это точно… Бог есть. Да, и будет суд Божий.

))) Они не знают ада и не боятся его. Написано: кто не убоится, тот не прославит Его. Как их напугать, чтобы спасти?

4. Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои.

(Откровение Иоанна Богослова 15:4)

Суды сегодня открываются, а люди не видят этого и не боятся.

Удален
otgolosok
|26 Дек 2013
5 Цитировать
Цитата Витус
Я думаю, что и всякому младенцу  известно, что сила не в слове, но в духе.

именно, Витус, именно. А значит они просто не младенцы и не возрожденные.

Старожил
W-P
+777
|26 Дек 2013
7 Цитировать
Цитата Эозинофил
бублик съели сами, а дырку завизуализировали и отдали нуждающимся

Эта дырка является пустым обещанием для жертвующих людей, которым бессовестные потребители десятин сулят немалую прибыль. Говорят : если наполните ведерочко, не пожалеете для Бога, то Он вам воздаст!
Ведерочко опустошат на свои нужды ( бублик съедят), а людям велят ждать чудесного превращения дырки в материальные блага, мол, Бог и вас благословит.  Когда-то. А вы ждите, ждите ... с верою ожидайте.. окна небесные вот-вот откроются!

--
Старожил
+205
|26 Дек 2013
1 Цитировать

Хочу попросить форумчан не сарказничать над astrokines13.

Не нужно поступать по плоти.

Давайте вмещать служить друг другу духовной любовью.

В нас есть этот источник.

Те, кто принадлежит Иисусу Христу, распяли свою греховную природу вместе с её страстями... С клеветниками на братьев, в т.ч. на Шаповалова,не общаюсь.Не всё здесь читаю.Отвечаю по возможности.Простите,что иногда не хватало любви к Вам.Благословений всем)
Удален
astrokines13
|26 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Classic art
Если Вы обратитесь к Господу, то покрывало снимется, и Вы поймете, что Иисус никогда не собирал десятину во время Своей земной жизни.

Но не был против.И даже говорил о ней фарисеям.Мф.23:23

Цитата doch
А Иисус почему-то академиев не закончил. Только "университет" плотницкий и все.

Иисус Истинный Бог и обладает полнотой информации,не кощунствуйте.

Цитата doch
Смешно. Если бы не было так грустно... (Смотрите выше) А кто тогда был Петр с его рыбой? И как это Павел обошелся без информатики в своих посланиях

Информатика-это дисциплина изучаемая в школе и являестя наукой.В СССР назывли информатику(кибернетику)-"продажной девкой империализма"и как науку отрицали.И то что вы сегодня находитесь на форуме и пишете в этой теме-это как не странно результат информатики.Невежество по Писанию,причина истребления.Поэтому расмотрение десятины,как объекта с точки зрения информатики,очень даже креативно и нужно для объективной точки зрения,и делается для полноты,как одного из качеств достоверности(истинности).

Старожил
+1834
|26 Дек 2013
4 Цитировать
Цитата astrokines13
Вы наверное заметили что я подобным вам не отвечаю,ваша злоба достаточное от вас наказание.Я написал это совсем не для вас можете мне не отвечать,вы совсем мне неинтересны и я вас и подобных вам терплю как неизбежное зло.

Это же надо? Говорить ложь и быть эталоном добра, окружённым неизбежным злом? Только род лукавый так надменно потешает сам себя.

И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Удален
astrokines13
|26 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата otgolosok
надо же....более добрейшего человека здесь не видел, чем W-P. Меня можно довести, Рубилу, Киракела, и др. а этот всегда милейший, но для вас он злобный, хотя вы с ним из одной структуры, пятидесятнической.

Отож.Злобно преследует во всех темах,постоянно следит,я постоянно на него жалуюсь и даже конкретно обращался к администрации форума по поводу его злобы.Я имел с ним диалог прежде,но он у меня в игноре.иногда когда он осуществлет какую нибудь нападку,то я отвечаю,но не ему а для тех кто читает форум.А насчёт его структуры,так он воюет нечестно,с закрытым забралом-скрывается,потому что так святые себя не ведут.Я не хочу делать ему PR-но можете сами посмотреть его злобу в темах,в архивах.Он оскорбляет меня,мои темы,мои посты.христиане так не поступают.Злословие это такой же грех.Поэтому я вижу его исполненого желчи в узах неправды.По теме десятина,обзывая лжеучением учение о десятине в Новом Завете,я не вижу ни каких оснований по Писанию.пишет полностью от себя и мне не интересно иметь дискусию с подобными людьми.Как вы восприняли бы человека,который на улице бежит за другим,в маске,оскорбляет злословит,а другой идёт и не обращает внимания?

Удален
astrokines13
|26 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата otgolosok
вообще-то мы здесь общаемся все вместе, вы же нас изгоняете вон, и не даете реагировать на ваши слова. Тогда пишите в личку тому, кому пишете здесь.

общение должно быть в Христовой любви и кротости и при взаимном уважении.Я например с Гешей расхожусь в понятии о десятине,но я уважаю его свободный выбор,хотя мы с ним и резко бывает дискутируем,но злобы я за ним по отношению к себе не видел,и даже в других темах было что благославляли друг друга(хотя я и вэтой теме благославляю всех,и не имею ничего,но высказываю своё мнение)Но многим я не отвечаю и игнорирую,как и всё нормальные форумчане.А то что вы называете общением не всегда можно назват этим словом.

Цитата otgolosok
Павел отказался от всего, кроме Христа, вы же мирскую философию переплетаете с мудростью небесной. Но я вам скажу точно, если переплетаете, то небесная от вас уходит, потому что Бог ревнитель.

опять не разумеете.Павел был учёный,и в Писании он как минимум два раза употребляет цитаты из греческих писателей.Можете сказать где?

Цитата otgolosok
если бы вы черпали мудрость из Библии, то вам бы и не нужен стал учебник информатики.

вы так думаете?Это всё равно что говорить,что зачем детей посылать в школу-пусть одну Библию читают.Вы просто не понимаете о чём пишите.я читал объявление,лет семь восемь назад в одном компьютерном центре:"администратор не обязаноказывать вам помощь в связи с вашей компьютерной неграмотностью"Если человек вместо подписи ставит крест-это не значит что он духовнее всех и все должны быть такими что бы спастись или проповедывать.

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы