Отож.Злобно преследует во всех темах,постоянно следит,я постоянно на него жалуюсь и даже конкретно обращался к администрации форума по поводу его злобы.Я имел с ним диалог прежде,но он у меня в игноре.иногда когда он осуществлет какую нибудь нападку,то я отвечаю,но не ему а для тех кто читает форум.А насчёт его структуры,так он воюет нечестно,с закрытым забралом-скрывается,потому что так святые себя не ведут.
видимо я упустил, ну будем поступать, как учит нас дох, по любви, а не в ответ по злобе и по превозношению.
опять не разумеете.Павел был учёный,и в Писании он как минимум два раза употребляет цитаты из греческих писателей.Можете сказать где?
да, смогу, я Писание знаю, но он всегда употреблял по времени и месту. Грекам говорил о их мыслителях, чтобы подтвердить, что Бог есть. Римлянам говорил римское. Подзаконным приводил в пример Закон, в общем он был всё и во всём во Иисусе Христе. А вы зачем здесь выложили то, что и сами не в состоянии понять? Как вы думаете, через ваши, вернее не ваши, а мирские умствования может кто либо понять, что Бог есть? Вряд ли. Вы просто показываете себя, а Павел наоборот умалял себя ради Христа.
вы так думаете?Это всё равно что говорить,что зачем детей посылать в школу-пусть одну Библию читают
нет, не всё равно. Вы-то уже школу окончили. И например учителям не нужно этого умствования, музыкантам не нужно, инженеру легкой промышленности не нужно, врачу не нужно.
.Вы просто не понимаете о чём пишите.
я понимаю, а вы даже в короткой фразе сделали ошибку, но стараетесь показать свой ум. Но это не ум, а глупость, потому что процитировать учебник, это не ум, ум Христов не таков.