Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Удален
astrokines13
|26 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата otgolosok
вы приводили научные термины, а не термины информатики, так что вам бы самому прочесть учебник информатики, чтобы понять что же такое информатика.

Улыбнули)))Я не брал информацию с того сайта,как соврал некто,у меня есть дома учебник Сильвановича"Общая информатика"котрый я переодически читаю,что бы понимать своих детей,познания которых во многом превосходят мои в этой области.У меня была "Информатика и других авторов.И я в дисскусии не скрываю,откуда беру инфу,в чём меня обвинили,но если я не указываю в каждом посте источник,это не значит,что я себе это присвоил,как тут на меня клеветал "некто в маске"Который легко мог прогуглить,то что я пишу и устроил весь этот фарс,хотя мог бы прямо спросить.Но я рассматривал десятину Авраама как информационный объект,с точки зрения информатики,как вы можете расмотреть,с точки зрения логики(тоже научная дисциплина)или литературы или лингвистики.

С любовью во Христе,брат Андрей
Удален
astrokines13
|26 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата Вирт
Правда не совсем понятно зачем некоторые современные христиане пытаются продублировать персональную миссию Христа.

с этого места поподробней плиз)))

Цитата doch
Хочу попросить форумчан не сарказничать над astrokines13. Не нужно поступать по плоти. Давайте вмещать служить друг другу духовной любовью. В нас есть этот источник.

И в вас есть нечто доброе)))Слава Богу!

Цитата W-P
О полном игноре не к месту. Потому что именно с твоей подачи модератору удалялись мои посты. Или ты их игнорировал и не читал?

Игнор заключается в неотвечании в том же духе.Христос не злословил взаимно и страдая не угрожал.но всё предавал судье Праведному.Всякая власть от Бога,в том числе и модераторы,к которым я и обращаюсь,когда вижу нападки и оскорбления в мой адрес.Это и называется игнор,не ввязыватся в свару.Поэтому я даю здесь отчёт в моём уповании на Господа с кротостью и благоговением.А в отношении сути тем,то вы не мой собеседник,и я стараюсь не читать вашы мнения,если не вижу оскорблений в мой адрес.Ничего личного,я ничего не имею против вас,но на оскорбления и нападки буду обращаться к модератору!

Цитата W-P
Я отвечал Елке. Потому что она спрашивала, кого астрокинес копирует СЛОВО В СЛОВО.

солгали,я добавляю слова и изменяю по сути в следовании за мыслью темы.

Цитата Витус
Был такой же! Может чуть чуть подобрей. Ник его - пастор 777. "Глубочайшей доброты человек!"

может они одно лице?

Цитата otgolosok
вы сами в ней невежественны. А рыбак Петр с помощью Духа покаял за пятиминутную проповедь более 3000 человек. И главное - без информатики! А вам слабо?

Не разумеете что пишите.Да благославит вас Господь!

Удален
Pyбила
|26 Дек 2013
4 Цитировать
Цитата Вирт
Правда не совсем понятно зачем некоторые современные христиане пытаются продублировать персональную миссию Христа.

Шибко духовные потому что, когда дело касается халявных чужих денег, добытых тяжёлым трудом.

Если притупится топор, и если лезвие его не будет отточено, то надобно будет напрягать силы; мудрость умеет это исправить.
Старожил
W-P
+777
|26 Дек 2013
6 Цитировать
Цитата astrokines13
Злобно преследует во всех темах,постоянно следит,

Зачем мне преследовать тебя??? Если я и зашел в тему, созданную тобой и написал в ней пост или несколько, то что? Да мне открыто пришлось писать, что ты создаешь темы, которые никого не созидают духовно, что ты сам в обольщении и учишь своему, что даже пошел против своих братьев и церкви, косвенно называя их жлобами и т.п.  И ЧТО, В ЭТОМ МОЯ ЗЛОБА ПРОЯВИЛАСЬ К ТЕБЕ, НЕСЧАСТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ???

Цитата astrokines13
я постоянно на него жалуюсь и даже конкретно обращался к администрации форума по поводу его злобы.

За что жалуешься? За то, что не считаю тебя духовным учителем, и не воспринимаю твоей отсебятины???
Я же ведь в личку тебе ничего не пишу.
А что пишу, то пишу открыто и все читают. Так вот приведи примеры МОЕЙ ЗЛОБЫ..., а пустословить и клеветать не советую.

--
Удален
otgolosok
|26 Дек 2013
5 Цитировать
Цитата astrokines13
Отож.Злобно преследует во всех темах,постоянно следит,я постоянно на него жалуюсь и даже конкретно обращался к администрации форума по поводу его злобы.Я имел с ним диалог прежде,но он у меня в игноре.иногда когда он осуществлет какую нибудь нападку,то я отвечаю,но не ему а для тех кто читает форум.А насчёт его структуры,так он воюет нечестно,с закрытым забралом-скрывается,потому что так святые себя не ведут.

видимо я упустил, ну будем поступать, как учит нас дох, по любви, а не в ответ по злобе и по превозношению.

Цитата astrokines13
опять не разумеете.Павел был учёный,и в Писании он как минимум два раза употребляет цитаты из греческих писателей.Можете сказать где?

да, смогу, я Писание знаю, но он всегда употреблял по времени и месту. Грекам говорил о их мыслителях, чтобы подтвердить, что Бог есть. Римлянам говорил римское. Подзаконным приводил в пример Закон, в общем он был всё и во всём во Иисусе Христе. А вы зачем здесь выложили то, что и сами не в состоянии понять? Как вы думаете, через ваши, вернее не ваши, а мирские умствования может кто либо понять, что Бог есть? Вряд ли. Вы просто показываете себя, а Павел наоборот умалял себя ради Христа.

Цитата astrokines13
вы так думаете?Это всё равно что говорить,что зачем детей посылать в школу-пусть одну Библию читают

нет, не всё равно. Вы-то уже школу окончили. И например учителям не нужно этого умствования, музыкантам не нужно, инженеру легкой промышленности не нужно, врачу не нужно.

Цитата astrokines13
.Вы просто не понимаете о чём пишите.

я понимаю, а вы даже в короткой фразе сделали ошибку, но стараетесь показать свой ум. Но это не ум, а глупость, потому что процитировать учебник, это не ум, ум Христов не таков.

9. Но праведник будет крепко держаться пути своего, и чистый руками будет больше и больше утверждаться. (Иов 17:9)
Удален
Эозинофил
|26 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата astrokines13
Цитата doch Хочу попросить форумчан не сарказничать над astrokines13. Не нужно поступать по плоти. Давайте вмещать служить друг другу духовной любовью. В нас есть этот источник.
И в вас есть нечто доброе)))Слава Богу!

т.е. доброе это когда  с вами соглашаешься и не противоречишь вашим разумениям?

Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы тоже, что Содом, уподобились бы Гоморре.
Удален
Эозинофил
|26 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата W-P
А вы ждите, ждите ... с верою ожидайте.. окна небесные вот-вот откроются!

знаю таких, которые уже умерли, ожидаючи...

Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы тоже, что Содом, уподобились бы Гоморре.
Старожил
+205
|26 Дек 2013
2 Цитировать

Иисус рос в подчинении родителям, до времени.

И учился обычным способом плотницкому делу.

Те, кто принадлежит Иисусу Христу, распяли свою греховную природу вместе с её страстями... С клеветниками на братьев, в т.ч. на Шаповалова,не общаюсь.Не всё здесь читаю.Отвечаю по возможности.Простите,что иногда не хватало любви к Вам.Благословений всем)
Старожил
W-P
+777
|26 Дек 2013
5 Цитировать
Цитата astrokines13
Я не брал информацию с того сайта,как соврал некто,у меня есть дома учебник Сильвановича"Общая информатика"котрый я переодически читаю

КТО СОВРАЛ? Есть ли разница в даном случае между буквальной книгой и этой же книгой на сайте???
Вот такая у тебя истина. Если ты содрал материал от Сильвановича, то это факт. И предоставил для публики как свои мудрые речи, иногда добавляя своё несущественное слово или два, и без всякой оговорки или ссылки на автора.

Цитата astrokines13
я даю здесь отчёт в моём уповании на Господа с кротостью и благоговением.

Не употребляй имя Господа, защищая свои хитрости и неискренность. Кротости и благоговения у тебя никто не видит, одна гордыня... о чем люди и написали тебе несколько десятков раз. Но ты никого не слушаешь, продолжаешь превозноситься и гордиться. Люди уже со счёта сбились считать всех с кем ты прощался.

Всё это лишь подтверждает, что идешь опасным путем.

--
Удален
Pyбила
|26 Дек 2013
6 Цитировать
Цитата W-P
Он никак не поймет, что здесь христиане рассматривают десятину не опираясь на информатику, литературу, лингвистику

и ещё футбол, кулинарию и статистику сбора зерновых в Голландии в середине XIX века. Десятину следует рассматривать исключительно в библейском контексте.

Если притупится топор, и если лезвие его не будет отточено, то надобно будет напрягать силы; мудрость умеет это исправить.
Старожил
+1289
|26 Дек 2013
7 Цитировать
Цитата W-P
А вы ждите, ждите ... с верою ожидайте.. окна небесные вот-вот откроются!

Так лиса Алиса учила Буратино ожидать,а сама все деньги забрала.

Цитата Вирт

но не сами,а за счет других. Они своими грехами Христа распинают заново,когда обманывают людей изза денег.

Старожил
+1289
|26 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата Pyбила
Пусть учатся дырку от бублика визуализировать!
Цитата Эозинофил
дырка от бублика невкусная.

зато какой запах у бублика! А деньги не пахнут вообще!

Удален
kirakelI
|27 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата astrokines13
Цитата kirakelIНе удивлюсь, если он использует информацию этого атеиста в своих проповедях. ))
А я удивляюсь,как метко сработало слово "атеист".Неужели ваши дети учатся по учебникам верующих?Есть ли верующие авторы учебников?Клевета вайпера-стрела сатаны!

причем тут учеба детей по учебникам, и использование информации атеиста в своих проповедях?

Цитата astrokines13
неужели тебе интересны мои проповеди?Или кому то из твоих единомышленников?Если честно то меня удивило то,что многие здесь позиционирующие себя как продвинутых так невежественны в информатике))

Скорее всего неинтересны.
Если ты в своих проповедях продвигаешь "новозаветнее" учение о десятине, основываясь на обличении Христом книжников и фарисеев(Матф.23:23), то точно неинтересны.
Скажи, когда Христос сказал книжникам и фарисеям - это НАДЛЕЖАЛО(а не надлежит) делать, это было сказано о денежной десятине или о десятине с аниса, мяты и тмина?
Ты сам даешь десятину с аниса, мяты и тмина?

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
kirakelI
|27 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата astrokines13
общение должно быть в Христовой любви и кротости и при взаимном уважении.Я например с Гешей расхожусь в понятии о десятине,но я уважаю его свободный выбор,хотя мы с ним и резко бывает дискутируем,но злобы я за ним по отношению к себе не видел,и даже в других темах было что благославляли друг друга

хоть я и не воспринимаю всерьез некоторые твои понятия о десятине, но могу точно сказать, что действительно никогда не испытывал злобы по отношению к тебе, и к другим десятинщикам.
Благословений тебе, скорейшего воссоединения с семьей, с Рождеством Христовым.

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
Модератор
|27 Дек 2013

astrokines13 и kirakelI, НИКИ СОБЕСЕДНИКОВ СЛЕДУЕТ КОПИРОВАТЬ (правило №5).

Цитата kirakelI
Андрюша, хоть я
Цитата kirakelI
Андрюша, причем тут учеба
Удален
талмид
|27 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата талмид
Один грех, одно непослушание. Анании и Сапфире стоило жизни. Смертная казнь на месте. Если пастор совершает грех Ахана и заклятое у него в доме, принадлежащее Господу, неразделенное, согласно требования суда Господнего над овцами и козлами, тогда весь народ Божий может страдать, как в пустыне пришло поражение за Ахана . Мотивы пастора проясняются. Он вспоминает Ахана, говоря о тех, кто оставил себе то, что велено было отдать. Но сам он не должен, подобно Ахану, нести это в свой шатер, а разделить, чтобы не попасть под заклятие.
Казнь Анании и Сапфиры, заклятие и гибель Ахана, - все это наводит на мысли: кому же принадлежали 10ины и нужно ли давать Ахану и утаивающему почти 100% из приносимого чужого добра.
31 Церкви же по всей Иудее, Галилее и Самарии были в покое, назидаясь и ходя в страхе Господнем; и, при утешении от Святаго Духа, умножались.
(Деян.9:31)
Он спасет людей Своих от грехов их.
Удален
Pyбила
|27 Дек 2013
4 Цитировать
Цитата kirakelI
Если ты в своих проповедях продвигаешь "новозаветнее" учение о десятине, основываясь на обличении Христом книжников и фарисеев(Матф.23:23), то точно неинтересны.

Было бы странно, если бы Христос после обличения фарисеев повернулся к Апостолам и потребовал от них десятину деньгами с лучших добыч по примеру Авраама. Апостолы сами в синедрион на Него донесли бы за это. Но Христос пришёл исполнить закон, а не нарушить.

Старожил
+205
|27 Дек 2013
1 Цитировать

Религиозное лицемерие видит в людях больше плохого. Или в основном плохое.

И у форумчан верующих много хорошего.

astrokines13
Цитата doch Хочу попросить форумчан не сарказничать над astrokines13. Не нужно поступать по плоти. Давайте вмещать служить друг другу духовной любовью. В нас есть этот источник.
Цитата astrokines13   И в вас есть нечто доброе)))Слава Богу!
Те, кто принадлежит Иисусу Христу, распяли свою греховную природу вместе с её страстями... С клеветниками на братьев, в т.ч. на Шаповалова,не общаюсь.Не всё здесь читаю.Отвечаю по возможности.Простите,что иногда не хватало любви к Вам.Благословений всем)
Удален
Валерий -К
|27 Дек 2013
0 Цитировать

вот с кого берут пример собиратели чужого

21 И погнался Гиезий за Нееманом. И увидел Нееман бегущего за собою, и сошел с колесницы навстречу ему, и сказал: с миром ли?
22 Он отвечал: с миром; господин мой послал меня сказать: `вот, теперь пришли ко мне с горы Ефремовой два молодых человека из сынов пророческих; дай им талант серебра и две перемены одежд'.
23 И сказал Нееман: возьми, пожалуй, два таланта. И упрашивал его. И завязал он два таланта серебра в два мешка и две перемены одежд и отдал двум слугам своим, и понесли перед ним.
24 Когда он пришел к холму, то взял из рук их и спрятал дома.

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Старожил
+642
|27 Дек 2013
1 Цитировать

неплохое мнение, тем более с одним из ведущих давно знаком, до его переезда на пмж..

Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?
Удален
astrokines13
|28 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата otgolosok
я понимаю, а вы даже в короткой фразе сделали ошибку, но стараетесь показать свой ум. Но это не ум, а глупость, потому что процитировать учебник, это не ум, ум Христов не таков.

да благославит вас Бог!Я с вами более не хочу общаться.

Цитата otgolosok
Грекам говорил о их мыслителях, чтобы подтвердить, что Бог есть. Римлянам говорил римское.
Цитата otgolosok
да, смогу, я Писание знаю,

Скромность не ваша сильная сторона.)))

Удален
Pyбила
|28 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата kostman
неплохое мнение, тем более с одним из ведущих давно знаком, до его переезда на пмж..

Видал когда-то... Они называют десятиной то, что десятиной вообще не является. Денежной десятины в Библии нет. Верующие Апостолам приносили не десятину. Если бы Апостолы взяли у кого-то десятину, да ещё и деньгами, то их предали бы смерти за нарушение закона.

Удален
astrokines13
|28 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата W-P
Не употребляй имя Господа, защищая свои хитрости и неискренность
Цитата W-P
Если ты содрал материал от Сильвановича, то это факт. И предоставил для публики как свои мудрые речи, иногда добавляя своё несущественное слово или два, и без всякой оговорки или ссылки на автора.

Опять врешь.Какие два слова несущественные?да цитататы сильвановича по отношению к постам о десятине мизерный процент.Я пытался расмотреть принцип десятины как информационный объект и естественно нужно было употребить определённые термины и определения.Чего ты вцепился?Я не обязан на форуме каждый раз писать всех авторов цитат(которых я не всех и помню)И у меня и в мыслях не было претендовать на лавры сильвановича.Если я в посте пишу формулу ссоли натрий хлор,я что должен постоянно упоминать имя Менделеева?А информатика такая же наука как и химия.

Цитата W-P
КТО СОВРАЛ? Есть ли разница в даном случае между буквальной книгой и этой же книгой на сайте???

Между книгами может и нет,но ты обвинил.что я беру инфу с сайтов и привел пример(кстати хорошая ссылка)Я же писал за учебник Сильвановича Цикраетусу,что беру оттуда определения,когда мы с ним вели дисскусию в другой теме.ты там всё время пытался вклинится,и прочитал это.А Гугл очень хороший инструмент для поиска.Но я не пойму если честно что ты на протяжении этих лет всё пытаешься меня подловить и используешь хоть малейшую причину для зацепки?Я же в теме о блуднице прямо тебя спросил,что ты имеешь,какие основания,в чём ты можешь обличить меня.И вот нашёл повод,я удивляюсь.А то что было в контексте,для чего и в каком контексте употреблялись эти цитаты,кстати я в этой теме не первый раз их употребляю,почему то не заметил.

Цитата W-P
Люди уже со счёта сбились считать всех с кем ты прощался.

Я не хочу с тобой общаться!Я не считаю твоё поведение христианским.Я не хочу знать твоё мнение.Не пиши больше в мой адрес.

Удален
astrokines13
|28 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата W-P
Кротости и благоговения у тебя никто не видит, одна гордыня... о чем люди и написали тебе несколько десятков раз.

Да например мариупольские орлы и подобные всякие разные.Ответь прямо,пред Богом-это ты пишешь и ругаешь меня с разовых ников?Это ты мне ставил минусы по всем постам и темам?

Цитата W-P
Не употребляй имя Господа, защищая свои хитрости и неискренность

Ещё ты мне имя моего Господа запрещаешь употреблять и говоришь о моей неискренности?Это уже предел.Я говорю пред Богом и открыт и с открытым лицём,и мой номер телефона есть в профиле и имя фамилия и адрес церкви.И прежде чем меня в чём то обличать сорви маску и не прячся трусливо в темноте.И мы посмотрим имеешь ли ты право вообще говорить о чьих то грехах и кого то осуждать.Самуил прежде чем обличить народ попросил суда,и когда ему за свидетельствовали,что он невиновен,тогда он начал с ними судиться.Ты прячась в темноте не имеешь право публично кого то судить и осуждать.Потому что это нечестно.Я потому и не считаю нужным отвечать,когда хамят,а в профиле:"пользователь не указал свои данные".Это говорит о безответственности.С кого спрашивать?

Удален
astrokines13
|28 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата W-P
А Сильванович не просвещает ум христианину, если он не верит Христу, он вообще духовно мертв.

Сильванович преподаёт информатику,а не просвещает умы.Если употребляют словари Даля или Ожегова,то что они были верующие?Или это имеет значение,кто преподаёт русский или украинский язык.Неужели вы элементарных вещей не разумеете?

Цитата W-P
100%, что маразм. Он никак не поймет, что здесь христиане рассматривают десятину не опираясь на информатику, литературу, лингвистику и прочее человеческое..,

Христиане подобно вам себя не ведут.Поэтому я рассматриваю тему как считаю справедливым.И за маразм я опять пожалуюсь модератору,и вы уже десятки раз получали от него взыскания и никак не поймёте,что христиане не могут злословить и оскорблять других.

Удален
талмид
|28 Дек 2013
2 Цитировать

Переименуйте тему в "Десятина с церкви". Ибо берут ее с церкви. С тела Христова.

Вот сыновьям Левия, сына Йакова, давали себе в тяжесть для их облегчения, но "чтобы была равномерность". Требование равномерности. Чтобы была. Так написано. Лжепасторская 10ина дается в нарушение равномерности и в тяжесть дающим для облегчения берущего. Чего не требуется, но в нарушение требования равномерности.

Удален
Pyбила
|28 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата astrokines13
Я потому и не считаю нужным отвечать,когда хамят,а в профиле:"пользователь не указал свои данные".Это говорит о безответственности.С кого спрашивать?

Это ничего не даёт. Можно хоть ключ от своей квартиры всем дать, но если такой человек -  лжец, извращающий Писания, то участь этого человека, живущего вот так "открыто" - озеро, горящее огнём и серой. Тем более, если у такого человека нет доброго свидетельства от внешних, но криминальное прошлое.

Удален
талмид
|28 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата талмид
Вот сыновьям Левия, сына Йакова, не давали себе в тяжесть для их облегчения, но "чтобы была равномерность". Требование равномерности.

исправил опечатку

Старожил
+558
|28 Дек 2013
2 Цитировать

11. Совершите же теперь самое дело, дабы, чего усердно желали, то и исполнено было по достатку.

(Второе послание к Коринфянам 8:11)

То есть у Андрея например достаток позволил уделить 10% с зарплаты собирающим для церкви.

Что касается у Киракеля например достаток позволяет уделить 30% с зарплаты собирающим для церкви.Но Дух Святой его расположил помочь раненым и он не в силах им дать столько и дает только 1%.

Что касается Жени то например он неразумно влез в кабалу и  вообще пока не может дать даже 1%.

Что касается например сестры то муж запрещает ей давать сколько нибудь. Она только дает чуть чуть с со своих  карманных расходов тайком...

Вот например Витус получил зарплату и решил уделить тысячу что есть 3% от зарплаты,но вспомнил Авраама и возревновал,что мол я крещенный Духом Святым беднее Авраама, что ли и отдал 10%.

Все это называется в Библии даянием.Но почему то называют десятиной.И что интересно путают с десятиной по закону, чтобы страхом больше выдоить.Десятина только бывает иногда,случайно или намеренно.

Удален
талмид
|28 Дек 2013
2 Цитировать
11. Совершите же теперь самое дело, дабы, чего усердно желали, то и исполнено было по достатку. (Второе послание к Коринфянам 8:11)

Павел одноразово собрал нищим христианам. Для чего превращать это в ритуальное собирание денег на иные цели?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы