Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Удален
Pyбила
|30 Дек 2013
7 Цитировать
Цитата Пришелец
Что у баптистов десятина была до распада Союза это тоже факт.

Ну и что? Я таких не знаю вообще. Денежная десятина - это вообще бред, а кто её собирает, тот и не христианин вовсе, потому что это для сынов Левия, которые остались под законом и не стали учениками Христа и Апостолов. Внедрять выдуманную денежную десятину в церкви - это прямое оскорбление Христу и Апостолам.

Если притупится топор, и если лезвие его не будет отточено, то надобно будет напрягать силы; мудрость умеет это исправить.
Старожил
W-P
+777
|30 Дек 2013
5 Цитировать
Цитата astrokines13
Вы клевещите на детей Божиих,членов Церкви Божией и это открыто пред Богом!

Нелепая атака жалкого и загнанного в угол. Я просил дать примеры моей злобы, а теперь и клеветы. ЖДУ.

Цитата astrokines13
Мой телефон есть в профиле,мой скайп также легко найти по фамилии,адрес моей церкви известен,кто Епископа также.Так что мистер Икс я жду ваших объяснений,иначе вы...просто пошутили)))

Послушай, товарисч. Мне не нужен твой телефон и твои данные.
Ни я, ни подавляющее большинство людей на форуме не обязаны рассказывать тебе, в каком городе живем, наши номера телефонов, наши профессии... и т.д.
Я дал общую информацию о себе, как и большинство тех, с кем ты общаешься и кого ты не называешь мистер инкогнито и не называешь, что они в масках. А почему ко мне придираешься, то я знаю. Я НЕ РАЗ ОБЛИЧАЛ ТЕБЯ В НЕВЕЖЕСТВЕ, ВПРОЧЕМ, КАК И МНОГИЕ ДРУГИЕ.

--
Писатель
+30
|30 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Pyбила
а ты кто? Налоговый инспектор? Нет? Свободен. Следующий!

ты не в духе.

сделай паузу.

отдохни.

а то нагрешишь языком.

Удален
Pyбила
|30 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата Кот25
ты не в духе. сделай паузу. отдохни. а то нагрешишь языком.

Кость, интернет-а, Котян... как там тебя ещё? Уйди с горизонта, не засоряй тему.

Если притупится топор, и если лезвие его не будет отточено, то надобно будет напрягать силы; мудрость умеет это исправить.
Удален
Mark
|30 Дек 2013
4 Цитировать
Цитата astrokines13
Не осуждают других, которые считают это правильным и приносят десятину по примеру астрокинеза13. Получается интересная картина,здесь на форуме идёт оскорбление и обвинение в ереси и лжеучении астрокинеза13,но всё это делается анонимно.Бог никогда так не действовал.Пророки которых Бог посылал,не щадили своей плоти за правду и страдали за свои слова.Поэтому для того,что бы обличать астрокинеза13 нужно, как Самуил сначала попросить суда у тех кого хочет обличать.Т.е. не иметь ко мне ни материальных претензий ни законных.Самуилу сказали ты ничего нам плохого не сделал,тогда он сказал вы сами свидетели,что я чист перед вами,а теперь я, астрокинез13, буду вас обличать.Вот Божий принцип.А на форуме мы можем лишь высказывать своё мнение.Так же и я, астрокинез13, пишу своё понимание,но я уважаю в меньшей степени ваше.
Вот так будет более правильней выглядеть ваше Я.
Старожил
W-P
+777
|30 Дек 2013
5 Цитировать
Цитата astrokines13
Мой телефон есть в профиле,мой скайп также легко найти по фамилии,адрес моей церкви известен,кто Епископа также.Так что мистер Икс я жду ваших объяснений,

Как то не заметил сразу!
----
МОДЕРАТОРЫ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПОЧЕМУ ТО ХОЧЕТ УЗНАТЬ ТЕЛЕФОНЫ, СКАЙП, И ДР. КОНКРЕТНЫЕ ДАННЫЕ НА ФОРУМЧАН.
ОБЪЯСНИТЕ ЕМУ, ЧТО ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. ФОРУМЧАНЕ НЕ НАРУШАЮТ ПРАВИЛ, ЕСЛИ НЕ УКАЗЫВАЮТ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ, ПОЛНЫЕ АДРЕСА, СВОИ ПОЛНЫЕ ИМЕНА НА ИНВИКТОРИ И В ДР. СОЦ. СЕТЯХ.
В НАШЕЙ ЦЕРКВИ, НАПРИМЕР, МЫ ПРЕДУПРЕЖДАЕМ ЛЮДЕЙ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ДАВАЛИ О СЕБЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ СЛУЧАЙНЫМ ЛЮДЯМ, А ОСОБЕННО БЫВШИМ УБИЙЦАМ, МОШЕННИКАМ И ВСЯКОМУ ЖУЛЬЮ. И ВСЕГДА НАПОМИНАЕМ МОЛОДЫМ И СТАРЫМ, ЧТО ТАМ, ГДЕ НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ НЕОБХОДИМОСТИ, ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДАННЫХ СВОИХ ПАСПОРТОВ, АДРЕСОВ ПРОЖИВАНИЯ....
НЕДАВНО, В НАС БЫЛ СЛУЧАЙ, ЧТО БЫВШИЙ ЗАКЛЮЧЕННЫЙ, ОСУЖДЕННЫЙ ЗА ВОРОВСТВО,  ПОКАЯЛСЯ, ПРИМКНУЛ К ПОМЕСТНОЙ ЦЕРКВИ И БЫЛ АКТИВНЫМ ЧЛЕНОМ... НО ВОТ ОПЯТЬ УГОДИЛ В ТЮРЬМУ, ТЕПЕРЬ УЖЕ ЗА УБИЙСТВО ОДНОГО МУЖЧИНЫ, В КВАРТИРУ КОТОРОГО ПРИШЕЛ КАК ВЕРУЮЩИЙ БРАТ.  И ЭТО НЕ ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ.

--
Удален
Mark
|30 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата astrokines13
Мой телефон есть в профиле,мой скайп также легко найти по фамилии,адрес моей церкви известен,кто Епископа также.Так что мистер Икс я жду ваших объяснений,иначе только стреляться.
Цитата astrokines13
цивилизованные люди те, которые благоссклонно относятся к десятине по примеру астрокинеза13?
Писатель
+30
|30 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Pyбила
Уйди с горизонта, не засоряй тему

Геша, уймись!

Удален
Mark
|30 Дек 2013
6 Цитировать
Цитата astrokines13
церковь Христиан Веры Евангельской

Где в евангельской вере есть десятина? Вы же противник Евангелие. Хоть один человек в Евангелие собирал или отдавал десятину?

Цитата astrokines13
моей церкви

Вашей секты.

Старожил
+558
|30 Дек 2013
5 Цитировать

6. Завещеваем же вам, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, удаляться от всякого брата, поступающего бесчинно, а не по преданию, которое приняли от нас,

7. ибо вы сами знаете, как должны вы подражать нам; ибо мы не бесчинствовали у вас,

8. ни у кого не ели хлеба даром, но занимались трудом и работою ночь и день, чтобы не обременить кого из вас, —

9. не потому, чтобы мы не имели власти, но чтобы себя самих дать вам в образец для подражания нам.

(Второе послание к Фессалоникийцам 3:6-9)

Апостолы десятины не брали.

Старожил
+1834
|30 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Пришелец
Что у баптистов десятина была до распада Союза это тоже факт.

Не у баптистов, а у баптизматов. Все хорошо  знают. как в начале 20 века Проханов вступил в экумен с конфесиями, которые являются предками настоящих потомков чревоугодных процветантов и десятинщиков. Бабтисты которые следуют прохановским догмам - это именно союз евангельских христиан, которые рукоодятся не поместной структурой церкви, а централизованной вертикалью, как обычная мирская бюрократия. Получая указуи из центра и рекомендации даже какие проповеди и когда должны проповедники к примеру всей Украины. Это религия и обольщение. Неужели они и сами уже невидят нелепостиь такого служения, которое ничего общего не имеет с первой церковью Иисуса Христа. Если говорить о настоящих баптистах, которые не потеряли ещё пока лицо Христовой церкви это отделившие себя от экумена, преследующего плотской образ  христианина, которого успех концентрируется в материальном успехе и процветании. Было бы конечно удивительно, если бы не исполнялось пророчество Откровения Иисуса Христа на последние дни, об отступлении и изменении вектора христиан от узкого пути чередующегося с испытаниями и страданиями, чтобы наследывать ЦБ,

до пространного пути, который однажды народ Израиля устремился за Ваалом.

И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Писатель
+30
|30 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Витус
Не у баптистов, а у баптизматов. Все хорошо  знают. как в начале 20 века Проханов вступил в экумен с конфесиями, которые являются предками настоящих потомков чревоугодных процветантов и десятинщиков. Бабтисты которые следуют прохановским догмам - это именно союз евангельских христиан, которые рукоодятся не поместной структурой церкви, а централизованной вертикалью, как обычная мирская бюрократия.

не все подчиняются указаниям вышестоящим.

не все входят в союзы.

Старожил
+1834
|30 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Кот25
не все входят в союзы.

Совершенно верно! Баптисты отделённики не входят в СЕХБ.

Писатель
+30
|30 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Витус
Совершенно верно! Баптисты отделённики не входят в СЕХБ.

существуют отдельные общины или мелкие союзы нескольких общин-церквей,

которые не подчиняются централизованым союзам.

они не хотят входить к ним в обединение по причинам:

-финансовым

-экуменистическим

-управленческим.

Старожил
W-P
+777
|30 Дек 2013
4 Цитировать
7. ибо вы сами знаете, как должны вы подражать нам; ибо мы не бесчинствовали у вас, 8. ни у кого не ели хлеба даром, но занимались трудом и работою ночь и день, чтобы не обременить кого из вас, — 9. не потому, чтобы мы не имели власти, но чтобы себя самих дать вам в образец для подражания нам. (Второе послание к Фессалоникийцам 3:6-9)
Апостолы десятины не брали.

Не только не брали, но нигде даже намеком не говорили, что кто-то должен богатеть и довольствоваться особыми благами за счёт других.

В дни Апостолов, слова ЖИТЬ ОТ БЛАГОВЕСТИЯ означали пропитание, Бог распологал сердца Своих людей к гостеприимству, а благовествующие никогда не искали своего, не были заряжены любостяжанием, не обременяли себя материальным, не гонялись за мирскими благами, и уж тем более, не строили себе дорогих и просторных домов, чтобы жить в этом мире, как тот багач, который пиршествовал блистательно. Но они были действительно странниками на земле, проходящими временный путь, всегда радовались в Духе, любили людей, стремились к небесному, и были довольны, имея пропитание и одежду. Слава Божия пребывала на них, Господь с довольствием смотрел на то, как они подвизались за веру Евангельскую. Всё это написано весьма ясно, просто и доступно даже школьнику для понимания.

--
Удален
Эозинофил
|30 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата astrokines13
Лицемерное заявление от человека в маске,который боится себя обнаружить,потому что придётся отвечать перед реальными людьми.

вы хотите об этом поговорить?

Вы хотите изменить правила форумов, где изначально принята инкогнитость?

Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы тоже, что Содом, уподобились бы Гоморре.
Удален
Эозинофил
|30 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата Кот25
не все подчиняются указаниям вышестоящим. не все входят в союзы.

.

Цитата Кот25
они не хотят входить к ним в обединение по причинам: -финансовым -экуменистическим -управленческим.

-

Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы тоже, что Содом, уподобились бы Гоморре.
Старожил
+1834
|30 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата W-P
Но они были действительно странниками на земле, проходящими временный путь, всегда радовались в Духе, любили людей, стремились к небесному, и были довольны, имея пропитание и одежду. Слава Божия пребывала на них, Господь с довольствием смотрел на то, как они подвизались за веру Евангельскую. Всё это написано весьма ясно, просто и доступно даже школьнику для понимания.

В простоте значит в чесности. А честным трудом не построишь каменный дом

Удален
Эозинофил
|30 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата Кот25
сделай паузу. отдохни. а то нагрешишь языком.

.

каждый делает себя тем, кем не является....но от всех требует правды  и истины....

Цитата W-P
Не только не брали, но нигде даже намеком не говорили, что кто-то должен богатеть и довольствоваться особыми благами за счёт других.

как же, как же? Все хотят смокинг и спать пока солнце не встанет по вертикали...

Писатель
+30
|30 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Эозинофил
каждый делает себя тем, кем не является....но от всех требует правды и истины....

у вас позитивное настроение

:)

коты рулят!

))

Удален
Эозинофил
|30 Дек 2013
4 Цитировать
Цитата Кот25
у вас позитивное настроение :) коты рулят!

конечно!!!! Новый Год на носу!!!!

Старожил
+248
|30 Дек 2013
4 Цитировать

с 1 января все десятины везде отменяются !!!

Старожил
+1834
|30 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата БраZеR

Может с 1-го апреля?

Старожил
+248
|30 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата Витус
Может с 1-го апреля?

нет, именно с 1января...всё...конец страданиям и разочарованиям...

Писатель
+30
|30 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата БраZеR

или 1% скидка?

Старожил
+1834
|30 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата БраZеR
..всё...конец страданиям и разочарованиям...

Я думаю, что лживым мошенникам никогда не закончаться страдания в вечности подобно богачу в притче Иисуса. Разчарования ждут многих на день последний.

Старожил
+248
|30 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата Кот25
или 1% скидка?

нет...все 10% с 1января отменяются...

Удален
Эозинофил
|30 Дек 2013
3 Цитировать

звон бубенчиков повсюду, скоро скоро Новый Год

ожидают люди чуда, ищут чуда у ворот.

Но они не там искали, деньги не туда несли,

потеряли люди счастье, и другого не нашли.

не носите десятины, в этом главная беда

вы не в теме, как пингвины, и несете не туда.

Приносите людям счастье, насладиться чтоб могли

свежим утром, вкусным хлебом, и общеньем до зари.

Старожил
+248
|30 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата Витус
Я думаю, что лживым мошенникам никогда не закончаться страдания в вечности подобно богачу в притче Иисуса. Разчарования ждут многих на день последний.

с 1января - начинается всемирное покаяние собирателей и даятелей десятин...

время каяться и радоваться о прощении и благодати Господа !

Удален
Эозинофил
|30 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата БраZеR
с 1января - начинается всемирное покаяние собирателей и даятелей десятин... время каяться и радоваться о прощении и благодати Господа !

.

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы