Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Писатель
+30
|31 Дек 2013
1 Цитировать

Витус, с кем споришь?

Старожил
+1834
|31 Дек 2013
4 Цитировать
Цитата Кот25
Витус, с кем споришь?

Хочешь сказать: не сам ли с собою?

ПУСТЬ БУДЕТ И ТАК! В ОО.ОО Заканчивается счёт интернета для моего модема. Чтобы пополнить на следующий месяц, необходимо ехать в город и положить деньги в терминал. Я житель самого обычного украинского села. А ехать в город, когда работа приостановлена до15 января, нет повода. Значит если будем живы дорогие христиане, встретимся не в ближайшее время.

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю всем  счастья,  здоровья, мудрости и всех Божьих благословений!!

И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Писатель
+30
|31 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Витус
Хочешь сказать: не сам ли с собою?

нет.

читать, то что ты цитировал(информатика+деньги) , нет терпения,

хотя  ум понять есть.

Цитата Витус
В ОО.ОО Заканчивается счёт интернета для моего модема. Чтобы пополнить на следующий месяц, необходимо ехать в город и положить деньги в терминал. Я житель самого обычного украинского села. А ехать в город, когда работа приостановлена до15 января, нет повода. Значит если будем живы дорогие христиане, встретимся не в ближайшее время.

жду в теме.

Удален
Валерий -К
|1 Янв 2014
3 Цитировать

Новый Год наступил.  Было сказано, что с 1 января десятины отменены.

astrokines13 ищите заказ и берите своего пастора в подручные, пусть вам мешает раствор и подаёт кирпичи.

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Старожил
W-P
+777
|1 Янв 2014
5 Цитировать
Цитата Валерий -К

Десятины не нужны после смерти и воскресения Христа. Потому, что с тех пор в служении левитов нет никакой надобности. Иисус Христос понес наши грехи Сам. Причем, бесплатно.

Цитата Валерий -К
astrokines13 ищите заказ и берите своего пастора в подручные, пусть вам мешает раствор и подаёт кирпичи.

Если пастор на пенсии, то не работает... но несмотря на то, что старшие дети у него совершеннолетние, он может плакаться, что денег маловато, что ему якобы очень не легко. Вот тут то и начинают ему нести помощь. И не было бы в этом ничего плохого, если бы несли не избирательно и без всякой выгоды...
А то получается, что члены этой же церкви, которые на порядок беднее, остаются без внимания и помощи. В глазах Господа это неправедные поступки, и Он сказал, что поставит по левую сторону тех, кто не видел реальных нуждающихся. Там окажутся все носители десятин для пасторов. Потому что Ему не помогли, Его не посетили, Его не одели, Его не накормили и не подали Ему воды... не сделали добра меньшим. А делали большим, тем кто, уже имея пропитание и одежду, всё равно клянчил, плакался.. и этим позорил Господа. Вот почему Он скажет любостяжателям: "Я никогда не знал вас, отойдите от Меня.."

--
Писатель
+30
|1 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Валерий -К

они тебе и спасение наобещают ))

Удален
Pyбила
|1 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата Бродяга
Такой вид как "пастОр" просто отсутствовал :)

А это ноу-хау антихристианского пошиба

Цитата Бродяга
А вот такой профессии как "пастор" я в Писании не нахожу.

Правильно, потому что нельзя найти в Библии то, чего там нету

Если притупится топор, и если лезвие его не будет отточено, то надобно будет напрягать силы; мудрость умеет это исправить.
Удален
astrokines13
|1 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Валерий -К
Новый Год наступил.  Было сказано, что с 1 января десятины отменены. astrokines13 ищите заказ и берите своего пастора в подручные, пусть вам мешает раствор и подаёт кирпичи.

Вы не сможете дискредитировать учение о Новозаветной десятине и не сможете запретить мне отделять десятину по примеру Авраама на дело Божие.Так же все кто изучает учение мормонов и других заблуждений могу сказать что в преступном мире также есть десятина в воровской общак,но это лишь попытка копировать сатаной Божии принципы.Сатана вор и ничего не может сотворить,а лишь может подражать внешне.Поэтому все обоснования против десятины Божией построены на песке.Сегодня дети Божии отделяют десятую часть с лучших добыч по примеру Авраама настоящими деньгами в поместную церковь.Слава Иисусу Христу!!!Все кто поносит народ Божиих и Божиих служителей помните,что участь таковых вместе с Кореем и его сборищем!Да сохранит нас Бог от всякого беззакония во Имя Иисуса Христа!Иисус Христос вчера сегодня и вовеки Тот же!!!Слава Богу!!!И Благославенна десятина Христова и все кто служит и верны Богу в десятине!!!Слава Богу!!!Аллилуия!!!

С любовью во Христе,брат Андрей
Писатель
+30
|1 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Pyбила
Дядька Рубила всё строго по факту наличия или отсутствия чего-либо в Библии говорит))

кто тебе поверит?

Удален
Pyбила
|1 Янв 2014
3 Цитировать
Цитата Кот25
кто тебе поверит?

Любой честный и ответственный человек. А жуликам верить правде не выгодно - источник дохода иссякнет, а работать своими руками им - это "западло" по их понятиям.

Цитата astrokines13
Вы не сможете дискредитировать учение о Новозаветной десятине и не сможете запретить мне отделять десятину по примеру Авраама на дело Божие

Как можно дискредитировать то, чего нет? Зачем отделять то, чего нет в Библии? Авраам отнял у содомлян. Отбирай по его примеру, но нужно ли это Богу?

Цитата astrokines13
Сатана вор и ничего не может сотворить,а лишь может подражать внешне.

Да? А ничего, что дьявол - отец лжи, то есть, сотворил ложь? Выдуманная им денежная десятина - это внешнее подражание Божьей аграрной десятине для сынов Левия, но в извращённом виде. Служители сатаны воруют деньги у людей под видом десятины. Всё сходится.

Если притупится топор, и если лезвие его не будет отточено, то надобно будет напрягать силы; мудрость умеет это исправить.
Писатель
+30
|1 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Вирт
Наезжать не нужно вообще ни на кого,является он служителем или нет.Подобно тому как в бане все равны,так и на форуме неуместны регалии и должности.Приветствуется элементарная порядочность по отношению ко всем.

"Вот тебе глобус... Иди с миром..."

Писатель
+30
|1 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Вирт
Прикольно,моя подпись понравилась?

"Вот тебе глобус... Иди с миром..."

или

"Вот тебе азбука... Иди учись... "

)

Писатель
+30
|1 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Вирт
Ладно,резвитесь дальше:праздник всё-таки на дворе))

праздник то языческий.

Удален
Эозинофил
|1 Янв 2014
5 Цитировать
Цитата Вирт
Для чистого всё чисто,а для супердуховного всё супердуховно.©

.

Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы тоже, что Содом, уподобились бы Гоморре.
Писатель
+30
|1 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Эозинофил
.

ты уже попросил прощение?

Писатель
+30
|1 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата W-P
Годы идут, годы бегут, годы летят... а

вас прельстили словами.

Цитата Вирт
Перечитал и покраснел от собственной невнимательности((

не вы одни такие.

Удален
Pyбила
|1 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Кот25
вас прельстили словами

не тебе учить, дитятко

Писатель
+30
|1 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Pyбила
не тебе учить, дитятко

ответ с другой темы,

дабы ты не забыл:

ОТВЕТ:

24 так как десятину сынов Израилевых, которую они приносят в возношение Господу, Я отдаю левитам в удел, потому и сказал Я им: между сынами Израилевыми они не получат удела.
25 И сказал Господь Моисею, говоря:
26 объяви левитам и скажи им: когда вы будете брать от сынов Израилевых десятину, которую Я дал вам от них в удел, то возносите из нее возношение Господу, десятину из десятины, -
(Чис.18:24-26)

12 Когда ты отделишь все десятины произведений [земли] твоей в третий год, год десятин, и отдашь левиту, пришельцу, сироте и вдове, чтоб они ели в жилищах твоих и насыщались,
13 тогда скажи пред Господом Богом твоим: я отобрал от дома [моего] святыню и отдал ее левиту, пришельцу, сироте и вдове, по всем повелениям Твоим, которые Ты заповедал мне: я не преступил заповедей Твоих и не забыл;
(Втор.26:12,13)

-----------------

где в Чис.18:24-26 и Втор.26:12,13 написано о " служителе церкви Нового Завета"?????

Удален
Pyбила
|1 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Кот25
12 Когда ты отделишь все десятины произведений [земли] твоей в третий год, год десятин, и отдашь левиту, пришельцу, сироте и вдове, чтоб они ели в жилищах твоих и насыщались, 13 тогда скажи пред Господом Богом твоим: я отобрал от дома [моего] святыню и отдал ее левиту, пришельцу, сироте и вдове, по всем повелениям Твоим, которые Ты заповедал мне: я не преступил заповедей Твоих и не забыл; (Втор.26:12,13)

Про бабло - ни слова.

Писатель
+30
|1 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Pyбила
Про бабло - ни слова.

))

Удален
Pyбила
|1 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата Кот25
))

Что "))"? Всё? До свидания. Следующий!

Писатель
+30
|1 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата Pyбила
Что "))"? Всё? До свидания. Следующий!

"остапа понесло"

Удален
Pyбила
|1 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Кот25
"остапа понесло"

Я не Остап, Остап был аферистом, разводящим людей на деньги. Это ваши пасторы ближе к этому типу. Так что до свидания и следующего пациента позови.

Писатель
+30
|1 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата Pyбила
Так что до свидания и следующего пациента позови.

"хам и на форуме хам"(

Удален
Эозинофил
|1 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Кот25
"остапа понесло"
Цитата Кот25
"хам и на форуме хам"(
Цитата Кот25
ты уже попросил прощение?

модератор! Здесь переход на личности постоянно!

Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы тоже, что Содом, уподобились бы Гоморре.
Удален
astrokines13
|1 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Вирт
Нет в Новом Завете никакого учения о десятине.Есть два места Писания  упоминающие десятину ветхозаветнюю,которые в контексте обращены не к Церкви,а к евреям.А ещё  есть креативные люди пытающиеся  параллельно-аллегорическим методом обосновать важность того чего нет.

Как нет???)))Вы же сами не раз приводили что у вас постоянно учат о десятине и пожертвованиях.Или у вас не Церковь Нового Завета?

Удален
astrokines13
|1 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Вирт
Что есмь "десятина Христова"? Где в Писании есмь "десятина Христова"? Кто когда  и где благословил "десятину Христа"?

А Десятина Христова это десятина Господня,ведь Иисус-Господь,а все обетовании Божии в Нём "да" и в Нём"аминь"в славу Божию через нас.2Кор.1:20

Цитата Вирт
А те кто не исповедует Иисуса Христа Господом,но исповедует принцип десятины неблагословенны?

Искушаете)))Или вы имеете  в виду воровской общак?

Удален
astrokines13
|1 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Вирт
Наезжать не нужно вообще ни на кого,является он служителем или нет. Подобно тому как в бане все равны,так и на форуме неуместны регалии и должности.Приветствуется элементарная порядочность по отношению ко всем.

Есть те которые-"ровнее"))

Цитата Вирт
Перечитал и покраснел от собственной невнимательности((

Мы же не видим через противогаз)

Старожил
Модератор
|1 Янв 2014
Цитата Эозинофил
модератор! Здесь переход на личности постоянно!

если собеседник (Рубила) постоянно грубит на форуме всем, даже в своих темах, то почему ответные реплики, адресованные ему, называются переходом на личности? Работает закон сеяния и жатвы. Пусть не нарушает в темах правила №1 и №5, также общается по теме (правило №7).

Писатель
+30
|1 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Вирт
А баптисты учат,что сейчас нет крещения Духом Святым.Вы как пятидесятник согласны с их учением,у баптистов Церковь Нового Завета?

лучше изучайте Библию.

Цитата W-P
ПОСТ ПОЧЕМУ-ТО ИСЧЕЗ:

может забыли нажать на кнопку "добавить пост"?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы