Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Удален
талмид
|28 Дек 2013
3 Цитировать

27 Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира.

(Иак.1:27)

Не сборщиков в их похотях, а вдов и вирот в их скорбях. Истинные пасторы, служащие Христу в нуждах меньших, согласно требования суда Господня над овцами и козлами, получают равную часть, если не хотят работать. Равномерность требуется для всех, а не двойная большая ложка. Сугубо - особо. "Где моя большая ложка", - это не о пасторе Тите.

Он спасет людей Своих от грехов их.
Удален
otgolosok
|28 Дек 2013
4 Цитировать
Цитата astrokines13
Скромность не ваша сильная сторона.)))

при чем здесь скромность? Если я говорю, что знаю Писание, то не чтобы перед вами похвалиться, а отвечаю на ваш вопрос, заданный мне: вы читаете Писание?

И почему мой пост, ответ вам, убрали, а ваши оскорбления меня остались?

Цитата astrokines13
Сильванович преподаёт информатику,а не просвещает умы.Если употребляют словари Даля или Ожегова,то что они были верующие?Или это имеет значение,кто преподаёт русский или украинский язык.Неужели вы элементарных вещей не разумеете?

пост не по теме.

Цитата astrokines13
Христиане подобно вам себя не ведут.Поэтому я рассматриваю тему как считаю справедливым.И за маразм я опять пожалуюсь модератору,и вы уже десятки раз получали от него взыскания и никак не поймёте,что христиане не могут злословить и оскорблять других

хватит оскорблять людей, и говорить не по теме

9. Но праведник будет крепко держаться пути своего, и чистый руками будет больше и больше утверждаться. (Иов 17:9)
Старожил
+162
|28 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата astrokines13
Но я рассматривал десятину Авраама как информационный объект,с точки зрения информатики,как вы можете расмотреть,с точки зрения логики(тоже научная дисциплина)или литературы или лингвистики.

Андрей,

обьясни мне проще что хочешь написать.

буду подзадоривать на размышления СТИХАМИ
Удален
талмид
|28 Дек 2013
2 Цитировать

Астрокинес13, не хотели бы вы уделять 10ину к-либо из форумчан. Например, одиноким или вдовам. Им хотя бы принадлежала в третий год 10ина. А давать самоназванным левитам - пустое.

Цитата BeautyN
пустое это. Как тазик звенящий
Звон тазиков раздается повсюду.
Он спасет людей Своих от грехов их.
Удален
astrokines13
|28 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Кость
Андрей, обьясни мне проще что хочешь написать.

Информатика-это слово употреблялось в смысле как наставление,или управление в римских Легионах.Потому римляне смогли победить весь мир.Потому что были организованы.Макендонская фаланга греков.как структура боевого войска проиграла римскому легиону как организационной структуре боевой единицы.Апостол Павел брал пример римского воина,когда заповедывал нам облечся во всеоружие Божие,но указал нам нашего врага бесов.Иисус написано не говорил народу без притчи,те. без наглядного примера.Притча это информационная модель.Т.е. в притче не всегда говорится о конкретных людях.Например в притче о неверном управителе было бы неуместно спрашивать имя и фамилию этого неверного управителя.)))Нынешний век является веком информационным.И игнорировать законы информатики,это старое проявление косности мышления.Как раньше боролись с часами.паспортами,телефонами и компами.Некоторые до сих пор борятся.Потом термин информатика стала употреблятся в церкви(об этом так же написано в учебнике об информатике,это для того,что бы опять не дать повода ищущим повода)))
Поэтому расмматривать десятину как принцип отношений между Авраамом и Мелхиседеком,можно как то,что сегодня нужно для церкви.Написано,в 16главе Луки,что сыны света не такие догадливые как сыны века сего в своём роде.Поэтому сегодняшний краудфандинг,как позиционируемый прорыв в экономике является ничем иным,как копированием принцципа Божией десятины изложенной в Писании.Надеюсь не слишком сложно)))

С любовью во Христе,брат Андрей
Удален
otgolosok
|28 Дек 2013
0 Цитировать

.

Цитата astrokines13
.Надеюсь не слишком сложно)))

.

Цитата otgolosok
хватит оскорблять людей, и говорить не по теме

.

9. Но праведник будет крепко держаться пути своего, и чистый руками будет больше и больше утверждаться. (Иов 17:9)
Старожил
W-P
+777
|28 Дек 2013
5 Цитировать
Цитата astrokines13
Опять врешь.
Цитата astrokines13
Не пиши больше в мой адрес.
Цитата astrokines13
.Но я не пойму если честно что ты на протяжении этих лет всё пытаешься меня подловить и используешь хоть малейшую причину для зацепки?Я же в теме о блуднице прямо тебя спросил,что ты имеешь,какие основания,в чём ты можешь обличить меня.И вот нашёл повод,я удивляюсь
Цитата astrokines13
я опять пожалуюсь модератору
Цитата astrokines13
вы уже десятки раз получали от него взыскания и никак не поймёте
????????????????
Цитата astrokines13
Ответь прямо,пред Богом-это ты пишешь и ругаешь меня с разовых ников?Это ты мне ставил минусы по всем постам и темам?

И прочее, прочее... в этом ключе и тоне подтверждает одно: Гордость в разгневанном человеке уже очень слишком зашкаливает, самообольщение налицо. Он не видит своего опасного положения. Да и не способен увидеть... слишком плотно закрыты глаза....
Бывает, что когда люди просят церковь поддержать их в молитве за близких родственников, которые попали в в обольщение и лапы дьявола, то мы за таких подвизаемся перед Богом с постом и усиленной молитвой. Слава Богу, положительные результаты есть. Надежда всегда есть. Но обновлению духа и  ума всегда предшествует смирение.

--
Старожил
+64
|28 Дек 2013
4 Цитировать
Цитата astrokines13
Христиане подобно вам себя не ведут.Поэтому я рассматриваю тему как считаю справедливым.И за маразм я опять пожалуюсь модератору,и вы уже десятки раз получали от него взыскания и никак не поймёте,что христиане не могут злословить и оскорблять других.

Да могут , если слово маразм оскорбление конечно, а лжеучения продвигать могут ? Тоже могут. все позволительно христианам , до времени.

Церковь наполнили ересью , она полудохлая , никчемная , а эти учителя про бабло переживают.

Никто не виноват ни в чем , кроме тебя самого.
Удален
otgolosok
|28 Дек 2013
4 Цитировать
Цитата adona
Церковь наполнили ересью , она полудохлая , никчемная , а эти учителя про бабло переживают.

так она такая и угодна им, потому что с полудохлого можно брать бабла немеренно. Потому что тот, кто очнулся от этого анабиоза, никогда уже не даст никакому манипулятору денег.

Удален
Верую
|28 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата astrokines13
Поэтому расмматривать десятину как принцип отношений между Авраамом и Мелхиседеком,можно как то,что сегодня нужно для церкви.

Андрей,дружеский совет:не пишите в этой теме.Ваши посты вызывают лишь недоумение и сожаление...и это мягко сказано.Будьте благоразумным.

Старожил
W-P
+777
|28 Дек 2013
8 Цитировать
Цитата astrokines13
пытаешься меня подловить и используешь хоть малейшую причину для зацепки?Я же в теме о блуднице прямо тебя спросил,что ты имеешь,какие основания,в чём ты можешь обличить меня.

Как говорят, СТО ЛЕТ ТЫ МНЕ НУЖЕН,чтобы тебя подловлять!
Но если пишешь отсебятину и чепуху, то я тебя не подловляю, а обличаю строго. Потому что никогда не соглашусь с явной ложью.
Ты упомянул о блуднице, то я (хотя здесь это не по теме ) напомню твой последний пост, который я только что зашел в архив и прочитал в той теме:

Цитата astrokines13
Простить можно осужденного,но Иисус Сказал:"не осуждаю" и дело развалилось за недостатком свидетелей.Т.е. женщина ушла оправданой за недоказанностью.

Для любого, читающего эту историю, твои слова (процитированные выше) - наглая неправда!
1.Читающий внимательно, увидит, что ДЕЛО НЕ РАЗВАЛИЛОСЬ ЗА НЕДОСТАТКОМ СВИДЕТЕЛЕЙ, как ты вводишь в заблуждение, а потому что никого не нашлось без греха. Свидетели взяли её в прелюбодеянии, как повествует Иоанн, то вопрос вообще не стоял в том, согрешила она или нет.  
Но Христа лукавые хотели уловить: "ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ? Побить её, как велено в Законе?" Здесь акцент.
Христос воззвал к их совести, заставил их посмотреть на себя..- ВОТ ИСТИННАЯ ПРИЧИНА ПОЧЕМУ ДЕЛО РАЗВАЛИЛОСЬ! Просто и доступно написано. А ты, всё равно, учишь ложное. 
ВОПРОС: ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ,ЧЬЮ ВОЛЮ ИСПОЛНЯЕШЬ?

2. Женщина не ушла за недоказанностью, как ты искажаешь. А потому, что обвинители-грешники, обличаемые совестью, не посмели бросить в неё, виновную, камень. Иисус не оспаривал её вину, и она сама не оправдывалась. Она была взята в грехе, свидетели видели её во время греха. Она ждала суда. То о какой недоказанности её вины ты здесь учишь? Ты лжеучитель! НЕТ, НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? НА КОГО РАБОТАЕШЬ? ЗАЧЕМ СОЗНАТЕЛЬНО ИСКАЖАЕШЬ ПРОСТЫЕ И ЯСНЫЕ ИСТИНЫ? И ДРУГИЕ ЛЮДИ ЗАМЕЧАЮТ ЭТО В ТВОИХ ТЕМАХ. 
Об Анании и Сапфире и в других. А потом говоришь, что тебя ЗЛОБНО преследуют.
Остановись и покайся.

--
Удален
Верую
|28 Дек 2013
5 Цитировать
Цитата W-P
Остановись и покайся.

Чтобы покаяться надо осознать...не просматривается...

Старожил
+1282
|28 Дек 2013
5 Цитировать
Цитата astrokines13
Поэтому сегодняшний краудфандинг,как позиционируемый прорыв в экономике является ничем иным,как копированием принцципа Божией десятины изложенной в Писании.

Ничего подобного.

Если вы хотите проводить параллели - то краудфандинг это сбор добровольных пожертвований, а не как не "десятина".

Принцип краудфандинга это "подайте кто сколько может, чтобы собрать определенную сумму".

И собирают деньги лица заинтересованные чтобы эту сумму собрать.

Например на финансирование политической партии или на съемку фильма или на помощь детским домам.

Никакого принципа % там нет и в помине...

Но вам по всей видимости главное, чтобы слово было умное, модное и современное - а дальше можно протаскивать под шумок такую привлекательную десятину :)

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Старожил
W-P
+777
|28 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата Бродяга
Но вам по всей видимости главное, чтобы слово было умное, модное и современное - а дальше можно протаскивать под шумок такую привлекательную десятину :)

Вот, вот... некая любовь к словам, которых в действительности часто не понимает. А если, что и хорошо понимает, то почему-то считает, что надо это американизировать.
Не пишет змей, а вайпер, от англ. viper 
Или это словцо краудфандинг crowdfunding употребляет неумело, чтобы блеснуть умом или что?
Может искажать и в блатном стиле, как писал: напутонивать шюзы, от англ.  to put on shoes ( надеть туфли, обувь)...
И т.д.   ПОТОМУ ЧТО МОДНО!!! И КРУТО!!! 

--
Удален
Pyбила
|29 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата W-P
Может искажать и в блатном стиле, как писал: напутонивать шюзы, от англ. to put on shoes ( надеть туфли, обувь)...

Да, видать знатный был фенебот в своё время.

Если притупится топор, и если лезвие его не будет отточено, то надобно будет напрягать силы; мудрость умеет это исправить.
Удален
Котян
|29 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Pyбила
Да, видать знатный был фенебот в своё время.

кто?

Удален
Pyбила
|29 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата Котян
кто?

Дед Пихто в замшевом пальто

Если притупится топор, и если лезвие его не будет отточено, то надобно будет напрягать силы; мудрость умеет это исправить.
Удален
Котян
|29 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Pyбила
Дед Пихто в замшевом пальто

не,

твоего деда не знаю.

и знать не хочу.

Удален
Pyбила
|29 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата Котян
не, твоего деда не знаю. и знать не хочу.

А я тебе про моего деда информации не давал, так что запишись на приём сперва.

Удален
astrokines13
|29 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Верую
Андрей,дружеский совет:не пишите в этой теме.Ваши посты вызывают лишь недоумение и сожаление...и это мягко сказано.Будьте благоразумным.

Так они во все темы приходят и троллят,т.е.провоцируют.Легар ком легар.

Цитата W-P
Но обновлению духа и ума всегда предшествует смирение

Ой как было бы хорошо,если бы так и было.Я ваши посты игнорировал,но ваш последний выход с обвинением и клеветой я не смог проигнорировать.надеюсь Бог даст далее сил сохранить покой.

Удален
astrokines13
|29 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата W-P
Об Анании и Сапфире и в других. А потом говоришь, что тебя ЗЛОБНО преследуют.Остановись и покайся.

Я пишу пред Богом то что мне открыто и ты не сможешь мне ни запретить ни навязать свои понимания.Можешь иметь своё понимание,но не навязывай мне своё.Буду жаловаться модератору,на твоё злобное преследование.Я имею право открывать тему и писать своё понимание и если модератор не находит криминала то почему я должен обращать внимание на твои приказы повеления.А для того что бы обличать нужно снять маску,а так подлые удары из темноты.Это нечестно и непорядочно.

Цитата W-P
Ты упомянул о блуднице, то я (хотя здесь это не по теме ) напомню твой последний пост, который я только что зашел в архив и прочитал в той теме:

Правильно,с этой темы всё и началось,оттуда ты в игноре.Я буду писать то,что посчитаю нужным,и тебе не удастся мне помешать.И это я пишу не для тебя,потому что вижу,что ты ничего не понял,а для тех кто читает эту тему.

Цитата W-P
Как говорят, СТО ЛЕТ ТЫ МНЕ НУЖЕН,чтобы тебя подловлять!Но если пишешь отсебятину и чепуху, то я тебя не подловляю, а обличаю строго. Потому что никогда не соглашусь с явной ложью.

Можешь не соглашаться,но веди себя цивилизовано и прилично.Отсебятина,чепуха-это твои оценки,но это оскорбление,и нарушение правил форума.Я сознательно тебе не отвечаю тем же,потому что Христос так не поступал в ответ на оскорбление и злословие.Мне твоё понимание так же неприемлемо,но кто я,что бы спорить и унижать человека,которому Бог дал свободную волю?

Удален
astrokines13
|29 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Бродяга

А вы против современного мышления?А ваши подозрения меня не удивляют)))

Цитата Бродяга
Принцип краудфандинга это "подайте кто сколько может, чтобы собрать определенную сумму

Вы просто не знакомы с законом который подписал Обама)))

Цитата Бродяга
Ничего подобного. Если вы хотите проводить параллели - то краудфандинг это сбор добровольных пожертвований, а не как не "десятина

А десятина это и есть добровольное пожертвование)))Может у вас по другому или ещё где-то.Но десятина по примеру Авраама во имя Иисуса Христа современными деньгами в поместную церковь из лучших добыч есть добровольное пожертвование.

Удален
astrokines13
|29 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата W-P
Может искажать и в блатном стиле, как писал: напутонивать шюзы, от англ. to put on shoes ( надеть туфли, обувь)...

Я так понял вы пристально за мной следите(((Я узнал вас-вы Джемс Бонд.Или просто Бонд.)))

Цитата W-P
Или это словцо краудфандинг crowdfunding употребляет неумело, чтобы блеснуть умом или что?

Не факт.А эксперты кто?Чтобы судить умело или нет?

Цитата W-P
Не пишет змей, а вайпер, от англ. viper

неправильно-WiPer)))Это Мартин Лютер называл так своих противников.))

Цитата W-P
Вот, вот... некая любовь к словам, которых в действительности часто не понимает. А если, что и хорошо понимает, то почему-то считает, что надо это американизировать.

Скажите,может создать тему:что вы думаете об Астрокинес 13?)))Здесь же тема о десятине)))

Удален
kirakelI
|29 Дек 2013
4 Цитировать
Цитата astrokines13
Но десятина по примеру Авраама во имя Иисуса Христа современными деньгами в поместную церковь из лучших добыч есть добровольное пожертвование.

А почему основатель Церкви никогда не собирал десятину по примеру Авраама современными деньгами?

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
astrokines13
|29 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата kirakelI
А почему основатель Церкви никогда не собирал десятину по примеру Авраама современными деньгами?

А Он собирает её сегодня,т.е. в нынешнее время,руками своих рабов.

Удален
kirakelI
|29 Дек 2013
4 Цитировать
Цитата astrokines13
А Он собирает её сегодня,т.е. в нынешнее время,руками своих рабов.

То есть, Ему денежная десятина не была нужна, и Он не собирал её ни Сам, ни руками Апостолов, а вот нынешние Его рабы своими руками собирают денежную десятину?
Зачем?

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Эозинофил
|29 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата astrokines13
Я пишу пред Богом то что мне открыто и ты не сможешь мне ни запретить ни навязать свои понимания.

и я пишу пред Богом. Как проверять будем ху из ху?

Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы тоже, что Содом, уподобились бы Гоморре.
Удален
Эозинофил
|29 Дек 2013
5 Цитировать
Цитата astrokines13
Я узнал вас-вы Джемс Бонд.Или просто Бонд.)))
Цитата astrokines13
.Но десятина по примеру Авраама во имя Иисуса Христа современными деньгами в поместную церковь из лучших добыч есть добровольное пожертвование.

всё смешалось в доме Облонских.

Цитата astrokines13
Я пишу пред Богом то что мне открыто

1. десятина

2. во имя Христа

3. современными деньгами

4. в поместную церковь

5. из лучших добыч

6. добровольное пожертвование

Как, милейший, как шесть различных тем, вы соединили в одно?

Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы тоже, что Содом, уподобились бы Гоморре.
Удален
otgolosok
|29 Дек 2013
4 Цитировать
Цитата Эозинофил
1. десятина 2. во имя Христа 3. современными деньгами 4. в поместную церковь 5. из лучших добыч 6. добровольное пожертвование Как, милейший, как шесть различных тем, вы соединили в одно?

а ещё удивляются, что их мирские власти трясут повсеместно. Такую ересь и нелепость насаживают везде.

Удален
Верую
|29 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата astrokines13
надеюсь Бог даст далее сил сохранить покой.
Цитата astrokines13
Я буду писать то,что посчитаю нужным

Не состыкуется.Вода гореть не будет.)))

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы