Я вам ещё раз повторю, что после рождения младенца сатана, он же дьявол, он же дракон, уже не обитают на небе.
т.е. исходя из Вашей иронии, до рождения Христа у сатаны был престол на небе?
. Вы ему там, на небе, престол застолбили и перинку взбили.
Значит до Христа и престол был и перинка взбитая? 
я ж говорю, юлите.
Вы восстаёте против учения православных учителей, которые Вам ясно говорят, что Младенец - это Христос, постоянно рождаемый Церковью в сердцах новообращённых.
Война же произойдёт на небе, когда Евангелие будет проповедано по всей Земле. Как говорит Христос: "тогда придёт конец". Сатана, который постоянно клевещет на верующих сегодня, будет низвержен.
читайте внимательно.
10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
(Откр.12:10)
заострите внимание на фразу "братьев наших". т.е. Церковь.
что касается "престолов и перин", то дело не в том, что у сатаны на небе есть престол, а в том, что он имеет доступ к престолу Божьему.
6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
(Иов.1:6)
И сегодня Господь ещё терпит его, поскольку Евангелие ещё не проповедано повсеместно, а значит есть люди, которые ещё находятся в неведении. Вот победа и будет совершена, когда слово свидетельство и сила Крови Иисуса пройду по всей Земле.
Именно поэтому сегодня мы ещё и находимся в духовной брани.
11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
(Еф.6:11,12)