Ашер*
По поводу сайто эзотерических.
Ты же помнишь , что я тебя просил дать ресурс на предоствленные тобой выдержки.
Но ты мне их не дал, так как брал их с эзотерического сайта.
И что бы не попасть в неудобное положение, - типа христианин а информацию берёт с непотребных сайтов, послал отговорку.
Кстати! Ашер, тебя уже мы с 008 не раз уличали в подобных грешочках.
И пришлось мне самому искать источник твоих выдержек.
На что я скопировал довольно большой абзац и поисковик мне выдал одну ! ссылку на эзотерический махровывй портал.
После чего как ты помнишь я сказал тебе, что далее обсуждать тему не стану так видно что инфа опять прёт из язычества.
Так что твоя вина а не моя Ашер.
Если бы ты дал мне сразу нормальнй ресурс то и я бы не попал.
А так как у тебя нормального нет, то пришлось наступить в (дерьмо) так как чел называющий себя пастырем попёр туда куда не надо было и я как тупой телёнок попёрся туда же.
:-))))

- "Вам возвращая ваш портрет, Я о любви вас не молю..!!" - (Люблю - Музыка - Е. Розенфельда Слова - Н. Венгерской)
Совершенно забыв свои же слова о полном-не образном превращении!!! Ну это мелочи конечно по сравнению с той кашей которую они лавиной выкидывают на форум !уж там есть над чем подумать !!! Если добавить полнейшее отсутствие самокритичности,и нежелание признать очевидное из истории православия, становиться понятным, что вести нормальный диалог, не представляеться возможным по причине отсутствия на форуме православных, которые хотя-бы отдаленно имели представление о православии! Общаться на уровне сам дурак ,как -то не хочеться !увы наш православный детский сад только это и умеет и получает удовольствие от выкручивания смысла высказанного опонентами,раз за разом уходя от сути вопроса.Все это говорит об одном: не может быть нормального разговора пока "босота"не повзрослеет и начнет хотя-бы время от времени включать мыслительную деятельность в отношениии обсуждаемых вопросов
Вошло в привычку? :)