Ну-у.. можно конечно выдать что-нибудь похожее, но ситуация чуть по другому выглядит, а именно: представьте, что мытарь или блудница, или разбойник на кресте обратился к Господу, а в ответ: вы меня уж простите, но ваш стиль и культура..., говорит мне о недостатке в вашем воспитании и явно трудном детстве.. - правда, трудно представить? Тем то и заповедано отличаться нам, чтобы видя дела наши добрые прославлялось Имя Отца нашего Небесного.
Подождите-ка, уважаемый, указывать мне на мои недостатки в воспитании... Поскольку вами избрана позиция отстаивания иконоборческой ереси (которая была осуждена Собором богомудрых Отцов), то обратите внимание на: "Не делай себе.....никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли,..."(Второзаконие, 5:8).
А поскольку вы последовательны в своих нападках на Православную веру, то после того, как уберёте картинку, вырежьте свою фотографию из своих документов, а вклейте туда покемона какого-то, это будет последовательно и справедливо.

Действительно, общение переходит в категорию "сам дурак".... Хорошо, хорошо, ещё можно добавить, что каждый будь скор на слышание, медлен на слово, медлен на гнев. Ибо гнев мужа правды Божией не творит. Это правильно, дядя Ашер?