Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение ко всем, кто имеет Дар Иных Языков  

Удален
Самовар
|27 Окт 2014
0
Цитата d legacy
не правильно. ко мне Д.А.2:4 относится в полной мере - я принял Святой Дух по вере (получил крещение Святым Духом). и ко мне подходит вот этот стих - 1Кор,14:4 Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя; к тому же, я имею дар языков - в собраниях и домашних группах были случаи провещевания Святого Духа через меня.

В Д.А.2:4 указаны признаки крещения Святым Духом Апостолов, разделяющиеся языки и говорение на иностранном языке, у вас эти признаки отсутствуют.

Цитата d legacy
читайте (внимательно!) практику первой церкви

Ваша практика, это практика коринфян, говорящих на языках, для понимания которых нужно было не знание иностранных языков, а дар истолкования. А если не можете дать истолкования, то этот дар в церкви у вас отсутствует.

Цитата d legacy
вы хотите переставить слова Святого Духа?! не забывайте,

Не слова а предложения и вы этого на слух не заметите. Факт.

Цитата d legacy
всё чудесатее и чудесатее)) может быть неверующие и незнающие ещё и  служению дарами Духа будут нас учить?)) вы уж начните думать, когда пишите.

Это вам свойственно не думать. А как незнающие или неверующие будут реагировать на проявления Духа апостол Павел знал лучше вас. И это он учил что делать чтобы такие сказали истинно с  вами Бог.

А кому чайку?
Новичок
-304
|27 Окт 2014
0
Цитата Самовар
Взаимно:

Бедные несчастные дети о Давиде поют так, как будто кого-то хоронят, а их заставили спеть на похоронах. Отпустили бы детишек на спортплощадку порезвиться, а не заставляли бы их петь песню, смысл которой не понятен ни им, ни тем, кто их дрессировал к выступлению. Несчастные ДВРчики, измученные религиозными родаками. Такое впечатление, что когда их наполняет Дух Святой, то это самые страшные и трагические минуты их жизни. И чего баптисты и 50-ки всё ноют, плачут? Иисус уже воскрес, и Павел пишет радоваться. Наверное, плачут, что все никак Христа достигнуть не могут, сколько бы ноги ни мыли, как 50-ки, сколько бы секты ни хранили от пришлых, поклонялись братскому совету и ненавидели другие конфессии, как баптисты, сколько бы ни служили маммоне, как харизматы.

Конечно, бремя ежевоскресных служений и показушной лицемерной веры, когда столько религиозных прибамбасов, угнетает, это понятно. Наверное, потому и воют унылыми голосами бедные детки скорбную песнь о Духе Святом, который их совершенно не наполняет. Потому что не имеют понятия, что это такое, и не могут иметь. Ни они, ни слушающие их с умиленными физиономиями.

А настоящему верующему есть чему радоваться. Нет, я не говорю о беснующейся харизматии - это тот же угнетенный сатаной дух баптистов и 50-ков, только наизнанку. Я говорю об истинной надежде и вере. Вот это  ЖИЗНЬ  настоящая. Но это доступно только тем, кто воистину БОЖИЙ,  а не баптистский, пятидесятнический, харизматический и сколько там еще есть сектантский.

Бедные дети: они не знают, что Иисус ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жив, жив Господь и Он дает жизнь, наполняя все во всем. Но в душных стенах сект Его давно уже нет. Да и, скорее всего, никогда и не было.

Несправедливость немыслима, пока есть на свете одно дорогое тебе существо.
Местный
-3
|27 Окт 2014
2
Цитата Restorer
А кому дает подарок в виде языков? Всем верующим или только тем кто просит языкоговорения?

Вот ответьте, в вашем физическом теле есть дары, или просто есть члены выполняющие определённую функцию, типа - ноги, руки, глаза , уши и так далее.

Удален
Tremendous
|27 Окт 2014
0
Цитата Самовар
Что имел в виду Христос, говоря о змеиной мудрости?

осторожность

Бог есть свет
Удален
Самовар
|27 Окт 2014
1
Цитата Paul Éluard
Я говорю об истинной надежде и вере.

А вы кто сам то? Кальвинист?

А кому чайку?
Местный
-3
|27 Окт 2014
1
Цитата Elizar
Дух давал ученикам провещевать иными языками понятными пришедшим издалека иудеям. и это было знамение для сих иудеев, да и ученики усвоили себе этот урок так, что позже Петр увидел в доме Корнилия и понял действие Святого Духа. а потом даже и убедил Иерусалимских руководителей церкви

Деяния 2
1 При наступлении дня Пятидесятницы все двенадцать были единодушно вместе, в горнице.
2 И внезапно сделался шум из горницы, как бы от сильного порыва ветра, и наполнил весь дом, где находились остальные сто двадцать.
3 И возгорелись языки их, как бы, подобно пламени светильника. И из уст их начались, как бы, роды иных языков.
4 И уразумели все, что Апостолы крестились Духом Святым, ибо слышали их, говорящими на иных языках, отчего и был шум в доме. Затем крестились и остальные сто двадцать братий, так что шум сильно усилился в Иерусалиме. Как написано: и были, как один, трубящие и поющие, издавая один голос к восхвалению и славословию Бога.
5 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
6 Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих иными, неведомыми им языками.
7 И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Израильтяне?
8 Как же мы слышим каждого из них, говорящих иными наречиями, и ни одного в котором мы родились?
9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,

Местный
-3
|27 Окт 2014
2

10 Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
11 критяне и аравитяне, слышим их говорящих иными, непонятными языками?
12 И изумлялись все и, недоумевая, говорили друг другу: что это значит? Не об этом ли сказано через Исайю: За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу. Им говорили: "вот - Суббота, дайте покой утружденному, и вот успокоение". Но они не хотели слушать"
Не это ли великое, являет в мире ныне Бог?
13 А иные, насмехаясь, говорили: они напились сладкого вина.  --------- вот ответ отвергающих крещение в Дух Святого с удостоверением ИНЫЕ ЯЗЫКИ,  с тех времён и по ныне.

Новичок
-304
|27 Окт 2014
1
Цитата Самовар
А вы кто сам то? Кальвинист?

Я христианин. А вы настолько далеки от настоящего христианства, что даже мозги извернуты буквой зю.  Для вас непонятно, как это, если человек посвящен Христу, а не секте. У вас в голове комбинация такая не складывается.   Потому что мышление нужно пленять в послушание Христу, а не сектантским традициям. Так кажется Павел писал? Хорошо написал.

Несправедливость немыслима, пока есть на свете одно дорогое тебе существо.
Удален
d legacy
|27 Окт 2014
1
Цитата Elizar
баптисты самые не наставленные в вере

покажите мне баптиста, могущего чётко изложить учение о крещении Святым Духом))

в спасении они наставлены, не спорю. но только не в духовных темах. закрыто им это, поверили они лжи и пошли за лжеучителями.

Цитата Elizar
а те, кто сами не понимают что бормочут - те наставленные в вере и Духом Святым движимые. о каком таком духовном опыте сии наставленные могут похвалиться конкретно? это же просто!

это ваше субьективное мнение, замешанное на том же баптистском лжеучении о говорении иными языками.

лично я стою в учении Христа и апостолов , конкретно в этих стихах -

Деян,1:5 а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.

Деян,2:4 И исполнились все Духа Святого, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.

и вот этот, явно говорящий о "БОРМОТАНИИ НЕПОНЯТНЫМИ ФРАЗАМИ")) -

1Кор,14:4 Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя

Цитата Elizar
Дух давал ученикам провещевать иными языками понятными пришедшим издалека иудеям

а вот этот стих говорит о превещевании Святого Духа для назидания самого верующего -

1Кор,14:4 Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя

а если вам не нравятся эти стихи, то можете бормотать своё учение и дальше.

1Кор,4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.
Удален
d legacy
|27 Окт 2014
1
Цитата Самовар
В Д.А.2:4 указаны признаки крещения Святым Духом Апостолов, разделяющиеся языки и говорение на иностранном языке, у вас эти признаки отсутствуют.

вот только не надо говорить о иностранных языках - старо как мир)

там было провещевание Святого Духа через учеников ИНЫМИ  языками.

Деян,2:4 И исполнились все Духа Святого, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.

а вот в них уже входят иностранные - понятные людям, и непонятные, которые нужно истолковвывать через дар истолкования. и ещё те, которые служат для назидания самого верующего.

ссылки я уже давал.

это же просто)

Цитата Самовар
А если не можете дать истолкования, то этот дар в церкви у вас отсутствует.

читайте (внимательно!) что я вам писал выше - в нашей церкви есть люди, имеющие дар языков и дар истолкования. все они служили для назидания людям.

а знание иностранных языков ничего общего не имеет с даром языков.

Цитата Самовар
Это вам свойственно не думать.

вы за меня думать будете? и наставлять тоже?)

мы собирались и знали, что никто лишний не войдёт в домашнее общение. а если бы и вошли, то мы не стали бы громко молиться при них. и в церкви, когда люди трудились дарами Духа, то и там мы имели и назидание, и наставление, и утешение.

у нас есть такая практика и мы знаем, что правильно, а что нет.

Цитата Самовар
А как незнающие или неверующие будут реагировать на проявления Духа апостол Павел знал лучше вас.

что он знал, то и мы знаем.

и ещё мы знаем, что дары служат для назидания верующих, а не для знамения неверующим.

назидание и знамение - разницу понимаете?

по этому и трудимся мы дарами Духа не для знамения, а для назидания. или ещё раз объяснить?

а войдут неверующие или не войдут - дело десятое. войдут - расскажем что и как.

это только умникам из неверующих и незнающих верующих трудно это объяснить))

Удален
d legacy
|27 Окт 2014
1
Цитата Самовар
Ага, не смог ответить на библейский вопрос, вместе с вами:(1Кор.12:30)

а что здесь трудного?

30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?

не все имеют дары исцелений - но это проблема не Бога и не Павла. верующие, одни неправильно наставлены, другие не ревнуют, третьим это вовсе не нужно.

не все говорят языками. не говорят, потому что не приняли Святой Дух по вере. а те, кто принял Святой Дух по вере (крещение Святым Духом), говорят иными языками для назидания себя, и ещё те, кто имеет дар языков, говорит с истолкователем.

а есть ещё те, кто принял Святой Дух, но не исполняется Им, от этого огонь Духа угасает и человек перестаёт молиться языками. и теряет от этого очень многое - вЕдение и откровение от Бога.

не все истолкователи. но и это не проблема Бога. проблема везде одна - мало наставников, трудящихся дарами Духа. дел очень много в лаодикийской церкви, а веры в Бога сверхъестественного - мало.

Удален
d legacy
|27 Окт 2014
0
Цитата Самовар

учитесь видеть духовное и понимать, о чём идёт речь в Писании.

я повторю.

Святой Дух сошёл на учеников в виде огня, потому что все они, как и мы, находились в плоти греховной. а Иисус есть крестящий ещё и огнём. по этому и огонь. на Иисуса в Иордане Он сошёл в виде голубя - в Нём греха не было.

и больше огненных языков не было и не будет. и не нужно никому ставить в вину их отсутствие сегодня.

это было провещевание Святого Духа, а не прямое говорение иностранными языками. кто из апостолов, кроме, может быть Матфея, был образованным человеком?

кто вообще из апостолов в день Пятидесятницы имел образование, что бы знать несколько языков, если о них говорили, что они "люди не книжные"?

Деян,4:13 Видя смелость Петра и Иоанна и приметив, что они люди некнижные и простые, они удивлялись, между тем узнавали их, что они были с Иисусом;

так что, опять мимо нот учения.

а Иисус и сегодня крестит Святым Духом Своих учеников по их вере. присоединяйтесь.

Старожил
+949
|27 Окт 2014
0
Цитата d legacy
а Иисус и сегодня крестит Святым Духом Своих учеников по их вере. присоединяйтесь.

Иисус, что больше не спасает через покаяние?
А для этого крещения С. Д. что надо делать? Я верно Вас понимаю, что надо закрыть глаза и начать

молиться без мозгов, говоря непонятное?

Местный
-3
|27 Окт 2014
0
Цитата Restorer
Иисус, что больше не спасает через покаяние?

Суть Спасения в нашем УСЫНОВЛЕНИИ, потому и сказано: 3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; Так что надо родиться от Духа, чтобы стать дитём Божьим.

(Матф.18:3)

Местный
-3
|27 Окт 2014
0

Слово "обратиться" перешло из евр. текста ВЗ через Септуагинту в язык НЗ [греч. стрефестай, епистрефейн].

Как и в ВЗ, это слово употребляется здесь в различных значениях.

Слово епистрефейн встречается в тексте НЗ 36 раз, в т.ч. 18 раз в значении "обратить", "обратиться" (Мф 13:15; Мк 4:12; Лк 1:16 и след.; 22:32; Деян 3:19; 9:35; 11:21; 14:15; 15:19; 26:18,20; 28:27; 2Кор 3:16; 1Фес 1:9; 1Пет 2:25; Иак 5:19 и след.).

Слово стрефестай в этом значении встречается только в Мф 18:3 и Ин 12:40,

апострефейн - только в Деян 3:26, а анастрефейн - исключит. в значении "воз-вратиться", "обернуться", "превратить".

Существительное ОБРАЩЕНИЕ встречается в НЗ только один раз - в Деян 15:3.

Полное представление о значении понятия "ОБРАТИТЬСЯ" в НЗ невозможно без учета значения слова, к-рое обычно переводится как "каяться", "приносить покаяние" [греч. метаноэйн].

Иоанн "Креститель", призвавший народ Израиля покаяться, с полным основанием может быть поставлен в один ряд с пророками.

Иисус в начале Своего служения поддержал И УСИЛИЛ СВОИМ АВТОРИТЕТОМ БОГА ВО ПЛОТИ призыв ИОАННА к покаянию (Мф 3:2; 4:17).

Иоанн и Иисус говорили на арамейском, и слово, употребленное ими в этих случаях, эквивалентно ЕВРЕЙСКОМУ

слову, к-рое М.Лютер в своем переводе ВЗ передает как "обратиться".

Призыв Иоанна ТОТ ЖЕ,ЧТО И САМОГО БОГА , Иисуса: "Покайтесь!" означает "Обратитесь!", и в тех местах НЗ, где речь идет

о покаянии, имеется в виду ОБРАЩЕНИЕ к Богу. При этом, как и в ВЗ, ОБРАЩЕНИЕ - это решительное и всеобъемлющее возвращение к Богу,СОЧЕТАНИЕ С НИМ КРЕЩЕНИЕМ В ДУХЕ СВЯТОГО,

не только желательное, но и КРАЙНЕ необходимое (Деян 17:30), поскольку является ЕДИНСТВЕННЫМ средством спасения от СМЕРТИ.

Старожил
+949
|27 Окт 2014
0
Цитата anatoliy6218
Так что надо родиться от Духа, чтобы стать дитём Божьим. (Матф.18:3)

И что для этого рождения от Духа, надо заставить себя лопотать что то непонятное?

Или не заставлять, просить языка, типа: ывждлузщц0ш  лвоц0ь ывдлаывдл ыэввэам

лжыдвзд0уцзцдзцзццжкккдю двжжж?

Удален
Elizar
|27 Окт 2014
2
Цитата d legacy
покажите мне баптиста, могущего чётко изложить учение о крещении Святым Духом))

приходите, покажу.

Цитата d legacy
и вот этот, явно говорящий о "БОРМОТАНИИ НЕПОНЯТНЫМИ ФРАЗАМИ")) - 1Кор,14:4 Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя

в вашем собрании латыш будет молиться на своем языке и вам с того не будет назидания. при чем тут ваши блакалаканья? именно об этом говорит Павел.

Цитата d legacy
а если вам не нравятся эти стихи, то можете бормотать своё учение и дальше.

для меня ваше собственное убеждение не является богословским аргументом. можете бормотать и лалакать сколь вам угодно. но не надо навязывать это другим людям и, тем более, упрекать кого-то в отсутствии возрождения и наличия Святого Духа. следите за собою.

Удален
Elizar
|27 Окт 2014
1
Цитата d legacy
вот только не надо говорить о иностранных языках - старо как мир)

вот не надо себя тут ставить мудрее и грамотнее Святого Духа. не прибаляйте к сказанному Богом. Бог перечислил что люди слышали и ни слова не сказал о вашей версии за невнятную бормотуху.

Цитата d legacy
и ещё мы знаем, что дары служат для назидания верующих, а не для знамения неверующим.

значит Иисус солгал ученикам, говоря о знамении говорения верующих новыми языками.

здесь не ваша домашняя группа, так что не пытайтесь сделать из нас новичков для вашей группы, а помолчите, как и сами сказали: никто лишний не войдёт в домашнее общение. а если бы и вошли, то мы не стали бы громко молиться при них.

Удален
Elizar
|27 Окт 2014
3
Цитата d legacy
не все имеют дары исцелений - но это проблема не Бога и не Павла. верующие, одни неправильно наставлены, другие не ревнуют, третьим это вовсе не нужно. не все говорят языками. не говорят, потому что не приняли Святой Дух по вере. а те, кто принял Святой Дух по вере (крещение Святым Духом), говорят иными языками для назидания себя, и ещё те, кто имеет дар языков, говорит с истолкователем. а есть ещё те, кто принял Святой Дух, но не исполняется Им, от этого огонь Духа угасает и человек перестаёт молиться языками. и теряет от этого очень многое - вЕдение и откровение от Бога. не все истолкователи. но и это не проблема Бога. проблема везде одна - мало наставников, трудящихся дарами Духа. дел очень много в лаодикийской церкви, а веры в Бога сверхъестественного - мало.

как много выкручиваний и лжи ради защиты своей позиции.

ясно ведь написано что Дух раздает дары как Ему угодно. и не нужно обязывать Святого Духа давать всем  дары исцеления, пророчества и иных языков. кому Он хочет дать, тем и дает для пользы церкви.

во время Реформации никто даже и не вспоминал об этом даре языков, потому что весть о Христе пришла ко всем народам. и лишь в 1830 году в Англии вымучили это проявление в поисках сверхдуховности. потом оно было у русских молокан духоборов в конце 19 века. и лишь на рубеже веков знаменитое действо на Азузе. так что, ваша группа это всего лишь подражание искусственной духовности, в котором не все нуждаются.

Дух Святой Сам без ваших укаазаний и выклянчиваний знает кому в Его Церкви что давать и что делать.

Удален
Elizar
|27 Окт 2014
3
Цитата d legacy
учитесь видеть духовное и понимать, о чём идёт речь в Писании. я повторю. Святой Дух сошёл на учеников в виде огня, потому что все они, как и мы, находились в плоти греховной. а Иисус есть крестящий ещё и огнём. по этому и огонь.

похоже вы сами не понимаете что значат слова "будет крестить вас Духом Святым и огнем".

Сошествие Святого Духа в горницу сопрвождалось шумом и явление разделяющихся языков как бы огненных. это больше никогда и нигде не повторилось. хотите быть погружены в огонь? не советую!

Цитата d legacy
это было провещевание Святого Духа, а не прямое говорение иностранными языками. кто из апостолов, кроме, может быть Матфея, был образованным человеком?

не лгите на истину! слово Писания говорит об иностранных понятных чужеземцам языках. они их понимали и дивились. для них это было знамением истинности происходящего.

грамотными были все апостолы, потому что Сам Иисус научил их всему и открыл ум к уразумению Писаний.

Старожил
+949
|27 Окт 2014
1
Цитата Elizar
можете бормотать и лалакать сколь вам угодно. но не надо навязывать это другим людям и, тем более, упрекать кого-то в отсутствии возрождения и наличия Святого Духа. следите за собою.

Не только навязывать.

Тут ситуация глубже, они разрушают веру у неутвержденных верующих.

Во на меня кидается с "пеной у рта", что я не спасен.

Старожил
+949
|27 Окт 2014
1
Цитата Elizar
как много выкручиваний и лжи ради защиты своей позиции. ясно ведь написано что Дух раздает дары как Ему угодно. и не нужно обязывать Святого Духа давать всем дары исцеления, пророчества и иных языков. кому Он хочет дать, тем и дает для пользы церкви.

*Concuela*

Можете парировать эти утверждения, плиз, прошу.

Старожил
+949
|27 Окт 2014
1
Цитата Consuela
Нет, я не ухожу от ответов. Только завтра я хочу уже продолжить общение. У нас ночь, устала, глаза...) А пока всем участникам дарю эту песню с любовью.

Прошло уже 17 часов как Вы это написали.

Старожил
+949
|27 Окт 2014
1
Цитата d legacy
задаете гаденькие вопросы для того, что бы указать на чью то неправоту... и вы правы в своих глазах!

Как то попал я в ДТП.

Проезжал я на зеленный сигнал светофора, но по моей улице была задержка сигнала со встореного для меня движения.

Товарищ справа увидел красные сигнал светофора, ( но это не для меня) и выехал на перекресток.

Случилось ДТП, я в безсознательном состоянии был госпитализирован, а потом суд.

На суде появились пешеходы-очевидцы, по утверждениям которых я ВЫЕХАЛ красный сигнал светофора.

.

Теперь мой вопрос на судебном заседании к свидетелям-пешеходам:
-После ДТП, мой автомобил лежал вверх колесами или на правом  боку? (На фото  в У. Д. мой автомобиль стоял на колесах).
Ответ пешеходов:

- А мы не видели, т. к. сразу ушли в магазин автозапчасти. (Их авто в это время находился на атомойке).

.

Ух какой мой гадкий вопрос.

После освобождения я снова начал писать жалобы и прокурор

у меня спрашивает:
- хоть где либо в уголовном деле есть запись  этого вопроса?

Я овтетил:
- Да есть, это в моих замечаниях к протоколу судебного заседания.

.

После этого мои адвокаты сказали мне, что есть решение сделать тебе еще одно ДТП и

подбросить в твою машину огнетрельное оружие или наркотику.

.

Вы конечно можете только злиться на мои вопросы.

Но вопросы, это самое острое оружие.

Куда легче жонглировать писанием в угоду своих понятий.

Старожил
+949
|28 Окт 2014
1
Цитата d legacy
мне ли вас учить, Ресторер, отключению мозгов...

Это Вы меня учите отключать мозги.

Я мозгами пользуюсь и ими контролирую ситуацию.

Удален
d legacy
|28 Окт 2014
2
Цитата Restorer
Вы конечно можете только злиться на мои вопросы.

нет, на ваши вопросы я не злюсь. просто, они такие гаденько - подковыристо - изощрённые, что приходит огорчение в дух. а это уже не нормально - вы хотите, вполне допускаю, что не осознанно, но на почве отвержения, манипулировать сознанием людей.

Цитата Restorer
Но вопросы, это самое острое оружие.

Ресторер, как вы опускаетесь...

наше оружие - слово Божие, Его сила в нас. а вас на сегодняшний день хватает только на подковыристыевопросы...

по сути то вы ничего сказать не можете. и причина одна - вы ничего не имеете сказать по этой теме.

история ваша, конечно, печальная. достали вы там, по всему, множество народу...

вот сами себе скажите - что вы сегодня представляете в царстве Бога? что преобрели, кроме скверного характера, озлобления на людей, пустоты в духе и не наставленности в учении Христа и апостолов?

что бы что то дать людям, надо это что то иметь. что вы имеете?

Петр с Иоанном имели исцеление и исцелили не ходящего. Павел имел могущественно крещение Святым Духом и других наставлял в этом.

вы что имеете, что могли дать людям?

восстановление суда в церкви?

вы из восстановителя превратились в склочника. вам об этом не однократно говорили, но вы упорно делаете вид, что это обращено не к вам. вы зацепились за языки - так это признак баптисзма, а не духовности человека!

кто то правильно сказал - у баптистов один только плюс и тот - отсутствие языков.

в вашем огорчённом  духе кроме выяснения отношений  ничего нет.

остановитесь. ведь это вопрос спасения или гибели вашей души.

Удален
d legacy
|28 Окт 2014
2
Цитата Restorer
Это Вы меня учите отключать мозги.

продолжаете продолжать?

я вас уже некоторое время оставил в покое. но вы всё равно цепляетесь.

Удален
Consuela
|28 Окт 2014
1
Но самое нелепое, что этим бессмысленным звукам приписывается авторство Святого Духа - якобы для какого-то "назидания".

Скажите, Незнакомец, для Вас иные языки  Святого Духа что были в учеников Иисуса на Пятидесятницу это те же иные языки Святого Духа о которых говорит Павл к Коринфянам?

Не стоит лгать самому себе, что получил какой-то урок, когда не понимаешь ни содержания ни смысла этого урока.

А какой урок получили Апостолы, когда они не понимали о чем они говорили на иных языках Святого Духа, а их понимали другие представители иных наречий ? Если подумать то почему Бог так сделал, если Петр потом  говорил к ним на родном своем языке и его все понимали? Можете пояснить ?)

Но ведь проблема как раз в этом. Вы хотите, чтобы родившийся ребёнок не плакал обычным плачем ребёнка, как плачут все нормальные новорождённые - а произносил необычные и непонятные никому шокирующие звуки (например, свистел и хрипел), - так чтобы все: от медперсонала до родителей в недоумении разводили руками.

Хочу спросить Вас, те ваши знакомые разве так страшно говорят на иных языках Святого Духа?  Лично я бы испугалась если такое видела как Вы написали, не говоря уже  о младенце) специально все утрируете ? ))

Ваша жизнь – Христос, и когда Он будет явлен миру, тогда и вы будете явлены вместе с Ним в славе.
Старожил
+949
|28 Окт 2014
0
Цитата d legacy
нет, на ваши вопросы я не злюсь. просто, они такие гаденько - подковыристо - изощрённые, что приходит огорчение в дух. а это уже не нормально - вы хотите, вполне допускаю, что не осознанно, но на почве отвержения, манипулировать сознанием людей.

Да не манипулировать мозгами людей, а убеждать всех отключивших онные, включать мозги и самому думать.

Старожил
+1333
|28 Окт 2014
3
Цитата Restorer
Да не манипулировать мозгами людей, а убеждать всех отключивших онные, включать мозги и самому думать.

Как это так, разве возможно "отключить" мозги?

Я слышал, есть такие люди,  которые намеренно ни о чем не думают, отключают мозги...., не помню, как это направление называется, где-то в тибете... или еще где...

Христианство этим не страдает, но напротив "подвизайте чресла ума". Мозги никто не отключает. Вы ошиблись форумом.

Убеждайте "тех", которые действительно отключают мозги.

Вам, значит, нужно в - тибет... к "этим" нужно идти, с высокой миссией - включить оным мозг и мыслительные процессы восстановить им. 

Обращение ко всем, кто имеет Дар Иных Языков  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.