Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Так говорит Господь:

Удален
юниц
|31 Мар 2010
0 Цитировать
Вопрос – Господи! Когда и как мы можем применять «меч» Твой, против духов злобы и когда и как, мы можем ранить людей?.. Никогда не делайте сами поспешных выводов. Получив откровение, обличающее человека, не клейте на нём бирку с этим обличением. Любовь не ищет своего и не завидует, любовь не радуется не правде. Сие прежде всего для вас открыто, чтоб вы научились таких любить. Любить научитесь в молитвах за них, ведь на это вы и воины, чтоб отвоёвывать у тьмы души. Меч Мой применяйте против духов злобы, познавая тайное о человеке. Молитесь, чтобы эти духи оставили это сердце и Я вас буду вести в таких молитвах, и открывать сущность и характер духов, и метод борьбы с ними. Аминь.
Удален
Улиcc
|31 Мар 2010
0 Цитировать
"А что делает святой в лесу?" -- спросил Заратустра. Святой отвечал: "Я слагаю песни и пою их; и когда я слагаю песни, я смеюсь, плачу и бормочу себе в бороду: так славлю я Бога. Пением, плачем, смехом и бормотанием славлю я Бога, моего Бога. Но скажи, что несешь ты нам в дар?" Услышав эти слова, Заратустра поклонился святому и сказал: "Что мог бы я дать вам! Позвольте мне скорее уйти, чтобы чего-нибудь я не взял у вас!" -- Так разошлись они в разные стороны, старец и человек, и каждый смеялся, как смеются дети. Но когда Заратустра остался один, говорил он так в сердце своем: "Возможно ли это! Этот святой старец в своем лесу еще не слыхал о том, что Бог мертв".
Гость
-2
|31 Мар 2010
0 Цитировать
кен петерс- истинный божий пророк. воскресение мертвых и вознесение невесты (элиты церкви) будет до тоталитарного мирового порядка и всех тех событий, им увиденных,которые истинны. подвизайтесь войти в число элиты,чтобы не оказаться в числе оставленных. откр.14-11=13. бодрствуйте.восхищение вот-вот произойдет! гряди. возлюбленный господь иисус.prince.messages@gmail.com Есфири – невесте Великого Царя С первых страниц Библии мы можем прочитать всю историю человечества, которая заложена в именах 10-ти первых патриархов Бытие 5:3-32. Ниже приведены переводы имен 10-ти патриархов: Адам – человек Сиф - замена Енос – смертный Каинан – печаль Малелеил – Бог блажен Иаред – спускается Енох – учитель Мафусал – смерть принесет Ламех- безнадежный Ной – покой Мы знаем что Енох – 7-й от Адама, прообраз восхищения церкви последних дней. Енох также значит учитель, и является прообрзом еврейского народа, который знал Истинного Бога, и дал человечеству Библию. В 65 лет Енох – «учитель» родил Мафусала – «смерть принесет», а Мафусал родил Ламеха – «безнадежность». А это значит, что они же «родят» миру и «мафусала-антихриста», который «смерть принесет» и родит ужасного «ламеха», т.е. полную безнаде
Удален
юниц
|31 Мар 2010
0 Цитировать
Это слово было сегодня: Я хочу войти в жизни ваши и произвести работу над каждой семьей. Дети Мои, не противьтесь огню, не противьтесь Духу Моему, не противьтесь тем бурям, которые будут приходить в ваши семьи. Это только для того, чтобы привести все ваши дома в мир со Мной. Я хочу привлечь каждого человека, но не все двигаются, только страх Господень может подтолкнуть вас к близкому общению со Мной, только страх перед жизнью вашей может вас подвигнуть в молитве пред лицем Моим. Я жажду, чтобы дети Мои пришли в покой и мир Мой. Я жажду, чтобы каждый из вас шел путем, путем в жизнь вечную. Я желаю, что бы вы и ваши семьи стояли пред лицем Моим, стояли в благодати Моей и источали свет Мой для народа этого. Ибо когда возьмется Дух Святой от земли, останутся лишь маленькие огоньки, которые будут видны из-далека и к ним будут тянуться все, что бы увидеть этот свет. Дети мои, будьте готовы ко всему, без ропота принимать все то, что буду посылать в жизнь вашу. Не забывайте благодарить. Аминь.
Удален
юниц
|1 Апр 2010
0 Цитировать
Возлюбите чистое словесное молоко и принимая Слово Моё, огнём и серой очищенное, не добавляйте своего. Не добавляйте своих размышлений сердца, ибо предвзято судите других. Не по любви всё это происходит, а от чувств привязанности или осуждения, поэтому бойтесь вкушать иную пищу, т.к. слова наушника сладостны. Они как лакомство для души, но потом горечь и смерть преследуют душу такую, ибо её атакуют и пытаются победить. Посему не стройте ловушек себе и друг другу, не открывайте глаза на порочность других, а лучше исследуйте себя. Когда взор устремлён в исследование внутренности своей и Писания, то не видишь негативного в других, а лишь в себе. Когда же душа видит порочность другого – бейте тревогу. Это предо Мною лицемерие и фарисейство, ибо глаза закрыты от внутренности своей, и замечаешь всегда только внешнее. Если же Я открываю недостатки ближних, то это для молитвы и сострадания дано. Не смейте делиться этой информацией с другими сердцами, ибо они могут осудить. Их сердца не готовы понести чужую боль. Я открываю Слово Своё для дела, а не для надмения Посему, кто из вас в силе, сносите немощи бессильных и идите все вперёд, не оглядываясь на обстоятельства, и не смотрите по
Удален
123
|1 Апр 2010
0 Цитировать
Благословен Отец, Сын, Дух Святой. Во ИМя Иисуса Христа да будет явлена помощь всем желающим пройти оставшийся путь к Небесам
Удален
Чaдo
|2 Апр 2010
0 Цитировать
К вашему посту от 30-03-2010 13:11 ув. юниц Мои слова обращались не к вам а ко всем кто на этом форуме :)
Удален
юниц
|2 Апр 2010
0 Цитировать
Да ладно Чадо.. всё нормально, даже если и против меня. 1 Корф. 10:9. «Не искушайте Христа». «Погибли от змей».. Что это для нас?.. Непослушание Моему Слову, есть искушение. По плоти начинаете жить. Сердце ожесточается и не воспринимает Мои слова. «Змеи» - слова лукавого и души обольщенные грехом, гибнут во тьме. И среди вас есть множество таких примеров. Но знайте – праведник 7 раз упадёт, но и 7 раз поднимется. Свих будете узнавать не по падениям, а по вставанию. Посему никого не судите прежде времени. Аминь. Лука 10:38-42. Если мы делаем то, что мешает нам быть с Господом, то мы ведём себя как Марфа. Для Меня важно не что вы делаете, а какие вы есть и каково состояние твоего сердца? Если есть на ком дух контроля, тот совершает грех, ибо никто не может контролировать вас, кроме Меня, Господа вашего Аминь.
Удален
юниц
|3 Апр 2010
0 Цитировать
О разномыслии. В процессе общения будут разномыслия., и не согласные с высказанным, говорите, выносите во Свет, дабы разномыслие не привело к разногласию. Аминь. 12.08. О духе прорицательном Знайте, прорицательный дух, действует лишь через непокаявшегося грешника. У вас же, в нечистоте вашей, могут быть только «клинья»- вставки в слово Моё, которые искажают Мой смысл.. Посему бодрствуйте за собой, чтобы были чисты предо Мною, а чисты, посредством Крови Моей. Если нет способности покаяться сердцем, а только устами, могут быть допущены «клинья». Дух прорицательный говорит ложь не фактом, а существом. Он славу воздаёт не Богу. По мотивам и плодам узнаете его. А Моё, несёт только славу Мене. И каково-бы ни было слово, о плотском ли, о материальном ли – смотри мотив, к кому влечёт, кому воздаёт славу, ибо Господня Земля и всё, что наполняет её – и животные и растения, и вы – всё Моё. Аминь.
Удален
юниц
|5 Апр 2010
0 Цитировать
О покаянии. Покаяться – значит оставить дело своё, изменить поступок. Посему, если нет покаяния, извергнуть из среды своей, не сообщаться более, ибо более вы не будете в одном Духе со Мной. Приветствуя таковых, вы соглашаетесь с делами их, и будете порочить Моё благоухание. Написано:- «Кто называясь братом, остаётся блудником, с тем и не сообщаться». Аминь. 11.08. О водном крещении. Разве вы в человека крестились?.. В Бога вы крестились, который был явлен миру во плоти человеческой. Мои ученики приняли от всего сердца весть Иоанна о прощении грехов. Я принимаю всё по-другому. И если бы человек сразу шёл ко Мне, а не за человеком, то знал бы, что Я призываю Духом в Духе. И кто отдаёт своё сердце, каясь в грехах своих предо Мною, прежде ища Меня, тот крещён Духом раньше, чем крещением водой, который стал законом человеческим. Но каждый поступай по удостоверению своего ума, по вере своей, по немощи душ ваших. Ибо только Я - Царь и сердцевед, и вижу сердца ваши. Поэтому для Меня не
Удален
юниц
|5 Апр 2010
0 Цитировать
нет формы покаяния, а важно само покаяние, ибо только Я причисляю к Церкви Христовой, а не человек. Это не во власти человеческой, а в Моей власти. И многие души не принадлежат к человеческому, деноминационному порядку. Но он Мой и прав предо Мною, ибо знаю сердца человеческие. Аминь.
Удален
ent4jes
|5 Апр 2010
0 Цитировать
Юниц, скажите, а как вы получаете откровения? Вам лично говорит Дух Божий ? Или вы садитесь писать и нисходит вдохновение и вы начинаете писать в тот момент, или в собрании встав открыв уста, к вам сходит вдохновение и вы начинаете говорить?
Удален
155
|5 Апр 2010
0 Цитировать
Да, Юниц вообще не сам получает "откровения", он их просто собирает по всему интернету (и не только) и под своим именем размещает.
Удален
123
|5 Апр 2010
0 Цитировать
Благодарю Тебя Отец, что Сын Твой Иисус крестил детей моих Духом Святым еще до водного крещения
Удален
юниц
|6 Апр 2010
0 Цитировать
Вы ошибаетесь 155. Это я по всем форумам рассылаю откровения и кто ухо имеет , то услышит. Но откровения действительно не все через меня сказаны , но через сосуды братьев и сестёр Церкви нашей, в которой говорит Господь, для назидания для всей Церкви. Они у меня собраны но есть и те откровения Слова, и через меня сказанные. О субботе. Отойдите от заповедей данных Израилю. Если вы желаете жить по заповедям, которые отменил Мой Сын возлюбленный, который уподобился человеку, дабы пролить Свою Кровь, как жертва и агнец непорочный, чтобы дать новый закон совершенный, состоящий в любви Бога, который явил Свою благодать для всех народов, - так и совершайте по всем законам Его, принося жертвы?.. Вы говорите это бессмысленно?! И Я вас спрашиваю – Во что вы крестились Духом?.. Во Христа, вы говорите.. Тогда в кого вы веруете? Вы говорите- В Сына, который явил нам Отца!?.. Так что же вы перемешиваете старый закон с новым?.. Вот пример вам человеческий: - У вас есть старое постановление и новое, которое вы получили от высших ваших властей.. Так что вы будете исполнять более? Новое, не аннулирует ли старое?.. Внемлите Слову Моему – Я господин субботы, а суботство состоит в том, ч
Удален
юниц
|6 Апр 2010
0 Цитировать
чтобы вы пребывали во Мне, как Я в вас. О несмысленные дети! Не держитесь, буквы законнической, а ищите прежде Меня и Моего. Аминь.
Удален
Бoгдaнoвич
|7 Апр 2010
0 Цитировать
Слово для брата во Христе, которое Господь дал ему Я живу через тебя. Я говорю через тебя. Я действую через тебя. Я это ты, вы все мое тело. Каждый из вас часть Меня. Я в каждом из вас, и если вы во Мне то все чего ни попросите будет вам. Как ты думаешь, Мои служители которые писали Новый завет, разве договаривались между собой что и как писать в своих посланиях? А ведь ни одно из посланий не опровергает другое, но дополняет, потому что они писавши это, писали жизнь свою которой жили во Мне, и тем самым выражали Меня. Они были сами собой, и Я хочу что бы ты тоже был самим собой. Не нужно искать Меня там где Меня нет, Я это ты, если ты во Мне. Что бы быть во Мне, ты должен войти в Мой покой, как Мария которая избрала благую часть, я жду что и ты изберешь то же. Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это. И если ты во Мне, то это все Я творю тобой, и ты будешь видеть славу Мою.
Удален
Бoгдaнoвич
|7 Апр 2010
0 Цитировать
Верь Мне, Я друг твой! Верить Мне, это значит слушать и исполнять слова которые Я говорю тебе! Простой веры в Меня не достаточно, для того что бы видеть Мою славу ты должен верить Мне, Моему слову которое Я говорю тебе, которое ты сможешь получить находясь в Моем покое. Я не буду говорить к тебе в твоих походах, и делах которые ты делаешь якобы для Меня, хотя на самом деле исполняешь волю свою. Заботься о Моей воле для тебя. Я имею для каждого Свое предназначение и избрание. Ты и Мои дети запутались потому что пытаются примерить на свою жизнь выдуманные стандарты и несуществующие правила якобы хорошего поведения передо Мной. Но нужно только одно, войти в Мой покой, и обрести Мой мир который и будет хранить сердце твое не взирая на те скорби что творятся вокруг. Я и Мое царство внутри тебя, а ты ищешь его где то снаружи. Тебя могут увлечь те кто похож на Меня, но они потому и похожи что нашли Меня, но у каждого из вас своя судьба и Я ее автор, Я творю все новое, Я не делаю клонов, почему же многие думают что скопировав даже чью то жажду могут получить что то новое от Меня?! Моя благодать сегодня это показать тебе ту степень, до которой ты обманут, но увидеть это ты должен находясь в
Удален
Бoгдaнoвич
|7 Апр 2010
0 Цитировать
Моем покое, только так ты поймешь кто Я, кто ты, и кем ты можешь быть во Мне! Тебе придется пожертвовать кое чем если ты действительно хочешь войти в Мой покой, и хотя цена жертвы тебе может показаться не приемлемой и ты даже подумаешь в какой то момент что это не от Меня, Мой Дух который я дал тебе будет свидетельствовать в твоем сердце, слушай Его и верь. Я жду тебя, ты даже не можешь себе представить как сильно Я тебя жду.
Удален
SergeyK
|7 Апр 2010
0 Цитировать
Это хорошо!
Удален
юниц
|7 Апр 2010
0 Цитировать
Пояснения Господа по Лук.22:35-36[/B]. Когда посылает Бог и говорит:-«Пойди туда и скажи то, Я устрою путь твой» – Нуждаешься ли ты в чём? Я ходил с учениками Моими, дабы показать действенность слов Моих… Но Я знал конец. Итак – Продай одежду свою и возьми мешок с сумой и купи меч. «Мешок» есть Моё благовестие, ибо посылаю благовествовать. «Одежда» это мир. Не заботься о Земном, ибо у Меня есть забота о каждом. «Меч», это обоюдоострый меч, дабы противостать дьяволу по Слову Моему, и в самом себе в том числе. «Сума», это хранилище денег для нищих. Итак – это есть Моё повеление людям от 1-го пришествия Сына Моего, до 2-го пришествия вечной жизни. Аминь.
Удален
igori777
|7 Апр 2010
0 Цитировать
Бoгдaнoвич АМИНЬ!!!
Удален
ent4jes
|7 Апр 2010
0 Цитировать
Юниц скажите, а в вашем собрании есть еще дары, кроме пророчества: языке, истолкование, исцеление?
Удален
Эльдaн-Caлaмaн
|7 Апр 2010
0 Цитировать
юниц Дар пророка очень сильный и важный дар. Но извени хочу тебя испытать. Видел я сон мне поручено было найти человека с помощью определенного предмета. Скажи что я видел?
Удален
Чaдo
|7 Апр 2010
0 Цитировать
)))Эльдaн Caлaмaн Это же юниц, а не Даниил, хотя...
Удален
Эльдaн-Caлaмaн
|7 Апр 2010
0 Цитировать
Чaдo Всем пророкам говорил один и тотже Бог. Тайны из уст в уста... Подобные вопросы я задаю часто, и в яблочко попадают редко. От ответа зависит дальнейшие служение человека.
Удален
Бoгдaнoвич
|8 Апр 2010
0 Цитировать
Эльдaн Caлaмaн,а кто вас уполномочил так испытывать пророков?..Разве писание учит нас так поступать,таким способом?..
Удален
Эльдaн-Caлaмaн
|8 Апр 2010
0 Цитировать
Кто бы не уполномочил. Как правило правельного утвета нет одно лукавство. Бoгдaнoвич 1 Ионна 4.1 Истиным пророкам которые говорят не от себя а то что вложил Господь. Тайны сии им открыты это для их сущий пустяк. Они даже не возмущаются что их испытуют. Тото же вопро и могу задать а какая церковь уполномочила пророчествовать в интернете. Для этого насколько я знаю нужно благословение церкви.
Удален
Caпcaн
|8 Апр 2010
0 Цитировать
вот тебе Саламан ответ: Деян.16:16 Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим. вот и подумай кто тебе ответит на твои сны, если попадёт в яблочко ...
Удален
Эльдaн-Caлaмaн
|8 Апр 2010
0 Цитировать
Caпcaн одержимая духом прорицательным Мне такие уже встречались. Такие испытания это ловушка для лжецов и слава для пророка.

Так говорит Господь:

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы