Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Так говорит Господь:

Местный
0
|9 Мая 2010
0 Цитировать

Когда не было Библии, Бог напрямую говорил со Своими пророками. Теперь нам дано Слово Божье, в котором от начала и до конца отражена история человечества. И есть критерии для пророчествующих, изложенные в Библии. Вникайте в Писание

Гость
Axt
-2
|11 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата Орион
И есть критерии для пророчествующих, изложенные в Библии.

И эти критерии таковы : Он поставил одних апостолами , других пророками ... к совершению святых ... для созидания тела Христова доколе все придем в единство веры ... в меру полного возраста Христова ; дабы мы более не были младенцами колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения...Еф 4,11-14.

Младенцам увлекающимся всяким ветром учения , пророки и пророчества конечно не нужны - чтоб не обличали и не мешали лукавить и обольщаться.

Так же они не нужны совершенным святым которые достигли полного возраста Христова и находятся в единстве веры.

Еще один критерий : ... ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том , чтобы пророчествовать ... в назидание , увещание и утешение ... старайтесь обаготится дарами для назидания церкви.1кор14,1-12

Это надо церкви - а для религиозной синагоги - это смерть.

И еще один критерий : не хлебом одним будет жить человек , но всяким словом , исходящим из уст Божиих. мат4,4.

Исходящим в настоящее время , и из уст , а не из библи.

Церкви это жызненно небходимо , а религиозному сборищу - опаснейшая угроза их самодеятельности.

Местный
0
|11 Мая 2010
1 Цитировать
Цитата Axt
и из уст , а не из библи.

Библия и есть уста Божии. Пророчествует тот, кто говорит слова Божии (из Библии). Следовательно,  пророк должен иметь дух пророчества, т. е. то, что он говорит, должно соответствовать Библии. Кроме того, пророк сам должен принадлежать церкви Христовой, его жизнь должна соответствовать его словам (по плодам их узнаете их), и еще ряд отличительных черт. Ну, а полного возраста Христова и Павел не сказал, что достиг...

Гость
-1
|11 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата Axt
Еще один критерий : ... ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том , чтобы пророчествовать ... в назидание , увещание и утешение ... старайтесь обаготится дарами для назидания церкви.1кор14,1-12 Это надо церкви - а для религиозной синагоги - это смерть. И еще один критерий : не хлебом одним будет жить человек , но всяким словом , исходящим из уст Божиих. мат4,4. Исходящим в настоящее время , и из уст , а не из библи. Церкви это жызненно небходимо , а религиозному сборищу - опаснейшая угроза их самодеятельности.

Истину ты сказал брат...истинно человек жив будет словом исходящим из уст Божьих...И еще,ничто так не дает веру в сердце твое;ни проповеди,ни чтение даже библии...но только Слово,лично сказанное тебе Самим Господом,Духом Святым!..А уж каким способом,это уже другое:это и через чтение библии,и слушание проповеди...

Гость
-1
|15 Мая 2010
1 Цитировать

Говорит Господь! Посылаю на вас огонь испытаний, хочу проверить вашу готовность к брани за души человеческие. Каждого из вас ввожу в горнило пламени Своего, что бы закалить и переплавить вас, научить ходить в свете Моём. Желаю, чтобы вы ходили в страхе Моём, были благодарны и своими делами прославляли Имя Моё. Будьте готовы к испытаниям! Без Меня, без оружия Слова Моего никто из вас устоит. Поэтому говорю вам: учитесь жить Словом Моим, пропитайтесь им до основания, вмещайте его в себя и храните в сердце своём. Любите друг друга, потому как любовь Моя есть сила, перед которой никто и ничто не устоит. Она разящий меч в руках христианина. Кто любит Меня и брата своего - тот Мой, а остальное сор и прах. Достигайте Моей любви, побеждайте себя силою Духа Моего. Распинайте свою плоть каждый день и час. Любовью и терпением спасайте души ваши. Скоро гряду. Аминь.

Гость
-1
|15 Мая 2010
1 Цитировать

Дети мои! Говорю вам, бросьте младенчество, оставляйте, переходите на новую ступень служения, слушайте голос Мой, Я Господь Бог, Я собираю вас, как птиц небесных, кормлю вас крошками. А сейчас хочу от вас, чтобы искал каждый себе пищу, разлетайтесь, ищите, добывайте. Я так же хочу вам сказать, дети, познавайте Мою любовь совершенную. Любовь, которая освобождает от страха, любовь, которая освобождает от всякого греха, любовь совершенную - не плотскую. Которая не думает о себе, а помышляет о брате своём, которая прощает, долготерпит. Я взываю к вам, дети, слушайте голос Мой, остановитесь, посмотрите на Меня, каждый из вас услышьте Меня, очистите свои сердца, откройте их для Меня, что бы Я излил силу благодати любви Своей, что бы она истекала из вас на окружающих вас людей, потому что без Моей любви, вы не достигните Царства Моего, Моя любовь, как и вера без дел мертва. Если ваша любовь только на словах, это любовь не Моя, а человеческая любовь, а Я хочу очистить вас в это последнее время, я хочу готовить вас на новые дела, ступайте на другую ступень служения, переходите от веры в веру. Освобождайтесь от своего плотского, увидев этот мир Моими глазами. Я люблю вас. Аминь.

Гость
-1
|16 Мая 2010
1 Цитировать

Марк 12:42-44
Истинно говорю, если дали одному из наименьших стада Моего - дали Мне, если помогли голодному и не отказали в нужде - помогли Мне.
Что такое - десятая часть? Не гораздо ли более Я желаю от вас? Кого ставил в пример? Вдову, отдавшую все, что имела. Не думайте о себе. Давайте по силам и сверх сил. И соберете себе богатство и сокровище нетленное.
Ничего, если легли спать голодными. Ничего, если носите старую обувь и пальто. Я дам вам сил и здоровья. Я закаляю вас в путь, чтобы научились принимать все без ропота, зная, что даю только во благо.
Аминь

Откажись от себя. Меньше уделяй внимания плоти своей, а больше Духу. Научитесь молится все время Духом и Дух Святой будет сам возносить молитвы за тех, кто в этом нуждается.
Все очень просто – Если не знаешь, как молится, то доверься Духу. Если не знаешь, о чем молить – Дух знает!
В мыслях, вспоминая о братьях и сестрах, имей сострадание, Дух принесет пред Престолом Моим, как воздыхания твои.
Не претыкайся на самом простом, на том что может разрешить Дух.
Аминь.

Гость
-1
|20 Мая 2010
1 Цитировать

Дух самодовольства?

Спокойствие плоти, сытость её, расслабленность.

Дух сей изгоняется Духом Святым, пребывающим в вас и на вас, ибо Он всегда бодрствует, всегда помнит Меня, всегда пребывает во Мне , ибо жаждет общения со Мной.

Живите Духом Моим и Он изгонит все желания плоти.

Аминь

Что такое общение Духа Святого?..

Пребывающий в общении Моём, пребывает в нём через общение с Духом Святым. Вопрошающий Меня – вопрошает Духа Моего. И Я отвечаю ему Духом Своим Святым. Никто не говорит со Мной без Духа, как и ни кому не отвечу без Духа. Это посредник Мой для общения с каждым, призывающим имя Моё.

Аминь.          

Гость
0
|20 Мая 2010
0 Цитировать

Т.Б.Джошуа предсказал гибель польского президента - http://riverflow.ru/2010-5-prophecy-TBJoshua-Poland-tragedy.php

Гость
-1
|25 Мая 2010
1 Цитировать

Являются ли Епископа, диакона,  пресвитера, - священством, как Господь?..

Священник, по чину Мелхиседека,  один. Се есть Бог грядущий в веках!

Епископы, пресвитера, диакона – все сии равны вам, братья и сёстры.  Они священники, как и вы. Но ставлю мужей веры над детьми, старших, чтобы не упразднили наследие Христова.  Духовный брат почитает себя наименьшим и пасёт стадо непринуждённо, исходя из любви. О немощных и сварливых несёт особое попечение – молитву - в защите за них предо Мною, дабы не истощилось терпение Моё.  Но вам говорю – всё извратилось в Вавилоне.  И блудница она потому, что не любит Меня, оставила прежние дела свои и учит не жизни, а тлению, и спасённых Мною, превращает в жалкое подобие себя.

Дети. Учитесь размышлять над Словом Моим, ибо се Мне угодно.

Аминь.

Являются ли они сейчас мужами веры?..

Вы видите всё своими глазами. Почто боитесь говорить правду?.. Желаю спасти их через обличения ваши, поэтому дал вам время молиться за них, чтобы открыты были их уши сердец, чтоб всякое слово от вас, впитывали в себя Не смотрите на их лица и ответы, и постановления ?! Их сердца будут открыты перед вашими словами.  И сделаю сиё по молитвам вашим.  Связывайте над ними духов заблуждения, сомнения, лицемерия, закона и неверия. Они видят своё неустройство и после беседы с вами, оно усилится. Поэтому предоставьте всё соделать Духу Святому. В разговоре будьте спокойны, кротки, степенны, не перебивайте, отвечайте тогда, когда лишь спрашивают.

Аминь.

Гость
-1
|26 Мая 2010
1 Цитировать

Может ли рождённый свыше, имеющий Духа Святого, быть одержимым бесом?..

«Никто, входя в дом сильного, не может расхитить его, доколе не свяжет сильного».

Если сам человек желает этого и добровольно отказывается от Меня – то может. Иначе же нет!

Кто рождён свыше, тот живёт Мною.

Аминь.

Как защитить себя в молитве от слов дьявола?

Я хочу вам открыть волю Мою. Воля Моя в том, чтобы вы слышали глас Мой, чтобы вы защищали себя в молитве.

Просите Меня перед молитвой, чтобы Я ставил защиту, чтобы сатана не мутил  слова Мои, чтобы не подходило сомнение, что это говорю Я..  И Я, Отец ваш Небесный, видя это, дам вам защиту.  Защита Моя будет в Ангелах Моих,  которые окружат вас, и будете слышать глас Мой и будете получать более откровений.

Аминь.

Гость
-1
|27 Мая 2010
1 Цитировать

Можем ли мы просить прилагать людей к Церкви на оный день? 

.Это не зависит от людей.  Я привожу и прилагаю спасаемых ежедневно. И это не десять человек, а тысячи, и Я -Сам, и побуждаю, и привожу к народу Моему. Посему не просите десять или двадцать – просите всех предустановленных к вечной жизни в этой местности, и благодарите Господа славы, ибо всё создано Мной и для Меня.

Аминь.

Кто на вечере может подавать чашу?..

Дети, поступайте по любви. Чашу Мою может подавать любой брат и сиё служение ваше, укрепляющее вас.  Чередуйтесь по возможности и желанию, чтобы каждый из вас чувствовал на себе ответственность Мою.

Аминь.

Гость
-1
|27 Мая 2010
1 Цитировать

Есть ли разница, когда возлагают руку на голову или на плечо?                                                                     

Разница в том, что когда берут за плечо или руку, то это знак поддержки в молитве. Это есть дружеское единство веры.

Аминь                                                 

Кто такие священники и что такое новозаветное священнодействие?..

Все вы род избранный, чтобы возвещать волю Мою и нести благовестие неимущим. Вы есть Царственное священство. Каждый из вас священник в доме своём, но меньший, подчиняется старшему. Дети - родителям, жена – мужу, муж – Христу.

Священнодействие, се соделанное ради Меня и во имя Моё, исполнение воли Моей.

Аминь

Гость
-1
|12 Июн 2010
1 Цитировать

Пояснения Господа по Ефс.4:11.

Апостол - это человек, избранный Мною особо из всех других. Я лично забочусь о нём, научая и наставляя. Никто из людей не может вложить в сердце такого, если на то не будет воля Моя.

И вот, этот избранный сосуд идёт вперёд своим, особым путём. Он как бы в обществе и над обществом одновременно. Он  призван особо исполнить волю Мою. Не многие в силах сделать это. С самого рождения его, Я лелею его. Ни один волос не упадёт с головы его без Меня. Я всегда рядом с ним, даже если он не знает обо Мне. Но это до времени, ибо таков путь каждого. Но однажды  Я призову его, чтобы сделался он мужем веры. Через всё проведу его – через плач  и радость, через горе и ликование, дабы он, пройдя сам каждый шаг, был верен Мне всегда и во всём. И придёт срок, и Я выпущу эту стрелу из своего колчана и полетит она, исполняя волю Мою.

Избранного Моего узнаете сразу, ибо он, будучи с вами, всегда остаётся один. Он не может раствориться в толпе. Он всегда со Мною, а Я с ним.

Аминь.

Гость
-1
|13 Июн 2010
1 Цитировать

2 Тимф.4:2.      Что и кому запрещать, Господи?..

Запрещать сатане, приближаться к избранным Моим и к тем, кто слаб в вере и уповании. Аминь

Что такое – Настой во время и не вовремя.?

Это значит стоять в вере и уповании на Меня, где бы вы не находились, чтобы ни делали, чтобы ни говорили.  Вы дети Мои, и пребывая во Мне, всегда и везде являетесь свидетелями для мира, в котором живёте.  Мир же думает: «Молились бы себе в своих собраниях, а нас бы не трогали»?..

Для мира сего, вы всегда не вовремя.

Аминь.

Писатель
+99
|13 Июн 2010
1 Цитировать
Цитата Влад-р
Может ли рождённый свыше, имеющий Духа Святого, быть одержимым бесом?.. «Никто, входя в дом сильного, не может расхитить его, доколе не свяжет сильного». Если сам человек желает этого и добровольно отказывается от Меня – то может. Иначе же нет! Кто рождён свыше, тот живёт Мною.

Чего тогда из некоторых верующих бесов изгоняют с проявлениями ?

Mission Jet
Писатель
+99
|13 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Орион
Библия и есть уста Божии. Пророчествует тот, кто говорит слова Божии (из Библии).

Когда появилась Библия ? Пророк пророчествует будучи вдохновляем Святым Духом.

Mission Jet
Гость
-1
|14 Июн 2010
0 Цитировать

Имеет ли какое влияние на верующих возложение рук человека, которого мы не знаем?

Вы познали Мой Свет и должны знать правду.  Возлагает руки старший и отдавая себя в его власть, покоряешься его воле.

Дети. Бодрствуйте и избегайте сего, ибо принимаете от его духа. Так могут и бесы переходить, если бесноватый возлагает руки. Он проклинает внутри себя, и его «благословение», есть проклятие.

Аминь.

Пейте от духа Святого, ибо не мерою даю. Напояйте  внутренности ваши Духом. Не могу строить Своё строение, не разрушив старое до конца. Поэтому дал любовь разрушающую, ибо должны рушить Вавилон, увидев всю проблему сию. Созидать буду на Моём основании.

Вы же смотрите на своё основание, ибо у некоторых основание человек, личность, его амбиции, чувства.

Смотрите, из чего строите, ибо огонь испытает каждое строение?..  Я желаю, чтобы вы строили из драгоценных камней,  золота,  серебра.  Многие водимы чувствами, от того и падают, ибо кто претыкается о камень преткновения, тот упадёт.  На кого падёт тот камень, того раздавит. Огонь Моих испытаний, испытает веру, любовь и мир.  Я желаю, чтобы вы все были во славе Моей и сели на Престоле Моей победы, ибо иначе вы будете спасены, но как головня из огня.  Я же желаю видеть вас с вашими наградами. Кто решится положить всё и не пожалеет души своей, тот сядет на Престоле Моей славы.

Аминь

Писатель
+16
|13 Июл 2010
0 Цитировать

Немало информации для размышления, хотя иногда не совсем можно согласиться. Ведь каждый преломляет и комментирует с учетом своего взгляда  и своих личностных особенностей. В связи с этим ошибки возможны при принятии Слова (на уровне духа), так и при его растолковании, на уровне души, поскольку внешний человек вмешивается. Именно поэтому так важно обновлять свой разум по Слову, и размышлять над теми пророчествами, которые затронули сердце.

"Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни" (Пр.4:23).
Писатель
+31
|14 Авг 2010
0 Цитировать

Пророческое слово пастора Джона Матутиса
которому пришло откровение во время утренней молитвы.
Я находился сегодня утром в молитве, Бог дал видение. Он показал всемирную мобилизацию. Я видел себя идущим по песчаному берегу. Внезапно послышался сильный гул, который усиливался. Это не был шум ветра. На внешней стороне была полная тишина. Гладь моря была как стекло. Гул напоминал разрушающиеся горы, грохот, которого я до этого никогда не в своей жизни не слышал, издалека.
Шум усиливался так, что земля начала сотрясаться и дрожать. Шум как низкий трубный звук...протяжный басовый звук. Весь воздух колебался. Я закопался в дюны лицом и ждал...
Поскольку гул становился все сильнее, я начал молиться и говорить с Богом в этом видении. Я услышал голос: Дитя мое, не бойся. Это Мой мобилизационный зов... Я зову к себе людей из всех народов.Я сотрясаю землю и море.Грешники и безбожники будут погибать от страха, ожидая бедствий...экономический кризис положил начало этому. И это только начало разрушения. Фундамент общества поколеблется так, что люди потеряют все, чего они достигли и что сумели накопить.
Вся инфраструктура и благосостояние придут в упадок. Жизнь будет очень тяжелой для многих людей. Общественная безопасность поколеблется и преступность умножится так, что жизнь на земле будет под постоянной угрозой, но вас боящихся имени моего, Я спасу от гибели, я держу свою руку над вами !
Гул был такой мощный, что казалось, мое сердце перестает биться от страха. Я подумал...умру. И тогда Господь сказал мне: Дитя мое, не бойся. Ты будешь жить и провозглашать дела мои по-прежнему. Встань, иди и расскажи это ближним. Поставь их в известность, что пришествие Моего Сына уже очень близко, на пороге. Я пущу в ход все для того, чтобы привести своих детей домой и высвобожу их от всего, удерживает их или препятствует им в этом.

Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки Тот же (к Евреям 13:8)
Писатель
+31
|14 Авг 2010
0 Цитировать

продолжение...1

Когда я встал и направился домой, я увидел много людей, лежащих на дюнах. Они вышли из своих домов и поспешили к морю, чтобы увидеть и пережить это явление природы. Они лежали на лицах, как парализованные.
Когда я проходил мимо них, эти люди кричали мне: Ты безумный, как ты можешь идти домой в такой ситуации! Это слишком опасно ! Они закопали свои головы глубже в дюны, потому что испытывали страх. Они не хотели уже больше ничего слышать и ни о чем знать.
И тогда Господь сказал мне: Для вас, дети мои, боящиеся имени Моего, это день Моей мобилизации. Для вас взойдет солнце спасения, в свете которого Я привлеку истинных своих детей и соберу их вместе. Иди и расскажи это всем, кого встретишь!
Тогда я спросил у Господа: Что я должен рассказать?? Расскажи моим детям, чтобы они уже не растрачивали время на тленные дела, но больше на вечные. Они должны искать Меня, исследовать Мое слово. Надо прощать друг друга до тех пор пока есть время и быть миротворцами. Им надо покончить с завистью и перестать указывать пальцем на другого. Они не должны также обвинять и сомневаться в друг другие.

Писатель
+31
|14 Авг 2010
0 Цитировать

продолжение...2

Каждый день делать то, что должен делать и что может делать. Побуди их освобождаться от всех ненужных дел и закончить отстаивание своих прав. Теперь я гарантирую ваши права и забочусь о справедливости для вас. Большие перемены будут происходить в мире, в каждой сфере жизни. Измените, свое мнение и будьте готовы. Ничто уже не будет так, как оно было до сих пор!
Потом я услышал, как Господь сказал: Я приведу своих детей в безопасное место. Вы увидите все, что я буду делать в мире, который испытывает все "египетские казни" прежде, чем Я привлеку своих детей к себе. Народ мой, стойте и держитесь вместе, ободряйте друг друга. Скоро вы будете дома!
Господь сказал мне: Эту весть о моей мобилизации, которую Я дал тебе в это утро в этом видении, распространяй повсюду моим детям и ободри их, чтобы они делали то же самое, потому что Я уже у двери, скоро приду. И скажи им, особенно моему народу, что они должны создать серьезные отношения со Мною, с Богом прежде, чем будет слишком поздно...

Гость
0
|30 Авг 2010
0 Цитировать

В течении трех дней была на служениях пророка имени не знаю но он приезжал из Ганы .Действительно была явлена великая сила Божия .Он не говорил так говорит Господь но тем людям к которым направлял его Господь он открывал все как говорится что было ,что есть и что будет .В основном это были люди за которых необходима была ходатайственная молитва так как сатана запланировал на них свои козни.

Гость
0
|29 Окт 2010
0 Цитировать

Нуждаюсь в слове от Господа. Где вы пророки ? Жду слова от вас Татьяна 777, Юниц, Се я и другие. Пусть не от вас, но от других через вас. Сейчас архиважно не молчать но делиться тем что дано вам и что вы имеете !

Писатель
+31
|29 Окт 2010
0 Цитировать

Не унывайте, Чадо.Господь царствует!

Гость
0
|1 Ноя 2010
0 Цитировать

спасибо Татьяна, я не унываю, просто вдохнуть глубже хочется. Прорыв вот-вот грядет, но нужны пророческие откровения от Господа.

Писатель
+31
|2 Ноя 2010
0 Цитировать

Советую хороший сайт: ИЗЛИЯНИЕ. Там много хороших материалов выставляют участники , в том числе и  пророчества на последнее время, советую заглянуть.

http://outpouring.ru/

Писатель
+31
|2 Ноя 2010
0 Цитировать

А хотите быстро прорваться, Чадо?

Присоединяйтесь к международному и  междеминационному молитвенному служению "Талмидим"(ежедневная молитва по скайпу на русском языке) или выставляйте свои нужды для молитвы.Очень много свидетельств об ответах на молитву, в частности и по духовному прорыву.

Если Вас это заинтересует, то я могу Вам дать адрес скайпа организаторов и они Вас присоединят к молитве.

Гость
0
|4 Ноя 2010
0 Цитировать

Был я на "Излиянии" - хороший сайт, много почерпнул для себя. По поводу молитв спасибо, но у нас молитвенная церковь и есть ходатаи обильно молящиеся за служителей. Просто пророческое служение еще не развито. Нужны юнисы и им подобные для движения вперед...

Удален
zennn
|4 Ноя 2010
0 Цитировать

Чадо.
У Юница сейчас проблемы.
Но ты можешь найти его здесь
http://www.evangelie.ru/forum/t24339-532.html

Так говорит Господь:

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы