Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Так говорит Господь:

Удален
ent4jes
|8 Апр 2010
0 Цитировать
Эльдaн Caлaмaн А вы пророк?
Удален
Caпcaн
|8 Апр 2010
0 Цитировать
Такие испытания - глупость... Сначала найдите в Новом Завете где так испытуют пророчествующих, а потом будете говорить про ловушки
Удален
Caпcaн
|8 Апр 2010
0 Цитировать
Господь может давать человеку Слово (как личного характера, так и для Церкви), но Он не делает человека ясновидцем, или типа того. Наверное Иоанну после видения Откровния тоже подходили и спрашивали - а что у меня в правом кармане?
Удален
Бoгдaнoвич
|8 Апр 2010
0 Цитировать
Братья,оставьте эти споры...это не от Бога.Давайте искать то что ведет к назиданию,а не к расстройству...
Удален
Бoгдaнoвич
|8 Апр 2010
0 Цитировать
Господь так сказал брату... Лжепророки, это те, которые пророчествуют от князя мира сего. Лжесловесники, это те, кто старается угодить умом своим людям, делая себе славу. И их ум, ухищряется на ложь, и совесть сожжена у них. Но в конце пути они путаются и когда их улавливают в этом, они уходят в другие Церкви. Но говорю – терплю их, доколе и посылаю на них огонь Свой, и он жжёт не только внутренности, но и умы их. И не многие терпят силу огня, ибо лишаю их возможности думать более. Аминь.
Удален
тaлмид
|9 Апр 2010
0 Цитировать
Одна верующая пенсионерка после нескольких библейских школ говорит от имени Господа непрерывно все, что приходит ей в голову. Потому и хотят провести черту, ибо много лжепророков появилось в мире, как говорит Иоанн. 1Кор.14:24 Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится. Лук.7:39 Видя это, фарисей, пригласивший Его, сказал сам в себе: если бы Он был пророк, то знал бы, кто и какая женщина прикасается к Нему, ибо она грешница. Иисус знал это и даже его мысли. Иоан.4:19 Женщина говорит Ему: Господи! вижу, что Ты пророк. 1Иоан.4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Пророки знают тайны сердца (1Кор.14:24). Все пророки. Иисуса почитали за пророка также из-за чудес. Новый Завет велит испытывать пророков. Та женщина, говоря о тайнах сердца по своей инициативе от имени Господа, говорила ложь. Одержимая духом прорицательным не говорила от имени Господа.
Удален
Бoгдaнoвич
|10 Апр 2010
0 Цитировать
1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. 2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; 3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. 1 Иоан 4:1-3 Я исповедую что Иисус из Назарета,умер за меня по писанию,был погребен,и воскрес на третий день,по писанию.Исповедую Его своим Господом и Спасителем.Верю что пришел на землю эту во плоти,вознесся на небо и восседает по правую руку Величия Бога.
Удален
ent4jes
|12 Апр 2010
0 Цитировать
>Я исповедую что Иисус из Назарета,умер за меня по писанию,был погребен,и воскрес на третий день,по писанию.Исповедую Его своим Господом и Спасителем.Верю что пришел на землю эту во плоти,вознесся на небо и восседает по правую руку Величия Бога. Аминь, и идет от туда судить живых и мертвых!
Удален
igori777
|15 Апр 2010
0 Цитировать
Дети Мои. Разве не говорил Я вам, что ученик не бывает выше своего учителя но усовершенствовавшись всякий будет как учитель его. А раз говорил услышалили вы это? Стремитесь ли к этому? Только спросите сначала себя кто ваш учитель Я или кто то другой? Если бы это был Я вы бы на Меня и походили. Была ли во Мне гордость от того, что Я Сын возлюбленый? Или вид и величие показывали это? Нет. Но возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня,ибо Я кроток и смирен сердцем,и найдете покой душам вашим; Великое в Моих глазах никогда не будет великим в глазах этого мира. Но вы не послушны ибо любовь к себе у вас больше чем любовь ко Мне. Но я просвещаю сердце каждого на сквозь и вижу детей Моих которые искренни со Мной и жаждут Меня по настоящему. Таким говорю если хотите научится от Меня не претендуйте в этом мире ни на что ибо вы не от этого мира. Но слушайте Меня ибо Я в вас как и обещал. Не ищите Меня на небе но устремляйте свой взор внутрь себя отбросив всякую суету и помыслы. Просите Меня о помощи и Я научу вас прибывать во Мне. Научу вас полному послушанию Мне, только проверяйте мотивы сердец ваших, ибо мотив может быть только один бескорыстная любовь ко Мне.
Удален
123
|15 Апр 2010
0 Цитировать
Сценарий написан. Люди дьявола будут действовать по его правилам игры, люди Бога будут действовать по правилам Бога. Уже есть ответный ход на разбитый президентский самолет, но выдержит ли его мир
Удален
Caпcaн
|19 Апр 2010
0 Цитировать
Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего
Удален
юниц
|21 Апр 2010
0 Цитировать
Не судите и не будете судимы. Более заботьтесь о состоянии сердца своего. Мало говорить - надо двигаться вперед, мало признаваться - надо жаждать! Пора идти вперед и искать того, что Я вижу, как Я думаю, что Я делаю. Подражать Мне, а не своему пониманию. Я судья Истинный и Праведный, блажен человек, который ищет правды у Меня, а не у разума своего. Удаляйтесь от учений человеческих, приближайтесь ко Мне, ибо Я даю свободу. Не ставьте рамок, ибо в этих рамках Я не живу. Мое жилище в Духе, который приходит когда хочет и уходит, не знаете куда. Призываю вас, будьте чуткими к Духу, идите вслед Его и узнаете, какова свобода, которая объемлет все… и души и время. В Именем Моем, заключено все. Пребывайте во Христе и вносите Его учение в жизнь свою, а не учение людей в жизнь Его. Аминь Дети не будьте ленивы. Время последнее и жажду каждого вывести из младенчества, жажду, чтоб каждый родил ту Истину, которая есть Христос - как Слово. Для того чтобы ваше бегство не было совершено зимой и вы не потерпели урон. Взращиваю вас, и внимая Моему движению вы растете тогда ежесекундно, в познании этой Истины. Будьте верны, послушны, покорны, усердны, смиряя свою выю пред Словом Моим. Вы этим
Удален
юниц
|21 Апр 2010
0 Цитировать
Вы этим дадите возможность произвести в вас очищение и восторжествовать любви в душах ваших. Аминь.
Удален
юниц
|22 Апр 2010
0 Цитировать
Пояснения Господни о Матф. 13:18. Бог создал Землю и всё, что живёт на ней. И в 6-ой день, создал человека, посеяв в нём доброе семя. Но когда Ева послушала сатану, в облике змея, то усыпила свой дух и согрешила предо Мною, посеяв в себе сомнения в словах Бога. Итак разделился человек в вере и неверии Богу…Так передавалось из поколения в поколение.. Когда же вознёсся Сын Человеческий на Небо, то и приблизилось Царство. Разделилась Церковь на желающих людей познавать волю Бога, и приносить добрый плод, имея общение с Богом Живым, и на плевелы, которые называя себя дитями Бога, не слушают гласа Его и не исполняют Его волю, и не желают поклоняться в Истине и Правде. И не приносят плода и становятся зачинщиками в гонениях Святых. И вот пришли рабы Домовладыки, поставленные Богом на служения пророков и спросили у Бога: Господин! Не доброе ли Ты семя сеял на поле Твоём?.. Откуда же на нём плевелы?.. Хочешь ли мы пойдём и выберем их?.. Желающий слышать, да услышит и желающий узрит слова милости Моей. Нет – скажет Господин – чтобы не выдергали вы и пшеницы вместе с плевелами.. Я Бог взращиваю пшеницу Свою, а также не оставляю и плевелы без благословения для их покаяния. Н
Удален
юниц
|22 Апр 2010
0 Цитировать
. Но когда настанет жатва, соберу плевелы и сожгу огнём неугасимым. А чистое зерно (люди угодные Мне), соберу в житницу Свою, на Небо. Аминь.
Удален
-юниц
|23 Апр 2010
0 Цитировать
2 Тимф.4:2. Что и кому запрещать, Господи?.. Запрещать сатане, приближаться к избранным Моим и к тем, кто слаб в вере и уповании. Аминь Что такое – Настой во время и не вовремя.? Это значит стоять в вере и уповании на Меня, где бы вы не находились, чтобы ни делали, чтобы ни говорили. Вы дети Мои, и пребывая во Мне, всегда и везде являетесь свидетелями для мира, в котором живёте. Мир же думает: «Молились бы себе в своих собраниях, а нас бы не трогали»?.. Для мира сего, вы всегда не вовремя. Аминь. Что такое огонь Божий?.. Огонь Мой возгорается внутри вас, который жжёт ваши сердца, выставляя пороки ваши наружу, которые видят все и это есть плод этого огня, ибо всё тайное становится явным. Вы же испытываете стенание Духа и неустройство души вашей, в чём и вопиете ко Мне, дабы смилостивился над вами и угасил пламя правды Моей. От своих слов оправдываетесь и осуждаетесь, изрыгая мысли и слова злобы сердца вашего. Аминь.
Удален
юниц
|24 Апр 2010
0 Цитировать
[b]Вопрос по Матф. 18:18[/b]? «Связывать на Земле», это значит договорится между собою в молитве за то, или иное дело. Связав себя в обязательстве молиться, постится, пребывать в общении. «Свяжется на Небе», это слышанное Отцом. Он выйдет на встречу и поможет и будет вместе с вами пребывать в общении, слыша молитвы ваши, и исполнять просимое вами во славу Свою. «Разрешится на Земле», это говорится об отношениях на Земле с людьми о том, чтобы разрешать грехи, которые выносятся наружу, Духом Святым прощая и прося прощения у Бога, и у человека. Бог же решает эти вопросы по молитвам в сердце человека, у которого вы молите прощения и собирая уголья на голове у непростившего. Так Бог видя раскаяние в грехе, стирает и прощает вам этот грех. Аминь.
Удален
юниц
|25 Апр 2010
0 Цитировать
[b]Смерть от Бога[/b]?.. Анания и Сапфира. Забрал их дух в одно мгновение, не дав возможности раскаяния, решив жизнь вечную мгновенно судом праведным. Аминь. [b]Иаков 4:4[/b]?.. По делам же мира не поступайте, ибо в слове Своём сказал, чего удаляться. Разумеющий да разумеет и слушающий да услышит! Вникай в Писание. Аминь. [b] Что такое святость и кто свят[/b]?.. Я спас народ свой и освятил его и стали они чистые предо Мною. Я избрал народ Свой Святый и все верующие в имя Моё, приняв спасение Моё – святы предо Мною, ибо искупил их от дня суда. И воскрешу их в день воскресения. Но не все желают исполнить волю Мою, а ведь желающий наполняется Духом Святым, и в духе их поднимаю до седьмого Неба, и открываю Небеса, дабы слышали глас Мой сходящий с Небес. И храню их на пути их, держа в руке Своей, дабы не совратились с пути и исправляли его пред именем Моим, если скривились.
Удален
Cтpaнник1
|25 Апр 2010
0 Цитировать
Дорогой брат Юниц, Вот прочел запись от тебя о субботе и задумался. Знаешь, Господь вырвал меня из условий нормальной жизни и отправил меня по разным странам уму разуму учиться. Так вот глядя на безконечные барханы Синая, понял я что Господь по Любви Своей призывает нас святить не только дух наш, но и душу, и тело. 1. Как то пригласили меня в день субботний к себе в дом израильтяне. Порадовался с ними, но для себя кое-какие выводы сделал. Оказывается, отдыхают они в этот день не только потому что Моисей им приказал, а потому что после шести дней творения Наш Господь, Творец Вселенной избрал этот день днем отдыха. Что и означает, что следуюя Его примеру, мы еще раз подтверждаем, что наш дух обретет покой только в Нем, Кто есть и Господин Субботы.
Удален
Cтpaнник1
|25 Апр 2010
0 Цитировать
2. Бывало, вкушая трапезу с бедуинами, замечал я, что мясо едят они редко, да и то только кур, гусей, уток, овец, коз и говядину, но никак не собак, свиней и змей. Оказывается это у них от Авраама, который прекрасно отличал чистое от мерзости. Как-то вернувшись домой в отпуск, вкусил я предложенной мне свинятины, так веришь, все выплюнул - неа... назад на блевотину я уже никогда не вернусь. А ведь по Писанию принятие чистой пищи - это чистота и неосквернение души. 3. Оказавшись в отхожем месте бедуинов, я вдруг обнаружил, что там не было туалетной бумаги, но зато находился странной формы сосуд с водой и мыло для мытья рук. Только спустя несколько дней дошло до меня о чем писано в Книге Пророка Ионны о тех 250ти тысячах, кто не знал разницы между левой рукой и правой. А так-же уяснил я, что имеется ввиду, когда в Писаниях говорится о функциях тела и чистоте этого тела. Не огорчайся брат на меня, на старого солдата, но видится мне что не им, а нам, истинным детям Авраама надо очищаться от заученных постулатов, дабы содержать дух, душу и тело в чистоте в ожидании Явления Господа Нашего Иисуса Христа.
Удален
юниц
|25 Апр 2010
0 Цитировать
Странник.. раз так узрел и почёл это правдой от Бога, то так и поступай.. так и живи.. Почему Ты Господи, мало говорил пророкам Ветх. Завета и так много говоришь нам? Мало времени осталось и скоро грядет Моё пришествие на Землю. И Я наставляю вас через слово Своё, дабы уразумели путь свой и исправили кривизны сердца своего. Раньше народ Мой избранный, ходил в страхе предо Мною, ибо карал их за непослушание сразу. И открывал им, через пророков, пришествие Сына Моего во плоти, и страдание Его, дабы подготовить их сердца. Что делаю и в это время, ибо открываю глаза на пришествие Сына, и на ад, ждущий людей отвергнувших Меня, в оный день суда Моего. Аминь. Иоанн 20:17? Ибо Я нисшёл от Отца Моего, который воскресил Меня на третий день. А предстал Марии Ангелом, Духом Небесным и дал повеление сказать ученикам Моим, что воскрес, дабы их сердце возросло в вере Слова Моего. Аминь.
Удален
юниц
|26 Апр 2010
0 Цитировать
[b]Деян. 17:25[/b]? Я прошу от вас веры, ибо Я произвожу желания и хотения на добрые дела. И Я побуждаю давать просящим. Желание же ваше, служить трудом вашим плотским, который исполняют руки ваши, Господу не угодно, ибо должны жить по Духу Святому и поступать так, как Дух нам подсказывает и ничего не делать от себя. Аминь. [b] Матф. 20:16[/b]? Много званных, но мало избранных. Я повенчал вас с Собою и даю откровения и открываю волю Свою. И если ты готов страдать за имя Моё и исполнишь волю Мою – войдёшь в Град и будешь избранной Моей. И вечно будешь править со Мной, и славить Меня. Аминь.
Удален
Caпcaн
|26 Апр 2010
0 Цитировать
Страннику Тит.1:15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. Матф.15:11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека. Кто этого ещё не осознаёт, тот ещё не понял, зачем Христос принёс Себя в жертву
Удален
Cтpaнник1
|26 Апр 2010
0 Цитировать
Аминь, брат Юниц на Слово Ув. Сапсан, Мне все это до боли знакомо, потому что я вырос в среде где культивировались приведенные выше убеждения. Никого я не собираюсь переубеждать, но предлагаю задуматься над следующим: Если бы Господу было все равно что входит в наши уста, то почему Апостолы научали вновь обратившихся язычников не есть удавленины и крови? А ведь это азы из того что требовал Бог от своих детей. По идее дальше должно было следовать то как им надлежало вести себя в личной жизни, чем питаться, в какие дни отдыхать и так далее.
Удален
Cтpaнник1
|26 Апр 2010
0 Цитировать
Лично меня в свое время остановила вторая половина 17-го стиха 66-ой гл. из Книги Пророка Исаии. Описываются события будущего и в тексте ясно сказано, что категория людей поедающая мерзость будет обречена на проклятие и на уничтожение. До сих пор по Благодати Своей Бог терпел неразумение наше, когда над блюдами приготовленными из мерзости мы призывали Имя Его и потом поедали, оскверняя душу свою; когда не омыв надлежащим образом тела своего и рук своих после посещения туалета, мы хватались грязными руками за Святое Слово Его. Помните, ничего нечистого к Богу не войдет. Нас ожидают суровые испытания, в которых те из нас, кому суждено будет войти в Царствие Божие должны быть очищены - всё: дух, душа и тело. Лично для себя и своих домашних я ищу Царствия Божиего и Правды Его, чего и Вам искренне желаю.
Удален
Caпcaн
|27 Апр 2010
0 Цитировать
я лишь отвечу словами из Писания: Рим.14:14 Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.
Удален
юниц
|28 Апр 2010
0 Цитировать
Аминь Сапсан!
Удален
юниц
|28 Апр 2010
0 Цитировать
Странник.. ты увидел и понял.. Для тебя стало это важным..И не спорь ни с кем по этомк поводу - это твое прежитое откровение.. и ты так и поступай.. пред Богом.,. а не пред нами всеми..ибо мы такого откровения не имеем.. пока.. Извини брат..
Удален
svidetel
|28 Апр 2010
0 Цитировать
Так говорит Господь:
Удален
Cтpaнник1
|28 Апр 2010
1 Цитировать
Всегда рад терпению твоему, брат Спорить я давно уже забросил, ибо проку в этом мало. Мне просто хотелось поделиться с народом увиденным и услышанным. Не принадлежу я ни к какой деноминации и посему ничего никому не буду навязывать . Недалеко от нашего месторасположения в Восточном Конго один раз в неделю организуется большой рынок, где помимо всего прочего продается человеческое мясо, а в Китае считается деликатесом приготовить бульон в котором вместе с прянностями варится выпотрошенное тельце абортированного младенца. И поедают это так-же как многие едят кошек, собак, змей, свиней, крыс, лягушек, червей и прочих тварей. Или может тоже применить заученную установку: "чего на стол положили, то и ешь , не спрашивая ". Вот и будем вместе с китайцами за столом отварные ручки и ножки младенцев смаковать, получается так? Обращаю наше внимание к этому только потому, что подсказывает сердце недолго нам осталось благоденствовать, а новое вино в старые мехи не заливают, сам знаешь. Гнев Господен грядет на вселенную и Церковь, о которой сказанно "без пятна и порока", должна будет выйти навстречу Небесному Жениху.

Так говорит Господь:

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы