Не судите и не будете судимы. Более заботьтесь о состоянии сердца своего. Мало говорить - надо двигаться вперед, мало признаваться - надо жаждать! Пора идти вперед и искать того, что Я вижу, как Я думаю, что Я делаю. Подражать Мне, а не своему пониманию. Я судья Истинный и Праведный, блажен человек, который ищет правды у Меня, а не у разума своего. Удаляйтесь от учений человеческих, приближайтесь ко Мне, ибо Я даю свободу. Не ставьте рамок, ибо в этих рамках Я не живу. Мое жилище в Духе, который приходит когда хочет и уходит, не знаете куда. Призываю вас, будьте чуткими к Духу, идите вслед Его и узнаете, какова свобода, которая объемлет все… и души и время. В Именем Моем, заключено все. Пребывайте во Христе и вносите Его учение в жизнь свою, а не учение людей в жизнь Его. Аминь
Дети не будьте ленивы. Время последнее и жажду каждого вывести из младенчества, жажду, чтоб каждый родил ту Истину, которая есть Христос - как Слово. Для того чтобы ваше бегство не было совершено зимой и вы не потерпели урон. Взращиваю вас, и внимая Моему движению вы растете тогда ежесекундно, в познании этой Истины. Будьте верны, послушны, покорны, усердны, смиряя свою выю пред Словом Моим. Вы этим