Ce-ja
|24 Мар 2010
Говорю тебе: молись на каждом шагу. Я буду посылать новую и новую пищу для тебя, чтобы тебе поправиться духовно, чтобы тебе подрасти духовно. Зови Господа, постоянно зови Бога, и Я готов прийти с помощью к тебе во всякое время. Христос полноту готовит для Церкви. Возревнуй, народ. И дарованиями буду тебя посещать, дам тебе дарования с неба. Так как Я хочу, чтобы Церковь прославилась в последние дни, прославилась в Боге, в Иисусе, в Духе Святом. Не успокаивайся на том, что есть, а больше и больше достигай, больше ищи, сближайся к Иисусу. И Буду тебя поить водами живыми, великими водами живыми. Часто угашает у тебя жажда. А ты скажи: Боже, дай мне жажду, жажду хлеба Твоего, жажду слова Твоего и воды живой. Да, да, и Бог даст тебе вкушать, вкушать, и ты не почувствуешь земную тревогу, так как ты будешь в Боге, и враг будет напрасно силиться над тобой, он увидит, что ты напитан Духом Святым и Дух Святой живет в тебе, и ты будешь отсекать всю вражью силу. Я подам тебе силу. Ключ, ключ понимания вручу тебе, если будешь жаждать. Так говорит Бог. Аминь.