Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Так говорит Господь:

Удален
Ce-ja
|24 Мар 2010
0 Цитировать
Говорю тебе: молись на каждом шагу. Я буду посылать новую и новую пищу для тебя, чтобы тебе поправиться духовно, чтобы тебе подрасти духовно. Зови Господа, постоянно зови Бога, и Я готов прийти с помощью к тебе во всякое время. Христос полноту готовит для Церкви. Возревнуй, народ. И дарованиями буду тебя посещать, дам тебе дарования с неба. Так как Я хочу, чтобы Церковь прославилась в последние дни, прославилась в Боге, в Иисусе, в Духе Святом. Не успокаивайся на том, что есть, а больше и больше достигай, больше ищи, сближайся к Иисусу. И Буду тебя поить водами живыми, великими водами живыми. Часто угашает у тебя жажда. А ты скажи: Боже, дай мне жажду, жажду хлеба Твоего, жажду слова Твоего и воды живой. Да, да, и Бог даст тебе вкушать, вкушать, и ты не почувствуешь земную тревогу, так как ты будешь в Боге, и враг будет напрасно силиться над тобой, он увидит, что ты напитан Духом Святым и Дух Святой живет в тебе, и ты будешь отсекать всю вражью силу. Я подам тебе силу. Ключ, ключ понимания вручу тебе, если будешь жаждать. Так говорит Бог. Аминь.
Удален
юниц
|24 Мар 2010
0 Цитировать
использовать и тебя, и ты исполнишь волю Мою. Ты будешь сосудом, который прославит Меня в веках. Ты тот, кто достоин подобного употребления, и Я использую твоё лукавое сердце так, что Моё имя прославится, а ты же получишь по лукавству своему. Дети. Помните о чистоте. Пребывайте в любви друг ко другу и в простоте сердец, указывайте на ошибки, ибо многих гордость привела к погибели. И пытаюсь удержать их на краю погибели, ибо возлюбил мир.. Аминь.
Удален
юниц
|24 Мар 2010
0 Цитировать
О судах Божьих. Я начинаю. Я только начинаю, и начинаю Свой суд с Церкви Божией. Я готовлю их, как и вас. Чистоту желаю видеть в сердцах ваших, в мыслях и делах. Каждое слово ваше пусть будет «ДА» и «АМИНЬ», и ничего от лукавого. В собрании святых должна быть святость, а там, где нет её, там тьма, там власть лукавого над сердцем и умом. Ревнует сердце Моё о вас – будьте чисты,..будьте верны! Чтоб труд свой совершить в спасении народов – вас нужно сохранить и в брани закалить. В горниле этой брани, закаляется вера, надежда и любовь. Хочу, чтоб были верными, как твёрдая скала и чтоб имели сердце мягкое, в любви, чтоб любили братьев и сестёр нелицеприятно и безгранично, чтоб была любовь к тем, кто погибает не познав Христа, как Господа и единственного Спасителя. Аминь.
Удален
Бoгдaнoвич
|24 Мар 2010
0 Цитировать
23.03.2010г. Господь говорит мне: Вот ты вспахиваешь огород, подготавливаешь почву к посеву, взрыхливаешь её. Оставляешь на зиму чтобы воздействовал на неё мороз, чтобы снег напитал влагой её. Когда приходит весна, закрываешь эту влагу бороною, ты воздействуешь на нее и ждешь, когда почва прогреется, когда придёт благоприятное время для посева. Никто не указывает когда это делать нужно, это внутреннее, и ты часто не понимаешь, откуда это приходит. Но в определенное время помещаешь семя в землю, и это по водительству Господа все происходит. И мудрость как сеять и возделывать от Него принимаешь. Когда бросаешь семя, доверяешь почве полностью. Она способна производить злаки по Слову Господа, который сказал: « Да произрастит земля...» и это вечное повеление...Так и сердца человеческие, взрыхливается целина их зачерствелых и поросших терниями сердец. Кто то приходит; пройдет бороною по душе их, кто то зацепит... оно болит. Ты не видишь как земля стонет, ты не можешь ощутить это, но когда вскрывается внутренность твоя, когда вырывается семя не Моё, это больно часто, но готовиться почва сердца твоего, или того, кому ты говоришь Истину мою. Это больно, это не принимается, это проти
Удален
Бoгдaнoвич
|24 Мар 2010
0 Цитировать
Это больно, это не принимается, это противление, но необходимость…
Удален
юниц
|25 Мар 2010
0 Цитировать
О саде Господнем. Много деревьев в Моём саду. Я сам их насадил, сам ухаживал и сам взращивал каждое из них. И радуют плоды их Меня. Дети Мои! Будьте бережны с тем, что открываю вам. Будьте бережливы и не расточайте напрасно. Приходят дни, когда всё, что дал вам, необходимо будет применить. Ваше общение с друг другом и со Мною, драгоценно в очах Моих. Тело Моё живёт, оно дышит, оно ходит, оно исполняет то, что Я предопределил ему на эти последние дни. В мире нет мира и вы дети видите, что в видимом вам материальном мире, происходят события, которые свидетельствуют о том, что Слово Моё живо и ни одно не возвращается ко Мне тщетным. Пошатнулись все человеческие устои – правильные и не правильные – и мучимы люди за неправды свои. Мучимы день и ночь и не видят избавляющего, ибо слепы. Те, кто Мои, - Мне да последуют. Другие же ослепили умы духом гордости, духом заблуждения, духом мирской суеты, которые затмили разум, и не видят и не понимают, что всё их неустройство от Меня, что всё это Я допустил. Ничто во вселенной не происходит без воли Моей на то. Это всё от Меня. Но не видят, не ведают и кажется им великим в собственных глаз
Удален
юниц
|25 Мар 2010
0 Цитировать
глазах, что они-то и смогут исправить всё?!.. Без Меня – нет! Без Меня ни один не сможет проснуться, дышать, ибо от Меня и Мною всё существует в мире этом и тщетны все попытки делать что-либо. Аминь.
Удален
юниц
|26 Мар 2010
0 Цитировать
Что такое дух антисемитизма? Это неприятие евреев людьми и в том числе и христианами, ибо евреи отвергли Бога своего, не стали слушать Его, не стали служить Ему. Избрали путь свой, жизнь для себя, а не для Бога. Но не знают таковые, что на это была воля Божия, чтобы слово Господа было отвержено из среды прелюбодейной, дабы не осквернилось умом человеческим. И было отдано язычникам, которые не знали никогда силы Бога Живого. Дух сей на многих пребывает из среды народа Моего. Но не знают того, что народ еврейский, быв рассеян между иными народами, рассеял и семя среди них. Потому многие из вас – народ Мой, и отцы ваши были выведены из Египта и знали Бога Живого, Его силу и Его власть. Аминь.
Удален
Эльдaн-Caлaмaн
|26 Мар 2010
0 Цитировать
Евреи насколько я помню первые христиане? Потом уже язычники Пошли ?
Удален
юниц
|27 Мар 2010
0 Цитировать
Истолкование языков. Почему оно разное у двух истолкователей?.. Написано – Как Дух даёт провещевать. Не думайте, что одна мысль у Духа. Он открывает тайны. По мере своей пророчествуешь, по мере и информацию принимаешь. Дети, не претыкайтесь на Земном, принимайте всё, как из рук Божьих, ибо Я обтачиваю каждого из вас и устрояю дом духовный, ибо обитель Моя в вас. И говорил:-«Вселюсь в них и буду ходить в них, и будут Моим народом, и Я буду их Богом». Сиё слово, на вас исполнилось. Бодрствуйте и молитесь, ибо благодать близко и она в вас. Раскройтесь перед нею, чтобы напитаться, пропитаться и распространить, ибо как губка, пропитанная краской, оставляет свой след, так и пропитанный благодатью, не зря по Земле ходит. Многое ещё хочу говорить, но вы ещё не можете вместить. Молитесь за заблудших. Аминь.
Удален
юниц
|28 Мар 2010
0 Цитировать
О сне и пробуждении. О, несмысленные сердцем, чтобы веровать во все дела Мои и Жизнь Мою! Я рождён от Духа, живущего в недре Отчем и хочу явить великую славу Божью ко всей Земле. Любите друг друга, ибо любовь, есть полнота наполняющая всё во всём. «Живущий под сенью Всевышнего, под тенью Всемогущего покоится. Идёт война и кто дремлет, а кто спит. И придёт час Божий – вы все уснёте. Но знайте, любовь пробудит тех, кто имеет её. Любите ближнего своего, любите Меня, ибо Я ваш источник жизни. Я покою вас на злачных пажитях. Ничего не делайте от себя, ибо не будет успеха. Не входите в большую суету, что сверх достатка – то от лукавого. Довольствуйтесь тем, что имеете и за всё благодарите. Источник жизни – Господь. Аминь.
Удален
юниц
|28 Мар 2010
0 Цитировать
Что такое – Я путь? Я – путь. Мною идут, Мною двигаются, Мною говорят. И когда ты идёшь во Мне, улавливая Мой глас и внимая Мне, пропуская всё приходящее из вне или из самого себя, через Меня- советуясь со Мной- в эти моменты времени и даже миги, ты никогда не пройдёшь мимо того, что тебе нужно, необходимо для Земной жизни. Ибо в совете Моём – в общении со Мною – на каждый день и час, есть Моя забота об ваших плотских (человеческих) нуждах, будь то хлеб , одежда, место ночлега, время общения, время делиться внутренним, время принимать. Как написано: - «Всему своё время». Но это время во Мне, а Я вне времени, ограничивающем вас. Я становлюсь вашим временем, вашим распорядком, или даже порядком – как любят у вас называть. Но если кто думает, что это значит быть роботом, то тот заблуждается. Живя так, вы как дети забываете заботится о себе самих и незаметно для себя, вы вверяетесь Мне, в Мои руки и шаг за шагом будете видеть Мои чудеса проявления Отцовской заботы. На каждом шагу, делая Моё дело, кое есть Отца поручение, вы увидите Меня во всех человеческих мелочах, радующих вашу плоть.
Удален
юниц
|29 Мар 2010
0 Цитировать
О хождении по Духу. О твёрдости. Чем быстрее ты будешь отдавать Моё, т.е. Меня в Слове,, творить Мою волю, желание, тем легче и легче будет тебе вверяться Моему руководству, тем твёрже и твёрже ты будешь стоять на Мне и Я буду становиться твоею твёрдостью. Но это качество – твёрдость - будет тебе дано не для того, чтобы ты делал и решал своё, а что Я хочу. И эта черта – твёрдость – будет заполнена Моим и она будет в твоей душе частью заполненной Мной и территорией принадлежащей Мне. Ибо Я не даю Моего Света живого человеку, чтобы это становилось евонным. Я даю человеку Свет Мой для того, чтобы он душою становился Моим, ибо Я ревнитель и ревную о Моём. Аминь.
Удален
igori777
|29 Мар 2010
0 Цитировать
Дети мои учитесь любви. Любови Моей, а не человеческой потому что Любовь это Я. Вы думаете что вы знаете что значит любовь Божья, о если бы вы знали разве бы вы были такими. Невеста моя как часто приходиш ты комне как продажная девка ради подарков. И "друзья" Жениха научились зазывать тебя маня драгоценностями всеми которые есть у Меня. И не по любви ты идеш ко Мне, а по выгоде, но и такую Я не отвергаю тебя, а принимаю и вразумлюяю чтобы ты увидела сердце Мое. И жду осыпая тебя любовью бескорыстной не человеческой, а сердце скорбит. Кто бы из вас желал бы себе такую невесту видя сердце ее? Узнай сердце Мое и проси наполнить тебя Моей любовью. Тогда в назначеный день свадьбы нашей ты станеш Моей потому, что суть одно.
Удален
igori777
|29 Мар 2010
0 Цитировать
Тайна духонвная сия велика но кто познает и примет ее чтобы исполнять всем сердцем и в каждом дне, то будет иметь победу со Мной. Имею ли Я силу сотворить вселенную и все что в ней? Имею ли я власть? Имею ли лигионы ангелов духов служебных? А чем одержал Я победу над царством тьмы? Любовю. О если бы вы могли осознать с какого пристола славы Я сошел чтобы стать прахом земным ради вас, тех которые оставили Меня. Дети мои просите Меня наполнять вас Моей любовью тогда сможете преодалевать все. Кого вы являете на этой земле? Мы дети Божьи, дети Царя кричите вы надмевая гордостью сердце свое. Какого царя Я вас спрашиваю? В образ которого вы облеклись отвергнув себя? В смерть которого хрестились? Вы пъете со Мной одну чашу? Сначала познайте что есть любовь Моя. Это не та любовь которая заканчивается с последней песней вашего прославления. Это не та которая проходя мимо бомжа мыслит в сердце: "он сам выбрал такую жизнь". Но Моя любовь сидит с бомжами в подворотне, помагая им и сеет Слово Моей любви, плачет с детьми в подвале и канализации чтобы спасти хотябы некоторых. Это дети Царя которые умалились и следуют путем Моей любви куда бы Я их не послал. Это путь к совершенству.
Удален
юниц
|29 Мар 2010
0 Цитировать
Объяснение по гл.15 от Луки. Когда сын просит часть своего наследства – он просит своё. Но получив его, он расточает его на земные нужды. Блудный сын имел наследство разнообразное – поля, леса, реки и деньги. Если бы это наследство находилось у Отца, до положенного времени, оно бы умножалось всё время и возросло бы во много раз. Но когда он забрал его, он всё продал, а деньги расточил. И даже когда он затем вернулся, раскаявшись, Отец принял его и восстановил в положении сына, но его части наследства уже не было. Так и мы, когда просим блага у Бога для себя, то поступаем как тот блудный сын и расточаем своё наследство. Если же довольствуемся тем, что есть, что Бог Сам считает необходимым, то наше наследство на Небе сохраняется и увеличивается. Аминь.
Удален
юниц
|30 Мар 2010
0 Цитировать
Вавилон Великий. В книге Откровения говорится о Вавилоне. «И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.» Откр. 17:1-6. Вавилон в Библии назван женою и великой блудницей, а также матерью блудницам и мерзостям земным. Что это за жена? И что означает чаша, которая у нее в руке? Почему она была упоена кровью святых и свидетелей Христовых? Вавилон – это ложная церковь, которая выдает себя за церковь Иисуса Христа. Она состоит из верующих вступивших в завет с Богом ч
Удален
юниц
|30 Мар 2010
0 Цитировать
через Иисуса Христа, но отступивших от истины. Бог с миром не вступал в завет, а потому мир не может быть блудницей. Бог дал каждому человеку свободную волю и свободный выбор. Верить или не верить во Христа решать самому человеку. Но если человек уверовал во Христа и вступил в завет с Богом, то тогда ему надлежит выполнять условия этого договора. В отступившей от истины церкви люди нарушают завет, но сами они не признаются в этом, а наоборот внушают своей пастве, что они по прежнему в завете с Богом, и всякого человека говорящего им правду Божию изгоняют из своей среды или духовно умерщвляют. Вот почему жена была упоена кровью святых и свидетелей Иисусовых. Добавлено (30.03.2010, 14:15) --------------------------------------------- Вавилон это жена Иисуса Христа, но не верная Господу, поэтому Вавилон и назван блудницей. Блудница – это жена неверная мужу. Муж есть Иисус Христос, а Вавилон это церковь отступившая от истины, но признающая Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Господь Иисус Христос есть истина и веровать во Христа это значит отвергнуть всякую ложь и возлюбить истину и правду. В Вавилоне все наоборот люди живут обольщением, они ненавидят истину и творят неп
Удален
юниц
|30 Мар 2010
0 Цитировать
неправду, но всем свидетельствуют, что Господь их любит и спасает их. Все это мерзостно в глазах Божьих. Под знамена Иисуса Христа становятся богоненавистники и богохульники и тем самым оскверняется все дело Иисуса Христа и Его учение. И Господь посылает своих пророков обличить блудницу, дабы она покаялась, но их там побивают и изгоняют, тем самым проливают кровь святых Божьих. Добавлено (30.03.2010, 14:17) --------------------------------------------- Золотая чаша в руке Вавилона олицетворяет чашу Иисуса Христа, в которой заключается Новый Завет. Чаша в руке Иисуса Христа была наполнена вином и олицетворяла благодать Божию, которая даруется через кровь Иисуса Христа. Вавилон извращает благодать Божию, делая ее орудием всякой мерзости и нечистоты. Ведь благодать Божия даруется человеку для того, чтобы через нее человек в себе победил грех И освободился от греха. Вавилон же использует благодать не для победы над грехом, а для оправдания самого греха. Вавилон внушает своей пастве, что они несовершенны и будут несовершенными до конца своей жизни, а следовательно нет ничего страшного, в том что они согрешают. Главное покаяться, а грешить можно, ведь все несовершенны и тем самым Ва
Удален
юниц
|30 Мар 2010
0 Цитировать
Вавилон узаконивает грех. Верные христиане, которые знают путь к совершенству и освобождению от греха в Вавилоне преподносятся как еретики и гордецы, которым надо покаяться. Хотя воля Божия заключается в пути к совершенству и не на словах, а на конкретных делах. Но об этом пути могут учить только совершенные христиане, которые возросли и освободились от греха. А так как в Вавилоне утверждается, что такое освобождение не возможно, то и не может туда войти святое слово Божие. Все учение Вавилона – это мерзость в глазах Божьих, потому что оно не может привести к совершенству, да и само совершенство во Христе там отвергается. А если человек не движется к совершенству, то и освободиться от греха он никогда не сможет. Учителя в Вавилоне – это младенцы и отроки, отступившие от истины. Истинных духовных отцов и юношей, победивших лукавого, в Вавилоне быть не может. А посему учителя Вавилона, будучи младенцами и несовершенными извращают учения Иисуса Христа. Да и что они могут знать, если нет в них духа, а Бог есть Дух. А посему вавилонские учение являются бездуховными, основанными только на умствованиях человеческих. Истинная же мудрость Божия не доступна Вавилону, потому что человеческим
Удален
юниц
|30 Мар 2010
0 Цитировать
умом не возможно познать и понять мудрость Божию. Мудрость Божия – духовна и познается духом. Вавилон ненавидит истинное знание и называет истинное знание не нужным умствованием, прикрываясь лицемерной любовью. Только любовью к чему и кому? А это ко греху, к отступникам и безбожникам. Вавилон еще отличает многолюдность. Воды, на которых сидит Вавилон, это многочисленные земные народы. Апостол Павел предупреждал: «Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням». Человек не любящий истины и не творящий правды Божий и не побеждающий грех и мир в себе - не может рассчитывать на спасение во Христе Иисусе. Ложь, лицемерие, всякий грех и нечистота не может пребывать во Христе Иисусе. Добавлено (30.03.2010, 14:21) --------------------------------------------- Имя Вавилон – тайна. И эта тайна есть тайна беззакония, о которой писал апостол Павел. Бог таким образом испытывает веру каждого человека истина она или нет. В ком живет вера Божия ничего не примет, что дает Вавилон. Истинная вера поведет страдать за истину. Бог отдал землю зверю, ибо сыны Бож
Удален
юниц
|30 Мар 2010
0 Цитировать
Божии не живут на земле, а их жительство на небесах. А посему на земле сыны Божии страдают. Но эти страдания ведут к вечной славе. Сыны же Вавилона любят славу человеческую, а посему за правду они не любят страдать. Им ближе мнение большинства, которое всегда стремится к злу. Вавилон сидит также и на звере. Зверь – это дух антихриста, который покровительствует Вавилону, вот почему зверь был преисполнен именами богохульными. То есть учение антихриста по своей сути – это безбожие и богохульство. Антихрист маскирует свое учение под учение Иисуса Христа и прикрывается Библией. Но только на поверхностном знании Библии и тупом цитировании мест из Священного Писания, придавая им собственное толкование, которое расходиться с духом истинного учения Иисуса Христа. Учение Вавилона можно узнать по образу жизни, тех верующих, которые следуют сему учению. Образ жизни у них не отличается от большинства людей мира сего. Они только на словах со Христом, но в жизни у них Бога нет. Их жизнь целиком зависти только от обстоятельств. Пока обстоятельства благоприятствуют, то они думают, что это Бог их благословляет. В основном христианство развито в западных европейских странах и в северной Америке. Т
Удален
юниц
|30 Мар 2010
0 Цитировать
Там высокий уровень жизни, а посему в этих странах люди глухи к истине. И именно из этих стран сегодня идет образ христианства. Но это уже отдельная тема. Пока человеку хорошо по плоти, то вряд ли он будет ревновать о духовном. В России среди протестантских церквей навязывается западный образ мышления, которое по своей сути есть безбожие. А посему и пастора в таких церквях, больше ревнуют не о духовном росте церкви, а о своей карьере, которая способствует их плотскому обогащению. То к чему люди стремятся в мире, стремятся и эти горе-служителя, которые уловлены в сети диавола. Но это также отдельная тема. Вавилон это церковь, где процветает грех и всякая нечистота. Вавилон пытается под свои знамена призывает всех христиан. А тех христиан, которые не хотят с ними участвовать в делах тьмы, Вавилон называет сектами. Ибо, На земле мало истинных христиан, и они составляют на земле немногочисленные группы, и могут умещаться в квартирах. Вавилон же собирает большие массы людей, по кинотеатрам и большим помещениям, которые могут вмещать сотни и тысячи людей. Но Богу не нужны серые массы слепых верующих. Богу нужны люди с чистыми сердцами. Итак, Вавилон - это христианская церковь, котор
Удален
юниц
|30 Мар 2010
0 Цитировать
которая отступила от Господа, потому она и названа блудницей. Книга Откровения говорит о Божьем суде, который обязательно постигнет эту церковь. И вместо спасение во Христе Иисусе люди там найдут свою погибель. И виноваты прежде они сами, в то что приняли ложный образ Иисуса Христа и не взыскали правды Божий и живого общения с Богом, а полагались на мнения человеческие. И здесь я могу привести откровения, которое дал мне Господь в одной такой церкви. Там шло собрание и люди пели хвалебную песнь Христу, но сердца их были заполнены этим миром и всякой нечистотой. Но они считали, что если они устами восхваляют Иисуса Христа, то Он им все простит. А также их веру на всепрощение Божие подогревало, что их было много, тысяча человек и все они на лицах своих имели печать этого мира. Играла веселая музыка, и они веселились. Но внезапно я увидел огненную гиену и как весь этот народ падал туда. Это было очень страшно. И страшно то, что они сами этого не видели и что напрасно они уповают на Христа. Они не спасены и ни чем не отличаются от людей этого мира. И что их духовные лидеры сами не знают Господа, а пасут их баснями и своими фантазиями, но не словом Божьим. А Христос есть Слово Божие.
Удален
юниц
|30 Мар 2010
0 Цитировать
. Христос есть Спаситель тех людей, которые примут Его слово и будут жить согласно заповедям Христовым.
Удален
юниц
|30 Мар 2010
0 Цитировать
Вавилон узаконивает грех. Верные христиане, которые знают путь к совершенству и освобождению от греха в Вавилоне преподносятся как еретики и гордецы, которым надо покаяться. Хотя воля Божия заключается в пути к совершенству и не на словах, а на конкретных делах. Но об этом пути могут учить только совершенные христиане, которые возросли и освободились от греха. А так как в Вавилоне утверждается, что такое освобождение не возможно, то и не может туда войти святое слово Божие. Все учение Вавилона – это мерзость в глазах Божьих, потому что оно не может привести к совершенству, да и само совершенство во Христе там отвергается. А если человек не движется к совершенству, то и освободиться от греха он никогда не сможет. Учителя в Вавилоне – это младенцы и отроки, отступившие от истины. Истинных духовных отцов и юношей, победивших лукавого, в Вавилоне быть не может. А посему учителя Вавилона, будучи младенцами и несовершенными извращают учения Иисуса Христа. Да и что они могут знать, если нет в них духа, а Бог есть Дух. А посему вавилонские учение являются бездуховными, основанными только на умствованиях человеческих. Истинная же мудрость Божия не доступна Вавилону, потому что человеческим
Удален
Чaдo
|30 Мар 2010
0 Цитировать
Аминь юниц ! Единственное хотелось бы предупредить что не все большие церкви - это Вавилон и не все сидящие по квартирам - истинные церкви. Так что не обольщайтесь и не говорите себе "ага а я знал что я говорю истину а меня гонят" или наоборот "ой-ой я в большой церкви, то-то я замечал что что-то не так у нас" или "ага наша церковь маленькая значит истинная" и т.п. :)
Удален
юниц
|30 Мар 2010
0 Цитировать
Чадо я лдишь печатаю то, что считаю в Духе Истины Христовой и ничего не думаю, как вы советуете. Думать должны те, кто именно так и думают, как вы говорите. Пояснение Господа о 1 Корф. 10:16. Вечеря, есть вкушение Слова Моего. Облачение силою, есть исполнение Слова Моего. Есть Слово без силы, а есть Слово в силе. Посему собираясь, друг друга ждите, дабы вкушать без осуждения. Чаша Господня, есть общение со Мной в Духе истины, что и есть поклонение в Духе и Истине. Чаша бесовская, есть исполнение своей воли и тот кто служит миру и себе, водясь похотями плоти, а не Духом Моим, тот не может быть Моим учеником. Не все вы мужи веры и посему учу детей, через образы обогатиться верою и противостать лукавым делателям тьмы. Вечеря, это акт веры. Веруешь, посему и преломляешь, и говоришь, и по вере получаешь, и исполняя, облекаешься силой Моею, и уверенностью во Мне. Страх Господень и любовь, придут через познание Меня, Господа вашего. Аминь.
Удален
SergeyK
|30 Мар 2010
0 Цитировать
Вавилон же использует благодать не для победы над грехом, а для оправдания самого греха. Вавилон внушает своей пастве, что они несовершенны и будут несовершенными до конца своей жизни, а следовательно нет ничего страшного, в том что они согрешают. Главное покаяться, а грешить можно, ведь все несовершенны\Да. именно об этом я и предупреждал ,что считающие себя храмом грязным снаружи это и есть Вавилонская блудница.Истинных духовных отцов и юношей, победивших лукавого, в Вавилоне быть не может А есть те над которыми лукавый имеет власть.
Удален
123
|30 Мар 2010
0 Цитировать
И поменять что-либо уже нет времни. Каждый пребывает в том, в чем пребывает

Так говорит Господь:

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы